sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 11:13 ну вы же почему то считаете что говорящие по русски обязаны быть русскими и в душеесли не трудно, процитируйте мои слова об этом.Вы же всех разговаривающих на украинском именно так и считаете.П.С. Говоря "вы" я имею ввиду подавляющую тенденцию этого ресурса, а не лично Вас.голимые домыслы.у меня жена на четверть украинка, немного балакает.сосед из общежития универского - с Горловки.и мне абсолютно всё равно кем они себя считают - лишь бы люди были хорошие.Говорят в Рошене обезумели, и хотят на волне патриотизма продавать у нас такие торты.А часть средств с продажи отправлять на финансирование батальонов Нац Гвардии:Это называется бизнес-подход.Будут раскупаться с помощью пропаганды - будут делать и торты с Путиным, и торты младенцев с российским флагом. Ну а про "финансирование" улыбнуло, это логичный просто ещё один способ вытянуть денежку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.02.2015 11:14 У кого еще остались сомнения в том что лднрЫ это всего лишь инструмент в руках царька для достижения своих амбиций, которые не очень коррелируют с потребностями "руссЬкого мира".Да ни у кого не было изначально.Точно так же как и у любого здравомыслящего человека нет сомнений, что Окраина - инструмент в руках бабуина для достижения своих амбиций, названых западными дерьмократическими ценностями, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 11:14 Koshmarik (12 февр. 2015 - 14:03) писал:а зачем в НАТО Украина нужна без Крыма, поставить свои стратегические точки Американцы уже могут и в Киеве, и в Харькове, никто им слова против не скажет, а вот авианосцы, подводные лодки и морскую пехоту туда не воткнешь никоим образом, они хотели выход к Черному морю, свои базы там, а сейчас че морочиться, нет смысла А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.Может хватит верить в этот миф.Ну во первых пролив контролируется страной из НАТО.И если надо будет,то в Чёрное море зайдёт столько кораблей,сколько Штаты захотят.Но во вторых,эти все корабли будут уничтожены нашей береговой группировкой противокорабельных ракет.И противокорабельными ракетами с воздуха.А Штаты не идиоты.Сволочи,но не идиоты,чтобы посылать свои корабли на верную гибель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 11:15 Молчать, ну особо "боевые блогеры" уже трубят с ночи - "всьопропало"я бы так не обольщался.один раз в Минске бумажки уже подписывали.думаю, вооруженное противостояние продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 11:15 Пару дней назад Собчак пристерилить хотел. Сегодня еще двух человек.Чего злой такой? Может, у тебя велосипеда нет?А я всегда злой. Из ветки Феттеля тебе подтвердят некоторые особы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2015 11:16 Чё там на укросайтах пишут? Дебальцево-то отдают, или нет? А то без его сдачи весь план урегулирования, думаю, останется красивой бумажкой.Так он и так всего лишь красивая бумажка. В духе пустых деклараций "ускорить, увеличить, обеспечить выполнение..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 11:17 вот так же и ты наверно, как он - сапоги натовцам за честь стать частью матраса лизать готовя угадал?Сапоги только в совке остались, в совке - в НАТО уже давно тактические ботинки на шнурках и с носками .... и да, не обувь -целовать, а просто жить по человечески ... а не существовать и выживать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 11:19 Нельзя убивать людей только за то, что их точка зрения отличается от твоей.Об этом правосеки, спонсируемые неонацистами из США, в Одесском доме Профсоюзов почему-то забыли.А может просто у них другое мировоззрение, другие человеческие ценности?По сути эти "укропатриоты" - зверски сожгли людей заживо именно за иную точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.02.2015 11:19 Особо опасные воинственные патриоты по обе стороны фэйсбуков уже трубят о зраде, каждая сторона о своей Путинслил/пандугеть Самое время им утешить друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 11:20 Сапоги только в совке остались, в совке - в НАТО уже давно тактические ботинки на шнурках и с носками ....и да, не обувь -целовать, а просто жить по человечески ... а не существовать и выживать ... Что бы жить по человечески, надо самому быть человеком...Особо опасные воинственные патриоты по обе стороны фэйсбуков уже трубят о зраде, каждая сторона о своей Путинслил/пандугеть Самое время им утешить друг друга Во-во, а выживших - с лопатами Донбасс восстанавливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.02.2015 11:27 Псаки по новым договоренностям еще ничего не сказала и госдеп США не принял никаких резолюций. Соединенные Штаты делают все для сохранения мира на Земле, и все наши акции носят исключительно миролюбивый характер, и переворот, то есть революция в Украине... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2015 11:28 А каждый договор индивидуален, и что в этом ржачного непонятно ...То что в тебе хохол сидит, вот что ржачного. Если договор с амерами: "не знаю условий, но расторгать односторонне нельзя". Если договор с россиией, то "договор индивидуален" и прочее бла-бла. Я тебе подскажу: не предусматривает договор с Газпромом одностороннего расторжения, это не однократно публиковалось. Иначе ваши уже давно и его, и договор на транзит уже расторгли-бы. Но сделать это они не могут, и именно поэтому попёрлись в Стокгольм, надеясь что вас бедных нищих там пожалеют. Как вы вообще собираетесь что-то в Стокгольме доказывать, если Юлю, осуждённую за этот договор, оправдали? Понятно объяснил? Или ещё подробнее нужно? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.02.2015 11:28 Кто о чём, а батька - як усiх годував. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.02.2015 11:29 Это названия независимых республик на территории Кубы или автономий в составе Кубы которые организовали США подобно ДНР и ЛНР на востоке Украины?Да что вы к Кубе прицепились? Анексированные Израилем территории не знаете?А если про СШП говорить, так они вобще создали аж государство! Панама называется, если не в курсе. Почитайте, какими методами эту территорию отрезали. И привет каналу. А когда Норьега распальцовку устроил - его к ногтю. Исключительно мирными способами. И Англия исключительно мирно с Фолклендскими островами вопрос урегулировала, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 11:30 Об этом правосеки, спонсируемые неонацистами из США, в Одесском доме Профсоюзов почему-то забыли.А может просто у них другое мировоззрение, другие человеческие ценности?По сути эти "укропатриоты" - зверски сожгли людей заживо именно за иную точку зрения.Ну, скоты они. Такие же, как и многие из тех, кто ведет здесь агрессивную риторику и готов плеваться пулями направо и налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 11:30 То что в тебе хохол сидит, вот что ржачного. Если договор с амерами: "не знаю условий, но расторгать односторонне нельзя". Если договор с россиией, то "договор индивидуален" и прочее бла-бла. Я тебе подскажу: не предусматривает договор с Газпромом одностороннего расторжения, это не однократно публиковалось. Иначе ваши уже давно и его, и договор на транзит уже расторгли-бы. Но сделать это они не могут, и именно поэтому попёрлись в Стокгольм, надеясь что вас бедных нищих там пожалеют. Как вы вообще собираетесь что-то в Стокгольме доказывать, если Юлю, осуждённую за этот договор, оправдали? Понятно объяснил? Или ещё подробнее нужно? :shades:Ты адресом ошибся, причем серьезно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 12.02.2015 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.02.2015 11:32 А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.Может хватит верить в этот миф.Какой же миф? Украину - в НАТО, передают ей необходимые корабли и вся проблема.Мифы - это то, что таких планов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.02.2015 11:37 а че это захарченко и плотницкий ббез должностией указаны? )"Второй Президент Украины" - это каг бэ тоже не действующая должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.02.2015 11:41 Так он и так всего лишь красивая бумажка. В духе пустых деклараций "ускорить, увеличить, обеспечить выполнение..."Не... я к тому, что если Дебальцево отдадут, то, скорее всего, будет передышка и накапливание сторонами сил перед очередным витком конфликта. Если не отдадут, то всё продолжится в режиме нон-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 12.02.2015 11:41 >>>> Интересно, мир-то на Донбассе будет или нет? Мне почему-то кажется, что Порошенко нельзя на все 100 % верить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 11:41 Ну тебе из новосиба виднее чем мне из харькова...Мне, да, виднее..., особенно из Новосиба... хоть и не был там ни разу :bigwink: Был в Барнауле (считай тот же Новосиб, только менее студенческий, а более пролетарский), Карелия - мой второй Дом (если сложить все время там проведенное, получится года 2,5 - 3), Калининград - туда к родне тоже гонял,...любовался красотами.....Ты голову не морочь людям! Фашистов - тех, кто толкает украинскую идею через бандеру (больше НЕТ героев) выгоните, покажете, что их НЕ приемлите... Тогда поговорим... "А на "нет" и суда НЕТ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 11:50 Ну, скоты они. Такие же, как и многие из тех, кто ведет здесь агрессивную риторику и готов плеваться пулями направо и налево.Поймите, говорить агрессивно в интернетах и зверски убивать людей - это очень разные вещи.Я уверен, "многие из тех, кто ведет здесь агрессивную риторику" - не будут убивать людей.К тому же, те "скоты" из Правого сектора фактически никак не преследуются правоохранительными органами, а говоря прямо, действуют с молчаливого согласия и одобрения новой власти в Киеве.И пока такие выродки имеют свободу, неприкосновенность, своих представителей во власти - нынешний украинский режим будет в первую очередь ассоциироваться с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.02.2015 11:50 Как ни странно, большинство ТЭЦ работают именно на этом угле.Ну и немного пикчав: Спасибо. Тебе не кажется, что это абсолютно зеркально отображается на остальную Украину?Это не "отображается", а касается всей Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.02.2015 11:52 Главное достижение переговоров, что мы в глазах запада уже не агрессоры, раз нам французы решили мистраль передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах