Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

подозреваю, что Ал на связи не с Уокингом ))

Есть идеи с кем? Не стесняйся, здесь можно. :D

Поделиться этим сообщением

подозреваю, что Ал на связи не с Уокингом ))

Ищет фотку "Номера". :blush:

Да ты шо? :scratch_one-s_head: Тогда поподробнее можно? Статейку какую почитать... пожалуйста :shuffle: "Хачу фсё знать!" Киножурнал когда-то такой был :D

Тягу к знаниям необходимо поощрять. :D

http://www.akebono-brake.com/motorsports/en/formula1/index.html

http://www.mclaren.com/formula1/partners/Akebono/

С Ауди - перед пенсии его тянет с новыми проектами заниматся.

Ищет фотку "Номера". :blush:

А чего её искать? Дело не трудное :bigwink:

5243e11152a1b179b1e97699ecf014bb.jpg

С Ауди - перед пенсии его тянет с новыми проектами заниматся.

Понял, просто думал, что какому-нибудь министру велоспорта звонит. :D

С производителями тормозов :bigwink:

Теперь вы знаете, что такое ездить с Баттоном в Макларене :D

Че там по гонкам, если по-честному :rofl: - 3:2?

с Абадом )

уточнить отдельные пункты контракта))

С производителями тормозов :bigwink:

Небось текстит - Я ваш тормоз-завод труба шатал! :D

с Абадом )

уточнить отдельные пункты контракта))

Это ежедневные звонки. Эт неинтересно... :dry: :D

Это ежедневные звонки. Эт неинтересно... :dry: :D

да, рутина...но куда от нее деться? тем более в Ф1 ))

c0a996408784886.jpg efff7c408784905.jpg

690aa0408770485.jpg

"Глаза б мои вас всех не видели!" :D

Понял, просто думал, что какому-нибудь министру велоспорта звонит. :D

Ф: - Подвинься, дядя. Теперь я тут главный.

:)

Фернандо Алонсо: Нужно работать с удвоенной силой

В Испании Фернандо Алонсо планировал реализовать стратегию с двумя пит-стопами и надеялся заработать первые для McLaren очки в этом сезоне, но на 26 круге завершил борьбу на домашней трассе из-за проблем с тормозами...

Вопрос: Не знаю, кто испугался больше: вы или механик с передним домкратом...

Фернандо Алонсо: Да, было очень неприятно. Тормоза не работали на протяжении всего круга, а перед пит-стопом ситуация только ухудшилась. К счастью, всё обошлось.

Я расстроен сходом, но сейчас уже ничего не изменить. Надо проанализировать проблему и в Монако добиться прогресса.

Вопрос: Сегодня у Дженсона тоже возникли проблемы… Вы всё равно считаете, что команда прибавляет?

Фернандо Алонсо: Мы сильно отстаем и должны работать с удвоенной силой, ведь все команды прогрессируют по ходу сезона. Это очень сложный проект, но я доволен тем, как мы сокращаем отставание. Нужно продолжать в том же духе.

Вопрос: У вас возникли те же проблемы, что у Дженсона в субботу?

Фернандо Алонсо: Нет, это новая проблема. Пока точно не знаю, что произошло – надо проанализировать ситуацию. Вчера не удавалось прогреть один из дисков, а сейчас отказали тормоза. Судя по всему, задние тормоза перестали работать, так что пришлось сойти с дистанции – я не мог ни сбросить скорость в поворотах, ни остановиться в боксах.

Вопрос: Команда постоянно сталкивается с новыми проблемами. Как долго вы сможете сохранять оптимистичный настрой?

Фернандо Алонсо: Складывается впечатление, что вы хотите, чтобы в McLaren все были подавлены, но вам не удастся этого добиться.

Вопрос: Проблемы с глазами доставили вам неудобство в гонке?

Фернандо Алонсо: Не особенно. Я еще не вылечился, но это не представляло сложностей для пилотирования. У меня есть почти две недели, чтобы полностью восстановиться к Гран При Монако.

Вопрос: Как складывалась ваша гонка до схода?

Фернандо Алонсо: Пришлось нелегко – нельзя сказать, что мы особенно конкурентоспособны. Я старался реализовать стратегию с двумя пит-стопами и проехал длинный отрезок на прикатанных шинах. Если бы всё получилось, я мог заработать очки.

Эрик Булье: Мы не выполнили поставленную цель

Эрик Булье, гоночный директор: «Для команды McLaren, побеждавшей в Гран При Испании не менее восьми раз за годы своей славной истории, излишне констатировать, насколько разочаровывающими получились сегодняшние результаты.

Фернандо хорошо проводил гонку, однако затем ему пришлось сойти с дистанции из-за пока невыясненной проблемы с тормозами. На пит-стопе произошел неприятный эпизод, в особенности для Фернандо, но важнее всего то, что никто не пострадал.

Что касается Дженсона, то у него выдался трудный день – с самого старта и него начались проблемы, и он жаловался на низкий уровень сцепления задних колес с трассой во время разгонов. В конце концов, он финишировал 16-м.

Команда приехала в Испанию с определенными амбициями – пройти двумя машинами во вторую часть квалификации и заработать первые в сезоне очки. Первую цель мы выполнили, вторую – нет. Результаты разочаровывает, но мы не унываем. Да, мы были бы настроены оптимистичнее, если бы добились прогресса в более короткие сроки, и в равной степени важно, чтобы скорость машины становилась выше с каждой гонкой.

Через две недели нас ждет этап в Монако – на этой известной трассе мы надеемся на более высокий результат, чем сегодня в Барселоне. На улицах княжества McLaren побеждала больше, чем любая другая команда. Если быть точным – 15 раз. Хотя в этом году мы не ждем, что завоюем 16-ю победу, однако это не помешает мне провозгласить здесь и сейчас, что мы ставим перед собой цель заработать первые очки 24 мая».

Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Это был очень разочаровывающий уик-энд, но такова реальность гонок. К позитивным итогам можно отнести хороший темп Фернандо в гонке. Мы проанализируем телеметрию и продолжим работать над совершенствованием управляемости машины перед следующей гонкой в Монако. Это будет ключом для прогресса на медленной городской трассе».

d6a15d408793244.jpg

а чего Квят не под санкциями у вас ?

могу подменить )

Позитива лучше не ждать. Сам придёт, когда время настанет :)

По моему эта поговорка не про позитив.

А насчет маков вообще и Фернандо в особенности у меня позитива чето с каждой гонкой все прибавляется и прибавляется. Второй сегмент квалификации уже освоил. За очки худо-бедно бодаться начал. В прошлой гонке, вон, немного не хватило. В этой - все бы ничего, но техника подвела.

Требую продолжения банкета

А что Баттон то ? :unknw:

Сам то он вполне нормальный, ну есть у него недостатки, порой валит гонку вчистую, но может и вдохновение поймать, так что Алу не расслабиться.

И вообще, вон даже Луку отчитал публично, за его вранье про Ала :bigwink:

А то что в маковетке творится, ну ты кого стращаешь, мы же 5 лет в красной теме отсидели. :D

По моему эта поговорка не про позитив.

А насчет маков вообще и Фернандо в особенности у меня позитива чето с каждой гонкой все прибавляется и прибавляется. Второй сегмент квалификации уже освоил. За очки худо-бедно бодаться начал. В прошлой гонке, вон, немного не хватило. В этой - все бы ничего, но техника подвела.

Требую продолжения банкета

Федя так быстро прогрессирует? :D

И вообще, вон даже Луку отчитал публично, за его вранье про Ала :bigwink:

Просто Дженс - джентельмен! Он не станет выносить сор из избы) С ним никому поссориться не удалось, ни Руби? ни Хэму)

Ало будет первым, если удастся)))

Феррари прогнозируемо не держит темп модернизации по ходу сезона.

Поэтому можно считать, что у Фернандо в Феррари был бы очередной год-клон, скорее всего похожий на 2013.

Но от этого пока не легче, так как Макларен вероятно выдаст худший сезон в своей истории.

Можно сказать точно, что сейчас двигатель (или как сейчас одно говорить "силовая установка") влияет на машину в целом. И на тормоза и на управляемость. Поэтому смена поставщика мотора - это игра ва-банк.

Кстати, сегодня Дженсон, косвенно пролил немного света на аварию Фернандо на тестах. Машина пробуксовывала, срывалась и была очень чувствительно к порывам ветра. Дженсону даже стало страшно. А это один из самых опытных и матерых гонщиков, который уже провел под 300 Гран При и ездил на машинах, которые на 10 секунд быстрее нынешних с круга.

Не завидую я, когда гонщику приходится испытывать такие ощущения.

Этой зимой я ехал с родителями и женой на дачу отмечать Новый год. До этого была какая-то около нулевая температура, а потом сильно подморозило (было где-то -17 чтоли) и припорошило снегом. Я за рулем Mercedes-Benz ML63 AMG (525 сил) на зимней нешипованной резине Michelin 295/35. Машину на 60 сносило из левого ряда в первый на ровной прямой дороге. Мимо пролетали даже наши ВАЗы. Помню мне тоже тогда было страшно и совсем перестал чувствовать свою машину.

Поэтому сочувствую Дженсу и надеюсь больше такого бардака не повторится.

Этой зимой я ехал с родителями и женой на дачу отмечать Новый год. До этого была какая-то около нулевая температура, а потом сильно подморозило (было где-то -17 чтоли) и припорошило снегом. Я за рулем Mercedes-Benz ML63 AMG (525 сил) на зимней нешипованной резине Michelin 295/35. Машину на 60 сносило из левого ряда в первый на ровной прямой дороге. Мимо пролетали даже наши ВАЗы. Помню мне тоже тогда было страшно и совсем перестал чувствовать свою машину.

Поэтому сочувствую Дженсу и надеюсь больше такого бардака не повторится.

Да.... Представляю какой ужос пришлось пережить. Моя бабушка а она ездит на Феррари 968м лимитед жди шин тоже пришлось пережить подобную нехватку сцепления) я честно думаю что она ездит быстрее Алонсо, но тапку сильно не жмет, чтоб рассада не попадала)

Держись брат, потеря сцепления это общая проблема))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...