Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Финдар

Заубер vs Гидо ван дер Гарде

33 голоса

1. 1. На чьей вы стороне?

• Мониша Кальтенборн
      2
    • Гидо ван дер Гарде
      23
    • Другое (пояснить ниже)
      6

Recommended Posts

Делаем ставки дамы и господа, кто кого победит? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Прилепи голосовалку, будь добр. На 2 опросника, желательно:

1. "На чьей вы стороне".

2. "Чья возьмет в итоге".

Сам собирался днем оформить аналогичную тему в "Опросах", да не успел из-за работы :)

Хотя, если подумать... Давно не видел, чтобы человек так яростно отстаивал своё право заплатить и прокатиться...

Ставлю на то, что Гидо проедет практики. Квалу НЕ поедет. Возможно случится то что с Кими в Синге (плохо закрепили кресло, несколько ухабов по спине и уже никто никуда не едет.) Не особо следил за развитием собітий и не знаю кто кого хотел нагнуть, НО мне кажется, что Гидо поставил большой крест на своей карьере. Зря он все затеял. Как поговаривал Берни, у команды есть 1001 способ сделать так, чтоб непослушный пилот выступал плохо.

Ставлю на то, что Гидо проедет практики. Квалу НЕ поедет. Возможно случится то что с Кими в Синге (плохо закрепили кресло, несколько ухабов по спине и уже никто никуда не едет.)

... После чего руководство команды поведут на выход из паддока в наручниках. Я бы на месте Мониши усиленно молился, чтобы с ГвдГ в гонке не произошло чего. Ни один дурак ведь не поверит после такой предыстории, что это простое совпадение.

... После чего руководство команды поведут на выход из паддока в наручниках. Я бы на месте Мониши усиленно молился, чтобы с ГвдГ в гонке не произошло чего. Ни один дурак ведь не поверит после такой предыстории, что это простое совпадение.

руководство уже предупреждало суд, что выступление небезопасно для пилота БЕЗ подготовки. Прецедентов куча, никто не докажет ничего. А ежели у Гидо крыша помутнела от ярости, и он выпилится с трассы и не дай бог с концами, то всех пересадить? Это гонки, и я реально не понимаю, почему ФИА не вмешалось.

руководство уже предупреждало суд, что выступление небезопасно для пилота БЕЗ подготовки. Прецедентов куча, никто не докажет ничего. А ежели у Гидо крыша помутнела от ярости, и он выпилится с трассы и не дай бог с концами, то всех пересадить? Это гонки, и я реально не понимаю, почему ФИА не вмешалось.

Мониша, перелогиньтесь, пожалуйста.

Прецедент ГвдГ ничем не отличается от множества других подобных, когда пилота сажали в последний момент практически без тестов на текущем болиде. Или вообще без них. Маркуса Винкельхока напомнить, или Физико, которого в 2009-м пересадили из ФИ в кокпит Феррари в разгар сезона?

Уверен, что технически Гидо готов к выступлениям ничем не хуже того же Насра или Ферстаппена. В отличие от них, у него за плечами полный сезон в Катере.

Не говоря уже о том, что у нас вот прямо сейчас есть на старте целая Мараша/Manor (пропустившая всю предсезонную подготовку), за которую поедут Стивенс и Мери. Действительно, куда смотрит ФИА? :rofl:

"БЕЗ подготовки" :trollface:

Договорятся на компенсацию в итоге, но ГВДЕ знатно шумиху аккурат к первому гп устроил.

Это гонки, и я реально не понимаю, почему ФИА не вмешалось.

Потому что контрактные обязательства выполнять надо.

Запасся попкорном. Арестовывать имущество команды в случае неисполнения приговора - это же ЛОЛ, Мониша умеет довести Заубер до нужных кондиций.

Запасся попкорном. Арестовывать имущество команды в случае неисполнения приговора - это же ЛОЛ, Мониша умеет довести Заубер до нужных кондиций.

Уже довела, к сожалению....

Чума на оба их дома. С одной стороны рента-днище, решившее устроить истерику, а с другой команда, скатившаяся на самое дно, с дурацкой расцветкой машины. Нефиг было вобще иметь дела с "пилотами" уровня Гиды.

Нефиг было вобще иметь дела с "пилотами" уровня Гиды.

Да не фиг было эту Монишу ставить у руля команды. Здесь Заубер облажался конкретно. Очень симпатичная команда превратилась хрен знает во что.

Гость Dominic Greene

Какая вообще разница? По факту, в худшем случае нас ждут два ренты на старте, а под какими именами они будут выступать - уже неважно. В лучшем случае - ни одного!

Чума на оба их дома. С одной стороны рента-днище, решившее устроить истерику, а с другой команда, скатившаяся на самое дно, с дурацкой расцветкой машины. Нефиг было вобще иметь дела с "пилотами" уровня Гиды.

Это да, это ключевое! :rofl:

Ван дер Гарде и «Заубер» достигли досудебного соглашения

Голландский гонщик Гидо ван дер Гарде и команда Формулы-1 «Заубер» сумели достигнуть досудебного соглашения по поводу претензий, ранее предъявленных со стороны пилота. Об этом стороны объявили перед очередным заседанием Верховного суда австралийского штата Виктория.

Таким образом, «Зауберу» больше не надо исполнять решение суда о предоставлении Гидо места боевого пилота в сезоне-2015. Также команде больше не угрожает арест имущества в паддоке Гран-при Австралии, а её главе Монише Кальтенборн — уголовное преследование.

В чём состоит суть договорённостей между ван дер Гарде и «Заубером», не сообщается. Вероятнее всего, команда выплатит гонщику определённую денежную компенсацию. Однако если обещания со стороны «Заубера» опять не будут выполнены, то гонщик сможет вновь обратиться в суд.

http://www.championa...glashenija.html

Вообще вся ситуация довольна смешная со стороны, с одной стороны работодатель конкретно накосячил и теперь пытается сохранить лицо, а с другой есть упрямый и не очень умный пилот, который решил, что его, по решению суда команда вдруг резко начнет его любить. Если хотел бы договорится сделал это не афишируя ну или раз уж в суд пошел, то только ради нормальной компенсации, а так себя дурачком деревенским выставил.

Гидо знал, что тут есть, за что побороться. Ну, или надеялся.

Ожидаю продолжения

Ну вот по сути и конец истории, Гидо так и не будет за рулем Заубера, Мониша чтобы не говорили, оказалась в выигрыше, работодатель всегда прав, даже когда не прав.

Мониша чтобы не говорили, оказалась в выигрыше,

Из-за солидной компенсации, которая превышает спонсорский взнос Гидо, я не думаю, что Петер погладит ее по головке. Особенно в нынешней финансовой ситуации.

Из-за солидной компенсации, которая превышает спонсорский взнос Гидо, я не думаю, что Петер погладит ее по головке. Особенно в нынешней финансовой ситуации.

Если выбирать между банкротством команды и скандалом, то выбор тяжелый, но объяснимый, а на фоне (первое впечатление) неплохого болида даже выигрышный.

Гость Dominic Greene

Это наименьшие потери, как я понял. Видимо, Наза и Эрикссон перебили настолько, что Заубер потянул неустойку.

После мирного урегулирования ситуация стала ещё непонятнее. Типично, что каждый гнёт свою линию, все остальные молчат, так что правда пока замулена в юридическом болоте. Со стороны похоже на то, что Мониша проворачивает какие-то финансовые авантюры для спасения команды, но что именно происходит в этой команде и в голове у Мониши, из новостей понять невозможно в принципе. Возможно, что-то мы узнаем по прошествии времени, пока что - ван дер Гарде с деньгами, Заубер с 2 другими гонщиками и участвует в гонках (всё ещё, или благодаря, или вопреки - тоже поди разберись, откуда у них деньги и хватит ли их).

Вот что можно точно сказать - это про пострадавший имидж Ф-1. Каждый такой эпизод явно идёт не на пользу её популярности. Уж в этом, как мне показалось, солидарны все...

Я надеюсь, настанет день, когда отвратная, богомерзкая торфушка сполна за все ответит. Сполна! Удачи Гидо в его карьере, надеюсь, что эта <цензоред> история только поможет ему найти себя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...