Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Надо сразу посмотреть на себя, а потом говорить про других. А давно сами кидали понты мерсы? Сейчас трухнули дать СУ РБ и тут же лезуть обсуждать РБ, команде без СУ что делать в ф1. А Рено вообще надо задавить штрафами от команды РБ за утеренную выгоду и т.д.

:facepalm:

детсад, младшая группа!

1. ты о чем??

2. ты думаешь, вольф бегал за журналюгой, что бы ему что то сказать?! :rofl:

3. есть контракт! ну и, обратная ситуевина возможна! ведь газировка разрывает контракт! :bleh:

Поделиться этим сообщением

Пежо? Это те, которые горели круче нынешней Хонды? :)

на которых маки убирали всех как сейчас мерсы.

Не стоит, однако, забывать, что СТР - это Минарди, а Лотус - это Рено/Бенеттон.

Минарди уже сколько лет как СТР? - и люди другие, и дух команды. Если Минарди из хвоста не вылезал, то СТР крепкие середняки.

Бенеттон времён Шумахера совсем другая история. Лотус сейчас - тонущий корабль, и если разорять его и дальше, то даже купив за копейку, вложить потом в кадры придётся куда больше... и дольше.

:facepalm:

ну и где здесь, у вольфа, "жадность и эгоизм"?!

болелы квята, просто "изрыгают" анафему на всех, "срывают покровы" и т.д.! :D

ВСЕ во ВСЕМ виновыты! :rofl:

тупее мысли не встречал :facepalm: мало того напредумывал, так еще и сам посмеялся :rofl:

А в чем собственно лицемерие ? Констатация факта. РБР своим поведением не только Рено смешали с грязью, но и отбили всякое желание любого производителя работать с ними.

не повторяйте чужих слов, ДУМАЙТЕ САМИ, и раз уж зайкнулся будь добр пример "зрязи" а то многие говорят что есть, но никто показать не может :meeting:

На Пежо? Ты явно путаешь с порше. На Пежо они один год промучались и за это время убедили Мерс прийти в Ф1. Хороший пример для РБР как раз. Ну или Виллы мучились в 1998-1999 на не пойме чем, а заполучили БМВ в итоге

БМВ приходили в Ф1 побеждать, то Виллы их не осчастливили, РБР могли бы их убедить что с ними они победят.

тупее мысли не встречал :facepalm: мало того напредумывал, так еще и сам посмеялся :rofl:

ты ее написал!! :stol:

а теперь, даже, обосновать не можешь! :rofl:

ты ее написал!! :stol:

а теперь, даже, обосновать не можешь! :rofl:

эээ дружок, ты реально думаешь, кто тебе кто-то должен...

Надо сразу посмотреть на себя, а потом говорить про других. А давно сами кидали понты мерсы? Сейчас трухнули дать СУ РБ и тут же лезуть обсуждать РБ, команде без СУ что делать в ф1. А Рено вообще надо задавить штрафами от команды РБ за утеренную выгоду и т.д.

Довольно дилетантская позиция "трухнули"

Как будто других причин быть не может.

Как уже говорилось выше, вполне возможно с РБ просто не хочет никто иметь дела, видя какую политику они проводят по отношению к своим партнерам.

не повторяйте чужих слов, ДУМАЙТЕ САМИ, и раз уж зайкнулся будь добр пример "зрязи" а то многие говорят что есть, но никто показать не может :meeting:

Ссылки выкладывали уже неоднократно, или же покуда ты дальше своего носа не видишь, тебя моськой в абзац ткнуть надо? :D

Минарди уже сколько лет как СТР? - и люди другие, и дух команды. Если Минарди из хвоста не вылезал, то СТР крепкие середняки.

Только с поддержкой РБР. Кем они станут без этой поддержки - сложно сказать. Полагаю, Манором.

Бенеттон времён Шумахера совсем другая история. Лотус сейчас - тонущий корабль, и если разорять его и дальше, то даже купив за копейку, вложить потом в кадры придётся куда больше... и дольше.

У Лотуса по крайней мере есть инфраструктура топ-команды 10-летней давности. Там, думаю, даже условный старик Чарли есть, который умеет править переднее крыло кувалдой так, как ни один станок не сделает.

Ты точно с Порше не путаешь? :)

Капец, ну где вы такие беретесь? То какой то немулат пришел, обозвал Феррари и Мерс ссыкунами. Теперь вот грот говорит что кое кто трухнул. Шо примечательно оба за Квята болеют.

Ну включи же ты логику. Думаешь Мерсы с их кучей техдиректоров, огромными ресурсами, с одним топ-пилотом и одним довольно неплохим, так боятся РБ что не дали даже движок как у ФИ?

Всегда думаю сам - привычка такая. Что же касается "повторений за кем-то", то если в мысли есть рациональное зерно - глупо от нее отказываться, только потому что она пришла в другую голову.

Ф1- это спорт, почти война, Ф1 - это бизнес, еще более война, так что игры в "доброго дядюшку" неуместны. И не надо мне рассказывать про олимпийские принципы - РБ желает не просто участвовать Ф1, а непременно без исключений побеждать . Это не принцип спортсмена, а принцип капризного ребенка. Им предлагают приличный двигатель - много лучше ихнего нынешнего Рено, но они требуют равенства с поставщиком. Несколько самонадеянно вам не кажется ?

Надо сразу посмотреть на себя, а потом говорить про других. А давно сами кидали понты мерсы?

Признаться утонул в глубине вашей мысли - поясните.

Сейчас трухнули дать СУ РБ и тут же лезуть обсуждать РБ, команде без СУ что делать в ф1.

Не стоит передергивать. Двигатель у РБ есть, было потенциально даже два, пока руководство РБ не начало ДИКТОВАТЬ какой двигатель они хотят.

"Нет Шарапов, наказаний без вины - не бывает" (Глеб Жеглов, "Место встречи изменить нельзя")

. А Рено вообще надо задавить штрафами от команды РБ за утеренную выгоду и т.д.

"Гарантию вам может дать только страховой полис" (О.Бендер, Золотой теленок)

Палмер: работаю над двумя сценариями на 2016 год

Резервный пилот «Лотуса» Джолион Палмер рассказал о том, что имеет две возможности стать боевым пилотом Формулы-1 в 2016 году. Одна из них — освободившееся место Ромена Грожана в «Лотусе», а вторую британец называть не стал.

«Ромен подтвердил, что уходит, так что появилось свободное место и я хочу его занять, много работаю для этого. Очевидно, что ситуация зависит от дел между „Рено“ и „Лотусом“, а там всё ещё сложно. Я работаю над двумя сценариями. Чтобы просто сидеть и ждать нужно быть смелым! Ясно, что я не хочу быть третьим пилотом в следующем году, так что стараюсь как могу.

Я много узнал в этом году, много пилотировал по пятницам. Я готов к следующему шагу и мне нужно только убедиться, что я получу место», — приводит слова Палмера F1i.

Думаешь Мерсы с их кучей техдиректоров, огромными ресурсами, с одним топ-пилотом и одним довольно неплохим, так боятся РБ что не дали даже движок как у ФИ?

Все их техдиректоры, ресурсы, топ-пилоты не сильно помогали, пока у РБ был более-менее нормальный двигатель, кстати, слабее Мерсовского. А отчего Мерс спешно заключил контракт с Манором?

Воспользуйся своим советом:

Ну включи же ты логику.

Скорее всего если Рио получит СЛ,он будет в Лотусе,если нет,то Палмер...

Скорее всегт если Рио получит СЛ,он будет в Лотусе,если нет,то Палмер...

Хрен редьки не слаще

Ссылки выкладывали уже неоднократно, или же покуда ты дальше своего носа не видишь, тебя моськой в абзац ткнуть надо? :D

да, пожалуйста... ткните меня а то я какой-то невнимательный, все говорят выкладывали, все говорят... говорят... говорят

Всегда думаю сам - привычка такая. Что же касается "повторений за кем-то", то если в мысли есть рациональное зерно - глупо от нее отказываться, только потому что она пришла в другую голову.

Ф1- это спорт, почти война, Ф1 - это бизнес, еще более война, так что игры в "доброго дядюшку" неуместны. И не надо мне рассказывать про олимпийские принципы - РБ желает не просто участвовать Ф1, а непременно без исключений побеждать . Это не принцип спортсмена, а принцип капризного ребенка. Им предлагают приличный двигатель - много лучше ихнего нынешнего Рено, но они требуют равенства с поставщиком. Несколько самонадеянно вам не кажется ?

мне не кажется... если ты пришел в магазин и говоришь, что мне нужна красная икра, а тебе в ответ говорят возьми белковую, что ты сделаешь? возьмешь или развернешься и уйдешь.... издалека то оно конечно и незаметно ка бы маслице... на нем икра....

Палмер: работаю над двумя сценариями на 2016 год

Комментатор GP2 и комментатор GP3? :)

Скорее всего если Рио получит СЛ,он будет в Лотусе,если нет,то Палмер...

Это когда Рио успел из претендентов в Манор перепыгнуть в Лотус ?

мне не кажется... если ты пришел в магазин и говоришь, что мне нужна красная икра, а тебе в ответ говорят возьми белковую, что ты сделаешь? возьмешь или развернешься и уйдешь.... издалека то оно конечно и незаметно ка бы маслице... на нем икра....

Не, тут немного по-другому... Все у человека складно и хорошо. Ест он допустим рижские шпроты - очень вкусные и все такое, а потом внезапно они становятся невкусными - бензопирен и все такое. Человек идет и на каждом углу кричит какую дрянь ему подсунули и вообще продавцы в магазине много лет к ряду травили. Идет он в соседний магазин для того чтоб купить другие шпроты, ну допустим калининградские, а хозяин его узнает и предлагает купить калиниградские, но со сроком годности подходящим к концу, чтоб не было криков на улице относительно плохого продавца уже этого магазина. Человек ПРИКАЗЫВАЕТ продать ему свежие шпроты, угрожая совсем переидти на мясо. На что ему торжественно говорят: "Переходи! Только спокойнее будет."

Довольно дилетантская позиция "трухнули"

Как будто других причин быть не может.

Как уже говорилось выше, вполне возможно с РБ просто не хочет никто иметь дела, видя какую политику они проводят по отношению к своим партнерам.

Я уже раньше писал о том, что как феррари и мерсы в этом случае с РБ показали свою сучность плохую и двуличия. Правильно зачем давать СУ если знают заранее и расписались в своей слабости, что в равных условиях по СУ проиграют. А выиграть могуть только тогда, когда будут делать подлости и гадости своим конкурентам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...