Андриус Опубликовано 02.02.2015 16:00 Второй тестовый день завершён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.02.2015 16:02 О как.На главной Хьюз про Ferrarihttp://www.f1news.ru/tech/100975.shtmlНа страницах 77-80 обсуждали чуть-чуть, это перевод Ская. Там еще и про макларен тоже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 02.02.2015 16:04 Вчера:Сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 16:05 И снова. Двигатели Феррари и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 16:10 И снова. Двигатели Феррари и все остальные.И еще немного радует, что наши успели проехать на "мокрой" резине, в отличие от основных конкурентов, преференция, конечно, не так что бы очень и все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 16:13 Да, Маки, конечно, совсем плохо... :( Получается вчерашние слова главного моторного японца похожи на блеф. Посмотрим что сегодня скажут. А Алика с Дженсом немного жаль, у них по большому счету повторяется прошлогодний "ад", все уже считай отмучились, а им по второму кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 16:13 Фетя спалил самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 02.02.2015 16:19 Не спалил, а грамотно преподнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.02.2015 16:29 Да, Маки, конечно, совсем плохо... :( Получается вчерашние слова главного моторного японца похожи на блеф. Посмотрим что сегодня скажут. А Алика с Дженсом немного жаль, у них по большому счету повторяется прошлогодний "ад", все уже считай отмучились, а им по второму кругу...Ну не скажи, Алонсо был на прошлых тестах вторым по пройденной дистанции, Баттон в 2 раза меньше, но в целом Маки ехали, так что проблем таких уж не было. И ни в какое сравнение с проблемами РБ тем более не идет. Так что именно сейчас они испытывают проблемы, которые были у Себа, Дена... и др клиентов Рено в прошлом году. Это не злорадство, а просто констатация.А вот Маки, в потверждение вчерашней дискуссии, заблефовались окончательно. Реально было смешно читать вчера, когда Араи сказал, что проблемы решены :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 16:33 И еще немного радует, что наши успели проехать на "мокрой" резине, в отличие от основных конкурентов, преференция, конечно, не так что бы очень и все же...Мерседес, конечно, работает по своей программе.Поэтому, относительно двигателя Феррари и самой команды я бы выразился пока осторожно: "Динамика позитивная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 02.02.2015 16:35 А вот Маки, в потверждение вчерашней дискуссии, заблефовались окончательно. Реально было смешно читать вчера, когда Араи сказал, что проблемы решены :facepalm:Ну, справедливости ради, нужно отметить, что, возможно, вчерашние проблемы и решены. Просто сегодня новые вылезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.02.2015 16:41 Очевидный вывод по итогам первых двух дней: Мерс катается полным и с прошлогодним и/или придушенным движком. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2015 16:45 О как.На главной Хьюз про Ferrarihttp://www.f1news.ru/tech/100975.shtmlи что? У мерса вообще было три варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2015 16:49 Два ведра судорожно гоняют с пустыми баками тогда как остальные работают с полными бакамиОба болида с феррари проехали по 88 кругов и их разделило 0,88 сек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2015 17:07 Два ведра судорожно гоняют с пустыми баками тогда как остальные работают с полными бакамиОба болида с феррари проехали по 88 кругов и их разделило 0,88 сек :)Я бы не был столько категоричным) Но Мерс, РБР и возможно Вилльямс будут явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.02.2015 17:34 Я бы не был столько категоричным) Но Мерс, РБР и возможно Вилльямс будут явно быстрее.Завтра в кокпит Феррари сядет Кими, будет на 2 секи медленнее Феттеля и раздастся возглас: "Ооо! Феррари заправились под завязку!" :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 17:37 Завтра в кокпит Феррари сядет Кими, будет на 2 секи медленнее Феттеля и раздастся возглас: "Ооо! Феррари заправились под завязку!" :dirol:Убежден? Не в возгласе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 17:38 Два ведра судорожно гоняют с пустыми баками тогда как остальные работают с полными бакамиОба болида с феррари проехали по 88 кругов и их разделило 0,88 сек :)Где-то потерялось число 14 ). С ним был бы законченный образ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 18:04 Два ведра судорожно гоняют с пустыми баками тогда как остальные работают с полными бакамиМак заправился так что места не сдвинулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.02.2015 18:10 Мак заправился так что места не сдвинулся?Кто-то из механиков подшутил и спутал бак с туалетом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 18:25 Мак заправился так что места не сдвинулся?Вариант с золотыми слитками был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2015 18:30 Два ведра судорожно гоняют с пустыми баками тогда как остальные работают с полными бакаминичего не мешает остальным вёдрам проехать один бестлап с пустыми баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 18:39 Мерседес, конечно, работает по своей программе.Поэтому, относительно двигателя Феррари и самой команды я бы выразился пока осторожно: "Динамика позитивная".Я в общем тоже особой радости относительно показанного времени не испытываю. Я прекрасно понимаю, что программы тестов могут быть разными, кроме того я так же понимаю, что Мэрсы тестили надежность, а скорость? Возможно в скорости они уверены и без тестов :( по позднее просто проверят ее "коротким выстрелом" и все надежды разобьются в пух и прах. Но. Всеже понятно, что наши тоже проехали достаточно приличную дистанцию, не столкнулись с большими проблемами, протестили мокрую резину, думаю, что на данном этапе тестов это тоже достаточный позитив. По скорости будем посмотреть попозднее. Хочется все же добавить о Сэбе. Несмотря на то, что многие его называют самовозником и разными производными от этого, я все же держу в памяти его победу в торороссе, но самое главное я помню его дебют в Бэхах, когда он себя показал сначала в квале, а потом очки команде привез (а в то время еще не 10 человек очки получали), так что надеюсь, что какой то весомый кусок скорости, но он нам все же принесет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 18:58 . Хочется все же добавить о Сэбе. Несмотря на то, что многие его называют самовозником и разными производными от этого, я все же держу в памяти его победу в торороссе, но самое главное я помню его дебют в Бэхах, когда он себя показал сначала в квале, а потом очки команде привез (а в то время еще не 10 человек очки получали), так что надеюсь, что какой то весомый кусок скорости, но он нам все же принесет :)Вычеркнуть достижения с 2009 по 2014 и будет Себ очень хорошим пилотом, который всем нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.02.2015 04:16 Было уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах