derek Опубликовано 01.03.2015 11:24 Это ничему не признак . Никто не знает по какой программе работают команды .Он короткие стинты в несколько кругов на софте делает. По временам понятно что квалу тестит. Заубер шифроваться не будет, как топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 01.03.2015 11:28 Он короткие стинты в несколько кругов на софте делает. По временам понятно что квалу тестит. Заубер шифроваться не будет, как топы.Без разницы . Только заубер знает , какие у него настройки и кол-во топлива . Может они эффективность работы резины на определенных настройках тестируют , может определенные настройки на конкретных секторах ... Это тесты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.03.2015 11:33 А что это за фонарики у них под диффузором?неон под днищем пустили, Хэму должно понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2015 11:38 неон под днищем пустили, Хэму должно понравится...Стоишь ты в КРАСНЫХ труселях и манишь меня, манишь...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 01.03.2015 11:48 сегодня теплее,может времена по лучше будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.03.2015 11:52 Что-то не впечатлил Феттель на ССВсего на 0.56 быстрее Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2015 11:56 Что-то не впечатлил Феттель на ССВсего на 0.56 быстрее ЗаубераФеррари ведро! (с) :D playing: Genesis - I can't dance Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2015 12:02 Что-то не впечатлил Феттель на ССВсего на 0.56 быстрее ЗаубераМож пристрелочный? сим вроде после обеда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 12:07 Мое видение расстановки сил перед началом сезона 2015 (можете скринить): 1. Мерседес2-3. Вилы и Ферры4-7 РБ,ТР,Лотус, Заубер8.Маки?9. ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2015 12:07 неон под днищем пустили, Хэму должно понравитсяЕму как реперу надо леопардовый салон и золотые диски. А престижный мерседес у него и так есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.03.2015 12:11 Мое видение расстановки сил перед началом сезона 2015 (можете скринить): 1. Мерседес2-3. Вилы и Ферры4-7 РБ,ТР,Лотус, Заубер8.Маки?9. ФИЯ бы все же РБ перевел во вторую строку, а Маков в третью, они когда с надежностью двигла разберутся, скорее всего к середине сезона, будут ехать в первой пятерке (пилотов) и а по итогам сезона смогут "сделать" команды строки 3 (кроме РБ, он то будет в строке 2) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 12:13 Я бы все же РБ перевел во вторую строку, а Маков в третью, они когда с надежностью двигла разберутся, скорее всего к середине сезона, будут ехать в первой пятерке (пилотов) и а по итогам сезона смогут "сделать" команды строки 3 (кроме РБ, он то будет в строке 2) :)Это не прогноз на весь сезон, это состояние на начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 01.03.2015 12:13 Что-то не впечатлил Феттель на ССВсего на 0.56 быстрее ЗаубераСС должен быть примерно на 1 сек быстрее С. Т.к. на софте он показал 1.24, он должен был примерно 1.23 показывать. Судя по f1today Фет фиолетил на первом секторе, и если такое итоговое отставание, СС разрушился в течение круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 01.03.2015 12:18 Вангую,что Маки возьмут второе место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2015 12:19 Вангую,что Маки возьмут второе место в ККАга в чемпионате GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 12:22 Вангую,что Маки возьмут второе место в ККНе будет в тройке КК почти так же верно, как чемпионство Мерса! :bleh:В лучшем случае 4е будут и то сомневаюсь. Надежность машины не позволит претендовать на тройку. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.03.2015 12:23 Это не прогноз на весь сезон, это состояние на начало сезона.Тады тока РБ в строку 2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 12:36 Тады тока РБ в строку 2 :)Я бы с удовольствием их туда поставил, но не верю в потенциал Рено.Однозначно худший мотор 2014-15 года и отставание еще увеличилось по сравнению с прошлым годом. Рено - двигатель не достоин быть двигателем Ф-1! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 12:39 Я бы с удовольствием их туда поставил, но не верю в потенциал Рено.Однозначно худший мотор 2014-15 года и отставание еще увеличилось по сравнению с прошлым годом. Рено - двигатель не достоин быть двигателем Ф-1! :rtfm:Разобрать на винтики и развеять по ветру! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2015 12:44 Разобрать на винтики и развеять по ветру! :rtfm:Таффен сказал что они подняли мощность на беспрецедентные 2-3 процента по сравнению с прошлым годом. И поимели от этого большие проблемы с ПО. Это провал товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 12:48 Таффен сказал что они подняли мощность на беспрецедентные 2-3 процента по сравнению с прошлым годом. И поимели от этого большие проблемы с ПО. Это провал товарищи.да я знаю, это кошмар, он смеется наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2015 12:53 Вангую,что Маки возьмут второе место в ККВанга из тебя никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2015 12:55 да я знаю, это кошмар, он смеется наверноЯ честно говоря по жизни всегда готовлюсь к худшим вариантам. И я много спорил с участниками в тех. разделах по поводу потенциальной возможности повысить мощность на 75 л.с.( разница между мерсами и конкурентами в 2014).Но "реальность тестов" оказалась даже хуже чем я предполагал: и для Хонды и тем более для Рено. Такими темпами надо их обоих слать на упсляля с этим регламентом( пусть уходят раз такие безмозглые и безрукие) и делать нормальный многолитровый турбомотор с хорошим ресурсом и приемлемой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.03.2015 12:56 Я бы с удовольствием их туда поставил, но не верю в потенциал Рено.Однозначно худший мотор 2014-15 года и отставание еще увеличилось по сравнению с прошлым годом. Рено - двигатель не достоин быть двигателем Ф-1! :rtfm:А меня немного на оптимизм в отношении Рено настраивает прошлый год. Тоже ведь было все плохо. Однако начался сезон и как бы там ни было, но получилось достаточно уверенно. Почему в этом году будет не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 01.03.2015 12:58 Ванга из тебя никакая.с тебя значит какая!Ты уже результаты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах