Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

А почему в 2011 году не получили бы? РБР прогнил бы ?

Для меня очевидная вещь, что и до 2010 года, нельзя было, и сейчас нельзя. Но если очень хочется, то можно.

И так же очевидная вещь, что возможность продавать моторы, части шасси или что либо никак не переходит в обязанность.

потому что до 2010 легетимность определялась комиссией, а что происходит сейчас это тебе нужно смотреть регламент, который находится в свободном доступе, тогда глядишь и вопросов бы не возникало

Поделиться этим сообщением

потому что до 2010 легетимность определялась комиссией, а что происходит сейчас это тебе нужно смотреть регламент, который находится в свободном доступе, тогда глядишь и вопросов бы не возникало

Я тебе ещё раз говорю, забудь о регламенте, вот ситуация, 2011 год, продавать шасси НЕ ЗАПРЕЩЕНО(представим). и далее по тексту, Феррари требует продать им шасси, со всеми обновлениями, получаемыми одновременно с РБР. РБР продаст?

хорошая очепятка! :)

это не опечатка, Феррари же с Мерсом с гнильцой, по мнению товарища, что не делятся с РБР своей собственностью.

хороший вывод, как тебе наверное "легко" живется с такой-то логикой :rofl:

Какая как разница как мне живется?! По факту я вижу сообщение, в котором вы выдаете собственные фантазии за факты. У вас почти 3500 сообщений (на данный момент). Мы же не можем искать подтверждение каждому! Поэтому хотели бы доказательств!

И относительно логики: вынужден вас огорчить, но она не всегда работает. Вот пример (я могу привести сотни подобных): "При текущем уровне норм морали, мужчина может соблазнить женщину в первый день знакомства. В такой ситуации сильно падают продажи у представительниц самой древнейшей профессии (жриц любви) - зачем платить кому-то, если можно получить это относительно бесплатно. Здесь логично было бы предположить, что больше всего за повышение норм морали ратуют жрицы любви. Отсюда: о соблюдении целомудрия больше всего кричат представители древнейшей профессии!" Все логично, но по факту все не так!

ну слухи были об Ильморе, наверное его и назначили. Им проще всего. Готовый движок турбированные есть уже отработан, остается только КЕРС прикрутить, наверное возьмут у ММ

во первых в Индикар используют Керс

во вторых сам Марио сказал что использовать биоэтанольный мотор не удастся в ф 1 , нужно море денег на переделку

эту проблему решат наверняка Быки

если они как Шевроле в Инди будут покрывать убытки . то может и получится .

http://www.motorsport.com/f1/news/ecclestone-claims-eu-could-help-push-alternative-f1-engine-through/

Многое будет зависеть от позиции Феррари. И тому, что готовы за согласие итальянцев дать ФИА и Берни. При этом Феррари сейчас хочет побед, так что вряд ли можно будет отделаться просто дополнительными денежками

ФЕРРАРИ НЕ ПУП ЗЕМЛИ. КАК ДАЛИ ПРАВО ВЕТО, ТАК И ЗАБЕРУТ. А ВО ВТОРЫХ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛАЗЕЙКИ: Производители против альтернативных моторов

очень хорошо здесь написано об этом. А в третьих за сколько лет в ф1 главенствующим положениям команд, а сегодня еще и производителей СУ привело к такому плачевному состоянию ф1. Если в ф1 есть производители СУ, то они что должны издеваться над командами: заводской нормальный движок, клиенту хуже, а вякните то вообще ничего не получите. Это дерьмо в ф1 пошло от феррари и вот разрастается все больше и больше.

ФЕРРАРИ НЕ ПУП ЗЕМЛИ. КАК ДАЛИ ПРАВО ВЕТО, ТАК И ЗАБЕРУТ. А ВО ВТОРЫХ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛАЗЕЙКИ: Производители против альтернативных моторов

очень хорошо здесь написано об этом. А в третьих за сколько лет в ф1 главенствующим положениям команд, а сегодня еще и производителей СУ привело к такому плачевному состоянию ф1. Если в ф1 есть производители СУ, то они что должны издеваться над командами: заводской нормальный движок, клиенту хуже, а вякните то вообще ничего не получите. Это дерьмо в ф1 пошло от феррари и вот разрастается все больше и больше.

Ты бы еще жЫрненьким выделил, а то за неимением аргументов - крик и шум лучшее средство.

До 2020 года у Феррари останется право вето.

Больше капса. Тогда твой пост приобретает больше веса.

По поводу пупа Земли - события 2009-го года показали, что практически так. Что тогда, что сейчас все производители будут против ФИА. А значит и приведет это к тому же, что и тогда - кризис, трассы говорят "у нас в контракте прописано присутствие Феррари на стартовой решетке, а без них нам ваш большой цирк нафиг не нужен", Берни сливает своего друга-президента ФИА, дабы производители не запилили свой чемпионат + они получают еще больше сладких плюшек. В принципе, если ФИА хочет самоубиться головой об стену и потерять последние рычаги управления Ф-1, то они все правильно делают.

Забрать не выйдет до подписания нового ДС, а это будет к 2020 году. Любые лазейки приведут к судам в арбитраже, которые могут длиться годами.

Какая как разница как мне живется?! По факту я вижу сообщение, в котором вы выдаете собственные фантазии за факты. У вас почти 3500 сообщений (на данный момент). Мы же не можем искать подтверждение каждому! Поэтому хотели бы доказательств!

И относительно логики: вынужден вас огорчить, но она не всегда работает. Вот пример (я могу привести сотни подобных): "При текущем уровне норм морали, мужчина может соблазнить женщину в первый день знакомства. В такой ситуации сильно падают продажи у представительниц самой древнейшей профессии (жриц любви) - зачем платить кому-то, если можно получить это относительно бесплатно. Здесь логично было бы предположить, что больше всего за повышение норм морали ратуют жрицы любви. Отсюда: о соблюдении целомудрия больше всего кричат представители древнейшей профессии!" Все логично, но по факту все не так!

да... назвал монишу малазийкой, и что тебе это душу греет смотрю... хотя разницы то нет, азиаты они и в африке азиты, вон в европе чеченцев русскими зовут и ничего они привыкли

Даня дал третье время и в это время показали Хорнера как он смотрел на монитор. Лицо не очень довльное, быстре грустное.

Даня дал третье время и в это время показали Хорнера как он смотрел на монитор. Лицо не очень довльное, быстре грустное.

Человек может устать или просто о молодости своей вспомнил или просто подумал о Париже. А читать по бровям последнее дело

Он показал 3 результат на софте. Все остальные времена были показаны на медиуме. Его истинный результат на софте - 13.

Ты

это из за нового двигла Рика? такие выводы сделал?

Человек может устать или просто о молодости своей вспомнил или просто подумал о Париже. А читать по бровям последнее дело

Во первых где я сказал о бровях хоч что то ? И сразу вешать ярлык и унижать. Молодец как говорится пять балов за это.

Ты

это из за нового двигла Рика? такие выводы сделал?

Да из за нового двигла. По большому счету ведь пока огромного преимущества нету у Рики. Посмотрим в квале что там будет.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-muss-liefern-10242379.html

АМУС также подтвердил- Ред Булл остается с Рено

да... назвал монишу малазийкой, и что тебе это душу греет смотрю... хотя разницы то нет, азиаты они и в африке азиты, вон в европе чеченцев русскими зовут и ничего они привыкли

Я уже писал, что мне все равно как вы ее назвали. И откровенно говоря, я ее недолюбливаю из-за ситуации с Сироткиным! Налицо факт того, что вы свои фантазии выдаете за истину, а когда у вас просят подтверждения, вы отвечаете: "Ищите сами на сайте FIA и т.п..."

И относительно того, что мадам Кальтенборн опустила уровень Заубера ниже плинтуса: самым удачным сезоном команды считается 2012, а он прошел под ее руководством.

ты реально не понимаешь или только делаешь вид, что не понимаешь, что движок от независимого поставщика сделают изначально мощнее, только для того, чтобы ущемить концерны, которые показали всю свою гнильцу отказавшись от поставки актуальных моторов РБ и ТР

Начитаются своих антиутопий и давай везде заговоры искать

Хорнер: Идет борьба за власть в Ф1 между Феррари с Мерсом против ФИА и Берни с другой стороны. Мне это напоминает историю с двойными диффузорами

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-muss-liefern-10242379.html

АМУС также подтвердил- Ред Булл остается с Рено

ну и славно ... =)

Начитаются своих антиутопий и давай везде заговоры искать

ну да... фантазии... вопрос только у кого

Хорнер: Идет борьба за власть в Ф1 между Феррари с Мерсом против ФИА и Берни с другой стороны. Мне это напоминает историю с двойными диффузорами

Вурцу сделали предложение присоединиться к Манору, также в Манор пришел опальный инженер мака (скандал с подиумом Хэма в 2009 в Австралии) Райан

ну да... фантазии... вопрос только у кого

Про двойные диффузоры сказал Хорнер,не я

Вири-Шатийон намерен работать с Lotus, то есть с будущей заводской командой Renault, именно это направление будет приоритетным. Поэтому для того, чтобы обеспечить интересы Red Bull, также возможен вариант с "мимикрией" - переименование СУ для Red Bull в Twingo или Mecachrome, как уже было в конце 90-х

денежки инфинити таки заберут?! :)

Сутиль: ещё не решено, где буду выступать в 2016-м

Бывший пилот Формулы-1 Адриан Сутиль пока не знает, в какой серии продолжит свою карьеру в следующем сезоне. Стиль провёл в Ф-1 семь сезонов, выступая за «Спайкер», «Форс Индия» и «Заубер».

«Что я буду делать в следующем сезоне ещё не решено. Я оставляю этот вопрос открытым, пока объявлять мне нечего. Возвращение в Формулу-1 зависит от возможностей и того, насколько они будут ценными. В Ф-1 всё может случиться очень быстро и надо всегда быть слегка наготове. Возможно, я буду выступать в другой серии», — приводит слова Сутиля Motorsport-Total.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...