Олег Л Опубликовано 05.06.2015 04:41 Путин.Ну не только! :DУ меня батя во Вьетнаме был, даже Красную звезду имеет. В силу специфики работы сам амеров не убивал, но не сомневаюсь, что способствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.06.2015 04:46 И что они там забыли? Во Вьетнаме стало недостаточно демократично - это же очевидно! :bigwink:ЗЫ. Спайки, а почему ты не обсуждаешь в столь полюбившемся тебе докладе "Алмаз-Антея" направление подлета энтого самого Бука? Неинтересно? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.06.2015 04:50 http://tvzvezda.ru/n...281016-v8zo.htmЕго и продали. Уже после падения Боинга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.06.2015 05:17 Во Вьетнаме. Каждый.Слабо, Мухотор, слабо... Вот если бы Вы предъявили фотку аналогичного американского мемориала, посвященного их солдатам, погибшим в мирное время, то Ваш пафос был бы понятен. А так у Вас получилось пафосное передергивание, предъявление факта, не имеющего отношения к вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.06.2015 05:26 Слабо, Мухотор, слабо... Вот если бы Вы предъявили фотку аналогичного американского мемориала, посвященного их солдатам, погибшим в мирное время, то Ваш пафос был бы понятен. А так у Вас получилось пафосное передергивание, предъявление факта, не имеющего отношения к вопросу.да что уж,пафос,то, се...просто в результате чреззмерного усилия при набросе на вентилятор получил своим же пометом себе в рожу....бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 05.06.2015 06:03 Улыбнуло.В сериале "Четыре танкиста и собака" фамилии двух главных героев - Ярош и Саакашвили.ЭТИ ПОЛЯКИ ВСЕ ЗНАЛИ ЕЩЕ ТОГДА.http://www.anekdot.ru/id/765967 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2015 06:22 И, что характерно, и тогда Россия была виновата!Точно Россия? Не совок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2015 06:36 Слабо, Мухотор, слабо... Вот если бы Вы предъявили фотку аналогичного американского мемориала, посвященного их солдатам, погибшим в мирное время, то Ваш пафос был бы понятен. А так у Вас получилось пафосное передергивание, предъявление факта, не имеющего отношения к вопросу.Ну дык у нас то всегда "мирное время". Или есть точные данные по тому же Афгану? Может по Чечне? А может по ВОВ все посчитано точно, а не "лям туда, лям сюда - еще нарожают"? Или по Украине? Ах, да, извините, "нас же там нет". А жмурики и пленные - это все какие-то "бомжи безродные".Зато "духовность с исконностью" на уровне. Скрепы - ухх. И даже фасады в миллионниках научились красить. Не чета америкосам в общем.А вообще, потреотики, у вас чего так бомбануло то? Я же подписал картинку ровно как вы любите: "бездуховные пиндосы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.06.2015 06:43 Ну дык у нас то всегда "мирное время". Или есть точные данные по тому же Афгану? Может по Чечне? А может по ВОВ все посчитано точно, а не "лям туда, лям сюда - еще нарожают"? Или по Украине? Ах, да, извините, "нас же там нет". А жмурики и пленные - это все какие-то "бомжи безродные".Зато "духовность с исконностью" на уровне. Скрепы - ухх. И даже фасады в миллионниках научились красить. Не чета америкосам в общем.А вообще, потреотики, у вас чего так бомбануло то? Я же подписал картинку ровно как вы любите: "бездуховные пиндосы".Бомбануло-то тебя. Чего же ты издеваешься на их погибшими? Они тоже жертвы имперской политики США. Мне жаль, что столько ребят там положили непонятно для чего и их руками уничтожали местное население. А то, что делаешь ты - просто ёрничание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2015 06:48 Мне жаль, что столько ребят там положили бла-бла-бла. Сколько "столько"? И где "там"?непонятно для чегоЕдинственное честное словосочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.06.2015 06:48 Ну дык у нас то всегда "мирное время". Или есть точные данные по тому же Афгану? Может по Чечне? А может по ВОВ все посчитано точно, а не "лям туда, лям сюда - еще нарожают"? Или по Украине? Ах, да, извините, "нас же там нет". А жмурики и пленные - это все какие-то "бомжи безродные".Зато "духовность с исконностью" на уровне. Скрепы - ухх. И даже фасады в миллионниках научились красить. Не чета америкосам в общем.А вообще, потреотики, у вас чего так бомбануло то? Я же подписал картинку ровно как вы любите: "бездуховные пиндосы".Гы... У американцев все перечислены поименно... Не смешите мои тапочки.К примеру:Как американцы скрывают потери в АфганистанеАмериканская армия - самый большой миф XX векаКогда Вас макнули носом в Ваш собственный наброс - это называется "у нас бомбануло"? Ну ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.06.2015 07:06 этот тот Бук который завалил нашу ТУшку ...?Вашу тушку завалил С-200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2015 07:14 Гы... У американцев все перечислены поименно... Не смешите мои тапочки.К примеру:Как американцы скрывают потери в АфганистанеАмериканская армия - самый большой миф XX векаКогда Вас макнули носом в Ваш собственный наброс - это называется "у нас бомбануло"? Ну ну :DНе-не, дружок. Ты эту лапшу "патриотикам" пересказывай. Вместе с рассказами о "страшной участи индейцев". Мне такой клюквы не надо.https://www.dmdc.osd.mil/dcas/pages/casualties.xhtmlhttps://www.cbo.gov/sites/default/files/cbofiles/attachments/49837-Casualties_WorkingPaper-2014-08.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.06.2015 07:14 Доскакались...Товарищ chervonec-001 описывает впечатления родственников, живущих на Руине:Родственница (Киев, бизнесвумен, активно скакала). «…работать становится все тяжелее и тяжелее… Я превращаюсь в коллектора (она продавала мед. аппаратуру в рассрочку). Если не будет никаких изменений в налоговом законодательстве — уведу бизнес в тень. Этим м%дакам платить больше ничего не буду»Матушка (за «Эдыну Украину»). Говорит о жителях маленького городка на Донбассе, который пока оккупирован украми. «Не понимаю, у нас в городе нет войны, платят пенсии… Почему они (местные жители) в массе своей так ненавидят Украину? Со мной многие прекратили общаться… Это так тяжело. Все знают — придет ДНР, жить станет труднее в бытовом плане, но все все равно ждут ДНР.» Матушка уехала к сестре, сказала, что из города уезжают многие, кто раньше был за Эдыну Украину — они бояться, что им все припомнят.Бывший сослуживец (Киев): «Повторяю — после того, как нынешнюю власть вышибут из Украины, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выгнать с работы всех, кто был хоть в малейшей степени связан с укроСМИ. Всех — от главного редактора до уборщицы. И НАВСЕГДА запретить им работать в ЛЮБЫХ СИ (от электронных до тех, где на заборе пишут три буквы). Позашивать им рты и отрезать всем руки по самую жо… Эти мрази больше всех повинны в украинском безумии».Он же: «До некоторых стало потихоньку доходить, что с Майданом их в очередной раз нае… нахлобучили. Но признаться в этом, даже самому себе — страшно (да что ж я, м%дак последний, что ли?). Поэтому сейчас два выхода. Первый подсказывают укроСМИ — во всей укрож@пе винить всех окружающих — ЕС, НАТО, Януковича, но прежде всего — Россию и Путина. Но всё больше становится таких, которые в очередях, в трамваях, на кухнях спрашивают у соседа — «и не понимаю#ра он был от тот Майдан».Родственник (Центральная Украина, не верил, что укровойска могут стрелять по мирным городам). «Ну это же невозможно… У нас 95-й бензин уже по 20 гривен за литр. А 92-й — на двадцать копеек дешевле! Цены меняются каждый день. Лекарства с января 2014 подорожали в два раза, а то и в три… Как жить сейчас, и как жить дальше? Не представляю. Сын (свидомый) на день рожденья приехать не смог — бензин очень дорогой. Его на работе сократили, денег нет. Да еще и от мобилизации прячется (ранее заявлял отцу о готовности защищать Родину). Зачем ему мобилизация, у него двое детей, случись что — кто их поднимать будет?»Бывший одноклассник, мелкий бизнесс на Донбассе, Партию регионов люто ненавидел, жаждал свободы для бизнеса. «дела сейчас — ж@па. Работы нет, у нас практически всё осталось в полях (он занимался переработкой сельхозпродуктов), возить из других областей — продукция будет золотой с нынешними ценами на бензин. Раньше хоть одна ДАИ беспределом занималось на дорогах, а теперь всякий, у кого в руках автомат — а таких ДОХРЕНИЩА. Надо продавать бизнес- но на Донбассе никто никакой бизнес не покупает, все только стремятся продать. Уж лучше бы Янык оставался.»Вот такой срез настроений на Украине. Ни позитива, ни радости. Доскакались…Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/384176.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 05.06.2015 07:19 1:15 и далее со словами, ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ ...Прямую ссыль на видео, если не сложно. Я ни в одном такого не слышал. Где тут сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2015 07:41 Ты разве котовский? :)Вопрос ему остается в силе.А сам-то почему на вопросы не отвечаешь, и не комментируешь вещи которые ставят тебя, с твоими высказываниями, в неловкое положение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2015 07:53 Во Вьетнаме. Каждый.И что они там забыли эти солдатики? За тридевять земель от своей страны? Неинтересно? :spiteful:не-а, полностью противоречит доказательствам из методичек.Точно Россия? Не совок?О!!! А теперь ты эти понятия стал разделять? Что с тобой случилось-то? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.06.2015 07:54 бла-бла-бла. Сколько "столько"? И где "там"?Единственное честное словосочетание.Я про ту стенку, что ты привёл на фото... Уже не помнишь? Про американскую - и да, честное мнение про Вьетнамскую войну - передёрнуть тебе не удастся...И не тебе, пацану, учить по этому поводу меня - современника той войны. И многих других деяний пиндосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2015 07:57 И даже фасады в миллионниках научились красить. Не чета америкосам в общем.А тo, представь, идешь ты в России, а тебе раз... и сделали мертвым посреди белого дня "вертухаи путинские" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2015 08:00 Прямую ссыль на видео, если не сложно. Я ни в одном такого не слышал. Где тут сказано? Не скажу за саму прессуху, но больше всего пригорало у этого гражданина: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2015 08:08 Я про ту стенку, что ты привёл на фото... Уже не помнишь? Про американскую - и да, честное мнение про Вьетнамскую войну - передёрнуть тебе не удастся...Не надо этого дешевого му-му.Они солдаты, отдали свою жизнь за интересы своей родины, приказы не обсуждаются, НО, они погибли официально, при исполнении, со всеми вытекающими для их семей, и самое главное - они не забыты, и их имена на скрижалях. А знаешь почему так? Вопрос в ценности человеческой жизни. Принципиально разный менталитет. Они же не скот какой-то, а граждане-налогоплательщики. За которых всегда спросит Общество.А абвгедейка про то, что большая политика ВЕЗДЕ = большое дерьмо можешь мне не рассказывать. Равно как и то, что во Вьетнаме они противостояли "мирным жителям", а не "коммунистической заразе" подогреваемой второй стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.06.2015 08:18 Не надо этого дешевого му-му.Они солдаты, отдали свою жизнь за интересы своей родины, приказы не обсуждаются, НО, они погибли официально, при исполнении, со всеми вытекающими для их семей, и самое главное - они не забыты, и их имена на скрижалях. А знаешь почему так? Вопрос в ценности человеческой жизни. Принципиально разный менталитет. Они же не скот какой-то, а граждане-налогоплательщики. За которых всегда спросит Общество.А абвгедейка про то, что большая политика ВЕЗДЕ = большое дерьмо можешь мне не рассказывать. Равно как и то, что во Вьетнаме они противостояли "мирным жителям", а не "коммунистической заразе" подогреваемой второй стороной.Ну, вот и пошла честная песня про "коммунистическую заразу", которую можно, подобно нацистам выжигать напалмом по приказу руководства - и ты патриот и герой! За это немецких генералов в Нюрнберге на виселицу отправляли...А ты раскрылся, наконец-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2015 08:19 Ну, вот и пошла честная песня про "коммунистическую заразу", которую можно, подобно нацистам выжигать напалмом по приказу руководства - и ты патриот и герой! За это немецких генералов в Нюрнберге на виселицу отправляли...А ты раскрылся, наконец-то...Мешанина у тебя в голове страшнейшая :facepalm: Отдохни от своего телевизора уже, черно-белого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.06.2015 08:21 "Бездуховные пиндосы"Хиросима. гигантская гробница в форме древних японских саркофагов. В огромном каменном ящике хранится свиток с именами погибших, чье число продолжает увеличиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.06.2015 08:26 Мешанина у тебя в голове страшнейшая :facepalm: Отдохни от своего телевизора уже, черно-белого.Советы по отдыху сам себе давай. И историю поучи. Недоучился, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах