Barrett Опубликовано 06.05.2015 16:56 Тут нужен Барретт. :DТретьим?... Буду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.05.2015 16:56 опять случайно? ну ты и патрикей, Володя :D прямо не в яблочко попал, а самое серце свое обнажил. Ты меня еще Червенем обзови.Я те про фото нового окраса с №14, а ты все про меня :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2015 16:58 Третьим?... Буду. :DМы по чуть-чуть, для снятия стресса. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 17:00 брррр, терпет не могу етих гадов. Вообще у меня инсектофобия, а конкретно етих ненавижу.А ужиков? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 17:05 А ужиков? :Dчто то у вас тут сплошные гады между тем уот графитовый с красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.05.2015 17:14 комбезы теперь тоже черные будут? а то я тут шлем подходящий подобрал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2015 17:15 А ужиков? :DЕх, мужики... совсем не разбираются. Лабутен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.05.2015 17:18 что то у вас тут сплошные гадымежду тем уот графитовый с краснымГадство какое-то - опять носом выделяется или вновь остается с носом :DНенавижу ставить Ь знак где попало... бесит аж, как, впрочем, и ненабор очков маками и конкретно инженером из фур с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 17:22 Ех, мужики... совсем не разбираются. Лабутен!!!А у тебя есть лабутеновские? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2015 17:24 А у тебя есть лабутеновские? :DУ меня муж не гонщик, а доцент. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 17:28 Ех, мужики... совсем не разбираются. Лабутен!!!это в смысле .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.05.2015 17:33 Лабутен!!!Рон начал выдавать в общественность свои тайные желания. Стареет, стареет.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.05.2015 18:11 Так комбинезоны тоже будут черные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 18:27 Лучше уж черные, чем белые. В угол можно спрятаться, чтобы не нашли.Самое лучшее в нынешней ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 18:35 Лучше уж черные, чем белые. В угол можно спрятаться, чтобы не нашли.Самое лучшее в нынешней ситуации...кто черные ? :blink:Вот как ни гляжу, а все не пойму, а цвет то какой в итоге ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 18:38 Ну там же ясно написано - цвет графитовый (т.е. темно-темно-серый) с флюорной оранжевой отделкой.То есть комбезы по уму должны быть тоже, если угодно, светло-черные, с оранжевыми, например, плечиками. А у держателя леденца наоборот - костюм флюорисцентно-оранжевый.П.С. Как меня бог отвел - хотел же шляпснер себе новый маковский купить, ходил бы сейчас немодный, в устаревшей раскраске :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.05.2015 18:42 кто черные ? :blink:Вот как ни гляжу, а все не пойму, а цвет то какой в итоге ? :DЦвет Хамелеона! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 19:17 А, теперь я понял. Это ж просто сильно блестящие боковины. (Кста, как это вяжется с утверждением про ликвидацию бликов совсем непонятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 19:25 Ал открывает свой картодром и будет работать пионервожатым тренером в кампусе с 27.07-01.08 :D :good:http://www.fernandoalonso.com/fernando-alonso-karting-campus-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 06.05.2015 19:35 Главное зеркала не позорно красного, Надо не будет демотивировать. Уже это -0.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 19:41 Ал открывает свой картодром и будет работать пионервожатым тренером в кампусе с 27.07-01.08 :D :good:http://www.fernandoa...ng-campus-2015/Трасса то хоть хорошая? А то у меня не кажет.Астурия конечно далековато от моих путей перемещения по Испании... Но может попробую туда попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 19:43 Трасса то хоть хорошая? А то у меня не кажет.Астурия конечно далековато от моих путей перемещения по Испании... Но может попробую туда попасть.http://www.fernandoalonso.com/circuito-de-karting/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 19:44 Блин, прикольная какая!И трансформации хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.05.2015 21:50 Чего поперся в последнее время о судьбе Алонсо через 3 дня рассуждать?Не ожидала от него.Это просто еще одна поломанная Алонсо судьба)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 07.05.2015 05:26 Интересно они окрас болида планово изменили или стихийно получилось от отчаяния?) прям милиция в полицию, а толку?)) в следующий раз что изменят? Парус наверное поставят. :rofl: :rofl: :rofl: Сорри; не удержался, без обид. Будет и на вашей улице праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах