Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Батенька, у вас баттхерт.

Причём тут конкретно Алонсо. Вы учили что такое семантика кавычек. Первопричина хотелка Хонды. "Купили" бы японцы "условного Феттеля или Хэмилтона", всё равно Мак стоял бы перед выбором.

Никого японцы бы "не купили", Мак бы не стремился кого-то заменить - ездили бы Баттон и Магнуссен.

Диагностик. Да только вашего брата тут толпа, причем никакого разнообразия в дигнозах, всем приписываете один. Почем диплом ? :trollface:

Магнуссен сломался. А так конечно мог бы ездить, ездунов в Ф1 много, одним больше, одним меньше .

Поделиться этим сообщением

Диагностик. Да только вашего брата тут толпа, причем никакого разнообразия в дигнозах, всем приписываете один. Почем диплом ? :trollface:

Магнуссен сломался. А так конечно мог бы ездить, ездунов в Ф1 много, одним больше, одним меньше .

Я же говорю баттхерт.

Мне фиолетово остался Магнуссен или нет. Я констатировал причину его ухода. Так что - мимо кассы.

Эти хоть однодневные, а как быть со вторикелами такими как Росберг.? С каждой гонкой все больше осваивает профессию подносчика снарядов у Хема. По началу я думал будет бороться достойно, в роди и школу прошел с Шуми хорошею, но увы одно расчерования. Без обмана и подлости ничего не может сделать с Хемом. Всплески в гонках бывают не спорю, но они быстро утихают. А с другой стороны пока не был женатым ездил более лучше. Это мое мнения. Появилась грань уязвимости.

Я бы не сказал, что "вторикелла"... скорее "вторсберг" :trollface:

Зря ты это вообще фаланксу сказал. :trollface:

Ну и чему этот, кхм, съезд от болелы Витальки? :)

Я бы не сказал, что "вторикелла"... скорее "вторсберг" :trollface:

Зря ты это вообще фаланксу сказал. :trollface:

Тоже решил рядом с ним сесть и газифицировать водоём? Молодец, держишь планку. :trollface:

Оба-на, Вернь сказал, что у ХААСа осталось три кандидата -он и Гутьеррес с Халком, с которыми он борется за место.

http://www.motorsport.com/f1/news/vergne-i-have-good-chance-of-haas-f1-seat/?

Оба-на, Вернь сказал, что у ХААСа осталось три кандидата -он и Гутьеррес с Халком, с которыми он борется за место.

Вернь не называл имен...

Вернь не называл имен...

Vergne’s main competition is fellow http://motorsport.com/team/ferrari reserve Esteban Gutierrez, who has a strong commercial package from Mexico behind him, and the US-based team’s top target, Force India’s Nico Hulkenberg.

“There are three of us, for two seats,” Vergne told #.#.#.

Тоже решил рядом с ним сесть и газифицировать водоём? Молодец, держишь планку. :trollface:

Если ты не понял, то не считаю Росберга "подносчиком снарядов", вообще.

А если уж применяют к Нико слово вторикелло, то это не катит с его фамилией и всё

Поэтому " :trollface: ", а не потому что "подносчик". :bigwink:

Vergne’s main competition is fellow http://motorsport.com/team/ferrari reserve Esteban Gutierrez, who has a strong commercial package from Mexico behind him, and the US-based team’s top target, Force India’s Nico Hulkenberg.

“There are three of us, for two seats,” Vergne told #.#.#.

Журналисты их назвали,Вернь лишь количество

Думаешь, Рено захочет еще раз в этом вымазаться?

Ну, если трюк с Пике не повторять, не так уж и вонюче будет по меркам современного мира.

Когда-то и Фернандо Алонсо был просто молодым дебютантом, гонялся за Минарди и финишировал в самом хвосте. Для человека не разбирающегося в формуле1 Алонсо, судя по местам на которых финишировал, был аутсайдером. И только людям в теме было понятно что у Алонсо огромный потенциал, что с учетом формы Минарди, Фернандо был действительно очень быстр.

Ерунда. По Минарди не был уровень ясен ничей и никогда. Кто есть кто, узнавали уже в других командах.

От него в первый год никто этого и не требует. Допустим, наберет очков на 20-30 меньше Баттона... Пофиг, команда всё равно за чемпионат вряд ли поборется.

Вроде как очки со знаком минус пока не практикуются :D

Эти хоть однодневные, а как быть со вторикелами такими как Росберг.? С каждой гонкой все больше осваивает профессию подносчика снарядов у Хема. По началу я думал будет бороться достойно, в роди и школу прошел с Шуми хорошею, но увы одно расчерования. Без обмана и подлости ничего не может сделать с Хемом. Всплески в гонках бывают не спорю, но они быстро утихают. А с другой стороны пока не был женатым ездил более лучше. Это мое мнения. Появилась грань уязвимости.

как совместить?! :unknw:

или "вторикела", или, таки, "борется"?!

как совместить?! :unknw:

или "вторикела", или, таки, "борется"?!

Борется, но даже имея под собой лютый самовоз, максимум за второе место.

Гутти, кмк, стопудов в Хаасе будет. Чем-то ведь амеры должны с Феррари за помощь рассчитываться :)

Борется, но даже имея под собой лютый самовоз, максимум за второе место.

Ну, не всегда второе место. Иногда и первое. Но такова жизнь. Кто-то побеждает, а кто-то выигрывает, кто-то сильнее, как пилот, кто-то слабее.. И на основании поражения присваивать звание вторикеллы (по определению более слабого духом) - занятие для неадекватов.

Про команду Хаас пишут то что они должны взять пилота связанного с Феррари.

Говорят о тест-пилотах либо о пилотах Академии Феррари.

Но мне кажется что сейчас, когда команда только дебютирует в Ф1, им будут нужны именно действующие пилоты с опытом, хотя бы для того чтобы понимать в какой форме находится сама команда. Пилот которого не нужно учить, а его результаты можно брать за точку отсчета.

Поэтому сейчас Хаас Ф1 нужен не Эстебан Гутьеррес и даже не Жан-Эрик Вернь, а действующий пилот, желательно Фелипе Масса, Дженсон Баттон или....

...Кими Райкконен тоже был бы отличной кандидатурой. Он опытный, его результаты стабильно хорошие (пускай и не лучшие), а известность пилота должна помочь в переговорах со спонсорами, улучшит имидж команды.

Если Кими выгонят из Феррари, такой вариант вполне возможет. Вопрос только в том захочет ли сам Кими туда переходить и потянет ли Хаас такого дорогого пилота. Но тут могут быть варианты в виде протекции Феррари (например сделают скидку на моторы или окажут техническую поддержку), может в США найдется спонсор готовый оплатить з/пл Кими. В Лотусе Кими был, почему не может оказаться в Хаас?

Примерно та же история с Дженсоном Баттоном, только МакЛарен ему помогать не будет.

Или же Баттон может перейти в Вильямс, а Фелипе Масса перейдет в Хаас.

В любом случае как минимум один действующий пилот хорошего уровня необходим Хаас.

Могут например Хюлькенберга взять, соблазняя туманной перспективой перехода в Феррари.

А Вернь то тебе чем не угодил, он вполне выступал на одном уровне с Рикки, чуть уступая только в квалах, в гонках же был не медленее а часто и быстрее. По мне Вернь самый идеальный кандидат из доступных

Кими в Хаасе, не поверю чтоб пилоты такого уровня согласились на такую черновую работу. Да и чтоб понять чего стоит машина, как раз желателен пилот, который стабилен в квалах. А по Кими как и по Баттону этого не скажешь. Хюльк вряд ли соблазнится, уж лучше остаться в ФИ, не верю что Хаас выстрелит. Даже Тойота с их миллионами в первый сезон выступали хуже чем нынешняя ФИ. Барика пусть зовут, он достаточно известный пилот, достаточно быстрый и ради рекорда будет готов гонять за тарелку супа. Из действующих пилотов только пилоты манора наверное легко примут приглашение Хааса остальные предпочтут синицу в руках, т.е. остаться в своих нынешних командах.

Да и вообще по мне в Хаасе будет пара Гутти-Росси или Вернь-Гутти или Вернь-росси

Макс Чилтон - папе надоело выкидывать бабло в пустоту

Судя по словам Чилтона, он не знал, а такк деньги бы у него нашлись. Думаю он первый в очереди на сезон 2016

Гутти, кмк, стопудов в Хаасе будет. Чем-то ведь амеры должны с Феррари за помощь рассчитываться :)

Там не расплачиватся, а приложение в Виде Кларо будет, тогда тем более второй пилот им нужен стоящий. хотя по мне пара Вернь Гутти для первого сезона вполне подойдет и Феррари уважат в двойне

Ерунда. По Минарди не был уровень ясен ничей и никогда. Кто есть кто, узнавали уже в других командах.

но дно от перспективного пилота можно было отделить легко

если не таблицу результатов, конечно, смотреть, а гонки

Там не расплачиватся, а приложение в Виде Кларо будет, тогда тем более второй пилот им нужен стоящий. хотя по мне пара Вернь Гутти для первого сезона вполне подойдет и Феррари уважат в двойне

Ну дык амеры и будут мексиканскими деньгами с Феррари рассчитываться.

Если Хаас с ходу будет хотя бы на уровне Лотус 2014 или Вильмс 2011 и 2013 то это будет хорошим результатом и ориентиром для других будущих новичков, как надо приходить в Ф1

и вот какая мне мысля пришла. А не побежит ли Алонсо в Вильямс, в случае перехода Боттаса в Феррари. Для Фелипе кошмарный сон... но для Вильямса, а он же командный игрок, одна сплошная польза.

Хотелось бы от Алонсо прочитать вариант идеальной команды. Если там Фрэнк Вильямс и какая-нибудь модификация FW будет фигурировать, значит он рассматривает этот вариант. МакЛарену ещё пару лет придётся наращивать мышцы и лучше делоть это с молодыми и амбициозными.

... А не побежит ли Алонсо в Вильямс, в случае перехода Боттаса в Феррари. Для Фелипе кошмарный сон...

Ал без группы поддержки за спиной - вполне обычный напарник.

Если Хаас с ходу будет хотя бы на уровне Лотус 2014 или Вильмс 2011 и 2013 то это будет хорошим результатом и ориентиром для других будущих новичков, как надо приходить в Ф1

да очередная Мараша аля Кэтрем будет. Американцам в серии Индикар машины строит Даллара. Она же строила болид для HRT и что мы видели? Что болиды GP2 были быстрее HRT. Хаас думает дело в деньгах, а дело в инженерах и предыдущем опыте. Надоели уже эти эксперименты. Урезали бы команды до 8-ми и обязали третьи машины выставить. А касаемо РБ, упразднить ТР и выставить третий болид РБ. Нахождение двух команд одного хозяина на трассе создаёт неравную борьбу. Если вдруг болиды ТР оказываются впереди РБ, потому что те заехали на пит-стопы, то при приближении болидов РБ, ТР их свободно пропускает, а конкуренты вынуждены бороться, теряя время. Получается, что ТР действует не столько в собственных интересах, сколько в интересах РБ. Такого быть не должно.

Ал без группы поддержки за спиной - вполне обычный напарник.

он везде сильный напарник. Он и у Шумахера выиграл бы командное противостояние. Если бы в МакЛарене остался, может быть приноровился бы и уверенней против Льюиса сработал. Льюис тоже не слаб.

http://www.cnnindone...haryanto-ke-f1/

Харьянто ведет переговоры с тремя командами Ф1. Президент пообещал помочь ему найти деньги. Но еще нужна СЛ

Думаю Рио еще один кандидат в Хаас

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...