vlad_krsk Опубликовано 07.12.2015 17:17 А как же продолжение? "Тушите свет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 07.12.2015 17:21 Говорят, Мустафа разрешил украинцам в Крым электричество поставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2015 17:22 Говорят, Мустафа разрешил украинцам в Крым электричество поставлять.Он главнюк вна Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 07.12.2015 17:24 Он главнюк вна Украине?Я не знаю, но, как видишь, начинания Петро Олексійовича только после его согласования в жизнь воплощаются. Я не знаю, насколько главный Петро, но Мустафа, выходит, главнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.12.2015 17:32 Говорят, Мустафа разрешил украинцам в Крым электричество поставлять.Сегодня вечером под одной из веток возобновят поставки электроэнергии в Крым. Байдней приезжал, люлей навешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.12.2015 17:35 Сегодня вечером под одной из веток возобновят поставки электроэнергии в Крым. Байдней приезжал, люлей навешал.Ешьте сами...Крым не собирается сотрудничать с Украиной по вопросам электроснабжения даже при возобновлении поставок энергии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2015 17:38 Сегодня вечером под одной из веток возобновят поставки электроэнергии в Крым. Байдней приезжал, люлей навешал.Порол холопов на конюшне, мозги вправлял, которых нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 07.12.2015 17:47 «Разметают хлеб буквально за полчаса после завоза, а до этого люди час и более мерзнут в очереди», – рассказывает ТАСС киевский пенсионер Степан Шпендак. Жители Украины вынуждены экономить даже на хлебеP.S интересно как себя чувствуют люди за 200 баксов (или сколько там у вас было) выходившие на Майдан??да да Запад вам поможет. ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 07.12.2015 19:10 Жители Украины вынуждены экономить даже на хлебеP.S интересно как себя чувствуют люди за 200 баксов (или сколько там у вас было) выходившие на Майдан??да да Запад вам поможет. ждитеЯ правильно понял? Ты говоришь что кто-то выходил на майдан за бабки? Да еще и за такую сумму?Ешьте сами...Будет интересно на такое развитие событий посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 07.12.2015 19:21 Я правильно понял?Ты говоришь что кто-то выходил на майдан за бабки? Да еще и за такую сумму?конечно, это же общеизвестно. то то ты щеки надуваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 07.12.2015 19:23 конечно, это же общеизвестно. то то ты щеки надуваешьКому общеизвестно и от кого? Можно факты?По правде сказать впервые такое слышу вообще. Даже в самые пиковые моменты спором о майдане здесь доходило только до аргументов что людей зазомбровали, но о том что их покупали пачками, никто не заявлял. А тут новое веянье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 07.12.2015 19:31 Кому общеизвестно и от кого? Можно факты?По правде сказать впервые такое слышу вообще.Даже в самые пиковые моменты спором о майдане здесь доходило только до аргументов что людей зазомбровали, но о том что их покупали пачками, никто не заявлял. А тут новое веянье?почему новое? всегда об этом писали. а какие тут могут быть сомнения?возможно там сначала и был какой то процент идейных, но основную массу, понятно, согнали за бабки, это же очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 07.12.2015 19:36 почему новое? всегда об этом писали. а какие тут могут быть сомнения?возможно там сначала и был какой то процент идейных, но основную массу, понятно, согнали за бабки, это же очевидно...Вот честно, готов поверить что за бабки там были "двигатели" движения. Но основная масса мало того что была за идею, так еще и несли сами туда бабло, продукты, лекарства, средства защиты, теплую одежду и просто помогали чем могли.Я понимаю как в это сложно поверить и как сложно это осознать жителю России, но это факт.Так же как и волонтеры АТО не за зарплату тянули на себе все. Понятно что не без отдельных мутных схем. Но я сейчас говорю в общем, а не о частностях.Поэтому давай не будем обсуждать то, что ты воспринимал через СМИ и инет, а я видел собственными глазами и был непосредственным, хотя и НЕ активным, участником тех событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 07.12.2015 19:46 нет, я охотно верю что там было много таких как ты или как Kolo (она тут даже фотки оттуда постила)но ... вы же не бросали коктейли молотова? я думаю и делать их не умеетеа вот кто-то и умеет и бросал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 07.12.2015 19:51 нет, я охотно верю что там было много таких как ты или как Kolo (она тут даже фотки оттуда постила)но ... вы же не бросали коктейли молотова? я думаю и делать их не умеетеа вот кто-то и умеет и бросал...Вот об этом и речь.В то что "заводилы" могли сидеть на з/п я готов поверить. Учти, стадный инстинкт никто не отменял. Достаточно одного активиста, который поведет за собой толпу. Честно говоря, по прошествии такого временного промежутка эту тему обсуждать бесперспективно и бессмысленно, так как у каждого сложилось и утряслось свое виденье тех событий и переубедить друг друга нереально по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2015 20:14 Вот честно, готов поверить что за бабки там были "двигатели" движения. Но основная масса мало того что была за идею, так еще и несли сами туда бабло, продукты, лекарства, средства защиты, теплую одежду и просто помогали чем могли.Я понимаю как в это сложно поверить и как сложно это осознать жителю России, но это факт.Так же как и волонтеры АТО не за зарплату тянули на себе все. Понятно что не без отдельных мутных схем. Но я сейчас говорю в общем, а не о частностях.Поэтому давай не будем обсуждать то, что ты воспринимал через СМИ и инет, а я видел собственными глазами и был непосредственным, хотя и НЕ активным, участником тех событий.Почему же сейчас нет очередного майдана? Партию Поросенка на прошедших выборах прокатили, рейтинг Кролика около 1 процента. Казалось бы... Что, Байден не велит? или таки гроши не проплатили? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.12.2015 20:15 Порол холопов на конюшне, мозги вправлял, которых нет? :bigwink:Ну ХЗ че там было, но заземление с одной из веток сняли еще в 16:30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2015 20:16 Барин Байден отжигает!Байден заявил, что общается с Порошенко чаще, чем со своей женойhttp://tass.ru/mezhd...anorama/2505832Не попахивает ли тут гомосятиной общеевропейскими ценностями? :DНу ХЗ че там было, но заземление с одной из веток сняли еще в 16:30.Так Аксенов уже послал вас лесом с вашим электричеством, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.12.2015 20:21 Так Аксенов уже послал вас лесом с вашим электричеством, не так ли?Точно такой же блеф, как Яценюк послал вас с вашим газом. Два сапога пара ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2015 20:22 Точно такой же блеф, как Яценюк послал вас с вашим газом. Два сапога пара ...Инсайд очередной? Понемаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.12.2015 20:48 Вообще-то Аксенов официально послал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.12.2015 21:07 Порол холопов на конюшне, мозги вправлял, которых нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 07.12.2015 21:33 Почему же сейчас нет очередного майдана? Партию Поросенка на прошедших выборах прокатили, рейтинг Кролика около 1 процента. Казалось бы... Что, Байден не велит? или таки гроши не проплатили? :spiteful:Майдан не из-за рейтинга был, войны не было. Совсем другая ситуация. Ну а ты продолжай все сводить к абсолюту, так ведь проще воспринимать мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.12.2015 21:37 Вообще-то Аксенов официально послал!Сеня тоже ...Инсайд очередной? Понемаю...Нэт ... официально ... на следующий день после заявы Сени - ГАЗПРОМ официально прекратил поставки, Милер разорялся в СМИ по поводу предоплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.12.2015 21:41 Нэт ... официально ... на следующий день после заявы Сени - ГАЗПРОМ официально прекратил поставки, Милер разорялся в СМИ по поводу предоплаты. Сперва было сказано газпромом, что он прекратит поставки без предоплаты, потом уже и Сеня пукнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах