Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

ну вы же почему то считаете что говорящие по русски обязаны быть русскими и в душе

если не трудно, процитируйте мои слова об этом.

Вы же всех разговаривающих на украинском именно так и считаете.

П.С. Говоря "вы" я имею ввиду подавляющую тенденцию этого ресурса, а не лично Вас.

голимые домыслы.

у меня жена на четверть украинка, немного балакает.

сосед из общежития универского - с Горловки.

и мне абсолютно всё равно кем они себя считают - лишь бы люди были хорошие.

Говорят в Рошене обезумели, и хотят на волне патриотизма продавать у нас такие торты.

А часть средств с продажи отправлять на финансирование батальонов Нац Гвардии:

Это называется бизнес-подход.

Будут раскупаться с помощью пропаганды - будут делать и торты с Путиным, и торты младенцев с российским флагом.

Ну а про "финансирование" улыбнуло, это логичный просто ещё один способ вытянуть денежку.

Поделиться этим сообщением

У кого еще остались сомнения в том что лднрЫ это всего лишь инструмент в руках царька для достижения своих амбиций, которые не очень коррелируют с потребностями "руссЬкого мира".

Да ни у кого не было изначально.

Точно так же как и у любого здравомыслящего человека нет сомнений, что Окраина - инструмент в руках бабуина для достижения своих амбиций, названых западными дерьмократическими ценностями, не так ли?

snapback.pngKoshmarik (12 февр. 2015 - 14:03) писал:

а зачем в НАТО Украина нужна без Крыма, поставить свои стратегические точки Американцы уже могут и в Киеве, и в Харькове, никто им слова против не скажет, а вот авианосцы, подводные лодки и морскую пехоту туда не воткнешь никоим образом, они хотели выход к Черному морю, свои базы там, а сейчас че морочиться, нет смысла :)

А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.

Может хватит верить в этот миф.

Ну во первых пролив контролируется страной из НАТО.И если надо будет,то в Чёрное море зайдёт столько кораблей,сколько Штаты захотят.

Но во вторых,эти все корабли будут уничтожены нашей береговой группировкой противокорабельных ракет.И противокорабельными ракетами с воздуха.

А Штаты не идиоты.Сволочи,но не идиоты,чтобы посылать свои корабли на верную гибель.

Молчать, ну особо "боевые блогеры" уже трубят с ночи - "всьопропало"

я бы так не обольщался.

один раз в Минске бумажки уже подписывали.

думаю, вооруженное противостояние продолжится.

Пару дней назад Собчак пристерилить хотел. Сегодня еще двух человек.

Чего злой такой? Может, у тебя велосипеда нет?

А я всегда злой. :crazy:

Из ветки Феттеля тебе подтвердят некоторые особы. :blink:

Чё там на укросайтах пишут? Дебальцево-то отдают, или нет? А то без его сдачи весь план урегулирования, думаю, останется красивой бумажкой.

Так он и так всего лишь красивая бумажка. В духе пустых деклараций "ускорить, увеличить, обеспечить выполнение..."

вот так же и ты наверно, как он - сапоги натовцам за честь стать частью матраса лизать готов

я угадал?

Сапоги только в совке остались, в совке - в НАТО уже давно тактические ботинки на шнурках и с носками :) ....

и да, не обувь -целовать, а просто жить по человечески ... а не существовать и выживать ...

Нельзя убивать людей только за то, что их точка зрения отличается от твоей.

Об этом правосеки, спонсируемые неонацистами из США, в Одесском доме Профсоюзов почему-то забыли.

А может просто у них другое мировоззрение, другие человеческие ценности?

По сути эти "укропатриоты" - зверски сожгли людей заживо именно за иную точку зрения.

Особо опасные воинственные патриоты по обе стороны фэйсбуков уже трубят о зраде, каждая сторона о своей :D Путинслил/пандугеть :) Самое время им утешить друг друга :)

Сапоги только в совке остались, в совке - в НАТО уже давно тактические ботинки на шнурках и с носками :) ....

и да, не обувь -целовать, а просто жить по человечески ... а не существовать и выживать ...

Что бы жить по человечески, надо самому быть человеком...

Особо опасные воинственные патриоты по обе стороны фэйсбуков уже трубят о зраде, каждая сторона о своей :D Путинслил/пандугеть :) Самое время им утешить друг друга :)

Во-во, а выживших - с лопатами Донбасс восстанавливать...

Псаки по новым договоренностям еще ничего не сказала и госдеп США не принял никаких резолюций.

Соединенные Штаты делают все для сохранения мира на Земле, и все наши акции носят исключительно миролюбивый характер, и переворот, то есть революция в Украине... (с)

А каждый договор индивидуален, и что в этом ржачного непонятно ...

То что в тебе хохол сидит, вот что ржачного. :) Если договор с амерами: "не знаю условий, но расторгать односторонне нельзя". Если договор с россиией, то "договор индивидуален" и прочее бла-бла. Я тебе подскажу: не предусматривает договор с Газпромом одностороннего расторжения, это не однократно публиковалось. Иначе ваши уже давно и его, и договор на транзит уже расторгли-бы. Но сделать это они не могут, и именно поэтому попёрлись в Стокгольм, надеясь что вас бедных нищих там пожалеют. Как вы вообще собираетесь что-то в Стокгольме доказывать, если Юлю, осуждённую за этот договор, оправдали? Понятно объяснил? Или ещё подробнее нужно? :shades:

Это названия независимых республик на территории Кубы или автономий в составе Кубы которые организовали США подобно ДНР и ЛНР на востоке Украины?

Да что вы к Кубе прицепились? Анексированные Израилем территории не знаете?

А если про СШП говорить, так они вобще создали аж государство! Панама называется, если не в курсе. Почитайте, какими методами эту территорию отрезали. И привет каналу. А когда Норьега распальцовку устроил - его к ногтю. Исключительно мирными способами. И Англия исключительно мирно с Фолклендскими островами вопрос урегулировала, ага.

Об этом правосеки, спонсируемые неонацистами из США, в Одесском доме Профсоюзов почему-то забыли.

А может просто у них другое мировоззрение, другие человеческие ценности?

По сути эти "укропатриоты" - зверски сожгли людей заживо именно за иную точку зрения.

Ну, скоты они. Такие же, как и многие из тех, кто ведет здесь агрессивную риторику и готов плеваться пулями направо и налево.

То что в тебе хохол сидит, вот что ржачного. :) Если договор с амерами: "не знаю условий, но расторгать односторонне нельзя". Если договор с россиией, то "договор индивидуален" и прочее бла-бла. Я тебе подскажу: не предусматривает договор с Газпромом одностороннего расторжения, это не однократно публиковалось. Иначе ваши уже давно и его, и договор на транзит уже расторгли-бы. Но сделать это они не могут, и именно поэтому попёрлись в Стокгольм, надеясь что вас бедных нищих там пожалеют. Как вы вообще собираетесь что-то в Стокгольме доказывать, если Юлю, осуждённую за этот договор, оправдали? Понятно объяснил? Или ещё подробнее нужно? :shades:

Ты адресом ошибся, причем серьезно ...

А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.

Может хватит верить в этот миф.

Какой же миф? Украину - в НАТО, передают ей необходимые корабли и вся проблема.

Мифы - это то, что таких планов не было.

а че это захарченко и плотницкий ббез должностией указаны? )

"Второй Президент Украины" - это каг бэ тоже не действующая должность. :D

Так он и так всего лишь красивая бумажка. В духе пустых деклараций "ускорить, увеличить, обеспечить выполнение..."

Не... я к тому, что если Дебальцево отдадут, то, скорее всего, будет передышка и накапливание сторонами сил перед очередным витком конфликта. Если не отдадут, то всё продолжится в режиме нон-стоп.

>>>> Интересно, мир-то на Донбассе будет или нет? Мне почему-то кажется, что Порошенко нельзя на все 100 % верить....

Ну тебе из новосиба виднее чем мне из харькова...

Мне, да, виднее..., особенно из Новосиба... хоть и не был там ни разу :bigwink: Был в Барнауле (считай тот же Новосиб, только менее студенческий, а более пролетарский), Карелия - мой второй Дом (если сложить все время там проведенное, получится года 2,5 - 3), Калининград - туда к родне тоже гонял,...любовался красотами.....

Ты голову не морочь людям! Фашистов - тех, кто толкает украинскую идею через бандеру (больше НЕТ героев) выгоните, покажете, что их НЕ приемлите... Тогда поговорим... "А на "нет" и суда НЕТ!"

Ну, скоты они. Такие же, как и многие из тех, кто ведет здесь агрессивную риторику и готов плеваться пулями направо и налево.

Поймите, говорить агрессивно в интернетах и зверски убивать людей - это очень разные вещи.

Я уверен, "многие из тех, кто ведет здесь агрессивную риторику" - не будут убивать людей.

К тому же, те "скоты" из Правого сектора фактически никак не преследуются правоохранительными органами, а говоря прямо, действуют с молчаливого согласия и одобрения новой власти в Киеве.

И пока такие выродки имеют свободу, неприкосновенность, своих представителей во власти - нынешний украинский режим будет в первую очередь ассоциироваться с ними.

Как ни странно, большинство ТЭЦ работают именно на этом угле.

Ну и немного пикчав:

Спасибо.

Тебе не кажется, что это абсолютно зеркально отображается на остальную Украину?

Это не "отображается", а касается всей Украины.

Главное достижение переговоров, что мы в глазах запада уже не агрессоры, раз нам французы решили мистраль передать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...