Айс man Опубликовано 28.12.2014 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 28.12.2014 18:56 Что значит продавать? Что можно продать нищим, сирым и убогим, у которых как у того латыша, только ... да душа? Не продавать - а отдавать. Даром! Как какому нибудь Сомали или Эфиопии в порядке гуманитарной помощи.Есть мнение, что бесплатно им уже не обломится ничего и никогда - доигрались. А денежки есть.... Найдут. А если не найдут, то "Нет ножек - нет и конфетки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.12.2014 18:59 Есть мнение, что бесплатно им уже не обломится ничего и никогда - доигрались. ... напомни, а что раньше давалось бесплатно?..или сам факт продажи - это уже услуга?оказываешь ли ты услугу магазину, покупая в нем товары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 18:59 пока мы тут какую т энергосистему украины обсуждаем, самих украинцев гораздо больше волнует, сколько доча йули потратила на свадьбуна харьковском форуме тема по популярности того гляди обгонит отключения светаСвадьба Тимошенко стоит около миллиона долларов. В стране война и новые налоги на плечи простых граждан.http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4087766 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 28.12.2014 19:02 напомни, а что раньше давалось бесплатно?..или сам факт продажи - это уже услуга?оказываешь ли ты услугу магазину, покупая в нем товары?Я утрирую - и не более того. Бесплатно, конечно же, ничего не было, но скидки, кредиты, да и на задолжености сквозь пальцы смотрели - думаю, хоть этого ты отрицать не будешь?И вообще, это Орк за "Бесплатно" волнуется, а не я. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.12.2014 19:02 напомни, а что раньше давалось бесплатно?..или сам факт продажи - это уже услуга?оказываешь ли ты услугу магазину, покупая в нем товары?Таких покупателей как вы, в приличные магазины охрана на порог не пускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.12.2014 19:08 напомни, а что раньше давалось бесплатно?..или сам факт продажи - это уже услуга?оказываешь ли ты услугу магазину, покупая в нем товары?Ну, когда оплата происходит месяцев через шесть-восемь после покупки, это уже кредитованием называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.12.2014 19:11 Вы, Мы. Нет никаких Вы Мы. Льготы эти на энергоносители в первую очередь идут в карман больших дядей, а народ сосет в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.12.2014 19:12 Ну, когда оплата происходит месяцев через шесть-восемь после покупки, это уже кредитованием называется.не знаю позиции именно Коло. но на укр. форумах постоянно звучало что-то типа "пусть радуются, что мы их газ покупаем. им его больше девать некуда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.12.2014 19:13 еще раз:если мы говорим о стране, то говорим Весли мы говорим о территории, то говорим либо В, либо НАЕщё раз встрянешь со своими поучениями уйдёшь в бан. Я не шучу. По п.6.7Гм... Это - не в обсуждение действий модератора...На укрофорумах с 3 раз мне не удалось даже зарегистрироваться.Да, я по-честному заходил без попыток подсунуть "годный" айпишник.А здесь - даже не бан, а просто предупреждение... И еще это романтичное "Я не шучу." Это - к вопросу о фильтрации и неправедности российских ресурсов. Ну и россиян, естессно. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.12.2014 19:14 напомни, а что раньше давалось бесплатно?..или сам факт продажи - это уже услуга?оказываешь ли ты услугу магазину, покупая в нем товары?Печеньки же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.12.2014 19:17 Печеньки же. Фига се "бесплатно"! Крым и пол Донбасса. Эта выпечка знаменитые Манхэттэнские бусы переплюнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.12.2014 19:20 Гм... Это - не в обсуждение действий модератора...На укрофорумах с 3 раз мне не удалось даже зарегистрироваться.Да, я по-честному заходил без попыток подсунуть "годный" айпишник.А здесь - даже не бан, а просто предупреждение... И еще это романтичное "Я не шучу." Это - к вопросу о фильтрации и неправедности российских ресурсов. Ну и россиян, естессно. :hi: Ты всё время забываешь,что у нас тоталитаризмЪ,а у них демократия и толерантство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.12.2014 19:22 Гм... Это - не в обсуждение действий модератора...На укрофорумах с 3 раз мне не удалось даже зарегистрироваться.Да, я по-честному заходил без попыток подсунуть "годный" айпишник.А здесь - даже не бан, а просто предупреждение... И еще это романтичное "Я не шучу." Это - к вопросу о фильтрации и неправедности российских ресурсов. Ну и россиян, естессно. :hi:Ну мы же вежливые люди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.12.2014 19:24 Ты всё время забываешь,что у нас тоталитаризмЪ, а у них демократия и толерантство.У тебя ашыпка в слове. Дай, поправлю: у них толераство. Это... гм... ну мы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.12.2014 19:27 ФМС намерена отменить миграционные послабления для украинцев в 2015 г«В 2014 году мы шли навстречу и крайне либерально подходили к гражданам Украины. Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может. Безусловно, мы будем этой категории всячески помогать»Он пояснил, что пребывать на территории России без разрешительных документов (патента на работу, разрешения на временное проживание и других) можно 90 дней в течение 180 дней.теперь украинцам на общих основаниях, в одной очереди с узбекамихотя у них вроде бы какие то послабления есть. так что наверное укры будут в очереди за узбеками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.12.2014 19:29 Фига се "бесплатно"! Крым и пол Донбасса. Эта выпечка знаменитые Манхэттэнские бусы переплюнула.А не надо было увлекаться. Это как наркозависимость, не нужно усугублять. Остановись они на согласии Янука на досрочные выборы, ... Но они втянулись, и как результат- Крым и пол Донбасса. Ну и мелочи в виде падения курса и увеличения госдолга до почти 100% ВВП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.12.2014 19:31 ФМС намерена отменить миграционные послабления для украинцев в 2015 гтеперь украинцам на общих основаниях, в одной очереди с узбеками".... можно 90 дней в течение 180 дней." Это как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.12.2014 19:33 ".... можно 90 дней в течение 180 дней." Это как?)Это 90 дней находиться в России в течение полугода. Туда через границу - сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 28.12.2014 19:36 ".... можно 90 дней в течение 180 дней." Это как?)Это 180 дней в году, но не более 90 дней подряд. Нужно будет находиться 184 дня в Украине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.12.2014 19:37 Это 90 дней находиться в России в течение полугода. Туда через границу - сюда...За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может. Безусловно, мы будем этой категории всячески помогатьКак они это проверять собираются интерестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.12.2014 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 28.12.2014 19:38 ФМС намерена отменить миграционные послабления для украинцев в 2015 гтеперь украинцам на общих основаниях, в одной очереди с узбекамихотя у них вроде бы какие то послабления есть. так что наверное укры будут в очереди за узбекамиМежду прочим, никакого фашизма - стандартные сроки, такие же, как, скажем, на трехлетнем шенгене-мультяшке. 2 раза по 3 месяца в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.12.2014 19:38 Как они это проверять собираются интерестноИли высланные, или с мест ведения боевых действий, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.12.2014 19:42 Как они это проверять собираются интерестно Самое простое-пиши заяву на гражданство рф и отказ от гражданства ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах