Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Арсений Павлов@motorolarus

Есть карт-бланш на уничтожение дебальцевского котла! Порошенко в очередной раз всех переиграл. Сейчас за счёт жизней своих солдат. Чмо!

Поделиться этим сообщением

1) А я разве отказываю кому-то в праве хотеть пустить пулю в затылок мне?

2) Я вообще считаю-прав тот,кто сильнее.

1) В праве хотеть - нет. На то они и хотелки. А некоторые хотелки лучше держать при себе. А то мало ли - вдруг их кто-то примет за намерение? :bigwink:

2) Ок. Значит, на данный момент правы Штаты и их союзники. Так получается?

Так мило смотреть карту желаемого расширения НАТО на русском языке.

Я бы на месте авторов еще бы около Москвы, Питера и Екб базу бы нарисовал.

Вот на английском ,если русский не нравится.

По всему миру насчитываются более 730 военных баз США.

http://www.infokart.ru/karta-voennyx-baz-ssha/

usamap.jpeg

По Логвиново, как и ожидалось - идёт тяжёлые бои.

Поняв, что скрыть факта полного окружения не удастся, укровермахт бросил на эту точку значительные силы.

С другой стороны, факт взятия этого населённого пункта без контроля флангов и высот, будет только политическим успехом.

В перспективе, при учёте рельефа украинских военных расстреляют там как в тире.

Зато политики и фельдмаршалы в фейсбуках раструбят, что полностью "мы" деблокировали Дебальцевскую "дугу".

1) В праве хотеть - нет. На то они и хотелки. А некоторые хотелки лучше держать при себе. А то мало ли - вдруг их кто-то примет за намерение? :bigwink:

2) Ок. Значит, на данный момент правы Штаты и их союзники. Так получается?

1.Я всегда говорю то,что думаю.

2.Они от того и бесятся,что мы 20 лет молчали(Россию реально опустили в 90-х),после 2008-го начали возражать,а после майдана вернулись к своей твёрдой позиции в отстаивании своих российских интересах.

Да Штаты мощнее нас экономически раз в 10-ть.Но это не даёт им право вытирать об нас ноги.И именно для этого у нас есть ЯО и сильная армия.

Арсений Павлов@[motorolarus

Есть карт-бланш на уничтожение дебальцевского котла! Порошенко в очередной раз всех переиграл. Сейчас за счёт жизней своих солдат. Чмо!

Мда, если это правда, то уже разговоры о дезертирах, бегущих от мобилизации из уст этих людей будут звучать просто кощунственно(((

:facepalm: о это мы уже слышали, а есть что из нового ? спасибо, что раскрыл глаза, ты только один момент упустил про мирных жителей ЛДНР которых солдаты РФ истребляют вместе с урками как ты выразился

ты тут фейспалмами не разбрасывайся! я так понимаю что ты великий спец из Карелии по Донбассу?

у меня двоюродная сестра мамы в Енакиево жила, во время обстрела зашли в подвал, утром вышли от дома осталась часть забора и груша на огороде среди воронок.

позвонила, сказала, что стреляли наши....

так что я не кого не оправдываю....

там и россияне есть и чечены-наемники, при чем с обеих сторон

это вы тут рвете свои шоколадные глаза доказывая, что это кучка ополченцев противостоит украинской армии и котел только ополченцы сделали...

ты хоть бы почитал, ну хотя бы википедию, шоб не сильно сложно для тебя.....ты вообще в курсе, что для того ,что бы создать "котел" нужно превосходство в три раза по количеству.

я уже не говорю про Иловайский котел, где было в окружении около 18 тысяч? это шо, почти 60 тыс ополченцев нашлось ,да еще против регулярной армии обычниые мужики ,случайно в полной выкладке?

короче, если ты так резко отреагировал на ,как ты выразился "раскрыл глаза" по ходу так оно и есть...но тебе чет не понравилось, потому как нема о чем говорить....

если сильный милитари, можешь по рассуждать о том, как Жириновский будет мыть свои сапоги в Индийском океане.

Петро чотко наголосил.

Петро Порошенко @poroshenko

· 3 ч

Ми не пішли на жодні ультиматуми і чітко наголосили, що припинення вогню оголошується без будь-яких попередніх умов.

B9pEfstCAAAxCg0.jpg

чето несмотря на рост жижи и минск, рубль падает

это вы тут рвете свои шоколадные глаза

Как ни рагуль в теме, так сразу разговоры про шоколадные глаза и рассказы про свою эгодистоническую половую ориентацию

Сразу видно поклонников кошкодава, тот это дело любил в схронах.

картошка по 100 руб это сильно конечно:) даже к нас на грани тысызыть "голодомора" всего 4грн за кг.

ты хоть бы почитал, ну хотя бы википедию, шоб не сильно сложно для тебя.....ты вообще в курсе, что для того ,что бы создать "котел" нужно превосходство в три раза по количеству.

я уже не говорю про Иловайский котел, где было в окружении около 18 тысяч? это шо, почти 60 тыс ополченцев нашлось ,да еще против регулярной армии обычниые мужики ,случайно в полной выкладке?

нет, превосходство в три раза нужно для успешного прорыва заранее оборудованной полосы обороны

ни сплошного фронта, ни сплошных линий окопов с капонирами, дотами, которые нужно было обязательно штурмовать в лоб, и так далее, на Донбассе как не было, так и нет.

так что твои прикидки неверны

это вы тут рвете свои шоколадные глаза доказывая, что это кучка ополченцев противостоит украинской армии и котел только ополченцы сделали...

короче, если ты так резко отреагировал на ,как ты выразился "раскрыл глаза" по ходу так оно и есть...но тебе чет не понравилось, потому как нема о чем говорить....

если сильный милитари, можешь по рассуждать о том, как Жириновский будет мыть свои сапоги в Индийском океане.

ты мне тут дочь офицера не включай, а по делу

и не балаболь, а факты про 60 тыщ в Ивайловске и про 18 в Дебальцево солдат РФ мне дай тогда извинюсь

а так я просто считаю, что армия, вернее тот сброд который вы ей называете просто не на что не способна, жалкое стадо трусов

включи мозги, если бы там были солдаты РФ ваши отбросы в виде ВСУ уже бы по щелям прятались

Как ни рагуль в теме, так сразу разговоры про шоколадные глаза и рассказы про свою эгодистоническую половую ориентацию

Сразу видно поклонников кошкодава, тот это дело любил в схронах.

да я не с Западной, так шо не рвы серце, Ребе!

да я не с Западной, так шо не рвы серце, Ребе!

- Одно слово - румын! ©

ща, отойду от шока))) передо мной еше никогда этим не хвастались, нужно переварить))))

#Koloнедура

У нас на работе все мужики насрать хотели на доллар и санкции, все едят местные продукты и пользуются китайскими товарами. Нам вообще пофиг. И лично я этим горжусь. Некоторых волнует только некоторое повышение цен на все эти местные продукты и китайские товары (а лично меня и это вообще не волнует), но никто не жалуется, потому что понимают, что Америка хочет нас задавить, а мы этого не хотим.

Турчинов в войсках

%D1%82%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_vgil-ru.jpg

ты мне тут дочь офицера не включай, а по делу

и не балаболь, а факты про 60 тыщ в Ивайловске и про 18 в Дебальцево солдат РФ мне дай тогда извинюсь

а так я просто считаю, что армия, вернее тот сброд который вы ей называете просто не на что не способна, жалкое стадо трусов

включи мозги, если бы там были солдаты РФ ваши отбросы в виде ВСУ уже бы по щелям прятались

так с этого и начинай ,выучи мат.часть и не требуй факты ,если сам ИМХуиш в полный рост....

так с этого и начинай ,выучи мат.часть и не требуй факты ,если сам ИМХуиш в полный рост....

короч о армии РФ тебе ответить нечего, пруфов не видать, ещё один патриот балабол, за год вас ту уже столько расчехлилось

картошка по 100 руб это сильно конечно :) даже к нас на грани тысызыть "голодомора" всего 4грн за кг.

понятно дело рагули)) а у нас давно уж на дачах никто картошку не сажает)))

понятно дело рагули)) а у нас давно уж на дачах никто картошку не сажает)))

ппонять бы еще причем тут дача...

....включи мозги, если бы там были солдаты РФ ваши отбросы в виде ВСУ уже бы по щелям прятались

Да, да. Все именно так, ведь их там нет, а погибают они все как один "на учениях":

10978684_742593185853930_7314081805603982836_n.jpg?oh=ebc2558434570a3288539d8e194b805b&oe=555EB1A0

Ты ж вроде в ранних томах более здраво рассуждал, и не был так однозначен?

А сейчас скатился до цитирования методичек ("их там нет, вы все врЁти!!11"), и подражанию одному, вечно выпрашивающему сэлфи Спайка, новостному боту.

1. Я всегда говорю то,что думаю.

2. Да Штаты мощнее нас экономически раз в 10-ть.Но это не даёт им право вытирать об нас ноги. И именно для этого у нас есть ЯО и сильная армия.

1) И именно поэтому я обращаю и твое внимание, и внимание тебя читающих на некоторые твои ксенофобские высказвания. Они, мягко говоря - выглядят дико и античеловечно.

2) По твоей же собственной логике Штаты правы в том, что вытирают о Россию ноги. Они - сильнее.

После 2019 г. транзита вообще не будет.Труба будет наоборот качать газ из Европы.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует снижение объемом транзита российского газа в Украину до 50 млрд кубометров в 2015 году против 62 млрд кубометров в 2014 году, говорится в сообщении агентства, текстом которого располагает УНИАН.

http://economics.unian.net/energetics/1043438-fitch-prognoziruet-snijenie-tranzita-rossiyskogo-gaza-cherez-ukrainu.html

Турчинов в войсках

%D1%82%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_vgil-ru.jpg

было бы не плохо, шоб вся киевская жЫдомассонская тусня во главе с Порошем туда и поехала ,и шоб их накрыло там вместо обычных хлопцев ,которых они тянут с других областей на войну для ихних интересов.

З.Ы. на заднем плане особенно тот ,шо в желтом платке, вызывает по ходу страх в рядах ополченцев! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...