Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2015-го года.

Recommended Posts

А что слыхать о Заубере? Что то они сегодня "в тени" :( Что то серьезное тестят?

дык самовоз шифруют. а то некоторые стали уже что то подозревать

Поделиться этим сообщением

А что слыхать о Заубере? Что то они сегодня "в тени" :( Что то серьезное тестят?

Да нет вроде - к концу дня намотают свои 100 кругов (или около), обуют как обычно софт... и вуаля!

IgEbjyGPRqaeXWIlqkF6_Kimi%20Raikkonen%20Ferrari.jpg

Чет у наших планка нижняя так низко установлена, того и гляди сотрется вся...

Кстати, а в эти баллы всякая эта электрическая вспомогательная хрень входит? или это чисто для ДВСа?

В 3 балла пункта "Combustion" входит поршень, "камера сгорания"( я думаю речь идет об обработке поверхности цилиндра), форма клапанов( я так понимаю та которая со стороны камеры сгорания), форма единственного на цилиндр инжектора, катушки зажигания и свечи. Отдельно отмечено что положение клапанов в эти 3 балла не входят.

Т.е. если мы хотим изменить форму поршня, например для того чтобы сильнее открывать клапана и улучшать наполняемость, то нам придется пересмотреть как сами клапаны( которые имеют отдельных 3 пункта посвященных им), так и например коленвал, шатуны и конечно головку цилиндров.

Поздравляю! Это успех! :holiday:

Ну для такой сырой машины да. Я в первый день тестов сказал, что 1.30 будет хорошим временем.

Ну для такой сырой машины да. Я в первый день тестов сказал, что 1.30 будет хорошим временем.

Искренне желаю, чтоб всё наладилось! И да, Дженсон выехал.

В 3 балла пункта "Combustion" ...так и например коленвал, шатуны и конечно головку цилиндров.

По самому ДВСу понятно. Я честно говоря интересовался входят ли в 32 балла изменения разных блоков, батарей и проч. входящих в СУ. Или у них отдельный счетчик?

Про Red Bull на просторах ничего нового ?

Баттон:

B8_smVrIEAApbD5.jpg

У Дани проблемы с ЕРС, скоро опять вернется на трасу

В ближайшее время Даня поедет, вроде

B8_wAfsIQAAifnu.jpg

@redbullracing: "It looks like an ERS problem... The Team are on the case and looking to get Dany back on track soon.

По самому ДВСу понятно. Я честно говоря интересовался входят ли в 32 балла изменения разных блоков, батарей и проч. входящих в СУ. Или у них отдельный счетчик?

Где-то на форуме выкладывали таблицу, на память так: есть узлы, которые менять нельзя уже с 2015 года, то есть они не попадают под 32 балла. В 2016 соответственно еще больше узлов менять нельзя (но все же достаточно много), а вот с 2017 "закручивание гаек". Никакого отдельного счетчика нет. Единственная лазейка, возможно, это улучшение под девизом - надежность, экономичность, экологичность, но и то не факт.

“Форс Индия” подтвердила, что вряд ли привезёт VJM08 на первые тесты в Барселону

Команда “Форс Индия” подтвердила, что вряд ли успеет подготовить свой новый болид VJM08 к дебюту на первых тестах в Барселоне, которые будут проходить с 19 по 22 февраля. Напомним, что тесты в Хересе команда решила вовсе пропустить.

“Хотя все усиленно работают, чтобы привезти VJM08 на следующие тесты в Барселоне, более вероятно, что новый автомобиль появится на заключительной сессии предсезонных тестов. Это означает, что на первых тестах в Барселоне на трассе будет автомобиль 2014 года”, — сообщается в официальном пресс-релизе команды.

и батарея и высоковольтная проводка и МГУ (оба) и их электроника управляющая и даже охлаждение батарей входят в 32 балла

стоимость по 1-2 балла каждый компонент

где статистику смотреть?

Где-то на форуме выкладывали таблицу, на память так: есть узлы, которые менять нельзя уже с 2015 года, то есть они не попадают под 32 балла. В 2016 соответственно еще больше узлов менять нельзя (но все же достаточно много), а вот с 2017 "закручивание гаек". Никакого отдельного счетчика нет. Единственная лазейка, возможно, это улучшение под девизом - надежность, экономичность, экологичность, но и то не факт.

Как отдельного нет? Там до 19-20 баллы расписаны

А я сначала подумал что вы ведете речь об элементах зажигания.

сама система зажигания упоминается как в пункте combustion так и имеет отдельные 2 пункта посвящаенные только ей.

MGU-H состоит из 3 отдельных пунктов и стоит 5 баллов.

MGU-K тоже состоит из отдельных пунктов и стоит 5 баллов.

Система хранения энергии стоит 6 баллов( включая системы охлаждения ячеек)

Итого поменять начинку рекуператоров стоит 16 баллов. Это не включая подводящих патрубков, клапанов наддува, и формы крыльчатки.

Везде пишут про "глупую зап часть" :trollface:

где статистику смотреть?

http://www.f1today.net/en/live/2015/02/04/circuito-de-jerez

Мда, что-то у быков и макларена совсем не ладится... Баттон вон только выехал с питлейна и сразу встал.

Баттон выехал

Вот как только очередь Квята - так сразу в ТР проблемы.

6001245b70b6.jpg

:(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...