Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 01.04.2015 в 15:51, Snakestone сказал:

Я вот уже немного потерял нить беседы. А что ты тут в сущности доказываешь ?

:rofl:

Вообще то не я доказываю, а ты.У меня спор вообще то с другим юзером был, ты влез и начал меня опровергать и теперь задаешь мне этот вопрос? Ок, Будем считать ты выкрутился

Поделиться этим сообщением

В 01.04.2015 в 15:57, Muradin сказал:

:rofl:

Вообще то не я доказываю, а ты.У меня спор вообще то с другим юзером был, ты влез и начал меня опровергать и теперь задаешь мне этот вопрос? Ок, Будем считать ты выкрутился

Я дома, мне выкручиваться незачем.

Ты сюда с целью какой ? 2-й день про Трулли талдычешь. А зачем вообще ?

Рон докладывает, что живы оба сепанговских движка :)

http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-to-re-use-sepang-engines-in-china/

В 01.04.2015 в 16:04, Snakestone сказал:

Я дома, мне выкручиваться незачем.

Ты сюда с целью какой ?

С такой, что ты был не прав, когда влез в разговор и стал искажать мою информацию и я тебе на это указал. Отчитываться я перед тобой не обязан, тебя никто не заставляет мне отвечать.

В 01.04.2015 в 16:09, Muradin сказал:

С такой, что ты был не прав, когда влез в разговор и стал искажать мою информацию и я тебе на это указал. Отчитываться я перед тобой не обязан, тебя никто не заставляет мне отвечать.

Да я все жду от тебя подобного

В 01.04.2015 в 06:47, Muradin сказал:

За сим откланиваюсь!

Но ты блин стойкий, уже сколько дней здесь околачиваешь. Видать будет у рыдвана теперь конкурент.

С 1 апреля всех :bigwink: :)

=====

Fernando Alonso @alo_oficial · 4 мин. 4 минуты назад

Vale, cual nos ponemos hoy? 1f602.png1f602.png1f602.png1f602.png!! #separandoElGranoDeLaPaja 1f61c.png1f61c.png

5fa743715c12275765d41a742c520d7a.jpg

В 01.04.2015 в 05:58, U.v.G. сказал:

Трулли не пощадил Алонсо

«Я выступал вместе с испанцем, с ним очень тяжело работать. Если бы я был руководителем команды, я бы выбрал Феттеля», — заявил Трулли. «Когда ты видишь, как Алонсо стартует сзади, а молодые пилоты — перед ним, становится понятно: машина более важна, чем пилот».

Цитата
Mark’s reaction when James Allen talked about Fernando being “a difficult character”

-Реакция Марка, когда Джеймс Аллен рассказал о Фернандо будучи "сложный характер"

14ec40416ee09b01bfc7ca940b0d0442.gifc9e47756197be1857ba39505ea8dfc12.gif

В 01.04.2015 в 16:14, Snakestone сказал:

Да я все жду от тебя подобного

Но ты блин стойкий, уже сколько дней здесь околачиваешь.

Надеюсь ты знаешь, чем еврей отличается от англичанина :rofl:

В 01.04.2015 в 16:35, Muradin сказал:

Надеюсь ты знаешь, чем еврей отличается от англичанина :rofl:

Ну разумеется нет.

Придерживаюсь того, что евгеника, это псевдонаука. А люди друг от друга ничем не отличаются.

В 01.04.2015 в 16:30, eseniya75 сказал:

14ec40416ee09b01bfc7ca940b0d0442.gif

Сочувствую Марку,- у него походу нервный тик

В 01.04.2015 в 17:31, Жан Вальжан сказал:

Как там Алонсер? Что нового слышно?)

не стоит искажать фамилию гонщика. п.6.7 персональное предупреждение.

Рон:

Цитата
Конечно, мы еще не вышли на приемлемый уровень в работе силовой установки, что не устраивает и мотористов Honda, но мы двигаемся вперед. Сейчас нам приходится ускоренно учиться, хотя команда, несомненно, хочет побеждать. Мы вышли на путь, который приведет нас к титулам.

Ну наконец-то, можно расслабиться. Титул практически в кармане. :beach:

Надеюсь, то что это было опубликовано 1 апреля, простое совпадение. :D

http://#.#.#/news/id/19905

Алонсо по-прежнему не верит в Ferrari

Фернандо продолжает убеждать себя в правильности перехода в McLaren. «Когда я увидел преимущество, которое в Мельбурне имели пилоты Mercedes, я понял, что не ошибся. Чтобы их опередить, надо рисковать, делать что-то иначе. Да, Ferrari добилась прогресса, но достаточно ли его, чтобы регулярно опережать Mercedes? Не думаю», — цитирует испанца El Mundo Deportivo.

В 02.04.2015 в 05:50, U.v.G. сказал:

Фернандо продолжает убеждать себя в правильности перехода в McLaren. «Когда я увидел преимущество, которое в Мельбурне имели пилоты Mercedes, я понял, что не ошибся. Чтобы их опередить, надо рисковать, делать что-то иначе. Да, Ferrari добилась прогресса, но достаточно ли его, чтобы регулярно опережать Mercedes? Не думаю», — цитирует испанца El Mundo Deportivo.

Феррари троллит Алонсо, Алонсо троллит Феррари... Милые бранятся... ;) Всё идёт своим чередом.

В 02.04.2015 в 05:54, Gray сказал:

Феррари троллит Алонсо, Алонсо троллит Феррари... Милые бранятся... ;) Всё идёт своим чередом.

Ну тут Фернандо прав. Но найдется много товарищей, которые на публику будут трактовать это как троллинг или обиды Алонсо, внутренне соглашаясь с ним. Феррари еще ооочень далеко до мерседеса, и честно говоря, не верится, что когда-нибудь они их достанут.

Мерсы слажали с шинной стратегией, Феттель провел отличный уикэнд, не ошибся ни разу. Но полторы секунды за две недели не отыгрываются. Уже в Китае мерсы нанесут ответный сокрушительный удар. Тото наверняка считает это делом чести.

В 02.04.2015 в 06:11, HeoLithic сказал:

Ну тут Фернандо прав. Но найдется много товарищей, которые на публику будут трактовать это как троллинг или обиды Алонсо, внутренне соглашаясь с ним. Феррари еще ооочень далеко до мерседеса, и честно говоря, не верится, что когда-нибудь они их достанут.

Мерсы слажали с шинной стратегией, Феттель провел отличный уикэнд, не ошибся ни разу. Но полторы секунды за две недели не отыгрываются. Уже в Китае мерсы нанесут ответный сокрушительный удар. Тото наверняка считает это делом чести.

Тото никак не хочется поднимать истерику "Измените регламент, иначе Мерцедеса не догнать." Поетому будут очень внимательными с ответными ударами. Полторы секунды больше не будут.

В 02.04.2015 в 06:27, First Lady сказал:

Тото никак не хочется поднимать истерику "Измените регламент, иначе Мерцедеса не догнать." Поетому будут очень внимательными с ответными ударами. Полторы секунды больше не будут.

Сантиметров 20 поролона средней жесткости. :D

В 02.04.2015 в 06:27, First Lady сказал:

Вольф честолюбив. Полторы или секунда - не суть. Твердый и контролируемый дубль - вот что устроит его в Китае. А в пресс-релизах ожидаемые реверансы в сторону феррари.

В 02.04.2015 в 06:41, HeoLithic сказал:

Вольф честолюбив. Полторы или секунда - не суть. Твердый и контролируемый дубль - вот что устроит его в Китае. А в пресс-релизах ожидаемые реверансы в сторону феррари.

У меня предположения, что Феттель будет очень часто финишировать между 2 гонщиками Мерцедеса.

А про победу Феррари в Малайзии он умолчал.Или интервью раньше было взято? Если раньше, то опять таки после победы Феррари оно уже не такое актуальное.

Настолько красная запугала его)))

Кошмар какой-то, помимо того, что надо контролировать борьбу с напарником, пилоты Мерса еще и не должны будут показывать настоящей своей скорости в гонке? - это уж как-то слишком изощренно!!! Уж совсем)

А в пресс-релизах ожидаемые реверансы в сторону феррари.

Куда больше то? И так перебор.

У вас Федор в исполнении Даррена Хита, и не самом мелком разрешении, уже был? Если нет, то оставляю:

e1d200de4252310c419583a7fba83421.jpgc109147943aae1e9619339da7732acda.jpg

Показать контент

4ecdfc48d7c519530ebb692856cbbb25.jpg1c73739f1c6026b8b65b7a3f88b5561d.jpg

e5300f1667fe670ac0b47abf7a9d8401.jpg074454c4750189f3e97cd2a60240b797.jpg

417bfdbab66a9a6894ebbc0649cc270f.jpgbba1d750054662809435cfbe5cc62d6a.jpg

PS так я таки не понял... А что за женская рука у шлема? Ваша Лара что-ли приезжала, так я её в трансляции не наблюдал вроде?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...