byterek Опубликовано 16.02.2015 10:43 http://www.onderzoek...interactief.pdfПереведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 16.02.2015 10:43 не неси бред. иначе этот вопрос сформулировать нельзя.Тю.Оправдываться в застенках будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.02.2015 10:49 Тю.Оправдываться в застенках будешь.)))) так смешно вы проецируете свои фобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.02.2015 10:49 Переведи.Я сказал свою мысль, всё. Источник попросил ты, я его предоставил, дальше сам переводи и копайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2015 10:51 http://www.onderzoek...interactief.pdfЭто явно не полный отчёт. Так, например, нет никакого обсуждения ситуации со стороны диспетчеров Днепропетровска и их решения связаться с диспетчерами Ростова. Что там происходила внутри вышки (а это, разумеется, пишется) никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.02.2015 10:53 А как ты разделяешь людей на добрый и порядочных и злых и непорядочных - по картинке в твоем телевизоре?Формула универсальна, записывай:На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомета шлеп его, козла, Стало быть, добро-то посильнее зла.Вот кто победит - тот и добрый. :yes3:А ты точно знаешь кто победит.Знаешь, потому как калаши у тебя только на аватаре, а сам ты схоронился в схроне, хороняка. :acute:Это путь пораженчества, прими это, и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.02.2015 10:59 Это явно не полный отчёт. Так, например, нет никакого обсуждения ситуации со стороны диспетчеров Днепропетровска и их решения связаться с диспетчерами Ростова. Что там происходила внутри вышки (а это, разумеется, пишется) никто не знает.Меня спрашивают про Боинг. Ну, что я могу вам сказать про Боинг (малазийский Боинг)? Идет расследование, и думаю, что мне до Нового года удастся встретиться с людьми, которые имеют доступ к материалам расследования – я имею в виду, не российским, конечно. Но надо понимать, что западноевропейская, как бы сказать, история расследований не похожа на нашу. Вот была история, когда шел (и идет до сих пор) процесс расследования отравления Литвиненко. И я, встречаясь с некоторыми английскими правоохранителями, говорю: слушайте, ну, вот вы уже установили вот это – почему вы не говорите? Они говорят: потому что следствие не закончено; потому что, если мы это скажем, это адвокатами будет опрокинуто в суде, что мы влияли на общественное мнение. Я говорю: хорошо, слейте мне. Я в России, далеко, там медведи, в тайге, там, чего-то еще, шапки-ушанки… Не-не-не, мы не можем, у нас правила. Вот мы это отдадим только в судебном расследовании.То же самое с голландским Боингом. Вот, помните, все время российская сторона говорила о том, что: а вот где переговоры диспетчеров? В конце августа передали переговоры диспетчеров. Что-то об этом никто не говорит. А вот то, что мы до сих пор не передали, мы, в смысле, Российская Федерация, Генеральный штаб, сведения о том, что там присутствовал второй самолет, это удивительно. Потому что голландские следователи запросили официально у Российской Федерации данные о том, что утверждали на пресс-конференции офицеры Генштаба, что рядом летел какой-то самолет. Что мы говорим: не-не-не, эти сведения еще не проверены, подождите одну секундочку? Что такое одну секундочку, если вы говорили это на Первый канал, вы говорили, Российская Федерация, и вы говорили об этом российским гражданам – чего вы не отдаете следователям? Поэтому, давайте будем в этом аккуратнее. Алексей Венедиктов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 16.02.2015 11:01 Мда, перемирие, как мы с вами и предполагали, оказалось туфтой. http://www.gazeta.ru...6/6413981.shtml>>>>> А Вы в этом еще сомневались? Как я уже писал ранее, до тех пор, пока у власти олигархи - ничего путного не получится. Народ сделал свой выбор, пусть и неправильный.... Теперь и страдает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2015 11:11 Ну и? Причём тут Венедиктов и каким образом он доказывает, что переговоры диспетчеров были переданы? Если ты на основании этого интервью намекаешь, что комиссия по расследованию не разглашает какие-то материалы, то зачем этот вброс, что украинская сторона чего-то там передала. То, что ты запостил, это расшифровка кабинный записи и материалов переданных российской стороной. И если ты не заметил, то нет ни одного разговора, в котором бы участвовала только украинская сторона.И да, это материалы Голландского совета по безопасности, который формально даже не является официальным органом по расследованию. Это юрисдикция ИКАО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 16.02.2015 11:18 )))) так смешно вы проецируете свои фобии.Как-то невнятно формулируешь отмазку. В СБУ не прокатит.Расслабся, смени памперсы и выдай что нибудь более патриотичное.Ну, типа - слава украине.Возможно следователь и схавает.Люстрирует тебя пару раз и отпустит.Удачи тебе - агент Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.02.2015 11:21 Ну и? Причём тут Венедиктов и каким образом он доказывает, что переговоры диспетчеров были переданы? Если ты на основании этого интервью намекаешь, что комиссия по расследованию не разглашает какие-то материалы, то зачем этот вброс, что украинская сторона чего-то там передала. То, что ты запостил, это расшифровка кабинный записи и материалов переданных российской стороной. И если ты не заметил, то нет ни одного разговора, в котором бы участвовала только украинская сторона.И да, это материалы Голландского совета по безопасности, который формально даже не является официальным органом по расследованию. Это юрисдикция ИКАО.В отчете пишется, Украэрорух предоставил записи и стенограммы радио и телефоныесообщения, касающиеся полета MH17. А Венедиктов просто лучше формирует мысль, о том, что у них всё по правилам, долго и скрупулёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2015 11:26 В отчете пишется, Украэрорух предоставил записи и стенограммы радио и телефоныесообщения, касающиеся полета MH17.А Венедиктов просто лучше формирует мысль, о том, что у них всё по правилам, долго и скрупулёзно.Тогда остаётся предположить только два исхода:1. Голландцы - идиоты, которые "недолго и "нескурупулёзно", ибо почему то выложили это на всеобщее обозрение.2. В переговорах, которые им предоставили есть некий криминал, который на всеобщее обозрение выносить нельзя, ибо стрёмно.Выбирай, что тебе больше по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.02.2015 11:33 Тогда остаётся предположить только два исхода:1. Голландцы - идиоты, которые "недолго и "нескурупулёзно", ибо почему то выложили это на всеобщее обозрение.2. В переговорах, которые им предоставили есть некий криминал, который на всеобщее обозрение выносить нельзя, ибо стрёмно.Выбирай, что тебе больше по душе Что можно было по правилам, то и выложили. А в чем там криминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.02.2015 11:45 Я сказал свою мысль, всё. Источник попросил ты, я его предоставил, дальше сам переводи и копайся. ты не свою мысль сказалты ретранслировал то, что вычитал и тебе понравилосьсвоими мыслями ты должен был бы задуматься, почему после сообщения в 13:10:00 диспетчер ждал подтверждения от МН17 целую минут и десять секундможет в этом промежутке еще что-то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.02.2015 12:11 ты не свою мысль сказалты ретранслировал то, что вычитал и тебе понравилосьсвоими мыслями ты должен был бы задуматься, почему после сообщения в 13:10:00 диспетчер ждал подтверждения от МН17 целую минут и десять секундможет в этом промежутке еще что-то было?Конечно это следующий шаг задуматься.Но первая моя мысль в том, что я посмотрев фильм Караулова, где он обвинял украинскую сторону в сокрытие диспетчерских переговоров, действительно поверил его доказательствам и фактам украинского саботажа расследования.А что в итоге, оказывается здесь они соврали, Украина предоставила записи.Как теперь я могу доверять остальным таким доказательствам в фильме Караулова? Предварительный отчёт9 сентября 2014 года был опубликован первый предварительный отчёт международной комиссии по расследованию авиакатастрофы. Самолёт при вылете был полностью технически исправен. Согласно предварительным данным анализа чёрных ящиков самолёта, полёт проходил штатно вплоть до обрыва записи в 13.20:03 UTC. Последний ответ экипажа самолёта был зафиксирован в 13.19:56 и длился три секунды. На следующий запрос диспетчера 13.20:00—13.20:05 ответа не последовало.Комиссия не смогла получить обломки фюзеляжа для криминологической экспертизы, однако по фотографиям, сделанным на месте крушения группами следователей, был сделан вывод о соответствии структуры разрушений в передней части обломков самолёта удару по фюзеляжу большим количеством быстро двигающихся мелких предметов, исходящих снаружи самолёта над его носом. По расположению обломков комиссия сделала вывод о разрушении самолёта в воздухе, причём расположение обломков носа ближе к точке обрыва записи свидетельствует о том, что носовая часть разрушилась первой, в то время как центральная и задняя части фюзеляжа ещё продолжали падение с движением вперёд.Окончательные результаты расследования причин крушения самолета Boeing 777 под Донецком ожидаются во второй половине 2015 года.В предварительном отчёте была опубликована часть переговоровднепропетровских диспетчеров с экипажем MH17, а также со своими коллегами из ростовского района полётной информации.https://ru.wikipedia....D0.90.D0.BD-26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.02.2015 12:12 Официальный курс доллара в Украине перевалил за 26 грн, евро подобрался к 30 грнНацбанк Укарины вслед за резким обвалом гривны в пятницу, сегодня, 16 февраля, снова понизил курс гривны к доллару на 13 копеек. Так, американский доллар теперь стоит 26,04 грн (предыдущий курс 25,91 гривен). Евро подорожал на 28 копеек до 29,64 грн (предыдущий курс – 29,36 грн). Курс рубля составляет 4,00 грн за 10 рублей (предыдущий курс - 3,92 грн за 10 рублей). Отметим, согласно данным премьер-министра Яценюка, в этом году среднегодовой курс гривны к доллару составит 21 грн/долл.я не пойму, на что они там еще надеются?? Яценюк брешет про какие то 21 гривны/бакс....это как?? если уже 26?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2015 12:26 Что можно было по правилам, то и выложили.А в чем там криминал?Ни в чём. Это ты примчался в тему с мыслью, что дескать Украина уже давно всё предоставила, хотя приведённая тобой часть переговоров никаким образом не подтверждает твоё высказывание. Вопрос: для чего ты их приводил?А что в итоге, оказывается здесь они соврали, Украина предоставила записи.Каким образом стенограмма переговоров это доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 16.02.2015 12:29 Официальный курс доллара в Украине перевалил за 26 грн, евро подобрался к 30 грня не пойму, на что они там еще надеются?? Яценюк брешет про какие то 21 гривны/бакс....это как?? если уже 26?? Кроль брешет постоянно, не переставая.. Интересно, его хоть кто-нибудь слушает еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.02.2015 12:34 Каким образом стенограмма переговоров это доказывает? Тем, что в докладе пишется, что предоставили, а мы говорим, что скрывают. Откуда они вообще взяли, что скрывают, смысла нет, так как в черных ящиках все равно будут переговоры экипажа с диспетчерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.02.2015 12:34 Алексей ВенедиктовТы еще Шустера в качестве эксперта процитируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.02.2015 12:39 Официальный курс доллара в Украине перевалил за 26 грн, евро подобрался к 30 грня не пойму, на что они там еще надеются?? Яценюк брешет про какие то 21 гривны/бакс....это как?? если уже 26??Вот видишь, как плохо без нашего финансового аналитика.Был бы рыбак, сейчас бы все разложил по полочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2015 12:40 Тем, что в докладе пишется, что предоставили, а мы говорим, что скрывают.Откуда они вообще взяли, что скрывают, смысла нет, так как в черных ящиках все равно будут переговоры экипажа с диспетчерами.Так то в докладе пишется. Причём в докладе Голландской службы, к которой мы никаким боком не относимся. А вот в ИКАО состоим, но почему-то ни сном ни духом о предоставленных переговорах не знаем. А раз не знаем, значит скрывают (ты и сам это подтверждаешь, приводя слова Венедиктова о том, что мы далеко не всё знаем, чем обладают комиссии по расследованию). Так в чём неправда у Караулова?Про переговоры с экипажем повеселил... Там вообще-то только переговоры экипажа. О чём между собой говорили днепропетровские диспетчера мы понятия не имеем. Или может ты знаешь? Поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.02.2015 12:41 Ты еще Шустера в качестве эксперта процитируй.Максима Шевченко цитировать? Кого ещё разрешите цитировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.02.2015 12:42 Максима Шевченко цитировать? Кого ещё разрешите цитировать?Да уж лучше никого не цитируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 16.02.2015 12:42 ага, только это техника ополченцев разбитая и тела непонятно чьи. на всей украинской технике белые полосы нанесеныс чего это вдруг ? я вот такое вижуи такоеи такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах