parttimewriter Опубликовано 28.01.2015 14:59 мож я и ошибаюсьно почему-то последние сезоны так казалось :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 16:40 Пресс-служба Williams объявила дату презентации новой машины – FW37 покажут перед началом первого дня тестов в Хересе, 1 февраля – в 8:35 по местному времени (10:35 мск).http://www.f1news.ru/news/f1-100840.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 16:47 еще в тему гадания о возможной расцветке МаковДженс в новой футболкеУ меня сохранилась в статусе рабочей одежды натуральная "Вест МакЛарен Мерседес" Дык она темно-болотного цвета, может даже хаки. Из разноцветностей только красная мулька Вест на рукаве и оранжевая тесемка вшитая по кругу внутри ворота. Вот и думай по ней о цветах болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 16:58 Когда это?Вот, не поленился.С поправкой на то что она застираная, т.е.значительно светлее стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.01.2015 17:01 Вот, не поленился.С поправкой на то что она застираная, т.е.значительно светлее стала. Ну футболка и что, комбезы какие были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 17:04 А я комбез не носил, только футболки :DВедь parttimewriter же пример приводил - Дженс в футболке, не в комбезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.01.2015 17:11 А я комбез не носил, только футболки :DВедь parttimewriter же пример приводил - Дженс в футболке, не в комбезе. суть именно в том, что раньше в экипировке всегда повторялись цвета болида, кстати, а какого года у тебя футболка, не помню такую, она хоть командная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 17:23 Я х.з., командная, сувенирная... Год какой-то около 2000-го, не помню. Однозначно период Хаккинен-Култхард.Точно могу сказать что родная, не китайский фэйк. Да и по качеству - ни одной дыры, ни одного рваного шва, тканьхорошей плотности, резинка горловины очень качественная.За это время было убито 4 другие футболки, только одна в формула-стор в России была куплена, остальные из Финляндии, Испании, с оф.сайта МакЛарен.А эта зараза все держится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2015 17:24 вы еще учитывайте, что у маков команда в одних футболках-сорочках ходит, а для мерчендайза немного другие идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.01.2015 17:42 Все уверились, что Заубер будет сине-желтым :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2015 18:34 В 2009 году Вилки презентовали машину с низким большим акульим носом, если не ошибаюсь,то ко второй тестовой серии задрали и сплющили его, а уже в первой гонке под этим носом появился аэродинамический элемент на подобие плуга. Но это единственный пример на моей памяти за последние 6 лет, было это после глобального изменения аэродинамики, и это скорее исключение подтверждающее правило.На самом деле, если еще вспомнить, то в том же году быки сначала выступали с узким носом. Потом они его расширили и округлили. Пожалуй на этом точно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2015 18:37 Все уверились, что Заубер будет сине-желтым :unknw:https://www.facebook...789637394417062Это из-за того, что по краю виднеется синий цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 18:43 Все уверились, что Заубер будет сине-желтым :unknw:Ну так край кокпита реально синий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2015 19:26 Все уверились, что Заубер будет сине-желтым :unknw:https://www.facebook...789637394417062классная камера, с удовольствием бы в гонке посмотрел бы как пилоты работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.01.2015 19:42 Я х.з., командная, сувенирная... Год какой-то около 2000-го, не помню. Однозначно период Хаккинен-Култхард.Точно могу сказать что родная, не китайский фэйк. Да и по качеству - ни одной дыры, ни одного рваного шва, тканьхорошей плотности, резинка горловины очень качественная.За это время было убито 4 другие футболки, только одна в формула-стор в России была куплена, остальные из Финляндии, Испании, с оф.сайта МакЛарен.А эта зараза все держится :)100% - 2000 год - у них у самих такого оттенка футболки были, как сейчас помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 29.01.2015 02:11 На самом деле, если еще вспомнить, то в том же году быки сначала выступали с узким носом. Потом они его расширили и округлили. Пожалуй на этом точно все.Ну быки поменяли по ходу сезона, таких случаев я вспомню побольше. А так чтобы на презентации и первых тестах один, а дальше и в первой гонке серьезно другой, чтобы не показывать конкурентам, такого не бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 29.01.2015 04:12 Ребята а известно в какое время Макларен будет презентацию делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2015 04:42 Ребята а известно в какое время Макларен будет презентацию делать ?в 13 по москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2015 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 29.01.2015 07:50 Ну быки поменяли по ходу сезона, таких случаев я вспомню побольше. А так чтобы на презентации и первых тестах один, а дальше и в первой гонке серьезно другой, чтобы не показывать конкурентам, такого не бывалоЯ писал выше что "серьезно другим" нос быть не может т.к. это структура безопасности и она прошла натурные испытаниея ФИА. Я лишь отметил что то что показали на презентации может отличаться от того мы увидим на первых тестах. В первую очередь это касается переднего крыла и его крепления.Я уверен что например РедБулл не привозил свое гибкое крыло на первые тесты. Хотя есть уверенность что эта гибкость крыла была заложена( в конструкцию носа в целом) еще на стадии проектирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.01.2015 10:22 мда...актерского таланта не хватает у обоих) а так забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.01.2015 10:25 мда...актерского таланта не хватает у обоих) а так забавно)Зачем актёрский талант, что бы играть самого себя? А так всё правильно, нелепый сюжет - нелепое исполнение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 29.01.2015 10:28 мда...актерского таланта не хватает у обоих) а так забавно)Ну Дженс в роли безумного дока (когда произносит фразу, что нам не нужны дороги) очень реалистичен.. с безумкой в глазах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.01.2015 10:34 Ну Дженс в роли безумного дока (когда произносит фразу, что нам не нужны дороги) очень реалистичен.. с безумкой в глазах :)у него безумка в глазах на всю жизнь с Венгрии 06 осталась, так что ему проще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 11:07 Новая Торо Россо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах