Мяука Опубликовано 11.04.2015 14:43 Дело не в нежности.Есть особые случаи...Они у меня в игноре.Я понимаю, можно было не объяснять. Пошутила просто :)А мне игнор-лист без надобности. Со дня регистрации он чист, как слеза младенца :candy:=====Сергей Владимирович, вы у нас главный аэродинамик... Можете фотку прокомментить? Ну пазязя... :shuffle: :DМашина Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2015 14:43 Потому что обсрался ваш Алонсо так как без машины он ноль полный безон без яйцевый.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 14:47 - Гой бан ди дуй. Ким бааа нэ. Айяааа.- Йомба. Айниии гук ё нгей бай на.- Ага. Понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 14:48 Что там сегодня натворили СкайМамаМиа?Так бурно радовались 18 месту Алонсо, что вызвали у всех уже недоумение. В общем не оценила публика и коллеги их креатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 14:49 Так бурно радовались 18 месту Алонсо, что вызвали у всех уже недоумение. В общем не оценила публика и коллеги их креатив.Тогда понятны слова Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 14:52 Без них скучно!Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 15:02 Хорошие фото. В конце 2007 я о таких и представить себе не мог. Стареют...Слишком дорогая цена была заплачена в 2007-ом. Радует, что оба это поняли. Надеюсь, не сорвутся опять. Было бы оч.глупо наступать на грабли во второй раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.04.2015 15:10 Так вы этим в ветке Кими весь прошлый сезон занимались и нормально себя чувствовали.Обычное дело убогих, говоришь.Ни разу я не поклонник Алонсо и Маков. Но глумиться пока, считаю, преждевременным. Пусть машина сначала сколько-нибудь поедет. По крайней мере, я лично пока не понимаю, хуже или лучше напарника едет Алонсо. Как только пойму, так и начну. А вот Киман однозначно льёт, как и в прошлом году лил. Пусть и за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 15:14 Ну смешно же! (особо впечатлительным лучше не читать, спрячу под спойлер)Ники Лауда считает, что "эгоцентричный" Фернандо Алонсо не подходил Ferrari«Фернандо очень эгоцентричный, мрачный и раздражительный, - сказал Ники в интервью газете Repubblica. - В нем слишком много негатива. В прошлом году он сразу после финиша гонок начинал всех критиковать - и то у него не работает, и там проблемы... Вечно искал причины тому, почему он не побеждает.Как можно поддерживать моральный дух команды, если один из пилотов постоянно жалуется? Всем известно - в итальянских командах такой подход просто недопустим!Где-то еще это, возможно, и сошло бы, но не в Маранелло. Феттель - светлый, а Алонсо - темный и мрачный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2015 15:22 Ни разу я не поклонник Алонсо и Маков. Но глумиться пока, считаю, преждевременным. Пусть машина сначала сколько-нибудь поедет. По крайней мере, я лично пока не понимаю, хуже или лучше напарника едет Алонсо. Как только пойму, так и начну. А вот Киман однозначно льёт, как и в прошлом году лил. Пусть и за Феррари.Разве я как то оскорбил или глумился над Алонсо? Даже к его болельщикам по моему всё спокойно; какие претензии? Кими здесь офтоп и не тебе мне рассказывать что правильно а что нет. Не засоряй ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.04.2015 15:24 сделал сравнение кругов Ала и Хэма (нажать на картинку и щелкать вперед-назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 15:24 Сергей Владимирович, вы у нас главный аэродинамик... Можете фотку прокомментить? Ну пазязя... :shuffle: :DМашина Ала.Средняя линия следа от потока (если смотреть от середины крыла) сначала идет вверх, а начиная с последней четверти идет вниз. На последнем сегменте перфорации (у торца) она "ныряет" вниз, слишком резко, поэтому появляется темное пятно - отрыв.Если смотреть на тонкие "язычки", то, начиная от середины крыла, они увеличиваются по длине и количеству на каждом сегменте перфорации. Как я думаю, это означает, что отношение разности давлений на передней из задней стороне крыла немного не соответствует углу наклона крыла, углу набегающего потока и шагу перфорации.Нужно подработать последнюю четверть длины, чтобы "завал" средней линии был не таким резким. Размазанность следа обусловлена изменением давления по длине крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2015 15:28 Средняя линия следа от потока (если смотреть от середины крыла) сначала идет вверх, а начиная с последней четверти идет вниз. На последнем сегменте перфорации (у торца) она "ныряет" вниз, слишком резко, поэтому появляется темное пятно - отрыв.Если смотреть на тонкие "язычки", то, начиная от середины крыла, они увеличиваются по длине и количеству на каждом сегменте перфорации. Как я думаю, это означает, что отношение разности давлений на передней из задней стороне крыла немного не соответствует углу наклона крыла, углу набегающего потока и шагу перфорации.Нужно подработать последнюю четверть длины, чтобы "завал" средней линии был не таким резким. Размазанность следа обусловлена изменением давления по длине крыла.Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 15:34 сделал сравнение кругов Ала и Хэма (нажать на картинку и щелкать вперед-назад) Чота у меня ничего не получается... Мож что-то не так делаю? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 11.04.2015 15:45 Чота у меня ничего не получается... Мож что-то не так делаю? :scratch_one-s_head:да просто откройте изображение на сайте фотохостера. я так понял удивляет то, что практически в одном и том же месте у них одинаковая скорость (у Феди даже больше, но и находится он ближе к линии), что может говорить о схожей эффективности шасси Маков и Мерсов (или о скилле Феди, т.к. у макларен сейчас неедущее вёдрышко :D (не в обиду командофилам)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 15:45 Фернандо Алонсо: Наслаждайтесь моментом слабости McLaren!Пилот McLaren Фернандо Алонсо предупредил соперников о том, что скоро команда из Уокинга сможет преодолеть все проблемы и будет сражаться за наивысшие места.А пока что двукратный чемпион мира уже во второй раз в сезоне не смог пройти барьер первого квалификационного сегмента.«Да, я не могу выйти во вторую часть квалификации, - цитирует Фернандо Crash.net, - поэтому у многих есть повод для радости. Те, кто наслаждаются нашим положением, сейчас проигрывают лучшей команде одну секунду.Они лучше нас, но они не лучше Mercedes, а именно это является моей первоочередной целью. Пусть они наслаждаются, но скоро придет и мой черед».Испанец признал, что готов терпеливо ждать конкурентоспособного автомобиля от McLaren.«Я вовлечен в новый проект, - напомнил Алонсо. – Чтобы победить Mercedes, нужен иной подход, нужно рисковать. Именно поэтому я решил принять этот вызов в прошлом году.Я трижды за пять сезонов в Ferrari финишировал вторым в общем зачете. Если бы я остался в команде еще на два года, возможно, вновь бы закончил их на второй строчке, но мне этого недостаточно. Я предпочитаю риск». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.04.2015 15:49 Интересно, а кто это наслаждается? Что за намёки?) Прямо сказать нельзя что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2015 15:50 Интересно, а кто это наслаждается? Что за намёки?) Прямо сказать нельзя что ли?)Подожди, может он ничего такого и не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 15:50 да просто откройте изображение на сайте фотохостера.Открыть-то я открыла... щёлкать вперёд-назад не получается :) Ну да ладно... не катастрофа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.04.2015 15:50 Чота у меня ничего не получается... Мож что-то не так делаю? :scratch_one-s_head:специально для тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 11.04.2015 15:51 Интересно, а кто это наслаждается? Что за намёки?) Прямо сказать нельзя что ли?)насколько я понял, комментаторы итальянского скайспорта радовались в прямом эфире, когда Ал занял 18 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.04.2015 15:53 насколько я понял, комментаторы итальянского скайспорта радовались в прямом эфире, когда Ал занял 18 место.То есть это комментаторы сливают мерсу секунду?Те, кто наслаждаются нашим положением, сейчас проигрывают лучшей команде одну секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 15:53 Владимирыч начал шутки шутить,хороший знак :bigwink: :DПричем сразу. :)Был на работе. Квалу смотрел в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 15:57 специально для тебя :)не увеличивается картинка, но первая открылась, то ли стили пилотрирования разные, то ли машина так себя ведет, Ал раньше тормозит, но и раньше встает на газ, раннем выходе мы даже быстрее Мерса, но на входе проигрываем, ну и само собой разгон у мерса намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2015 15:58 специально для тебя :)Интресно, а можно ли по подобным картинкам (торможения, скорость в поворотах) определить у кого прижим лучше у Маков или у Мерса?не увеличивается картинка, но первая открылась, то ли стили пилотрирования разные, то ли машина так себя ведет, Ал раньше тормозит, но и раньше встает на газ, раннем выходе мы даже быстрее Мерса, но на входе проигрываем, ну и само собой разгон у мерса намного лучшеВозможно это просто разница в стилях пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах