Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

значит это провокация для активизации сепарского движения.

Вполне можно допустить эту мысль, специально создать провокацию, вызвать гнев и злость за угробленные жизни, и со спокойной совестью вводить войска и танки под хорошим предлогом "сепары" взбунтовались, надо их урезонить. Вроде как и правду говорят, и руки вроде как развязаны для дальнейших действий

Поделиться этим сообщением

Похоже вирус из Украины дошёл и до Штатов. :crazy:http://www.vzglyad.ru/news/2015/2/25/731403.html

"Авиационный эксперт из США Джефф Вайз, который в течение полугода выступал в эфире CNN как эксперт по расследованию пропажи Boeing 777 Malaysia Airlines в марте прошлого года, заявил, что самолет могли угнать на Байконур российские спецслужбы."(С)

Есть доказательства?

Фейсбук не предлагать.

я пользуюсь вашей логикой: раз так случилось, значит так и задумано было:)

Шоу продолжается...(с)

Элен Коло и ребята. :D

Вполне можно допустить эту мысль, специально создать провокацию, вызвать гнев и злость за угробленные жизни, и со спокойной совестью вводить войска и танки под хорошим предлогом "сепары" взбунтовались, надо их урезонить. Вроде как и правду говорят, и руки вроде как развязаны для дальнейших действий

сложно ввести то чего нет

я пользуюсь вашей логикой: раз так случилось, значит так и задумано было :)

Моя логика.

Я вижу на видео украинских националистов,избивающих людей.

Я вижу,что следствие не арестовывает человека(сотник Микола,кажется),который на видео стреляет в людей.

Я вижу на видео милицию,которая ничего не делает,чтобы остановить избиение выпрыгивающих из горящего здания людей.

Я вижу на видео,как человек,стрелявший в людей(не помню с каким оружием в руках),подбегает к милицейскому оцеплению,оно расступается и он спокойно потом уходит.

А теперь покажи мне-где тут влияние на ситуацию людей из Донбасса?На основании чего ты делаешь выводы,что это провокация организована людьми с Донбасса?Их тогда ни ополченцами,ни сепаратистами никто не называл даже.

Шоу продолжается...(с)

Элен Коло и ребята. :D

а гарсоны - спайки и мэйджик :D .

от того чего нет погибли тысячи мирных жителей. но вам то пофик...

Сейчас уже да, нету, всё в котлах осталось. А год назад боевые действия в Славянске ваши десантники начали, при желании можно даже конкретные ВЧ нагуглить. Весь этот сброд в виде фейсбучных нац.батальонов позже под раздачу пошёл.

у вашей ВСУ нечего вводить, совсем нет ни техники, ни оружия, ни боеприпасов?

так Одесса была после начала конфликта на Донбассе.

В Одессе я не знаю, ччто произошло и кто виноват, точнее виновный извнстен - милиция которая допустила встречу этих шествий и прикрывала своими спинами стрельбу в укр.активистов.

касательно здания и пожара там вопросов больше чем ответов, многие считают что не огонь был причиной смерти.

а если включить режим "ккому это выгодно" то это выгодно сепарам чтобы "ккачнуть" Одессу на активное сопротивление мол наших нацики сожгли, так как до этого одесса слабо поддерживала настроения востока

В Одессе сожгли дюдей для того, чтоб даже не подумали делать так как в Донецке и Луганске. Соответственно выгодно это как раз было Киеву. Только фашики с фанами перестарались, цель скорее всего всё-же была была запугать, а пожечь это уже там "само" получилось. После этого замяли дело (где хоть один слух о расследовании) и тихонько зачистили организаторов. Не далее как пару дней назад последнего на демонстрации в Харькове.

от того чего нет погибли тысячи мирных жителей. но вам то пофик...

а что нужно было делать? плюнуть на регион мол хотят они жить под своими паханами пусть живут, огородимся забором и колючей проволокой. всех впускать никого не выпускать...

я то всегда к донецку относилась как к гетто, но есть мнение что этих мирных от паханата нужно спасти. а воины паханата воюют из жилых районов чтобы тыкать потом убийствами мирных, которыми они прикрылись.

У Kolo бенефис.

А куда пропали Магичний Алонсо, пан Поганий хлопче, Spike, рыбак ?

Магичний Алонсо, где ролики с победами ВСУ?

пан Поганий хлопче, чего под корягу залез, выползай.

рыбак, где аналитика и прогноз на курс гривны?

Spike, где селфи?

Кто-нибудь ведет стрим с Марша правды?

А он идёт? Я имею ввиду марш.

Снизу написано, что finance.ua. Но вдруг это сурковская пропаганда

зашел

написано наличкой:

ПОКУПКА ПРОДАЖА USD 30.9617 34.8574

межбанк:

ПОКУПКА ПРОДАЖА USD 22.5000 28.5000

где 42 искать?

а ты когда ложишься спать и просыпаешься, американскую тряпку целуешь ?

не, перед портретом Псаки молюсь только

форумы, пишут про укроспекулянтов

о. у спекулянтов то еще не такое бывает

а что нужно было делать? плюнуть на регион мол хотят они жить под своими паханами пусть живут, огородимся забором и колючей проволокой. всех впускать никого не выпускать...

я то всегда к донецку относилась как к гетто, но есть мнение что этих мирных от паханата нужно спасти. а воины паханата воюют из жилых районов чтобы тыкать потом убийствами мирных, которыми они прикрылись.

Всегда есть место для переговоров, по крайне мере если бы они выбрали своих "паханов", а не терпели присланных "паханов" новой властью, то вполне реально было избежать таких кровопролитий, уничтожений инфраструктур и прочих действий. Ведь присланные "паханы" не смогли сдержать волны народного гнева, а как руководители регионов, обязаны были услышать, донести и свести потери к минимуму, а не создавать и спонсировать определенные батальоны.

у вашей ВСУ нечего вводить, совсем нет ни техники, ни оружия, ни боеприпасов?

в конце майдана когда овощ раздумывал ввести ли ему вп и чтобы танки разогнали майдан, парадоксально но люди ждали этих танков, они не верили что собственная армия целенаправленнобудет воевать против безоружной толпы. другое дело цепные псы вроде беркута.

если народ не верит своей армии значит это не его армия. если укранская армия чужая для дрнбасса значит вся остальная украина была в оккупации донбасса.

Что такое марш правды?

в конце майдана когда овощ раздумывал ввести ли ему вп и чтобы танки разогнали майдан, парадоксально но люди ждали этих танков, они не верили что собственная армия целенаправленнобудет воевать против безоружной толпы. другое дело цепные псы вроде беркута.

если народ не верит своей армии значит это не его армия. если укранская армия чужая для дрнбасса значит вся остальная украина была в оккупации донбасса.

Сама-то поняла, что написала?

ну способ "спасти" довольно кровожадный. хотя для бендыр это норма.

именно ваши и занимают села и дома в них, чтоб армии ЛДНР их градами не крыли.

RT ведёт

лол, мне маме не верить что ли?))) ее кум ездил в россию искать могилу своего родственника 50 км от питера и он был в глубочайшем шоке от увиденной нищеты и полной звброшенности, хотя в той деревне еще жили люди, но это нельщя назвать селением, а какойто первобытно-общинный строй

Это ты, деточка, еще Детроит не видела)

Вот статья в Вестях.уа :

Потрясенные киевляне выкладывают фото курса в обменках

и фото оттуда:

крутота. берешь 100 баксов, меняешь на 3400 гривен, потом их меняешь по курсу 5.1 на 17,340 рублей

приезжаешь в Россию, меняешь 17,340 рублей по курсу 63 на 275 баксов

профит 275%

Что такое марш правды?

Да,где можно правдиво помаршеровать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...