Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Про помпезность не надо, а надо смотреть реально на положения вещей. Квят я сказал к концу сезона дозреет до топа, хотя он и сейчас показывает результаты не хуже топа. Про Алонсо я уже давно говорю, что тому уже пора на пенсию еще года три назад. После Петрова и его 40 кругов для меня Алонсо перестал быть топом и нормальным пилотом. Так само сейчас Риккардо не может справится с новичком в команде 21 летним со вторым сезоном в ф1 Последнею гонку правда Рик встряхнулся, но я лично сомневаюсь что на долго, правда до финиша не хватило встряхивания. А БИТЬ МАШИНЫ И ДЕЛАТЬ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ УМА НЕ НАДО. Квят уже почувствовал свое превосходство над напарником, что и показывает в последних гонках. Понял машину как говорится сработался с ней и поехал. Вот ехал то в квалах впереди, а в гонках стал постоянно впереди.

Ну если так мерить, то Алонсо тогда еще после 2007 не тот. Если пилот выступает на уровне то значит просто он хороший пилот, а не то что его напарнику пора на покой. В Ф1 как правило все пилоты быстрые, по сути различия только в психологии и способности адаптироваться и порой в способности склонить чашу весов в команде в свою пользу. За редким исключением пилотов которые в ф1 исключительно за бабло

Поделиться этим сообщением

Так Петрофилы же. 99% перекрасилось в глорики Квята. Но привычки то остались старые. Виталик тоже у них всех укатывал и раскатывал и даже за Феррари должен был выступать. Теперь вот и Квят делает под орех Рикьярдо. Ох уж эти влажные фантазии... :D

Правда? А я видел много фобов.

А что, звание топ-пилота одному зависит от достижений другого?

Это был лишь тупой ответ на тупую фразу, к чему её цитировать и задавать глупые вопросы, скажем так, это был сарказм.

Это был лишь тупой ответ на тупую фразу, к чему её цитировать и задавать глупые вопросы, скажем так, это был сарказм.

Ннннуууу, иззззвини (с)

Такая интересная логика... Т.е. дай Рику болид побыстрее - и он станет красавчиком, тут Вы не сомневаетесь. Но если тот же болид станет быстрее у Квята - тут мол ещё не понятно))

ЗЫ: дайте самовоз РедБуллу, вот забавно будет наблюдать, кто же быстрее...)

ЗЗЫ: в прошлом году слив Феттеля доктор Марко объяснял тем, что Феттель привык к быстрым авто, а Дэн напротив привык вёдра водить, потому то мол на корыте 2014го Фет растерялся, а Дэн типа был с своей тарелке... А вы нам теперь объясняете, что прошлогодний Булл был быстрой машиной...

Прошлогодняя машина была всяко лучше машины этого года. Дэн после трех побед надеялся на дальнейший прогресс, возможно мечтал о борьбе за титул, но реальность оказалась суровее. Это сказалась на результатах австралийца в этом году, результаты Квята тут смотрятся очень выгодно, он почти не уступает в темпе, но я все же подожду следующего года что бы решить для себя кто из них быстрей.

Ну у таких пилотов как Алонсо наверняка прописано в контракте условие, по которому он может уйти из команды без проблем, например если команда в КК ниже 3 места

Такие команды, как МакХонда, наверняка постарались сделать контракт без таких условий. Поэтому, возможно, они так долго договаривались.

и что в Ред Булл хотят опытного топ-пилота.

Чой-то Доктора Ливси в даль светлую не берут? Много Мерцедесов в последней гонке покрушил? :)

Игорь в Абу-Даби героем был Петров для меня и так останется навсегда. Я про то, что Алонсо уже не такая звезда как его здесь рисуют болельщики. Он потерял мотивацию и интерес к ф1, гонкам. И уже последние года едет на старом багаже. Это мое мнения о нем.

Это называется гонки не смотреть. Алонсо, даже сейчас на убогом Макларене, укатывает от гонки к гонке Баттона, хотя бы посмотреть на их темп, большинство гонок, Алонсо едет впереди Баттона. 2014 год, укатал Райкконена полностью, причем, не думаю, что это Киман стал так плох в 14 по сравнению с 13, просто Алонсо на порядок сильнее. И уж гонки Алонсо за Феррари, особенно в 2012 году, у меня оставили только положительные эмоции, причем несмотря, на то, что я болельщик Мака. И называть сейчас Алонсо "отработанным материалом" может только человек не шарящий вообще, хотя кому я доказываю, здесь все итак все всё знают. Квят отличный гонщик, и может, когда-нибудь стать топом. Но до того же Рикка, ему еще расти надо как-минимум. Его до сих пор преследуют проблемы с постоянным темпом и Венгрия, несмотря на 2 место, это доказала. Топ пилот, это тот, кто стабильно быстр везде(!!!), почти не ошибается, умеет работать в интересах команды, здраво рассуждать в гонках (бухгалтереить во-время) и еще многое многое другое....Короче, я к тому, что Квяту, до Риккардо еще далеко, а про таких пилотов, как Алонсо, Хэмилтон, и пусть будут Баттон, Феттель и даже Райкконен, я вообще молчу. И твой пост, только смех вызывает.

Это называется гонки не смотреть. Алонсо, даже сейчас на убогом Макларене, укатывает от гонки к гонке Баттона, хотя бы посмотреть на их темп, большинство гонок, Алонсо едет впереди Баттона. 2014 год, укатал Райкконена полностью, причем, не думаю, что это Киман стал так плох в 14 по сравнению с 13, просто Алонсо на порядок сильнее. И уж гонки Алонсо за Феррари, особенно в 2012 году, у меня оставили только положительные эмоции, причем несмотря, на то, что я болельщик Мака. И называть сейчас Алонсо "отработанным материалом" может только человек не шарящий вообще, хотя кому я доказываю, здесь все итак все всё знают. Квят отличный гонщик, и может, когда-нибудь стать топом. Но до того же Рикка, ему еще расти надо как-минимум. Его до сих пор преследуют проблемы с постоянным темпом и Венгрия, несмотря на 2 место, это доказала. Топ пилот, это тот, кто стабильно быстр везде(!!!), почти не ошибается, умеет работать в интересах команды, здраво рассуждать в гонках (бухгалтереить во-время) и еще многое многое другое....Короче, я к тому, что Квяту, до Риккардо еще далеко, а про таких пилотов, как Алонсо, Хэмилтон, и пусть будут Баттон, Феттель и даже Райкконен, я вообще молчу. И твой пост, только смех вызывает.

А что Алонсо в 2012 году чемпионом стал? Значить действительно не смотрел и пропустил такой момент награждения Алонсо чемпионским титулом. Относительно Риккардо действительно Квяту необходимо расти, что бы научиться так бить машины и выносить их с трассы, терять самообладания во время гонок и т.д. Да бедный Квят сколько еще до окончания сезона ему надо выучить у Рики. Да учится то уже некогда Квяту потому, что напарник сейчас в основном едет сзади. А если впереди окажется, то провалит старт. а приблизится то просит команду дать указания Дани на пропуск "топа" ибо тот не может сходу взять напарника. Конечно смешно смотреть на все это.

А что Алонсо в 2012 году чемпионом стал? Значить действительно не смотрел и пропустил такой момент награждения Алонсо чемпионским титулом. Относительно Риккардо действительно Квяту необходимо расти, что бы научиться так бить машины и выносить их с трассы, терять самообладания во время гонок и т.д. Да бедный Квят сколько еще до окончания сезона ему надо выучить у Рики. Да учится то уже некогда Квяту потому, что напарник сейчас в основном едет сзади после проваленных стартов, а приблизится то просит команду дать указания Дани на пропуск "топа" ибо тот не может сходу взять напарника. Конечно смешно смотреть на все это.

Молодец, хорошо учишься у Андре :good:

А что Алонсо в 2012 году чемпионом стал? Значить действительно не смотрел и пропустил такой момент награждения Алонсо чемпионским титулом. Относительно Риккардо действительно Квяту необходимо расти, что бы научиться так бить машины и выносить их с трассы, терять самообладания во время гонок и т.д. Да бедный Квят сколько еще до окончания сезона ему надо выучить у Рики. Да учится то уже некогда Квяту потому, что напарник сейчас в основном едет сзади после проваленных стартов, а приблизится то просит команду дать указания Дани на пропуск "топа" ибо тот не может сходу взять напарника. Конечно смешно смотреть на все это.

1. А т.е ты уровень пилота по чашке определяешь? - Ну тогда само собой, твой кругозор явно узок, зачем смотреть вообще Формулу 1.

2. Где Риккардо бил машины? Два контакта - один ему Хэм в бочину въехал, второй, гоночный инцидиент, судьи признали. И т.е попытка атаки на гонщика - это у нас потеря самообладания. Ты кстати не психолог по образованию? А то все твои посты сводятся к одному, все вокруг ( в частности Риккардо) теряют вокруг самообладния и уравновешивание, и один Квят растет, как гонщик, в том числе с психологической точки зрения. :)

Хотя после вот этого

А что Алонсо в 2012 году чемпионом стал? Значить действительно не смотрел и пропустил такой момент награждения Алонсо чемпионским титулом.
удивительно, что вообще я тебе что-то отвечаю. Это тоже самое что андрэ, ты тоже очевидные вещи не видишь. Хотя нет, он то просто троллит, а ты всерьез так считаешь.

Молодец, хорошо учишься у Андре :good:

Ахаха, пока писал, тоже самое подумал. Ну слава богу мне не одному так показалось :D

Ахаха, пока писал, тоже самое подумал. Ну слава богу мне не одному так показалось :D

Так все очень плохо, заболевание мутировало и передается другим петрофилам квятофилам. Топику Квята, а потом всему форуму грозит пандемия :umnik2:

Мое имхо Алонсо лучший гонщик последних лет, и с годами не теряет свою скорость

Я конечно завязываю с этим Алонсо, но когда он ушел с феррари и пришел Себ машина поехала и появились победы

1. А т.е ты уровень пилота по чашке определяешь? - Ну тогда само собой, твой кругозор явно узок, зачем смотреть вообще Формулу 1.

2. Где Риккардо бил машины? Два контакта - один ему Хэм в бочину въехал, второй, гоночный инцидиент, судьи признали. И т.е попытка атаки на гонщика - это у нас потеря самообладания. Ты кстати не психолог по образованию? А то все твои посты сводятся к одному, все вокруг ( в частности Риккардо) теряют вокруг самообладния и уравновешивание, и один Квят растет, как гонщик, в том числе с психологической точки зрения. :)

Хотя после вот этого

удивительно, что вообще я тебе что-то отвечаю. Это тоже самое что андрэ, ты тоже очевидные вещи не видишь. Хотя нет, он то просто троллит, а ты всерьез так считаешь.

Вы что хотите можете утверждать , но если почитаете мои самые первые посты и сейчас те которые касаются Алонсо то увидите, что мое мнения про него не изменилось. Его отношения к людям . напарнику в моем понятии перебивает многие его способности. И хотя Игорь говорит, что он самый быстрый пилот, у меня возникает вопрос когда? Тогда когда напарник расчищает дорогу а потом орет, что бы дали команду Массе его пропустить. А без пропуска слабо самому обогнать. А эти склоки в команде по его вине "супер звезды" от которых толку нет. И вообще через него пришлось сменить ник. А сейчас лучше так сказать, чем получать бан и самому за лазить в без перспективный спор. Я еще помню ветку Петрова и что там творилось в отношении Алонсо. Я остаюсь при своем мнении, а ветка и для этого и существует, что каждый высказывает свое мнения.

как болельщик алонсо с 2003 года вношу ясность в спор - алонсо лучший гонщик на земле )))

и с годами - только быстреет

Я конечно завязываю с этим Алонсо, но когда он ушел с феррари и пришел Себ машина поехала и появились победы

Правда ты забываешь, что кое-кого и поперли с технического штаба и менеджмента компании.

Минарди говорит, Ред булл Мерседес дело решённое, и что в Ред Булл хотят опытного топ-пилота.

только вопрос, кто это может быть, свободный один Кими.

http://f1grandprix.m...icamente-fatto/

В рассуждениях Минарди не встретила имя Райкконена. И было бы странно встретит - в РБ еще в 2013 поняли, что топовость Райкконена осталась в прошлом.

Мало кто будет оспаривать. Другое дело, что эта скорость без нормального болида ни во что не выливается.

По сабжу... Судя по интервью Тото на главной, РБР-Мерседес - дело действительно решенное, а значит и создание заводской команды Рено (скорее всего на базе Лотуса, который освободил вакансию клиента Мерса) тоже. Остаются только вопросы двигателей для СТР и пилотский состав новой Рено.

А когда Петров свалил с Лотуса, Лотус сразу же стал частым гостем на подиуме, плюс победа... Самому не смешно? Связь между приходом-уходом пилота из команды и силой ее болида минимальна. У Алонсо етсь обратный вариант, когда он пришел в никакущий Макларен и потом бац настоящее первое место в КК (да да да, ФИАррари и Мосли).

А что Алонсо в 2012 году чемпионом стал? Значить действительно не смотрел и пропустил такой момент награждения Алонсо чемпионским титулом. Относительно Риккардо действительно Квяту необходимо расти, что бы научиться так бить машины и выносить их с трассы, терять самообладания во время гонок и т.д. Да бедный Квят сколько еще до окончания сезона ему надо выучить у Рики. Да учится то уже некогда Квяту потому, что напарник сейчас в основном едет сзади. А если впереди окажется, то провалит старт. а приблизится то просит команду дать указания Дани на пропуск "топа" ибо тот не может сходу взять напарника. Конечно смешно смотреть на все это.

т.е. у нас нормальных пилотов за последние 5 лет только двое и то Феттель в 2014 вдруг разучился ездить и разом стал наверное тоже отработанным материалом раз титул не взял

Мало кто будет оспаривать. Другое дело, что эта скорость без нормального болида ни во что не выливается.

По сабжу... Судя по интервью Тото на главной, РБР-Мерседес - дело действительно решенное, а значит и создание заводской команды Рено (скорее всего на базе Лотуса, который освободил вакансию клиента Мерса) тоже. Остаются только вопросы двигателей для СТР и пилотский состав новой Рено.

Я так понимаю, что кадровые перестановки в основном коснутся инженеров. В РБ пилотов вероятно вообще менять не будут, а там никогда не говори никогда. А с другой стороны у меня по Риккардо есть сомнения, что он останется. Уж сильно он настроен в своих интервью по недостаткам и разочарованиям этим сезоном. Интересный вопрос по ситуации: кто в гадает с СУ РБ или ТР. Ведь это должно уже сейчас совершится, что бы спокойно начать разрабатывать машины 2016 года.

т.е. у нас нормальных пилотов за последние 5 лет только двое и то Феттель в 2014 вдруг разучился ездить и разом стал наверное тоже отработанным материалом раз титул не взял

Я сказал конкретно про Двоих пилотов проведя параллель, а про других пилотов ничего не говорил.

А когда Петров свалил с Лотуса, Лотус сразу же стал частым гостем на подиуме, плюс победа... Самому не смешно? Связь между приходом-уходом пилота из команды и силой ее болида минимальна. У Алонсо етсь обратный вариант, когда он пришел в никакущий Макларен и потом бац настоящее первое место в КК (да да да, ФИАррари и Мосли).

Можно феррари так и в 2010 вспомнить после 2009

Я сказал конкретно про Двоих пилотов проведя параллель, а про других пилотов ничего не говорил.

Все что тут ты написал из разряда далекого от ф1 человека, который смотря гонки в прошлом году например, задавался вопросом чего все Бьянки называют хорошим пилотом, если он все время едет последним

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...