Spike Опубликовано 18.09.2015 13:24 Ты, наверно, сейчас нас завалишь фактами о том какие страны начали процветать после западного/американского вмешательства и стали жить лучше, чем прежде. И их не разрушили.Только не облажайся как Арсенал, который про Сербию что-то там буркнул в пылу, а потом слился.Уже приводили пример: Северная / Южная Кореи ...Это ты так извиняешься?Ты что, типично для данного окружения - признать свою ошибку и извиниться - признак слабости ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.09.2015 13:24 Это ты так извиняешься?За что? За то что вы все как братья близнецы и твердите одно и тоже по методичке. Тут любой здравомыслящий вас перепутает. Вы хотите быть не такими как все, а получается все с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.09.2015 13:24 1. Не, неправильный.Ввести эмбарго на экспорт, а образующуюся дыру в бюджете закрывать из ЗВР может только полный идиот.2. Надо ли в таком случае понимать, что ты тоже считаешь идею полного эмбарго экспорта газа в Европу несусветной глупостью?3. Ну вот надо и спросить у Миллера, зачем он подписал контракт на таких условиях? Или у тебя есть расчеты, показывающие, что проект будет прибыльным?1. Мы же говорили не о реальной ситуации, а о маловероятном гипотетическом случае. И ты заявил, что крах РФ будет мгновенным. Я тебя десятый раз уже спрашиваю: насколько мгновенным?Пусть будет полный идиот. Газ не поставляем. Не получаем за год 20 ГБ. НАСКОЛЬКО МГНОВЕННЫМ, ответь уже наконец?! Или признайся, что сказал чушь.2. Именно. Я вообще тему полного эмбарго не обсуждал, потому что это ахинея. Но вот твой пост заставил меня ввязаться в эту дискуссию, так что я не отстану от тебя, пока не получу ответ на мой вопрос. Или пока ты не съедешь окончательно с темы.3. Вопросом на вопрос: а у тебя есть расчеты, показывающие, что он будет убыточным? Откуда, позволь поинтересоваться?Почему говорить голословно об убыточност можно, а о прибыльности - нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.09.2015 13:26 Уже приводили пример: Северная / Южная Кореи ...Старо как мир. А что скажешь на примерах последних двух десятков лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.09.2015 13:30 Ты знаешь. В "проклятые 90-е" годовой бюджет Российской Федерации составлял 11-15-20 млрд долларов. При цене на нефть стабильно на уровне 15-20 за бочку. С полностью деморализованным населением. Там даже стараться ничего не надо было, достаточно было просто "щелкнуть пальцами". Понимаешь?Ок, окраину "щелкнули", потому, что пальцы чесались. Но это не означает, что штаты не мечтают размотать и Россию. Их афроамериканская демократично избранная говорящая рота вещает об этом открыто. Для этого и была задумана операция майдан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.09.2015 13:31 Старо как мир. А что скажешь на примерах последних двух десятков лет?А украинское экономическое чудо? повсеместный переход на кизяк? это разве не пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2015 13:31 Уже приводили пример: Северная / Южная Кореи ...И что там с Южной Кореей? И всего лишь она одна из всего списка? Отличный пример, что Америку надо гнать от себя по дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2015 13:33 Спйк, а пуэрто Рико как же? Ведь фактически штат сша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2015 13:52 И что там с Южной Кореей? И всего лишь она одна из всего списка? Отличный пример, что Америку надо гнать от себя по дальшеНу да стала из отсталой аграрной страны промышленной державой. Действительно пиндосов надо гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 18.09.2015 14:05 1. Мы же говорили не о реальной ситуации, а о маловероятном гипотетическом случае. И ты заявил, что крах РФ будет мгновенным. Я тебя десятый раз уже спрашиваю: насколько мгновенным?Пусть будет полный идиот. Газ не поставляем. Не получаем за год 20 ГБ. НАСКОЛЬКО МГНОВЕННЫМ, ответь уже наконец?! Или признайся, что сказал чушь.2. Именно. Я вообще тему полного эмбарго не обсуждал, потому что это ахинея. Но вот твой пост заставил меня ввязаться в эту дискуссию, так что я не отстану от тебя, пока не получу ответ на мой вопрос. Или пока ты не съедешь окончательно с темы.Нет, я не согласен. Я отвечал пользователю Sergey_S, который описал, с его точки зрения, реалистичную ситуацию, более того, назвал ее "очевидной альтернативой". А в реальности правительство, получив дыру в 20 млрд, не будет тратить ЗВР, а повесит все на население. Я тебе уже давал ссылку:http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/09/17/609057-pensionnii-vozrast-mozhet-bit-povishen-sleduyuschem-goduТак что подумай, за счёт чего можно закрыть дефицит - поднять налоги, урезать расходы на здравоохранение?Или может уменьшить содержание главам регионов и эффективным менеджéрам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2015 14:07 Старо как мир. А что скажешь на примерах последних двух десятков лет?Что значит старо ? Гос-во развить это не юзера забанчить, это долгий процесс, который занимает не одно десятилетие - как пример развития - Северная / Южная Кореи, Восточная и Западная Германии - отличный пример, после Второй Мировой, одна народность разделенная и развивающаяся под чутким руководством разных систем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 18.09.2015 14:11 3. Вопросом на вопрос: а у тебя есть расчеты, показывающие, что он будет убыточным? Откуда, позволь поинтересоваться?Почему говорить голословно об убыточност можно, а о прибыльности - нельзя?Вот что я раньше приводил.http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/08/07/603907-vvod-gazoprovoda-sila-sibiri-sdvigaetsya-minimum-na-polgodaВот тут больше букаф и цифр. http://burneft.ru/archive/issues/2015-02/16Получается, что при нынешней цене на нефть там прибыли нет. Имхо, поэтому и начались сдвиги по времени начала проекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.09.2015 14:14 Что значит старо ? Гос-во развить это не юзера забанчить, это долгий процесс, который занимает не одно десятилетие - как пример развития - Северная / Южная Кореи, Восточная и Западная Германии - отличный пример, после Второй Мировой, одна народность разделенная и развивающаяся под чутким руководством разных систем.Спайки будешь участвовать в выборах в ДНР ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2015 14:15 Спайки будешь участвовать в выборах в ДНР ...?Ну если урну приволокут ко мне на участок - заполню бюлетень канешна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.09.2015 14:19 За что? За то что вы все как братья близнецы и твердите одно и тоже по методичке. Тут любой здравомыслящий вас перепутает. Вы хотите быть не такими как все, а получается все с точностью до наоборот.За свою ошибку.Вместо того, чтоб оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.09.2015 14:21 Ну если урну приволокут ко мне на участок - заполню бюлетень канешна :)так ты вроде из Донецка ...? =) там будут я так понял мэра выбирать ... за какого кандидата будешь голосовать, за кандидата от ДР или СД ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2015 14:24 так ты вроде из Донецка ...? =) там будут я так понял мэра выбирать ... за какого кандидата будешь голосовать, за кандидата от ДР или СД ...?Ты малеха ошибся, где эдак километров так на 800 :) ... ну допустим гипотетически, на выборы бы пошел, как я это делаю регулярно, даже если ни одна программа кандидата, (если таковая имеется конечно) меня не устраивает. Несмотря та то, что у нас графу "Против всех" вычеркнули из списка, бюллетень банально портится, чтобы он не был использован админ ресурсом избирательного участка в пользу какого нить кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.09.2015 14:26 Ты малеха ошибся, где эдак километров так на 800 :) ...мигрировал ...? Ростов ...? вроде писал, что в Донецке живешь ... =)) ну я х.з.зы не не Ростов точно, там меньше расстояние ... Москва ...? =DDDзыы по карте напрямую от Донецка до Москвы 845 км ... =DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2015 14:29 мигрировал ...? Ростов ...? вроде писал, что в Донецке живешь ... =)) ну я х.з.зы не не Ростов точно, там меньше расстояние ... Москва ...? =DDDУгу - 13 лет тому назад ... о ДНЛРах еще слыхом не слыхивали в то время ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.09.2015 14:31 Угу - 13 лет тому назад ... о ДНЛРах еще слыхом не слыхивали в то время ...ясно ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2015 14:36 Спйк, а пуэрто Рико как же? Ведь фактически штат сша.Ичо, с кем сравнивать бушь? С КУбой или Гаити?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2015 14:37 Ичо, с кем сравнивать бушь? С КУбой или Гаити?*с Америкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.09.2015 14:38 Ну если урну приволокут ко мне на участок - заполню бюлетень канешна :)Спайки, побратиме! :friends:Не все так просто.Приволокут на участок это одно, им еще лаз в твой схрон найти... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.09.2015 15:28 За свою ошибку.Вместо того, чтоб оправдываться.Радоваться должен, что с таким человечищем спутал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.09.2015 15:45 http://elise.com.ua/?p=153939Электронная петиция с просьбой назначить экс-премьера и лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко послом Украины в Гондурасе набрала за несколько дней более 15 тыс. подписей.Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте президента Петра Порошенко 15 сентября.«В связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями у Тимошенко Юлии Владимировны просим вас назначить ее послом в Гондурас», — говорится в тексте петиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах