AiK Опубликовано 01.02.2015 15:57 самовоз однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2015 15:58 А что Фетя до сих пор на трассе после своего последнего БК? Чет долго уже. Получается не на парах.Да не является время Феттеля чем-то экстраординарным. С этого времени думаю, еще прилично снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2015 15:59 Да не является время Феттеля чем-то экстраординарным. С этого времени думаю, еще прилично снимут.Конечно снимут. Теперь уже понятно. На софте и с пустым баком машинка будет еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2015 15:59 Какое лучшее время было в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.02.2015 16:00 В чем смысл этих одиночных выстрелов от Феррари. Когда в практиках перед ГП такое делают - хоть ясно для чего. А на тестах то?В более скоростном режиме? Не думаю. Катают короткие серии, так как машина требует отладки. Но это можно делать и в более медленном темпе. Возможно инженеры попросили проехать более быстро, для своих целей. А может просто понтуются.Сэб должен почувствовать машину и поэтому катает так как считает нужным, постепенно улучшая - вполне нормально. Думаю это самое простое объяснение, поскольку с надёжностью у Фур глобальных проблем уже давно не было, а вот со скоростью/мощностью были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 16:00 Какое лучшее время было в прошлом году?1:23.276 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2015 16:01 Какое лучшее время было в прошлом году?Что то вроде 1:23.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 01.02.2015 16:01 Какое лучшее время было в прошлом году?С чего день начали , тем и закончим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.02.2015 16:02 а чего на прошлый год ровнятся... там всё было новое и неизвестное... а тут тоже самое улучшенное... конечно быстрее поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2015 16:02 А покруговки где нибудь найти можно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 16:03 А покруговки где нибудь найти можно будет?Их вроде бы в природе не существует. Даже лайв-тайминги - и те неофициальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.02.2015 16:03 Какое лучшее время было в прошлом году?Для сравнения:http://www.f1news.ru/news/f1-92033.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 16:04 16:02 Here's the lap count for the day:Rosberg - 157 lapsEricsson - 73 lapsBottas - 73 lapsVettel - 59 lapsSainz - 46 lapsRicciardo - 35 lapsAlonso - 6 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2015 16:04 С чего день начали , тем и закончим ?Целый день читать тему или потом все сразу я не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.02.2015 16:05 время у Алонсо, как в том году у быков, у которых куча проблем... дежавю?зато как они поехали то! причём с первой гонки... правда с помощью читов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.02.2015 16:06 Похоже в Маке после того как завели двигатель все механики разбежались кто куда роняя кал. Ферди уже в пустой гараж приезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 16:07 Кому интересно: сегодня Росберг проехал 83,5% всех своих кругов с прошлогоднего Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 01.02.2015 16:08 Я чуть потерялся... :unknw: что , только 9 команд будет в этом сезоне или кто-то еще собирается подтянуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 16:08 Кстати, у нас с вами сегодня тоже день урожайный - утром перед тестами было 7 страниц, сейчас45, но в отличие от пилотов мы то продолжать еще будем... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2015 16:09 Я чуть потерялся... :unknw: что , только 9 команд будет в этом сезоне или кто-то еще собирается подтянуться?Лотус опоздал, Форсы не приедут вообще. Завтра будет веселее, и 9-ти спокойно хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.02.2015 16:09 Я чуть потерялся... :unknw: что , только 9 команд будет в этом сезоне или кто-то еще собирается подтянуться?В этом году - хоть бы и 9 сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2015 16:15 Первая строчка и особенно последняя дают стопроцентную уверенность, что я еще услышу фразу: "Это всего лишь тесты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 01.02.2015 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 16:18 Первая строчка и особенно последняя дают стопроцентную уверенность, что я еще услышу фразу: "Это всего лишь тесты".Эту фразу ты слышал каждый год и еще каждый год слышать будешь. Потому что это действительно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 16:18 Лотус опоздал, Форсы не приедут вообще. Завтра будет веселее, и 9-ти спокойно хватит.Кажись у ФИ серьезные проблемы, как пишут в Контрактах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах