Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

По твоему они приходили просто так? не побеждать? А какой то команде сейчас возможно выиграть чемпионат? Либо ее пилоту личный? Кроме Мерса? Можно сколько угодно выгораживать и заступаться за Мерс. Но факт таков, что чемпион след года известен уже сейчас...и шансов нет ни каких, ни у кого. И лично я понимаю их отказ от Ф1. Даже в 17 году нет ни каких гарантий только надежды.

Ну так возьми пару лямов, поставь на титул Мерса в следующем году, если тебе известен.

Самый верный способ бабла заработать же :)

Поделиться этим сообщением

Т. е. токены 16-го года сейчас трогать нельзя?

В смысле? Представлять ФИА переделанный двигатель. Ну нельзя. А зачем?

Искать новый вариант на все баллы можно было с начала года.

Французский концерн Renault приобрёл 90% акций команды Lotus F1, заплатив за них лишь 1 фунт стерлингов, сообщает лондонская The Telegraph.

Гон красава, я в него верил. :)

Французский концерн Renault приобрёл 90% акций команды Lotus F1, заплатив за них лишь 1 фунт стерлингов, сообщает лондонская The Telegraph.

Да там просто долгов, видимо, больше, чем стоят акции, поэтому и отдали за бесплатно.

За оставшиеся 10% пришлось заплатить 125 млн. фунтов стерлингов.

Зная Лопеса, это такой хитрый кредит без первого взноса

image.jpg

Зная Лопеса, это такой хитрый кредит без первого взноса

image.jpg

Вранье!!!

Да там просто долгов, видимо, больше, чем стоят акции, поэтому и отдали за бесплатно.

Особенности бух учёта.

Все вложенные в команду бабки Гении оформляли не как инвестиции, а как долговые обязательства. Рено гасит долги, бабки возвращаются Лопесу, а акции в подарок.

Особенности бух учёта.

Все вложенные в команду бабки Гении оформляли не как инвестиции, а как долговые обязательства. Рено гасит долги, бабки возвращаются Лопесу, а акции в подарок.

Справедливости ради, стоит отметить, что "инвесторов" у Лотуса было больше десятка :D

Справедливости ради, стоит отметить, что "инвесторов" у Лотуса было больше десятка :D

Были бы одни Гении, так бы и сказали мол сами себе должны, сами и гасите.

А тут в общей массе. :)

Маркионне: предоставление моторов «Ред Булл» могло быть опасным для «Феррари»

Президент «Феррари» Серджио Маркионне признался, что «Скудерия» решила не предоставлять свои моторы «Ред Булл», поскольку это было опасно для личной конкурентоспособности команды.

«Мы должны были справиться с некоторыми неопределённостями нашей архитектуры, нам пришлось преодолевать некоторое технологическое отставание. Таким образом, предоставление эквивалентного мотора команде, имеющей шасси, способное составить конкуренцию, было бы опасным для конкурентоспособности «Феррари». Моя главная забота — это поддержка и защита «Феррари». Я не заинтересован в поражении «Мерседеса» от «Ред Булл».

Если кто-то говорит, позвольте использовать мотор «Феррари», чтобы мы могли победить «Мерседес», то мне не интересны такие аргументы. Я хочу, чтобы побеждала «Феррари». Мы хорошо знаем способности «Ред Булл». Они уничтожили нас с Себастьяном Феттелем, побеждая в чемпионатах», — приводит слова Маркионне Autosport.

А некоторые писали, что Феррари не боялись РБ... а вона как главный всю контору сдал :bugaga:

А некоторые писали, что Феррари не боялись РБ... а вона как главный всю контору сдал :bugaga:

Это и так понятно было, еще эти нелепые отмазки типа "требовать движок последней модификации это оскорбительно"

Это и так понятно было, еще эти нелепые отмазки типа "требовать движок последней модификации это оскорбительно"

самый прикол в том, что тут на форуме этому верили и пытаются защищать Феррари и Мерс, по сути признавших что их шасси отстой по сравнению с РБ

Ящетаю, что Мерседес и Феррари справедливо могут требовать от РБР шасси последней версии. Иначе они уйдут из формулы-1.

Ящетаю, что Мерседес и Феррари справедливо могут требовать от РБР шасси последней версии. Иначе они уйдут из формулы-1.

я бы только ЗА был, представь какая заруба получилась бы на 6 почти одинаковых мего-болидах, чемпионат мечта болельщика

Не фига себе фразочка :D
Следует отметить, что оба своих титула Аонсо завоевал в составе «Рено» (в 2003 и 2006 годах).

На "чемпе" уже Новый год отмечают?

Да ради Бога. :gd:

Все равно проиграют. РБР традиционно всех уделает доработками по ходу сезона , в которых они лучшие. :bleh:

как только ФИА разрешит продажу шасси, у РБ не будет отбоя от покупателей и я думаю большинство будут не против если среди клиентов газировщиков окажутся и Мерс и Феррари, а также Рено, БМВ и Фольцваген

я бы только ЗА был, представь какая заруба получилась бы на 6 почти одинаковых мего-болидах, чемпионат мечта болельщика

так пускай в газировке "работают", а не "шары в бассейне мочат"! :D

Да ради Бога. :gd:

Все равно проиграют. РБР традиционно всех уделает доработками по ходу сезона , в которых они лучшие. :bleh:

как только ФИА разрешит продажу шасси, у РБ не будет отбоя от покупателей и я думаю большинство будут не против если среди клиентов газировщиков окажутся и Мерс и Феррари, а также Рено, БМВ и Фольцваген

на 17-ый у газировки двигателя нет, вот и будут лучшими в какой нибудь "формуле аэро", созданной самими же, :D и параллельно будут халтурить для команд ф1 :rofl:

пы.сы. выделенное сильно посмешило!

на 17-ый у газировки двигателя нет, вот и будут лучшими в какой нибудь "формуле аэро", созданной самими же, :D и параллельно будут халтурить для команд ф1 :rofl:

:bugaga: ты наверное вообще не думаешь... ибо если бы хотя бы следил за новостями, понял бы, что сейчас как раз и "ищут" двигатель для РБ на 17 и далее, мало того по слухам Мерс даже согласился поставлять движки, но если до марта контракта на двигатели для РБ не будет, то будет альтернативный мотор

:bugaga:ты наверное вообще не думаешь... ибо если бы хотя бы следил за новостями, понял бы, что сейчас как раз и "ищут" двигатель для РБ на 17 и далее, мало того по слухам Мерс даже согласился поставлять движки, но если до марта контракта на двигатели для РБ не будет, то будет альтернативный мотор

:facepalm: :facepalm:

на счет "не думаешь", ты 11 из 10 набрал!!

один раз уже "искали"!! :rofl:

:facepalm: :facepalm:

на счет "не думаешь", ты 11 из 10 набрал!!

один раз уже "искали"!! :rofl:

:bugaga: твой уровень понятен... 11 из 10 это :facepalm: :facepalm:

http://www.championat.com/auto/news-2341605-as-reno-nameren-vernut-v-zavodskuju-komandu-fernando-alonso.html

Согласится ли дядя Федор на очередную авантюру?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...