zanashyh Опубликовано 23.04.2015 15:51 поведай в чем оно заключалось, о дивный болельщик Алонсо.Прежде чем встревать, потрудись прочитать беседу. Тогда ты поймешь, что речь идет о кое чем, что гипотетически может случиться лишь в будущем.Лучше бы он поведал, как на вопрос о Берни, он умудрился ссылаться на ФИА :lol:Вы все вообще, вникаете в ход разговора? Там же русским по белому написано: "Берни подтянет адмресурс". Так что в вопросе о Берни уже есть ссылка на ФИА. Эх, ребятки! Кроме как на личность переходить, больше ничего и не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2015 15:57 Эх, ребятки! Кроме как на личность переходить, больше ничего и не можете.Чем учить гонщиков, как правильно в Формуле выступать, может сначала самому стать гонщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.04.2015 16:04 Чем учить гонщиков, как правильно в Формуле выступать, может сначала самому стать гонщиком?Я никого не учу. Я оцениваю. Мы же оцениваем песню/фильм/книгу/торт/боксерский поединок не являясь при этом музыкантом/режиссером/литературным критиком/кулинаром/боксером, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.04.2015 16:05 Fernando Alonso @alo_oficial 9 мин9 минут назад"Pensar es fácil. Actuar es difícil. Actuar como uno piensa es lo más difícil" Wolfgang von Goeth #LaVidaYsusCosas =====Эрик Булье: Мы стали лучше понимать подход Honda23 апреля 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2015 16:06 Я оцениваю.А делать это без привлечения фантазий можно?Fernando Alonso @alo_oficial 9 мин9 минут назад"Pensar es fácil. Actuar es difícil. Actuar como uno piensa es lo más difícil" Wolfgang von Goeth #LaVidaYsusCosas "Болтать - не мешки ворочать". (с) русское народное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.04.2015 16:08 А делать это без привлечения фантазий можно?Претензия не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2015 16:10 Претензия не по адресу.Так тут же не только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.04.2015 16:13 Ляпнуть про Берни-бонус для Алонсо, этого даже фобам от кимибратства еще не доводилось.Ну кому-то дано ляпнуть про "болеть против пилотов МакЛарена", кому-то про Берни-бонус. У всех свои ляпы. А что, есть сведения, что Берни негативно к Алонсо относится? Что-то по событиям 2005, 2006, 2007 годов я бы так не сказал.Из моего ироничного высказывания делать теории об очередном заговоре - достаточно странное занятие.Следующим шагом следует ждать разоблачения "коперфильдщины"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.04.2015 16:16 Так тут же не только ты.Наверное это тогда я :DВсе, понял свою ошибку, в данной теме следует общаться сугубо скупыми фразами с телетайпных лент :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.04.2015 16:16 Ну кому-то дано ляпнуть про "болеть против пилотов МакЛарена", кому-то про Берни-бонус. У всех свои ляпы. А что, есть сведения, что Берни негативно к Алонсо относится? Что-то по событиям 2005, 2006, 2007 годов я бы так не сказал.Из моего ироничного высказывания делать теории об очередном заговоре - достаточно странное занятие.Следующим шагом следует ждать разоблачения "коперфильдщины"? :bigwink:Положительного ни разу не отмечала. Поэтому, на вcякий случай, опасаюсь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.04.2015 16:24 Положительного ни разу не отмечала.После окончания сезона 2010 года просочилась информация, что Берни так расстроился неминуемым чемпионством не Ала, а Феттеля, что сел в самолет и улетел не дождавшись окончания гонки и торжеств в честь нового чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2015 16:25 Наверное это тогда я :DВсе, понял свою ошибку, в данной теме следует общаться сугубо скупыми фразами с телетайпных лент :rofl:Все правильно понял, филиал занашества это у вас в маковетке. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2015 16:29 Ну кому-то дано ляпнуть про "болеть против пилотов МакЛарена", кому-то про Берни-бонус. У всех свои ляпы. А что, есть сведения, что Берни негативно к Алонсо относится? Что-то по событиям 2005, 2006, 2007 годов я бы так не сказал.Из моего ироничного высказывания делать теории об очередном заговоре - достаточно странное занятие.Следующим шагом следует ждать разоблачения "коперфильдщины"? :bigwink:У Берни любимчик Феттель, Алонсо он никаких подарков никогда не делал, а под внучка немецкого, как выяснилось, даже Мерседес помог Феррари с движком в этом году. Такому трюку и Копперфильд обзавидовался бы.После окончания сезона 2010 года просочилась информация, что Берни так расстроился неминуемым чемпионством не Ала, а Феттеля, что сел в самолет и улетел не дождавшись окончания гонки и торжеств в честь нового чемпиона.Сбежал с места преступления. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.04.2015 16:30 Все правильно понял, филиал занашества это у вас в маковеткеНу тогда ты попал! Если не в курсе, Алонсо тоже кое-каким боком к маковетке относится, он - вот это да! - опять выступает за МакЛарен :DТак что придется как-то привыкать к занашеству :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2015 16:42 Ну тогда ты попал! Если не в курсе, Алонсо тоже кое-каким боком к маковетке относится, он - вот это да! - опять выступает за МакЛарен :DТак что придется как-то привыкать к занашеству :DЯ что обязан в маковетке бывать и писать ? С каждым днем все меньше желания.Макофаны всех переплюнули, одна половина Дженса с грязью мешает, другая Алонсо. :bad:Так что занашествуйте у себя в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.04.2015 17:34 Тюююююю...Это что, новость? Холивары Кими-Феттель и Росберг-Хэм всем фору дадут :)Макам до них пилить и пилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 23.04.2015 17:49 А какие основания имеет Хакинен сомневатся?Оговорка по-Фрейду, наверное хотел сказать, что сам бы не выдержал больше 2 лет без борьбы за титул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.04.2015 18:48 Хм, похоже все доводы в пользу Ало разбиваются о железный аргумент кимофилов о том, что гонщики сами себе пилят машину.Пусть будет так, какая разница, Мак-то ускоряется вполне серьезно. В этот раз Алу не хватило всего несколько десятых до К3, а ведь трасса не самая подходящая приглушенному движку Макохонды. После обнов в Барсе место в десятке должно быть стабильно наше, как минимум. :rofl: Ех, Ярно... Фернандо конструировал тяжелую, прожорливую и практически без ЕРС СУ?Проблемы в Феррари начались в 2011, но продлил свой контракт на 5 лет (что было самая большая пИчалька в карьере). После еще большего провала в 2012 сделал такой сезон, о котором будут говорит еще долго.После бесславно проиграной игры с шинами в 2013, когда Феррари не сделали практически ничего, чтобы защитит свое преимущество и после глупого вброса Маркиза не прекратил свой контракт, хотя была такая возможность и опять повелся по лестним обещаниям, чтобы пережит еще одного безнадежного сезона.И в каждый из етих сезонах никогда не позволял себе расслабится, халтурит и проводит пошлые гонки.Прости Ярно, но не могу согласится с тобой.Он тебя простил. В Маранелло поставят статую Ала после такого поста. :rtfm: Киман всё и всех будет хвалить лишь бы контракт продлили. Прошлогоднее шасси было далеко не худшим кстати для Феррари за последние пять лет, а мотор - полное барахло. Райкконен сейчас будет блистать время от времени потому что как в былые времена получил фон подходящий, Феттель вполне сравним с Массой по способностям.Точно. в 2007 шасси было ещё хуже. А Фет... Ну чего взять с четырёхкратного? Тоже, блин, авторитет... :facepalm: Не уверен, что так.Мы на подходе. :)Не в брасе, так к концу сезона - а там новый сезон на новом уровне. Есть шанс выравнивания возможностей разных машин в сопоставимых значениях.Тут и скажется фактор пилотов.А у нас - лучший из лучших :)Нет! Не просто статую, а большую статую! И не в Маранелло, а в Уокинге!!! (Не ошибся?) :crazy: Думаю все же не по этой, главное у него под попой был самовоз, какой смысл был из него выпрыгивать? Ну и Ал безусловно второе составляющее.Точно, все выигрывают на самовозах, а Ал чисто на тракторе. Просто в Фурах такой трактор ему не дали достроить, ждать устали... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 23.04.2015 20:05 Нашего обвинили во всех грехах феров за прошлый год, а оказывается дело было не в прокладке между рулем и сидением:Марко намекает на переход в Ferrari одного из руководителей Mercedes-AMG Вольфа Циммерманаhttp://www.f1news.ru/news/f1-102991.htmlДеньги решают все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 23.04.2015 20:13 :rofl:Он тебя простил. В Маранелло поставят статую Ала после такого поста. :rtfm:Точно. в 2007 шасси было ещё хуже. А Фет... Ну чего взять с четырёхкратного? Тоже, блин, авторитет... :facepalm:Нет! Не просто статую, а большую статую! И не в Маранелло, а в Уокинге!!! (Не ошибся?) :crazy:Точно, все выигрывают на самовозах, а Ал чисто на тракторе. Просто в Фурах такой трактор ему не дали достроить, ждать устали... :thumbdown:Мда. И этот человек в начале сезона 2014, соглашался со мной что Кими надо телеметрию посмотреть Ферна и приспособиться к машине так же как это сделал Ал.А что теперь? Год прошел и трескотня ни о чем в общем то. Хоть бы позицию какую заявил. Ну там, Ал ведростроитель или Ал командоубивальщик, ну и тд. Троллить, не имея хоть какой то позиции по предмету троллинга, это не есть гуд. Нельзя просто прийти и типа, я вас тут всех порву потому что мне так хочется. Иначе не воспринимается всерьез. Просто нет предмета спора. Ну квотнул там кого то, что то накарябал, и? Белый шум получается. Зацепиться взгляду не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.04.2015 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.04.2015 21:09 Показательная фотка :)дайте сани, которые едут сами, дайте титул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 24.04.2015 06:31 Показательная фотка :)дайте сани, которые едут сами, дайте титул :D Что, никак 16:3 не потухнет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.04.2015 07:35 Я что обязан в маковетке бывать и писать ? С каждым днем все меньше желания.Макофаны всех переплюнули, одна половина Дженса с грязью мешает, другая Алонсо. :bad:Так что занашествуйте у себя в удовольствие.А че нет-то?) Ни тот, ни другой ничего хорошего пока не принесли команде) Ну Дженс ладно, годный парень!) Но вот от Ало пока одни беды) Как и во всех командах, в которых он побыл впрочем) Конан-разрушитель :dwarf: Что, никак 16:3 не потухнет? :rofl:ахахаха))))) оно и не загоралось даже) ну правда)Показательная фотка :)дайте сани, которые едут сами, дайте титул :DСовет (не тебе, а Ало с такой рукой, требующей статус первого номера): "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"А че они такие грустные?Нашего обвинили во всех грехах феров за прошлый год, а оказывается дело было не в прокладке между рулем и сидением:Марко намекает на переход в Ferrari одного из руководителей Mercedes-AMG Вольфа Циммерманаhttp://www.f1news.ru.../f1-102991.htmlДеньги решают все...еще одна подстилка для АлоЛюбаВ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.04.2015 07:52 А че они такие грустные?Жалеют, что Кими с ними нет, :) опять техника подвела финна Устали просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах