Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Окей, тогда возможность голосование нужно ограничить по другому, к счастью не в каменном веке живем, можно автоматизировать весь процесс таким образом, что право голоса на очередных выборах получают только граждане прошедшие перед этим тест на элементарную логику и адекватность. Завалил тест, права голоса в конкретных выборах лишился.

я уверен, что несмотря ни на что у вас в праве все еще есть такое понятие как дееспособность

со всеми сопутствующими процедурами

Поделиться этим сообщением

Вот хочу услышать от жителей Киева, что это фейк.

CSQc8zPWEAI4UDW.jpg

Я не от ом кто первый... это уже обговорили.

Кто второй!

Вот мощно

Український уряд звернувся до європейських партнерів з пропозицію щодо створення донорського фонду для зарплат державних посадовців, задля уникнення корупції.

Вот вся суть украинского политикума и отношения к нему простого народа в очень коротком ролике:

Там в ролике есть одно правильное слово.

18+
Последнее.

Буду говорить совсем циничные вещи:

1. В определенном возрасте разум начинает угасать, и многолетний опыт отходит на второй план;

2. Социальная незащищенность пенсионеров приводит к тому, что за гречку и другие подачки они легче всего продаются (в этом естественно они не виноваты, но таковы реалии);

3. Опыт не всегда = хорошо, так как люди по своей природе упоротые консерваторы не желающие выходить из своей зоны комфорта, и то что было отлично 20-30 лет назад - когда пенсионеры были в расцвете сил, сейчас может быть, мягко скажем, не совсем удачным виденьем. Сюда же можно отнести и фразу "раньше трава была зеленее", суть ее происхождения объяснять не приходится;

4. Будущее более важно для молодых;

5. Пенсионеры созидали ранее, сейчас созидают другие и именно за их счет идет содержание социалки.

6. Между неопытным выпускником ВУЗа и пенсионером целая жизнь, именно работоспособные и активные должны выбирать будущее страны.

Но все это не более чем демагогия, так как система та, которая есть.

Вообще лишать права голоса нужно не по возрастному цензу.

А если копать глубже, то мне вообще не совсем понятно почему "вес" голоса бомжеватого алкаша люмпена равен "весу" голоса интеллектуально развитого, социально активного и создающего добавленную стоимость гражданина. Именно в этом корень проблем.

на правах шутки.

Может, их сразу отстреливать? По достижению пенсионного возраста. Заодно и на пенсиях можно сэкономить.

CSQc8zPWEAI4UDW.jpg

Кто второй!

Что удивительного? Второй хоть умнее. Ну трудно строить империю, будучи глупее Кличко, согласитесь.

Что удивительного? Второй хоть умнее. Ну трудно строить империю, будучи глупее Кличко, согласитесь.

Соглашусь.

Так же соглашусь, что все это буффонада одурманивания избирателей.

Народ жалко...

Они опять это заслужили?

Он ее не построил, а захватил :spiteful:

CSQc8zPWEAI4UDW.jpg

Кто второй!

Это фейковый график, пока данные следующие по Киеву:

Віталій Кличко - 38,4%

Сергій Гусовський - 9,2%

Борислав Береза - 8,5%

Володимир Бондаренко - 8,0%

Олександр Омельченко - 6,6%

Но все еще немного подкоректируется, так как не посчитаны все бюлетени.

Может, их сразу отстреливать? По достижению пенсионного возраста. Заодно и на пенсиях можно сэкономить.

Возможно страны, которые не выживут в глобальной конкуренции, так и будут делать. Логика пенсионных реформ по всему миру к этому движется.

Он ее не построил, а захватил :spiteful:

Захват Республики = Строительство Империи :umnik:

Соглашусь.

Так же соглашусь, что все это буффонада одурманивания избирателей.

Народ жалко...

Они опять это заслужили?

Конечно заслужили - какой народ, такие и бояре...

Віталій Кличко - 38,4%

Сергій Гусовський - 9,2%

Борислав Береза - 8,5%

Володимир Бондаренко - 8,0%

Олександр Омельченко - 6,6%

Фей по Вейдеру. Но Кличко жив.

Эти 40 от кого процента голосовавших?

на правах шутки.

Мы сейчас идем более гуманным путем - увеличиваем пенсионный возраст что бы большинство до этой самой пенсии не доживало, экономия не только на пенсиях, а и нет затрат на патронах...

Фей по Вейдеру. Но Кличко жив.

Эти 40 от кого процента голосовавших?

Инфа по явке:

1ad3f1a-screenshot-1.jpg

Віталій Кличко - 38,4%

...

А жаль... Так была еще надежда на выздоровление. Если люди способны смеяться - это уже оптимистично.

Но, видать, ввиду опасной конкуренции Вэйдер был исключен из списков. Во избежание.

В общем, до Европы далеко. Даже завалящего песика нет в кандидатах. Или там свинюшки.

Мы сейчас идем более гуманным путем - увеличиваем пенсионный возраст что бы большинство до этой самой пенсии не доживало, экономия не только на пенсиях, а и нет затрат на патронах...

Инфа по явке:

1ad3f1a-screenshot-1.jpg

Как думаешь, сколько можно убрать на приписки?

Как думаешь, сколько можно убрать на приписки?

Не думаю что сильно много. На самом деле мало мест где действительно была серьезная борьба, а не спланированный драмтеатр.

Есть еще один момент. Выборы меров в населенных пунктах с количеством избирателей свыше 90 к, предполагается проведение второго тура если никто из кандидатов не набрал 50%+1 голос. Во втором туре будут принимать участие два кандидата с самым высоким уровнем поддержки.

Поэтому еще не все решено, так как есть один занятный факт этих выборов, который проявился весьма существенно - это голосование не за, а против конкретного кандидата. К примеру поддержу кого угодно лишь бы не Кличко, поэтому во втором туре могут быть интересные сюрпризы.

и попутно не даете работать молодежи

она слоняется без работы и, в конце концов, устраивает скачки даже чаще, чем до этого

Чубаку выпустили ?

и попутно не даете работать молодежи

Кто и каким образом не дает молодежи работать?

Чубаку выпустили ?

Вроде штраф заплатил и все...

Кстати, на этих выборах была целая атака клонов Дарта Вейдера. Точно знаю про Харьков и Одессу, может еще еде были.

Кто и каким образом не дает молодежи работать?

люди, которые не освободят свое место уйдя на пенсию еще пять лет например

и с каждым годом освобождающихся мест будет меньше и меньше до определенного момента

и с каждым годом освобождающихся мест будет меньше и меньше до определенного момента

Как по мне, то это немного преувеличение, не так много среди политиков пенсионеров, есть но далеко не большинство.

Ога, скажи это Зюганову. ;) Сменил бы себя на молодого бойца, глядишь, и коммуняки больше голосов набирали бы. А по выборам в Украине, многие считают, что с этими Чубаками и пр. народ с ума сходит, а я считаю, что народ просто глумится над этим действом. По-другому они там протест пока заявить не могут, вот такими выходками и пытаются нивелировать всю значимость выборов. Превращают завуалированную клаунаду в видимую.

Как по мне, то это немного преувеличение, не так много среди политиков пенсионеров, есть но далеко не большинство.

а зачем только политиков рассматривать?

всех смотри

еще пять лет не уйдет с завода на пенсию 5 человек которые должны были уйти в этом году

в следующем еще пять

и в следующем и тд

все эти годы завод не возьмет на "их место" молодых

то же самое в школе

то же самое в больнице

итд

и вот этот весь молодняк будет что делать?

"бомбить"?

на панель пойдет?

из страны уедет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...