Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2015 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 01.12.2015 08:47 Скакать, вестимо. :spiteful:ЗЫ. Пора бы уже визовый режим вводить.+1но с сегодняшнего дня уже получше ФМС аннулировала льготный режим пребывания в России для граждан Украины1 августа ФМС потребовала от мигрантов с Украины за 90 дней определиться со своим статусом.За это время они могли беспрепятственно получить разрешение на работу наравне с гражданами других стран СНГ, с которыми у России установлены безвизовые отношения. Если иностранец из безвизовой страны за 90 суток не легализовался в России, ФМС дает ему еще 30 суток, чтобы покинуть страну. Если это не сделано, въезд ему закроют на срок от трех до десяти летв прошлом году узбек у меня работал на квартире(ремонт), так ничего, заморачивался разрешением на работу, там 7 кругов ада, судя по его словам.а чем хохлы лучше? ничем. пусть тоже получают. хоть гастролеров будет поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2015 09:22 Washington Post: США дали Украине не военную технику, а хламhttp://ria.ru/world/20151130/1333115260.html#14489615381064&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registrationКто бы сумлевался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2015 09:25 Отвечу тебе здесь:ну да, без света, видишь Крым на картинке? А он есть !!!Очень велика вероятность что Новый Год будут встречать при свечах, на улицах, но главное атрибут несомненно будетСпайки, посмотри что значит ваш президент и ваша страна для цивилизованного мира, которому вы в ноги кидались:Перемоги евроинтеграции: в аэропорту Парижа Порошенко встретили грузчики и полицейскийпричем полицейский еще и карманы проверил Петины :facepalm:http://informburo.dn...81&page=1〈=И это ваши сайты.Вэлком в суровую реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.12.2015 09:28 +1но с сегодняшнего дня уже получше ФМС аннулировала льготный режим пребывания в России для граждан Украиныв прошлом году узбек у меня работал на квартире(ремонт), так ничего, заморачивался разрешением на работу, там 7 кругов ада, судя по его словам.а чем хохлы лучше? ничем. пусть тоже получают. хоть гастролеров будет поменьше.Я сам как-то по работе делал разрешение на работу для таджиков.Это жопа полная. :facepalm:А сейчас ещё и подорожало всё.Но это правильно.Я бы вообще запретил всем,кто не в Таможенном союзе,работать у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2015 09:33 причем полицейский еще и карманы проверил Петины :facepalm:Не, ну это конечно глум и неправда, но сама по себе новость зачотнейшая! Аплодировал стоя практически. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.12.2015 09:57 >>>>>> США поставляют на Украину почти полностьюпришедшую в негодность военную технику в рамках выделенной бюджетом нелетальной военной помощи на $260 млн, утверждает The Washington Post. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.12.2015 11:58 Тревожные новости. Украинские активисты готовят морскую блокаду Крыма. В т.ч. обещают прикрыть Керченскую переправу.Нет никаких сомнений, что у них получится.>>>>>> США поставляют на Украину почти полностьюпришедшую в негодность военную технику в рамках выделенной бюджетом нелетальной военной помощи на $260 млн, утверждает The Washington Post.Всё логично. Нелетальная же помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.12.2015 12:10 Тревожные новости. Украинские активисты готовят морскую блокаду Крыма. В т.ч. обещают прикрыть Керченскую переправу.Нет никаких сомнений, что у них получится.Угу. Мне правда интересно посмотреть, как это будет организовано.Все таки это не ЛЭП валить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 01.12.2015 12:17 Угу. Мне правда интересно посмотреть, как это будет организовано.Все таки это не ЛЭП валить...ага. в лучшем случае в кутузку, в худшем пристрелят нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2015 12:57 Не, ну это конечно глум и неправда, но сама по себе новость зачотнейшая! Аплодировал стоя практически. :thumbup:В том что по прилету? Возможно и ошиблись и проверяли на вылете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.12.2015 13:04 Тревожные новости. Украинские активисты готовят морскую блокаду Крыма. В т.ч. обещают прикрыть Керченскую переправу.Нет никаких сомнений, что у них получится.Тут как бы есть одно обстоятельство. ЛЭП они взорвали на территории Украины, где им можно всё. А переправа - она на немного другой территории, и вероятно, что там их вежливо уговаривать отвалить от важных инфраструктурных объектов никто не будет. И кстати, а как они вообще туда попасть планируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2015 13:14 Тут как бы есть одно обстоятельство. ЛЭП они взорвали на территории Украины, где им можно всё. А переправа - она на немного другой территории, и вероятно, что там их вежливо уговаривать отвалить от важных инфраструктурных объектов никто не будет. И кстати, а как они вообще туда попасть планируют?Из Мариуполя или Бердянска на лодках скорей всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.12.2015 13:21 Из Мариуполя или Бердянска на лодках скорей всегоА потом что? Взорвут паром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.12.2015 13:23 мне вся эта перемога от укрпатриотов по Крыму напоминает такую ситуацию с нерадивыми и завистливыми соседями ... то стенку испишут, то на коврике соседская собака нагадит, то лампочки из коридора вывернут ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.12.2015 13:56 А потом что? Взорвут паром?Этого я не знаю, ты спросил как они туда планируют попасть -я и предположил. А какие там тараканы в головах.. одним им известно. Может поперек пролива сетки натянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.12.2015 13:56 Из Мариуполя или Бердянска на лодках скорей всегоМне почему-то про скутеры с бананами подумалось. Было весьма популярно, когда я там бывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2015 14:28 В том что по прилету? Возможно и ошиблись и проверяли на вылете.По прилету Порося должен был встречать нарколог с соответствующей аппаратурой. :DТут как бы есть одно обстоятельство. ЛЭП они взорвали на территории Украины, где им можно всё. А переправа - она на немного другой территории, и вероятно, что там их вежливо уговаривать отвалить от важных инфраструктурных объектов никто не будет. И кстати, а как они вообще туда попасть планируют?Надувные лодки, Карл! Быстроходные надувные лодки, подаренные украм Благословенными Штатами Америки еще в прошлом году, и которые составляют сейчас основу украинского военно-морского флота! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.12.2015 14:31 Надувные лодки, Карл! Быстроходные надувные лодки, подаренные украм Благословенными Штатами Америки еще в прошлом году, и которые составляют сейчас основу украинского военно-морского флота! :bigwink:Гм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.12.2015 14:39 Гм?Ни! У них круче - с моторчиком! Правда, проблема - заправлять нечем.Впрочем, Мотя Ганапольский уже предсказал стада боевых аквалангистов, облаченных в шаровары и пояса шахидов, штурмующие энергомост Россия - Крым. Так что я фиг его знает, как будет на самом деле. В том то вся и прелесть украинского дурдома - никогда не знаешь, что они такого выкинут веселого и идиотского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 01.12.2015 14:45 По прилету Порося должен был встречать нарколог с соответствующей аппаратурой. :D типа трубки, в которую дуть надо, чтобы промилле показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.12.2015 15:42 >>>>> Полный ИДИОТИЗМ, о))))) : Управление образования Ивано-Франковска на западной Украине заявило о планах запретить Деда Мороза и Снегурочку как «пережитки старой системы». Их должен заменить «Мыколайчик» — святой Николай. Управление ссылается на просьбы родителей, которые якобы не хотят, чтобы их дети посещали утренники с традиционными советскими персонажами. При этом остается неясным, кому, собственно, нужно заменять в официальном порядке новогодних героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.12.2015 16:10 Гм?Привет.Не "Гм", а "Хм".Опоздал. "Фарш невозможно провернуть назад"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.12.2015 16:51 Гм?Они не с Украины, я их знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.12.2015 16:55 Они не с Украины, я их знаю.Хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах