Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Баттон подтвердил что останется в Макларене((..Надеюсь Нандо уйдет, и хоть кто то из пару Штоффель-Кевин получит место...

Поделиться этим сообщением

И правильно. Они молодые, им некогда будет ныть на движки и на плохой темп.

А уж насколько свежее станет в ветке Феррари )))

Баттон подтвердил что останется в Макларене((..Надеюсь Нандо уйдет, и хоть кто то из пару Штоффель-Кевин получит место...

Где подтвердил?

http://m.championat.com/news/sport/auto/2257047/

Деннис заявил, что Алонсо и Баттон останутся гонщиками «Макларена» в сезоне-2016

Глава «Макларена» Рон Деннис после серии расспросов со стороны журналистов подтвердил, что Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон останутся гонщиками его команды в 2016 году. Тем самым британец опроверг возможность того, что сам Баттон решит покинуть Формулу-1.

«Контракт Баттона в порядке, он не должен быть изменён. Я обсудил его с Дженсоном, он доволен. Я никогда не обсуждаю контрактные дела, и сам тот факт, что я рассказал вам про опцию о возможном аннулировании контракта — это больше, чем я обычно себе позволяю. У пилотов есть контракты, вот и всё. Будет ли Алонсо и Баттон за рулём двух наших машин в 2016-м? Да.

И не надейся. Они же всё горе к вам изливать припрутся )))))))

http://m.championat....t/auto/2257047/

Деннис заявил, что Алонсо и Баттон останутся гонщиками «Макларена» в сезоне-2016

Ну значит следующий год будет решающим. Если Хонда опять построит ведро, то стопудово оба уйдут из Формулы 1

И к чему все эта показуха от Баттона была?

Где подтвердил?

После гонки в каком ТВ вью

Если это подтверждение

Рон Деннис: «Я только что критиковал Ники Лауду за слишком смелые комментарии. У Дженсона трехлетний контракт с McLaren, у Фернандо – тоже. И точка. Слухов слишком много.

В подобной ситуации сложно мотивировать команду, в том числе и гонщиков, но именно в этом заключается роль лидера. Гонщики должны выгодно представлять команду. В конечном счете, мы неплохо выглядим учитывая обстоятельства. Так мы закончим сезон, а в следующем году нас ждет новый вызов».

то у меня вопрос, какой смысл был во всей этой мути вокруг Баттона. Ведь и Булье и сам Баттон толком не отвечали про следующий год. Если всё так железобетонно, как утверждает Деннис, то о чём они с Баттон до сих пор переговоры ведут. Ведь буквально вчера-позавчера Дженс сетовал, что Рон заболел и им не удаётся встретиться. :think:

И правильно. Они молодые, им некогда будет ныть на движки и на плохой темп. Они будут рады уже самому факту выступления в Ф1

Вот только это хотел написать - пример Торро Россо. В отличии от гонщиков Ред Булла (При всем уважении к Рикьярдо и Квяту), едут задорно, иногда по ощущениям выше чем позволяет уровень команды, на Рено практически не жалуются, да еще и обгоняют всегда когда есть возможность.

У Алонсо и у Баттона есть свой уровень нормы. Команда не соответствует этому уровню, поэтому они едут профессионально, но думается без огонька, а так же явно ищут варианты получше. А значит не работают на развитие проекта (каким бы унылым проект сейчас не был).

Думается Магнуссен и Штофель и в этом году раскрыли бы больше возможностей болида и связки Макларен-Хонда, так как погрузились бы в работу команды и инженеров, а не в поиски лучшей участи в гонках

цену набивает. Лауда же ему сказал не прогибаться под Рона.

Да какая показуха? Когда Баттон хоть раз говорил, что реально собирается уходить?

Дык не в первый раз уже. Батонгейт забыл что ли? Это его фишка драмы устраивать :)

Думается Магнуссен и Штофель и в этом году раскрыли бы больше возможностей болида и связки Макларен-Хонда, так как погрузились бы в работу команды и инженеров, а не в поиски лучшей участи в гонках

проблема в том, что под них спонсоры не придут. А МакЛарену очень нужны спонсоры. Хонда только тех.расходы на себя берёт, а коммерческие это дело МакЛарена.

проблема в том, что под них спонсоры не придут. А МакЛарену очень нужны спонсоры. Хонда только тех.расходы на себя берёт, а коммерческие это дело МакЛарена.

Печально, что из-за этих двух рент два молодцых и талантливых гонщика не могут попасть в Ф1 :(

В Сузуке почти не показывали Мерсы и Ферры во время гонки(да ви во время квалы вроде мало). Говорят это месть Берни за отказ дать моторы Ред Буллу

Печально, что из-за этих двух рент два молодцых и талантливых гонщика не могут попасть в Ф1 :(

В Сузуке почти не показывали Мерсы и Ферры во время гонки(да ви во время квалы вроде мало). Говорят это месть Берни за отказ дать моторы Ред Буллу

А смысл их показывать если борьбы никакой не было?

http://m.championat....t/auto/2257047/

Глава «Макларена» Рон Деннис после серии расспросов со стороны журналистов подтвердил, что Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон останутся гонщиками его команды в 2016 году. Тем самым британец опроверг возможность того, что сам Баттон решит покинуть Формулу-1.

«Контракт Баттона в порядке, он не должен быть изменён. Я обсудил его с Дженсоном, он доволен. Я никогда не обсуждаю контрактные дела, и сам тот факт, что я рассказал вам про опцию о возможном аннулировании контракта — это больше, чем я обычно себе позволяю. У пилотов есть контракты, вот и всё. Будет ли Алонсо и Баттон за рулём двух наших машин в 2016-м? Да.

смешно!

а где эта новость на родном языке Рона?!

А сколько спонсоры интересно несут в Макс сейчас? Ну такие, которые могут уйти от Макс . в случае потери Баттона и Алонсо? Просто без них освобождается лямов 40-50, которые можно вложить в развитие...

Алонсо не жалко? снова в Ферры?

я бы хотел, чтобы Алонсо в Мерседес затащили, было бы очень интересно, а в Феррари можно Росберга запихать :)

Ну в Макларен же смог вернуться) Я думаю с Арривабене он бы поладил)

алонсо в феррари ? палец в ... полезет

алонсо в феррари ? палец в ... полезет

Нет, Алонсо сказал что если он останется в Ф1, то будет в Макларене. Но после Сузуки отметил, что не уверен в месте в Ф1 в 2016

На место в Рено претендуют Пик, Вернь, Окон, Палмер, Вандорн, Магнуссен

А сколько спонсоры интересно несут в Макс сейчас? Ну такие, которые могут уйти от Макс . в случае потери Баттона и Алонсо? Просто без них освобождается лямов 40-50, которые можно вложить в развитие...

наверное это капля в море. За Алонсо платит Хонда, а их деньги, Рону считать никто не позволит. И самое главное развивать нужно движок, а не МакЛарен.

смешно!

а где эта новость на родном языке Рона?!

Это в Эфире Скай было после гонки.

http://nextgen-auto....oney,95685.html

http://motor.as.com/motor/2015/09/27/formula_1/1443312046_993296.htm

Хонда готова поставлять движки Торо Россо практически бесплатно. Переговоры зашли далеко. Может Кевин или Штофель получат место в команде?

На место в Рено претендуют Пик, Вернь, Окон, Палмер, Вандорн, Магнуссен

а само Рено претендует на уход из Ф1.

Нет, Алонсо сказал что если он останется в Ф1, то будет в Макларене. Но после Сузуки отметил, что не уверен в месте в Ф1 в 2016

Баттон заявляет что он уже не наслаждается Ф1, а если так то может и уйти, но если останется то только в МакЛарен.

После чего начинатеся паника в СМИ.

Сейчас Алонсо делает практически тоже самое, я останусь в МакЛарен, но может и вообще уйду.

Опять же массовая истерия в СМИ.

И на этом фоне Араи и Рон, просят внерегламентную доработку по СУ Хонды.

Это политика. Просто спланированная акция команды и ее пилотов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...