EQUIP Опубликовано 02.04.2015 09:36 Такая организационная структура была на ЗИЛе, тогда неудивительно что он накрылся медным тазом... Так как ОТК и технологи, главные ретрограды на производстве, хранители совковых стандартов.Кто чем накрылся и из-за чего, не тебе судить с твоими-то знаниями...И здесь не место эти вопросы обсуждать - тема не о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.04.2015 09:41 Кто чем накрылся и из-за чего, не тебе судить с твоими-то знаниями...И здесь не место эти вопросы обсуждать - тема не о том.Задел... я же не виноват, что они ретрограды, которые вечно своими ту и стп прикрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.04.2015 09:54 1) Так ведь даже за печеньки Украина заплатила не малую цену. Трудно представить во, что обойдется теперешняя фин и мат помощь друзей.2) Сейчас 184 тыс - будет 250 тыс, вот такая ротация)3) Несомненно. 1) Платить то будет не ПиП, а население через налоги. 2) Сейчас 232 тыс, а учитывая что ПиП "воюют" с РФ, так это немного :D Ну и потом, сидеть в окопах на границах с ДЛНР кто-то должен.P.S. Пока обе стороны своих "махновцев" не приструнят, говорить о прекращении огня можно будет чисто теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.04.2015 09:59 швондеры, шариковы...а про 1984 Оруэлла че никто не вспоминает? гораздо лучше ложится на реальность, чем творение Булгакова, между прочимМуравейник Хеллстрома тож в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.04.2015 10:00 Формально Россия нарушила международный закон, ввела свои войска("участие регулярных частей спецназа в количестве 1500-2000"), дала повод?С каких это пор США стали решать-нарушила Россия международный закон или нет.Разве санкции-это санкции ООН?Что ты здесь американскую версию излагаешь?И да-процитируй мне решение международного суда,в котором вынесено обвинительное заключение хотя бы по какому-нибудь действую,приписываемого России на Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.04.2015 10:07 1) Платить то будет не ПиП, а население через налоги. ну почему же ?выход есть всегда, там же где и вход (с) :)кто последний того и долги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.04.2015 10:28 Объясните, что вы понимаете под "стороной конфликта" ?"Участие регулярных частей спецназа в количестве 1500-2000" - считаю это стороной конфликта.А наемники, советники, печеньки, СМИ, посольства, разведки с любой из стран - не считаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 02.04.2015 10:34 "Участие регулярных частей спецназа в количестве 1500-2000" - считаю это стороной конфликта.А наемники, советники, печеньки, СМИ, посольства, разведки с любой из стран - не считаю .Ну дак регулярные части спецназа там, по сути, в качестве добровольцев и советников.п.с. смайл-то, смайл забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.04.2015 10:34 С каких это пор США стали решать-нарушила Россия международный закон или нет.Разве санкции-это санкции ООН?Что ты здесь американскую версию излагаешь?И да-процитируй мне решение международного суда,в котором вынесено обвинительное заключение хотя бы по какому-нибудь действую,приписываемого России на Украине.Тут согласен, без резолюции ООН вводить санкции - не хорошо. Но тут загвоздка в праве вета России, без вета, США протащили бы санкции и через ООН. К осени есть слухи о лишении России права вета, Путин по этому поводу собирается там выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.04.2015 10:38 Ну дак регулярные части спецназа там, по сути, в качестве добровольцев и советников.Мы стороной конфликта стали ещё с Крыма, когда обеспечили безопасность волеизъявления военным путем, регулярными частями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.04.2015 11:06 К осени есть слухи о лишении России права вета, Путин по этому поводу собирается там выступать.Ты чем вообще думаешь? :facepalm:Как можно лишить страну обладающую правом вето в обход этого вето?Только разрушив саму ООН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.04.2015 11:12 про "Ведро черного моря" вообще, такое впечатление, что писал... хохол, в худшем смысле этого слова... завистливый, жадный, без культурный и к тому же еще и наркотиками накачанный :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты чем вообще думаешь? :facepalm:Как можно лишить страну обладающую правом вето в обход этого вето?Только разрушив саму ООН.Думаешь, что Россия наложит вето на решение о лишении ее права вето? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 02.04.2015 11:32 На держи исче "для смеха":Давай поржом вместе. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.04.2015 12:25 Вот, даже товарищ byterek признал присутствие российских регулярных частей.Т.е. после его признания я должен поверить? А доказательства-то будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.04.2015 12:31 Господа украинцы! А чем вам так Россия не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.04.2015 12:31 Ты чем вообще думаешь? :facepalm:Как можно лишить страну обладающую правом вето в обход этого вето?Только разрушив саму ООН. Возможно все!Первый симптом украинства головного мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.04.2015 12:32 Т.е. после его признания я должен поверить? А доказательства-то будут?Мне тоже хотелось бы доказательств, чтобы не верить на слово, будь-то товарищ Нулланд или товарищ byterek. А то эти товарищи практически обвиняют Путин во лжи, который говорит, что российских регулярных частей нет на Донбассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.04.2015 12:34 Мне тоже хотелось бы доказательств, чтобы не верить на слово, будь-то товарищ Нулланд или товарищ byterek. А то эти товарищи практически обвиняют Путин во лжи, который говорит, что российских регулярных частей нет на Донбассе.Путин не тот человек, чтобы в пустую бросаться словами. Мой президент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.04.2015 12:38 Думаешь, что Россия наложит вето на решение о лишении ее права вето? :spiteful:Думаю :bigwink: интересно будет посмотреть на этот цирк. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.04.2015 12:38 Охохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.04.2015 12:40 Я вообще поражаюсь цинизму украинских т.н. патриотов. На обменах пленными видно какими ДНР и ЛНР возвращают пленных, которые убивали мирных людей!!! И в каком состоянии отдает пленных украинская сторона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.04.2015 12:41 Я так и не понял, зачем наступать на фугас. Саперных рот нет в ВСУ?http://fakty.ua/197715-boec-azova-my-s-drugom-soznatelno-nastupili-na-fugas-chtoby-spasti-pobratimovСила духаБоец "Азова": "Мы с другом сознательно наступили на фугас, чтобы спасти побратимов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.04.2015 12:42 Возможно все!Первый симптом украинства головного мозга.Владимир Путин трижды выступал с трибуны ООН — в 2000, 2003 и 2005 годах. Одной из главных тем предстоящей сессии станет обсуждение предложения некоторых стран Запада ограничить право вето постоянных членов СБ ООН, в том числе России. http://www.vz.ru/news/2015/3/31/737211.htmlПрезидент Польши предложил лишить Россию права вето в ООН http://russian.rt.com/inotv/2014-09-19/Prezident-Polshi-predlozhil-lishit-Rossiyu В ООН в повестке сессии украинство головного мозга. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.04.2015 12:46 Охохо.Ты как всегда вырываешь из контекста.Полностью цитата выглядит так, а это уже совсем другое звучание:"Охо-хо-хо-хо. Ааааааа йа йа-йааааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа. Охохохохоооо! ... О-хо-хо-хо-хоooooo!-БАП-aдадада-да-дададаaa!"http://muzoboznew.ru/song/eduard-hil_oho-ho-ho-ho.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.04.2015 12:48 По первому каналу какой-то идиот сказал, что он устал извиняться за то, что он русский. А я горжусь, что я русский и извиняться мне не за что. Русский - это не национальность, а образ мыслей!!!Президент Польши предложил лишить Россию права вето в ООН http://russian.rt.co...-lishit-RossiyuВ ООН в повестке сессии украинство головного мозга. :rofl:Слон и моська... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах