Sergey_SS Опубликовано 06.06.2015 12:08 Так скоро и до пистолетов Глок и прочий импорт дойдем, который можно купить в оружейном магазине при наличии соот. разрешения.Баррет можно купить у поставщика напрямую без организации поставок "братской" помощи гос-вом гос-ву, что в частности многие волонтерские организации и делают. Даже больше скажу, были куплены на "народные деньги" и поставлены другие снайперские винтовки, которые имеют лучшие характеристики чем Баррет.Есть факты соразмерных поставок к примеру ПТУР "Джавелин" либо "ТОУ", аналоги которых - ПТУР Корнет, которыми снабдили ДНР-ЛНР через гуманитарные поставки?- либо САУ стоящие на вооружениях стран НАТО - аналогов "Гвоздики", "МСТа" и прочих?, - артиллерийских или ракетных систем (аналогов Града, Смерча, Торнадо) ?- танков (Абрамс, Леопард, Меркава и и.п.) ?- средств ПВО (подобных Стреле-10М)- штабных машин?- средств управления артогнем?Или ты скатился до уровня Джонни который частный конрабасс пачки патронов через границу выдает за массовые поставки "братской помощи"?слухай друже, если по-твоему баррет можно просто пойти и купить в оружейном магазине в америке, а потом придя домой завернуть в целлофан и отправить по почте в другую страну, то то же самое можно сделать и со стрелой-10хватит уже этого детского лепета. вы получаете то, чего не хватает у вас, они получают то, что не хватает у них. ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.06.2015 12:09 Спайки, кончай пузырить. Ты просил факты? Получил. Или эти пукалки в любом оружейном Украины магазине купить можно одновременно с курсом обучения их использования? А может быть вашим воякам их только «для пофотографировать» дают? А то что ты перечислил, разве на вооружении Украины не стояло?Кстати, ты так и не ответил на два вопроса: почему не пошел в АТО и как скрылся от мобилизации? И как ты смотришь в глаза своем соседу, что от туда вернулся? Ты им тут так бравировал.Да можно. Приобрести и курс получить, за деньги ... Недалеко от меня расположен стрелковый комплекс "Сапсан". Каждые день с начала боевых действий на Донбассе здесь проходят обучение, в том числе те которые уходят в АТО. Можно сказать, что боевых действий у нас в городе нет, но к стрельбе мы уже привыкшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.06.2015 12:10 Спайк можешь спать спокойно :D бггг. :haha:"Я убеждена, что долг будет реструктуризирован. Хотя бы потому, что средств у нас нет. Но если, Боже упаси, будет дефолт, что это будет означать? Честно говоря, на украинский народ он не будет иметь никакого влияния.http://www.epravda.c...15/06/6/545465/ахах, а теперь пусть выступит министр здравоохранения и скажет что эвтаназия полезна для здоровья, потому что избавляет от больного от мучений :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.06.2015 12:13 Да можноможно машку за ляшку :facepalm:в америке боевое оружие с полуавтоматическим режимом стрельбы к продаже частным лицам запрещено, если ты не в курсеэто гуманитарка с харькова на с-17, распаковали как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.06.2015 12:30 Шарик, фью-фью. Снимаю шляпу. Квинтэссенция. И нахрена я ещё трындю, когда ты всё сказал уже? Безнадёга. Точка. Ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.06.2015 14:04 Посмотрел этот "материал". Даже не знаю как ЭТО назвать и смешно и печально - они вообще не понимают ни себя ни ситуации в целом, а уж тем более россиян. Люди снявшиеся в этом ролике вначале вызывали во мне жалость, сочувствие, но затем все обдумав я пришел к выводу, что они это заслужили - и войну и свободу и своих правителей!!! :spiteful:Так что пусть "наслаждаются" своей "свободой" и "Майданом" :thumbup: Пускай продолжают уничтожать друг друга и помогают богатеть очередным олигархам! :bigwink: Короче - пусть и дальше скачут и кричат "Слава Украине-героям слава"! Кричите, прыгайте - ни на что более Вы не способны.Еще более забавно то, что нам советуют линять из России! При этом гораздо больше именно хохлов драпают из своей страны!!!!Чего ж они так драпают? Им же так повезло - свобода - герои - свергли главное зло!!! И при этом драпают из этой "счастливой страны" миллионами!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.06.2015 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2015 16:26 Успешный всегда занят своим делом, а неудачник суёт нос в чужие дела и делает вид, что занят. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2015 16:28 Успешный всегда занят своим делом, а неудачник суёт нос в чужие дела и делает вид, что занят. (с)теперь понятнор почему запад сует свой нос в другие страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.06.2015 16:39 Посмотрел этот "материал". Даже не знаю как ЭТО назвать и смешно и печально - они вообще не понимают ни себя ни ситуации в целом, а уж тем более россиян. Люди снявшиеся в этом ролике вначале вызывали во мне жалость, сочувствие, но затем все обдумав я пришел к выводу, что они это заслужили - и войну и свободу и своих правителей!!! :spiteful:Так что пусть "наслаждаются" своей "свободой" и "Майданом" :thumbup: Пускай продолжают уничтожать друг друга и помогают богатеть очередным олигархам! :bigwink: Короче - пусть и дальше скачут и кричат "Слава Украине-героям слава"! Кричите, прыгайте - ни на что более Вы не способны.Еще более забавно то, что нам советуют линять из России! При этом гораздо больше именно хохлов драпают из своей страны!!!!Чего ж они так драпают? Им же так повезло - свобода - герои - свергли главное зло!!! И при этом драпают из этой "счастливой страны" миллионами!!! :rofl:Тоже набрался сил, и досмотрел ЭТО до конца... Появилась такая тупенькая мыслишка, что если кто-то из такой толпы будет иметь к тебе какие-то вопросы, даже сапопровакационнейшие - ответ должон быть простой. В духе СУГС. А не дойдет - тогда тяжелый вариант ХНСТМ. И пущщай скачуть, доки нэ зрозумиють. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.06.2015 18:28 Успешный всегда занят своим делом, а неудачник суёт нос в чужие дела и делает вид, что занят. (с) :clapping: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.06.2015 19:44 можно машку за ляшку :facepalm:в америке боевое оружие с полуавтоматическим режимом стрельбы к продаже частным лицам запрещено, если ты не в курсеэто гуманитарка с харькова на с-17, распаковали как разА разве снайперский Баррет полуавтомат?Запрет на продажу внутри рынка, не мешает экспортировать данные винтовки. Как-то данные винтовки я видел на фотографии Крымских отрядов "добровольцев" отправляющихся на войну в Донбасс. Один из бойцов хвастался данной винтовкой - симптоматично, отправляться на войну с "ненавистным пиндоским миром" с их же оружием :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 06.06.2015 20:16 Эх, цэ Европа, а геев бьют!)). Ну как не стыдно), теперь путь в ЕС окончательно закрыт)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.06.2015 22:04 Да можно. Приобрести и курс получить, за деньги ... Недалеко от меня расположен стрелковый комплекс "Сапсан". Каждые день с начала боевых действий на Донбассе здесь проходят обучение, в том числе те которые уходят в АТО. Можно сказать, что боевых действий у нас в городе нет, но к стрельбе мы уже привыкшие.Ух ты, а можешь как то подтвердить? Есичо, я даже соглашусь купить такую цацку. Ты же не прочь будешь договориться в это не простое время? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2015 23:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2015 23:33 Спайк, даже пограничник который строит стену грид, что нет войск на Украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.06.2015 00:44 Во Вьетнаме. Каждый.Был я на майские в Шотландии.Там у них есть храм, переделанный в мемориал.Лежат книжки с фамилиями погибших. Во всех войнах. За всю их историю.Есть и новые, незавершённые. Так я узнал, что в Афгане погибло несколько шотландцев.А мемориал в Вашингтоне - пронзительный. Вот так идёшь вниз словно как в ад спускаешься... Очень хорошо сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 07.06.2015 06:35 ИГ и мне нравится – братья навек!Один народ! Одна судьба! Один халифат! Машаллах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.06.2015 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.06.2015 07:25 <p><p>Нелетальное оружие от пиндосов. 50-й калибр.... я и не знал что он нелетален. Или хохлы сами теперь винтовки такие делают?Еще на счет поставок:Крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett M82 (калибр 12,7 мм (патрон .50 BMC (12,7x99mm); обозначение американской армии — M107) на вооружении ВСУ. Фотографии были сделаны в конце 2014 — начале 2015 годов. Впервые такие винтовки — вероятнее всего модификаций M82A1/A1M и/или M82A3 — появились у украинских военных еще осенью прошлого года и с тех пор используются боевых действиях.Интересный факт, согласно западным источникам впервые такие винтовки были закуплены еще при режиме Януковича (не позднее 2010 года), вероятно для вооружения спецподразделений СБУ и МВС Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.06.2015 07:47 Еще на счет поставок:Ты бы вникал в то что выкладываешь. Читай внимательно: фотографии сделаны в конце 14 начало 15 - это факт. А вот про Януковича только лишь предположение. Или ты как Мухомор на слово веришь западникам? Покажи мне фото украинских военных с этими цацками 10-13 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.06.2015 07:51 Ты бы вникал в то что выкладываешь. Читай внимательно: фотографии сделаны в конце 14 начало 15 - это факт. А вот про Януковича только лишь предположение. Или ты как Мухомор на слово веришь западникам? Покажи мне фото украинских военных с этими цацками 10-13 годов.Почему же ... иностранные снайперские винтовки, не только Баррет, но и другие засвечивались в руках украинской спецуры при еще во времена противостояния на Майдане, т.е. задолго до АТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.06.2015 10:56 ничего удивительного, что татары его еще при Януковиче послали куда подальше и выгнали из меджилиса, такой бред нести да еще на телевидении, смехопанорама отдыхает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.06.2015 11:13 Да это проплаченный чел, всем известно. Делал бабло на страданиях крымчаков, маленькая пятая колонна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.06.2015 12:58 ИГ и мне нравится – братья навек!Один народ! Одна судьба! Один халифат! Машаллах!Ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах