Hokmun111 Опубликовано 01.02.2015 11:31 Можно спорить бесконечно, но речь шла о героизации хорошего.Вспомните геноцид советских народов Сталиным, а он всё ещё герой.ты где нить видел, чтобы официальные лица РФ клали цветы к памятнику Сталина?так что слив защщитан, ваша так называемая власть - героизирует нацистских пособников, гауляйтеров, людей которые убивали тысячами по национальному признаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 01.02.2015 11:34 А что тут спорить или на Сталина стрелки переводить, когда действия ОУН получили свою международную оценку. Google->картинки-> Волынская резня, и смотри какой герой твой Бандера.Конечно я бы запретил и Сталина, и Ленина и Бандеру, и дал бы в учебниках ясное осуждение их преступлениям. Но раз в России до сих пор стоит мавзолей ленину, значит кто-то видит в этом ужасном человеке, что-то хорошее. Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2015 11:41 Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.Ну так они и решают. Правда потом задаются извечным украинским вопросом?- А нас-то за шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2015 11:43 Независимые государства создаются, и за них сражаются, независимо от каких-либо границ, в те времена, что смогли бы, то и отвоевали бы.Интересная логика. То есть, смогли бы омыть копыта своих свиней в водах Индийского океана - то и территорию Индии присоединили бы к нэньке? А чо? Укры создали санскрит и произвели на свет арийцев. Так что Индия - это однозначно нэнька!Гудвин, Бандера был просто бандит. Точнее, не просто бандит, а отмороженный на всю башку нацист. И в герои Украины его зачислили просто потому, что никого более достойного не нашлось. А этот оказался достойным, потому что типа в тюрьме сидел, когда осмелился вякнуть гитлеровцам о создании Украинского независимого государства в 1941 году. Именно за этот "подвиг" его и причислили в "лику святых". Хотя, на мой взгляд, это был не героизм никакой, а просто селюковская недалекость и тупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.02.2015 11:44 Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.А поляков спрашивать не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.02.2015 11:46 Герой ранен.походу опять пердак разорвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.02.2015 11:58 Конечно я бы запретил и Сталина, и Ленина и Бандеру, и дал бы в учебниках ясное осуждение их преступлениям.Но раз в России до сих пор стоит мавзолей ленину, значит кто-то видит в этом ужасном человеке, что-то хорошее. Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.>>>> Ты шо? Афигел шо ли? У Зюганова кондратий хватит.... Да, если честно, они преступники - это наша история... Что касаемо Бандеры - прославлять его было бы глупым поступком,о))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2015 11:59 Тонкий глум от Пайетта. Намекает на :"Ще вмерла..", но процесс идет.Если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, возникнет вопрос: «Выживет ли Украина?»http://news.finance.ua/ru/news/~/343695Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью для «Зеркала недели».«Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение – это требование украинского гражданского общества и простых граждан», – сказал посол.По убеждению Паетта, Украина «реформируется, искореняет коррупцию, движется в направлении европейских структур, внедряет европейские реформы».«Но сегодня я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, или если политические и бизнес-элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: «Выживет ли Украина?» Это вопрос жизни и смерти», – сказал посол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.02.2015 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.02.2015 13:33 Ну, Кличко же говорил, к чему готовиться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2015 14:05 ты где нить видел, чтобы официальные лица РФ клали цветы к памятнику Сталина?для начала надо ещё найти памятник Сталину. Не самая тривиальная задача, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.02.2015 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.02.2015 14:15 для начала надо ещё найти памятник Сталину. Не самая тривиальная задача, между прочим.Есть кой-где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2015 14:18 Есть кой-где Я не говорил, что найти невозможно, но что-то мне подсказывает, что в Грузии их гораздо больше, чем России, в которой, наверняка, количество памятков гордому грузину можно пересчитать по пальцам.ЗЫ И да, там по твоей ссылке почти все памятники уже не существуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.02.2015 14:22 ты где нить видел, чтобы официальные лица РФ клали цветы к памятнику Сталина? А причем тут Сталин? Сравнивать Бандеру можно только с Власовым, а ему памятников никому в голову не пришло ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.02.2015 14:26 Конечно я бы запретил и Сталина, и Ленина и Бандеру, и дал бы в учебниках ясное осуждение их преступлениям.Но раз в России до сих пор стоит мавзолей ленину, значит кто-то видит в этом ужасном человеке, что-то хорошее. Оставим и украинцам решать, в ком видеть что-то хорошее, а в ком нет.Историю нужно не запрещать,а знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.02.2015 14:31 Я не говорил, что найти невозможно, но что-то мне подсказывает, что в Грузии их гораздо больше, чем России, в которой, наверняка, количество памятков гордому грузину можно пересчитать по пальцам.ЗЫ И да, там по твоей ссылке почти все памятники уже не существуютА я на даче Сталина был,в Абхазии на озере(забыл,как называется).Так на этой даче ковры,плитка в ванной и краны вот точно такие же,как у нас всех были в советское время. :unknw: Скромно жил товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.02.2015 14:35 А причем тут Сталин? Сравнивать Бандеру можно только с Власовым, а ему памятников никому в голову не пришло ставить.Бандеру с Власовым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.02.2015 14:41 Бандеру с Власовым? Да, как пособников германцев во второй мировой. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.02.2015 14:48 Да, как пособников германцев во второй мировой. Что не так?Лихо ты находишь общие знаменатели у столь разных персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.02.2015 14:50 Лихо ты находишь общие знаменатели у столь разных персонажей.Ну так оба предатели СССР.Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 01.02.2015 14:51 А я на даче Сталина был,в Абхазии на озере(забыл,как называется).Так на этой даче ковры,плитка в ванной и краны вот точно такие же,как у нас всех были в советское время. :unknw: Скромно жил товарищ.Тоже там был, на озере Рицца. Хорошие идеи предлагал Сталин.Не пускал пленных немцев в расход, а заставлял руками исправить то, что они разрушили. Ополченцы используют его наработки сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.02.2015 14:53 Ну так оба предатели СССР.Или я ошибаюсь?Бандера - предатель СССР? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.02.2015 14:55 Тоже там был, на озере Рицца. Хорошие идеи предлагал Сталин.На его катере катался?Бандера - предатель СССР? :rofl:А разве он не был гражданином СССР? И не пытался свергнуть советскую власть?Просвети меня-я как-то не интересовался его биографией. :unknw:Да погуглил-не гражданин СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.02.2015 14:58 Лихо ты находишь общие знаменатели у столь разных персонажей.Персонажи разные. И что? Изначально вопрос был в другом. На Украине героизируют и ставят памятники прислужникам нацистов Бандере и Шухевичу. У нас имя Власова проклято. Или ты поклонник Андрей Андреевича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах