Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

А какая разница два немца или немец+финн ?

Если итальянец в пелотоне только один и тот занят, да и Феттель не пустит его в команду.

Кто это? :blink:

Поделиться этим сообщением

Два немца в феррари - как-то не кошерно. Интересно, такое вообще было в прошлом?

С Хюльком мне кажется ничего толкового не произойдет, сейчас пыль от ле мана уляжется, хвалебные оды потускнеют и... и все останется как было. Не в то время он в ф1 оказался.

Масса же лучше бы сам принял решение об уходе в конце этого сезона. Чего-то феноменального он уже не покажет, а так уйдет на почетную пенсию с неплохих позиций. И не получится того цирка, что сейчас с Кими происходит.

ну сегодня на таком ведре он оставил позади многие более быстрые машины, что же будет, когда он получит обновленную ФИ, думаю во второй половине сезона он будет зажигать и если и это не поможет ему получить место в более быстрой машину то я не знаю что еще нужно. Из-за потери места на 2011 в виллах повлияла на его судьбу. росберг пробыл в Виллах 4 сезона и это ему помогло. после 2012 он бы получил место в хорошей команде, а сейчас топы все время выбирают не по качеству а больше по медийности, если бы раньше так же выбирали, то не было бы у нас Хэма, Кими, Массы например

…если бы раньше так же выбирали, то не было бы у нас Хэма, Кими, Массы например

Вот сейчас многие подумали что какой же классный мир тогда бы был :D

Итальянские издания как сговорились, прощаются с Райкконеным.

Темпераментные люди, один подиум и они будут Райкконена приветствовать.

Кто это? :blink:

Риккардо, хоть какой да итальянец.

А, ну если так только.

он самый что ни на есть итальянец, ибо его родители переехали из италии в австралию, кстати грид гёлл, которая завтра будет стоять возле его машины тоже итальянка, её отец тоже риккиардо переехал из италии в австрию

Темпераментные люди, один подиум и они будут Райкконена приветствовать.

Ты знаешь, они так без темперамента его провожают.

Вот об Алонсо писали, это да сплошные страсти.

А тут ну типа лишний и вообще не Айсмен.

А что там, Рикки и Валя забыты, Хюлькенберга сватают?

А что там, Рикки и Валя забыты, Хюлькенберга сватают?

Да уже и Боттас забыт, все дружно пишут что Хюльк.

Да уже и Боттас забыт

Это хорошо.

А какая разница два немца или немец+финн ?

Политика вполне может вмешаться.

ну сегодня на таком ведре он оставил позади многие более быстрые машины, что же будет, когда он получит обновленную ФИ, думаю во второй половине сезона он будет зажигать и если и это не поможет ему получить место в более быстрой машину то я не знаю что еще нужно. Из-за потери места на 2011 в виллах повлияла на его судьбу. росберг пробыл в Виллах 4 сезона и это ему помогло. после 2012 он бы получил место в хорошей команде, а сейчас топы все время выбирают не по качеству а больше по медийности, если бы раньше так же выбирали, то не было бы у нас Хэма, Кими, Массы например

Никто в таланте Хюлькенберга не сомневается, но он слишком долго засиделся в середняках. Это о чем-то да говорит. Не удалось хорошо выстрелить в начале карьеры, чтобы его заметили влиятельные персонажи (как произошло с Феттелем), не было изначальной харизмы (как у Хэмильтона), не было хорошей хватки (как у Алонсо). Долго еще можно продолжать, чего у него не было. Увы, одного мастерства пилотирования недостаточно, чтобы попасть в топ-команды и хотя бы попытаться взобраться на вершину в ф1. А молодежь то уже подпирает. Поэтому мое мнение остается прежним - с Хюльком связываться никто уже не станет, поезд ушел.

Ему мешает то, что в Ф1 слишком много германцев и 2 из них выступают в топкомандах и не пропускают гонку без подиума. Три германеца на подиуме никому не нужны. Ему надо запастись с терпением и ждать до конца контрактов Феттеля и Росберга.

Два решения, кажущиеся очевидными всем, кроме руководителей команд и болельщиков двух пилотов Ф1:

Ferrari: RAI - OUT, HUL - IN

имхо не реально ... если Кими уйдет (уйдут) придет не менее медийная фигура ...

Что и привело к сползанию бриджей в яму. Спасибо, что был Мишлен - так бы все катались на резине удобной Феррари.

кстати, что там с Мишленом - вроде как хотят вернуться или я не по той диагонали прочитал ...? =))

если Кими уйдет (уйдут) придет не менее медийная фигура ...

не то что уж прямо медийная - просто либо второй финн как продолжение первого финна, либо третий немец как продолжение первых немцев (во всех смыслах, и медийном втч)

он самый что ни на есть итальянец, ибо его родители переехали из италии в австралию, кстати грид гёлл, которая завтра будет стоять возле его машины тоже итальянка, её отец тоже риккиардо переехал из италии в австрию

А Феррари не нужны итальянцы, чтобы они не болтали.

Бренд Феррари покрывает итальянский рынок тотально с любым пилотским наполнением, при любом раскладе, повторяться незачем, значит пилотов можно использовать для привлечения других рынков. :bigwink:

Так что они им как пятое колесо в телеге. Им путь заказан, никаких итальянцев тут не будет, они лишние на этом празднике жизни.

Мишлен подали заявку на тендер по поставке шин с 2017 года в Ф1

Гудиер обещали озвучить завтра, будут они участвовать или нет

Я знаю почему Мишлен принял решение участвовать даже без конкуренции, после пирелли легко получить много внимания и положительных отзывов от пилотов, получив тем самым хорошую рекламу, сделав надежные и быстрые шины

Мишлен это просто прекрасно, они сделали для чемпионата больше чем кто-либо, вернув интригу в середине 00-х и защитой конкуренции. СВетлое пятно на фоне Ф1 последних десятилетий. Ну и меганадёжный партнёр во всех смысл.

Пирелли себя в основном как клоуны проявляют.

Ждём любимого Бибендума снова с радостью!

Никто в таланте Хюлькенберга не сомневается, но он слишком долго засиделся в середняках. Не удалось хорошо выстрелить в начале карьеры, чтобы его заметили влиятельные персонажи (как произошло с Феттелем), не было изначальной харизмы (как у Хэмильтона), не было хорошей хватки (как у Алонсо). Долго еще можно продолжать, чего у него не было. Увы, одного мастерства пилотирования недостаточно, чтобы попасть в топ-команды и хотя бы попытаться взобраться на вершину в ф1. А молодежь то уже подпирает. Поэтому мое мнение остается прежним - с Хюльком связываться никто уже не станет, поезд ушел.

Почти согласен. Остаётся вариант "крепкого второго" из серии "борозды не испортит". Массе вон повезло же! - не идеал, но за подиум команда бороться способна...

Рад появлению Мишлена... хотя болел всегда за Бриджстоун :)

А Феррари не нужны итальянцы, никаких итальянцев тут не будет, они лишние на этом празднике жизни.

хм... хм... если не ошибаюсь, у Квята какие-то привязки к Италии имелись... :)

Два решения, кажущиеся очевидными всем, кроме руководителей команд и болельщиков двух пилотов Ф1:

Williams: MAS - OUT, GRO - IN

Масса в этом сезоне, несомненно, опередит напарника по всем статьям.

А постер Грожана повесь себе на стенку, раз так нравится.

Тед Кравиц: Вандорн может заменить Алонсо в Макларене в 2016 году.

У Хюлькенберга два варианта -Хаас и ФИ

А Алонсо куда?

А Алонсо куда?

Тед не уточнил, но есть предположения: Феррари вместо Райкконена, Уильямс или завершение карьеры

Да где это взяли от теда, он ни слова об этом не говорил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...