Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов 2015-го года.

Recommended Posts

мож я и ошибаюсь

но почему-то последние сезоны так казалось :unknw:

Поделиться этим сообщением

Пресс-служба Williams объявила дату презентации новой машины – FW37 покажут перед началом первого дня тестов в Хересе, 1 февраля – в 8:35 по местному времени (10:35 мск).
http://www.f1news.ru/news/f1-100840.html

еще в тему гадания о возможной расцветке Маков

Дженс в новой футболке

3m9i8i6yj2ghomeq0wa.png

У меня сохранилась в статусе рабочей одежды натуральная "Вест МакЛарен Мерседес" Дык она темно-болотного цвета, может даже хаки. Из разноцветностей только красная мулька Вест на рукаве и оранжевая тесемка вшитая по кругу внутри ворота. Вот и думай по ней о цветах болида.

Когда это?

Вот, не поленился.

С поправкой на то что она застираная, т.е.значительно светлее стала.

f4Qx.jpg

Вот, не поленился.

С поправкой на то что она застираная, т.е.значительно светлее стала.

Ну футболка и что, комбезы какие были?

А я комбез не носил, только футболки :D

Ведь parttimewriter же пример приводил - Дженс в футболке, не в комбезе.

А я комбез не носил, только футболки :D

Ведь parttimewriter же пример приводил - Дженс в футболке, не в комбезе.

суть именно в том, что раньше в экипировке всегда повторялись цвета болида, кстати, а какого года у тебя футболка, не помню такую, она хоть командная?

Я х.з., командная, сувенирная... Год какой-то около 2000-го, не помню. Однозначно период Хаккинен-Култхард.

Точно могу сказать что родная, не китайский фэйк. Да и по качеству - ни одной дыры, ни одного рваного шва, тканьхорошей плотности, резинка горловины очень качественная.

За это время было убито 4 другие футболки, только одна в формула-стор в России была куплена, остальные из Финляндии, Испании, с оф.сайта МакЛарен.

А эта зараза все держится :)

вы еще учитывайте, что у маков команда в одних футболках-сорочках ходит, а для мерчендайза немного другие идут

Все уверились, что Заубер будет сине-желтым :unknw:

В 2009 году Вилки презентовали машину с низким большим акульим носом, если не ошибаюсь,то ко второй тестовой серии задрали и сплющили его, а уже в первой гонке под этим носом появился аэродинамический элемент на подобие плуга. Но это единственный пример на моей памяти за последние 6 лет, было это после глобального изменения аэродинамики, и это скорее исключение подтверждающее правило.

На самом деле, если еще вспомнить, то в том же году быки сначала выступали с узким носом. Потом они его расширили и округлили. Пожалуй на этом точно все.

https://www.facebook...789637394417062

Это из-за того, что по краю виднеется синий цвет?

Ну так край кокпита реально синий.

https://www.facebook...789637394417062

классная камера, с удовольствием бы в гонке посмотрел бы как пилоты работают

Я х.з., командная, сувенирная... Год какой-то около 2000-го, не помню. Однозначно период Хаккинен-Култхард.

Точно могу сказать что родная, не китайский фэйк. Да и по качеству - ни одной дыры, ни одного рваного шва, тканьхорошей плотности, резинка горловины очень качественная.

За это время было убито 4 другие футболки, только одна в формула-стор в России была куплена, остальные из Финляндии, Испании, с оф.сайта МакЛарен.

А эта зараза все держится :)

100% - 2000 год - у них у самих такого оттенка футболки были, как сейчас помню :)

На самом деле, если еще вспомнить, то в том же году быки сначала выступали с узким носом. Потом они его расширили и округлили. Пожалуй на этом точно все.

Ну быки поменяли по ходу сезона, таких случаев я вспомню побольше. А так чтобы на презентации и первых тестах один, а дальше и в первой гонке серьезно другой, чтобы не показывать конкурентам, такого не бывало

Ребята а известно в какое время Макларен будет презентацию делать ?

Ребята а известно в какое время Макларен будет презентацию делать ?

в 13 по москве

Ну быки поменяли по ходу сезона, таких случаев я вспомню побольше. А так чтобы на презентации и первых тестах один, а дальше и в первой гонке серьезно другой, чтобы не показывать конкурентам, такого не бывало

Я писал выше что "серьезно другим" нос быть не может т.к. это структура безопасности и она прошла натурные испытаниея ФИА. Я лишь отметил что то что показали на презентации может отличаться от того мы увидим на первых тестах. В первую очередь это касается переднего крыла и его крепления.

Я уверен что например РедБулл не привозил свое гибкое крыло на первые тесты. Хотя есть уверенность что эта гибкость крыла была заложена( в конструкцию носа в целом) еще на стадии проектирования.

мда...актерского таланта не хватает у обоих) а так забавно)

Зачем актёрский талант, что бы играть самого себя? А так всё правильно, нелепый сюжет - нелепое исполнение )

Ну Дженс в роли безумного дока (когда произносит фразу, что нам не нужны дороги) очень реалистичен.. с безумкой в глазах :)

Ну Дженс в роли безумного дока (когда произносит фразу, что нам не нужны дороги) очень реалистичен.. с безумкой в глазах :)

у него безумка в глазах на всю жизнь с Венгрии 06 осталась, так что ему проще :)

1290.251.5.549.250.jpg

Новая Торо Россо :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...