Myxomop Опубликовано 26.03.2015 11:46 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.03.2015 11:53 С этого и начинал бы! Небрат.А что - брат? :D С какого перепугу?Оккупанты в отношении русских тебе ближе.Сам придумал, сам поверил, а потом еще и мне приписал. Красавец, одним словом. :DРусские здесь все оккупанты.Не буду тебя переубеждать. :drink:П.С: А боянистое и бородатое видео, приведенное тобой совершенно не к месту, являет собой энциклопедический пример пропагандистской шизофрении. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 26.03.2015 12:03 А что - брат? :D С какого перепугу?Сам придумал, сам поверил, а потом еще и мне приписал. Красавец, одним словом. :DНе буду тебя переубеждать. :drink:П.С: А боянистое и бородатое видео, приведенное тобой совершенно не к месту, являет собой энциклопедический пример пропагандистской шизофрении. :good:Ты ещё здесь?Кино закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.03.2015 12:19 Взгляд когда "Такшта, кое-что европейское в нас есть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2015 12:21 К примеру, приезжай в гости в Беларусь. Разница с Россией ощущается уже только потому, как водители и пешеходы, в своем большинстве, ведут себя на дорогах. Ты меня даже немного заинтриговал! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.03.2015 12:22 Угу, а то что к середине 13 года бюджетные организации не расплачивались с поставщиками по причине отсутствия средств, это так фигня?И потом если Яценюк урод, это как-то отрицает что Азаров урод?Одно ни как не противоречит другому.Гражданам по барабану, кто там в правительстве урод. Это совершенно очевидно. Так же как и очевидно, что украинцы никогда не жили в таком достатке, как при правительстве урода Азарова. Беру в расчет годы независимости. Это просто констатация. В чем причина того достатка при кровавом режиме и обнищания при теперешнем демократическом, это уже предмет дискуссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.03.2015 12:24 Ты за год три раза поменял свою позицию по Украине. :facepalm:Ты похоже даже школу ещё не закончил.Потому что взрослая сформировавшаяся личность не способна на такой подвиг. :unknw:Тролит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.03.2015 12:24 Это пострашнее стройбата будет.Литовский Сейм единогласно ратифицировал соглашение Литвы, Польши и Украины о создании совместной военной бригады ("Укрполлитбриг"). http://www.unian.net/politics/1060177-litva-ratifitsirovala-sozdanie-litovsko-polsko-ukrainskoy-voennoy-brigadyi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.03.2015 12:36 Одно ни как не противоречит другому.Гражданам по барабану, кто там в правительстве урод. Это совершенно очевидно. Так же как и очевидно, что украинцы никогда не жили в таком достатке, как при правительстве урода Азарова. Беру в расчет годы независимости. Это просто констатация. В чем причина того достатка при кровавом режиме и обнищания при теперешнем демократическом, это уже предмет дискуссии. Ну кагбе мне тут на месте немножко лучше видно, не так ли? Ситуация в стране начала становится хуже еще при Азарове (отжатие предприятий, поборы при получении любых разрешений от госорганов), то что после майдана и начала гражданской войны она ухудшилась катастрофически это заслуга Яйценюка. Но обвинять Обаму в том, что в Украине закончилось то, что еще можно разворовать несколько нелогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.03.2015 12:39 Тролит.Не похожа его писанина на троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.03.2015 12:39 Но обвинять Обаму в том, что в Украине закончилось то, что еще можно разворовать несколько нелогично...А Путина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.03.2015 12:43 Ты ещё здесь?Нет, я в Минске. Т.е. одной ногой - в дистиллированном совке, а другой - в призрачной Европе.Кино закончилось...Это все? А я надеялся на полемику, ведь ты так резво начал, запостив фото с Дня Воли в Минске и упомянув (по только тебе известным причинам) в связи с этим меня.Ну, как знаешь. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 26.03.2015 12:48 Ну кагбе мне тут на месте немножко лучше видно, не так ли?Ситуация в стране начала становится хуже еще при Азарове (отжатие предприятий, поборы при получении любых разрешений от госорганов), то что после майдана и начала гражданской войны она ухудшилась катастрофически это заслуга Яйценюка. Но обвинять Обаму в том, что в Украине закончилось то, что еще можно разворовать несколько нелогично...Теоретически, да. Но заметь. Я о темнокожем, ни слова). В общем то не вижу предмета спора. Если ты не утверждаешь, что при Януке-Азарове жилось хуже чем ДО и ПОСЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.03.2015 12:49 А Путина? Да хоть Нерона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2015 12:55 Ты меня даже немного заинтриговал! :think:Подтверждаю, разница настолько разительная, что даже шокирует поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.03.2015 12:57 Теоретически, да.Но заметь. Я о темнокожем, ни слова). В общем то не вижу предмета спора. Если ты не утверждаешь, что при Януке-Азарове жилось хуже чем ДО и ПОСЛЕ. В общем ситуация на мой взляд следующая, при Азарове не стало лучше чем ДО него, а в смысле поборов со стороны министерств и прочив госструктур однозначно хуже. Но те что пришли ему на смену вообще феерические уроды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.03.2015 12:57 На таких новостяхhttp://news.finance.ua/ru/news/~/347375Стоимость пятилетних еврооблигаций Украины на $2,6 млрд, выпущенных в 2012 году, рухнула за два дня более чем на 1,8 процентных пункта (п.п.) до 38,659% номинала на угрозе дефолта суверена, если инвесторы не согласятся на списания части обязательств при реструктуризации госдолга.Согласно данным информационного агентства Bloomberg, на рынке заметно было две волны продаж. Первая – 24 марта, после заявления министра финансов Украины Натальи Яресько, что “мягкий” вариант реструктуризации, исключительно за счет пролонгации обязательств, является неприемлемым, поскольку не удовлетворяет некоторые ориентиры, заложенные в программе сотрудничества с Международным валютным фондом. Котировки ценных бумаг в этот день упали до 39,5% номинала.Вторая – 25 марта, после снижения агентством Moody’s рейтинга Украины до преддефолтного уровня.Доллар все равно продают по 26http://finance.ua/ru/currencyКак удается удерживать гривну, не понимаю. И рыбак не заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 26.03.2015 13:06 Нет, я в Минске. Т.е. одной ногой - в дистиллированном совке, а другой - в призрачной Европе.Это все? А я надеялся на полемику, ведь ты так резво начал, запостив фото с Дня Воли в Минске и упомянув (по только тебе известным причинам) в связи с этим меня.Ну, как знаешь. :drink:Никакой полемики. Я о тебе все уже понял.Вон с укропами развели полемику. Даже порошенко признали.Зачем? Для чего? Наверное полагали, что с ним тоже можно полемизировать. А в результате? Сколько тысяч или десятков тысяч Украина полемизировала?......П.С: А боянистое и бородатое видео, приведенное тобой совершенно не к месту, являет собой энциклопедический пример пропагандистской шизофрении. :good:Некоторые великие произведения с годами не теряют своей актуальности. И даже столетиями.Как например тема предательства у Гоголя в его повести Тарас Бульба.Так-что, как бонус тебе, еще одно кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.03.2015 13:16 Никакой полемики. О, как. А я-то думал, что ты, вроде бы, уже и попрощался. :DЯ о тебе все уже понял.Замечательно. Как только соберусь писать автобиографию, позову тебя в качестве консультанта. Чтобы, не дай бог, не понапридумывал чего про себя. :DНекоторые великие произведения с годами не теряют своей актуальности. И даже столетиями.А каким боком к великим произведениям та пропагандистская шизофрения? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2015 13:26 Это пострашнее стройбата будет.Литовский Сейм единогласно ратифицировал соглашение Литвы, Польши и Украины о создании совместной военной бригады ("Укрполлитбриг").http://www.unian.net...y-brigadyi.htmlТам одной буквы не хватает:"УкрполлитРбриг" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 26.03.2015 13:28 О, как. А я-то думал, что ты, вроде бы, уже и попрощался. :DЗамечательно. Как только соберусь писать автобиографию, позову тебя в качестве консультанта. Чтобы, не дай бог, не понапридумывал чего про себя. :DА каким боком к великим произведениям та пропагандистская шизофрения? :unknw:Так. "Дистилированные" "европейцы" по русски не понимают.Тебе же сказали: "Никакой полемики". Ты не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2015 13:40 Так. "Дистилированные" "европейцы" по русски не понимают.Тебе же сказали: "Никакой полемики". Ты не интересен.Странно. У меня сложилось впечатление, что по-русски не понимает кто-то другой. Ну, например то, кто во фразе "дистиллированный совок" способен прочитать "дистиллированный европеец". :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 26.03.2015 13:48 Странно. У меня сложилось впечатление, что по-русски не понимает кто-то другой. Ну, например то, кто во фразе "дистиллированный совок" способен прочитать "дистиллированный европеец". :facepalm:Обычно таким как ты,- не отвечаю.Для тебя - исключение.Прежде, чем троллить - сходи на "Лукоморье". Пройди курс молодого бойца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.03.2015 13:56 Так. "Дистилированные" "европейцы" по русски не понимают.Энта хто такия? :DТебе же сказали: "Никакой полемики". Так заканчивай, кто ж тебе не дает. :DТы не интересен.А вот ты - любопытнейший экземпляр. Жаль, что не очень разговорчивый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.03.2015 13:58 А вакуумно-сферически в Азии? Африке? Америках? Австралии?Территория бывшего Союза-это своя,отличная от всего мира зона совместного обитания народов разных национальностей.Не обобщай, житель бывшего Союза. Не равняй Ригу с Тагилом. :)Прибалтику соглашусь-к этой зоне относить не приходится.К примеру, приезжай в гости в Беларусь. Разница с Россией ощущается уже только потому, как водители и пешеходы, в своем большинстве, ведут себя на дорогах. Такшта, кое-что европейское в нас есть. Еще пока мало. Но есть. :hi:Был я в Минске на ЧМ.Обозначенная тобой разница в якобы отличном поведении людей живущих в Белоруссии и людей живущих в России,обусловлена только очень малой концентрацией автомобилей и жителей в Минске. ИМХО.Поверь мне на слово-в Казахстане поведение людей ничем не отличается от поведения людей в Белоруссии.Какими иллюзиями, byterek?Причислением Белоруссии к Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах