Firefox Опубликовано 13.10.2015 12:03 Имхо, ситуация у России по этому кредиту и так плачевнаяА в чем плачевная? Ты в другой реальности, парень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 13.10.2015 12:24 А в чем плачевная? Ты в другой реальности, парень?А ты думаешь, что Украина выплатит 3 ярда в декабре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.10.2015 12:26 А ты думаешь, что Украина выплатит 3 ярда в декабре?Нет, конечноНо ничего плачевного для России в этом нет. И проблема эта не наша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2015 12:27 А ты думаешь, что Украина выплатит 3 ярда в декабре?Это для Украины сейчас потеря 3 ГБ плачевна.РФ не то, чтобы такую сумму не заметит совсем, конечно, но никакой "плачевностью" здесь не пахнет.П.С. И вообще, тщетно пытаюсь понять твою логику - неотданный долг, по-твоему - это проблемы в долг давшего, а не взявшего? :blink:Я всегда считал, что в приличном обществе наоборот. Обычно люди стыдятся, что взяли и не отдали, а вы гордитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 13.10.2015 12:29 а Я думаю что заплатит, но не деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2015 12:32 а Я думаю что заплатит, но не деньгами.а чем, натурой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.10.2015 12:33 а Я думаю что заплатит, но не деньгами.Я думаю мы с них уже больше поимели. Надо будет и ещё прижмем и отожметПлюс затаскаем по судам.Долг над ними висеть будет (хотел написать на их совести, но откуда она у них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.10.2015 12:41 Хохлы продолжат отжигатьЗубко: Ракета, пущенная по Боингу, должна была попасть в пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 13.10.2015 12:42 Плюс затаскаем по судам.Для этого надо, как минимум, не руководствоваться принципом выборочности при признании решений международных судебных институтов (это я о решении по ЮКОСУ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.10.2015 12:45 Для этого надо, как минимум, не руководствоваться принципом выборочности при признании решений международных судебных институтов (это я о решении по ЮКОСУ).Сильно подозреваю, что решение по ЮКОСу не будет в данном случае являться прецедентным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 13.10.2015 12:47 Ну что, ватные голландские зрадники таки подло слили молодую европейскую демократию...Нидерландская комиссия назвала причину гибели «Боинга» на УкраинеМалайзийский авиалайнер «Боинг-777», погибший в июле 2014 года, был сбит ракетой ЗРК «Бук», выпущенной с территории одного из районов восточной Украины. Об этом заявил председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра, представляя доклад по крушению лайнера на Украине, сообщает ТАСС.По словам представителей Совбеза, самолет был поражен ракетой с боевой частью 9Н314М (это ракета 9М38М1). Они не стали уточнять, кто атаковал лайнер, заметив, что самолет был поражен с левой стороны.Также было подчеркнуто, что существовали веские причины для того, чтобы закрыть воздушное пространство над Украиной.Посоны, я ни понял - Путяра уже в Гааге или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.10.2015 12:48 Посоны, я ни понял - Путяра уже в Гааге или нет?Хохлы поедут вскоре)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.10.2015 12:51 Посоны, я ни понял - Путяра уже в Гааге или нет?Канешн в Гааге. Лично держал пистолет у виска голландского эксперта, пока тот доклад зачитывал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.10.2015 12:52 Голландцы вытерли ноги об единую и неделимую незалежную , следующий транш от МВФ пойдёт на оплату компенсаций, морального ущерба и покупку нового боинга для Малайзии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 13.10.2015 12:53 а чем, натурой? можно и так сказать... думаю политическими уступками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 13.10.2015 12:58 Ну наша официальная версия тоже в пролете.А так, как я и думал, вывод: "самолет сбили". Т.е. ничего конкретного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.10.2015 12:59 французы решили тоже плюнуть, не буду показывать пальцем в кого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2015 12:59 Ну наша официальная версия тоже в пролете.А так, как я и думал, вывод: "самолет сбили". Т.е. ничего конкретного.Он упал (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.10.2015 13:00 Ну что, ватные голландские зрадники таки подло слили молодую европейскую демократию...Голландцы вытерли ноги об единую и неделимую незалежную , следующий транш от МВФ пойдёт на оплату компенсаций, морального ущерба и покупку нового боинга для Малайзии ))ЛОЛ. ВЫ перемогу для себя увидели даже в откровенном просере :DА как же те полчища, рвущих на себе тельняху, "экспертов" хором кричащих об укропском СУ-25, тычащих инсайдами от "диспетчера Карлоса"™ и размахивающими секретными спутниковыми снимками от МО РФ?Неужто все это было враньем? Ай-ай-ай... :coffee:ЗЫ продолжайте хавать ежедневную порцию информационной баланды от "правдивых" источников, и подписывайтесь на новые выпуски методички для интернет-бойцов. Удачи!ЗЗЫ и да... сейчас традиционно должно политься про "дефолт", "замерзнете зимой", "скачите дальше". Не разочаруйте меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.10.2015 13:00 Ну наша официальная версия тоже в пролете. А какая наша официальная версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.10.2015 13:01 Ну наша официальная версия тоже в пролете.А так, как я и думал, вывод: "самолет сбили". Т.е. ничего конкретного.чего это в пролёте, тип ракеты подтвердили голландцы который совпал с алмаз-антэй, а раз так то у РФ таких ракет быть не может, ракета громодянская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 13.10.2015 13:03 Это для Украины сейчас потеря 3 ГБ плачевна.РФ не то, чтобы такую сумму не заметит совсем, конечно, но никакой "плачевностью" здесь не пахнет.П.С. И вообще, тщетно пытаюсь понять твою логику - неотданный долг, по-твоему - это проблемы в долг давшего, а не взявшего? :blink:Я всегда считал, что в приличном обществе наоборот. Обычно люди стыдятся, что взяли и не отдали, а вы гордитесь...Не вижу тут противоречий. Долг Украина признала, платить не отказывается. Просто Россия не получит никаких привилегий по сравнению с другими кредиторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.10.2015 13:04 ЛОЛ. Ты перемогу для себя увидел даже в откровенном просере :DА как же те полчища, рвущих на себе тельняху, "экспертов" хором кричащих об укропском СУ-25, тычащих инсайдами от "диспетчера Карлоса"™ и размахивающими секретными спутниковыми снимками от МО РФ?Неужто все это было враньем? Ай-ай-ай... :coffee:ЗЫ продолжайте хавать ежедневную порцию информационной баланды от "правдивых" источников, и подписывайтесь на новые выпуски методички для интернет-бойцов. Удачи!ЗЗЫ и да... сейчас традиционно должно политься про "дефолт", "замерзнете зимой", "скачите дальше". Не разочаруйте меня Не ерзай всем ясно, что сбила Украина. Полтора года пытались отмазать укробандитолв, но всё слишком очевидно., потому и не решились озвучить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.10.2015 13:07 Не ерзай всем ясно, что сбила Украина. Полтора года пытались отмазать укробандитолв, но всё слишком очевидно., потому и не решились озвучить)Сушкой, с израильским питоном? Необучаемые, блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2015 13:08 Не вижу тут противоречий. Долг Украина признала, платить не отказывается. Просто Россия не получит никаких привилегий по сравнению с другими кредиторами.Когда взявший в долг начинает пытаться диктовать условия, на которых он "снисходительно согласен" этот долг вернуть, это именно что он отказывается.Но это опять-таки в приличном обществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах