Terrai Опубликовано 23.01.2015 17:59 В конце прошлого года независимые команды Force India, Lotus F1 и Sauber требовали более справедливого распределения призовых выплат между участниками чемпионата, а также снижения затрат. Более того, желая привлечь к проблеме общее внимание, они даже угрожали бойкотировать финальные гонки сезона.Несмотря на все их усилия, ситуацию изменить не удалось, поскольку ведущие команды и Берни Экклстоун, глава менеджмента Формулы 1, отказались идти на уступки. В результате FIA решила вмешаться в ситуацию – по информации британского Autosport была создана рабочая группа, изучающая возможные меры, которые помогут сократить расходы и гарантировать долгосрочное будущее командам Формулы 1. Возглавляет новую рабочую группу главный администратор FIA Дамьен Клермон.По словам операционного директора Force India Отмара Сафнауэра, к созданию рабочей группы федерацию подтолкнуло желание разобраться, как можно изменить регламент, чтобы сократить затраты команд. Ожидается, что новая структура проинформирует о первых итогах своей работы уже перед началом сезона.Сафнауэр также добавил, что Force India начала принимать участие в заседаниях Стратегической рабочей группы: «У нас всего один голос, но мы участвуем в заседаниях, можем высказывать свое мнение и знаем, что предлагают другие. По крайней мере, мы теперь не в стороне от этого процесса и знаем, какие темы обсуждаются».Вот честно, зачем они все в Ф1? Это мой больной вопрос? Тупо часть цирка? А вон видете - заубер, форс индия возникают. Они всерьез думают, что мне без них интереса не хватит? Бред! Мне без Минарди не интересно, без Стодарта. Тот хоть умел обосновать, а эти чисто плачут - дайте денег. Мой вопрос - зачем вы здесь? Тормозить регламент? Так вы его уже дотормозились! Чем больше вы кричите о дешевизне, тем дороже она выходит. С каждым годом ИХНЕЕ дешевле вылазит очередным высером ФИА. Начиная с 20..лохматого года. Моношина - дешевле, монокок - дешевле, моноаэродинамика - ога, конечно - дешевле, дальше что - мономотор? Да идите вы все в Ф.... в Ф2. достали, нет бабок, создайте дешевую серию. Прекратите уничтожать Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.01.2015 18:36 Бабах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.01.2015 18:53 Вот честно, зачем они все в Ф1? Это мой больной вопрос? Тупо часть цирка? А вон видете - заубер, форс индия возникают. Они всерьез думают, что мне без них интереса не хватит? Бред! Мне без Минарди не интересно, без Стодарта. Тот хоть умел обосновать, а эти чисто плачут - дайте денег. Мой вопрос - зачем вы здесь? Тормозить регламент? Так вы его уже дотормозились! Чем больше вы кричите о дешевизне, тем дороже она выходит. С каждым годом ИХНЕЕ дешевле вылазит очередным высером ФИА. Начиная с 20..лохматого года. Моношина - дешевле, монокок - дешевле, моноаэродинамика - ога, конечно - дешевле, дальше что - мономотор? Да идите вы все в Ф.... в Ф2. достали, нет бабок, создайте дешевую серию. Прекратите уничтожать Ф1!Потом ты будешь жаловаться, что пилоты отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.01.2015 19:30 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.01.2015 20:06 Это мой больной вопрос? Бред! Оставил суть поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.01.2015 21:03 Оставил суть поста.лучше даже так:Бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.01.2015 21:59 в тему года метит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 24.01.2015 00:15 Потом ты будешь жаловаться, что пилоты отстой.Глядя на название темы, я подумал, что нас в скором времени ждёт цикл из 26 тем, в которых автор жалуется на что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.01.2015 05:07 в тему года метитИ это только январь. То ли еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2015 05:41 Глядя на название темы, я подумал, что нас в скором времени ждёт цикл из 26 тем, в которых автор жалуется на что-нибудь.Может из 33? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 06:42 Я когда увидел эту тему в "последних", то сразу подумал, что это прямой сиквел карамовской "Проголосуйте плз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 06:47 Даешь Монокубок Ф1 с участием Макларен в количестве 20 штук и клонированными Баттонами и Алонсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2015 07:05 Вот честно, зачем они все в Ф1? Это мой больной вопрос? Тупо часть цирка? А вон видете - заубер, форс индия возникают. Они всерьез думают, что мне без них интереса не хватит? Бред! Мне без Минарди не интересно, без Стодарта. Тот хоть умел обосновать, а эти чисто плачут - дайте денег. Мой вопрос - зачем вы здесь? Тормозить регламент? Так вы его уже дотормозились! Чем больше вы кричите о дешевизне, тем дороже она выходит. С каждым годом ИХНЕЕ дешевле вылазит очередным высером ФИА. Начиная с 20..лохматого года. Моношина - дешевле, монокок - дешевле, моноаэродинамика - ога, конечно - дешевле, дальше что - мономотор? Да идите вы все в Ф.... в Ф2. достали, нет бабок, создайте дешевую серию. Прекратите уничтожать Ф1!ну а чего, тебе будет интересно смотреть чемпионат с 12 машинами от 4х команд? Мне лично - нет, да и большей части аудитории будет не интересно...а уж компаниям точно будет не интересно спонсировать, приходить... а уж тогда и цены снизят, и все проблемы разом решат, да только поздно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.01.2015 08:26 Закройте уже, хорош травить автора.Идея, может, и интересная (хотя 10 раз жеваная-пережеваная). Но понятно, наверное, что с такой подачей топик скорее не взлетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.01.2015 08:38 Зайдя в тему с названием "Дайте денег", я ожидал, что здесь будут просить денег. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2015 10:37 Закрыл в связи с... Эээ... Даже не знаю, как сформулировать... Скажем так, в связи с тем, что про это можно здесь. Или здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах