MAKESI Опубликовано 01.02.2015 00:06 эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим, в отличии от русских которые любые проблемы спихивают на большого дядю, госдеп сша, извечный нереализованный экономический рост и санкции которыми пытаются розрушить нерушимую.Дурачок, вы только этим и занимаетесь, что спихиваете ваши проблемы и слабоумие на Россию. Что вы построили? Руины? Действительно, есть чем гордиться: за год страну просрали. Скачи дальше попрыгунчик. Скажи еще спасибо санитарке Коло, что тебя поддерживает, сидя в России... вот такие вы «патриоты». Сам то когда к нам спасаться поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.02.2015 00:12 иди гудвину ублажи, вы это любитеГудвин судя по всему все ноги в кровь истёр занимаясь футджобом, те трожь его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.02.2015 00:16 забей)))))))))))))))))))))))))))))На Украину и делай как я? Беги к агрессору в убежище. Коло, ты смешна до неприличия со своей позицией сбежавшей зрадницы. А еще чего то воюешь тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 01.02.2015 03:00 Дурачок, вы только этим и занимаетесь, что спихиваете ваши проблемы и слобоумие на Россию. Что вы построили? Руины? Действительно, есть чем гордиться: за год страну просрали. Скачи дальше попрыгунчик. Скажи еще спасибо санитарке Коло, что тебя поддерживает, сидя в России... вот такие вы «патриоты». Сам то когда к нам спасаться поедешь?лоооол. уже собрал чемоданы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.02.2015 05:00 " Остаётся добавить, что на следующий день после сдачи материала в редакцию автор, Денис Селезнёв, был арестован «органами безопасности» киевской хунты по обвинению в терроризме."(С) :unknw:http://www.odnako.org/blogs/zimnyaya-kampaniya-na-frontah-donbassa-itogi-yanvarya-i-blizhayshie-prognozi/Вполне правдоподобный анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 01.02.2015 05:33 эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим,За год "красивую" страну построили однако). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 01.02.2015 05:55 На Украину и делай как я? Беги к агрессору в убежище. Коло, ты смешна до неприличия со своей позицией сбежавшей зрадницы. А еще чего то воюешь тут. Это правда, что сбежала? Или "Вы всё врете!!!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 01.02.2015 06:26 Жалко, конечно, людей. Надеюсь, что все наладится у украинцев, хоть и сложно им сейчас. Плохо , что нет сильной нацэлиты которая помогала бы балансировать всему украинскому гомударству на стыке интересов ТНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.02.2015 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2015 07:18 Боевой укр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 07:19 В Киеве БТР попал в ДТП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 01.02.2015 07:26 кто по кому стреляет ..."От ополченца Прохорова: "Укропы Точками накрыли поселок Новоселовка, около Горловки к югу - там позиций ополчения не было - это к Еначке ближе, транспортного узла нет. Скорее всего - глюк наведения. Или спасибо неведомым патриотам (правда - пока неясно что там с мирняком)" ©нафига стрелять просроченными ракетами по населенному пункту, где нет военных, нет коммуникаций ...? это прямое военное преступление ...Никто никогда не признается, что стрелял по мирняку, в военное время это равносильно самоубийству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 07:29 Никто никогда не признается, что стрелял по мирняку, в военное время это равносильно самоубийству.а в мирное время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 01.02.2015 07:31 а в мирное время?А в мирное время тебя посадят, ты же не памятник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 07:32 А в мирное время тебя посадят, ты же не памятник?ну тогда поэтому они не объявляют военное положение? Боятся смерти. Уж лучше тюрьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.02.2015 07:41 ну тогда поэтому они не объявляют военное положение? Боятся смерти. Уж лучше тюрьмаТеперь, кстати, могут и объявить - терять уже нечего. Керри лично приказал МВФ не платить украм гроши в виде очередных траншей, независимо от того, есть там военное положение или нет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 01.02.2015 07:43 А почему военного положения до сих нет? Думается мне, и украинцы тоже недоумевают. Понятно, что бонусы экономические поотваливаются у страны в состоянии войны, но тут уж кому, что важнее. Нечистая заворушка, РФ ввиду своих огромных размеров и жирных собственников ресурсов, удобная мишень для критики. Но, сдается мне, петух где то в другом месте глотку дерет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 07:44 А почему военного положения до сих нет? Думается мне, и украинцы тоже недоумевают. Понятно, что бонусы экономические поотваливаются у страны в состоянии войны, но тут уж кому, что важнее. Нечистая заворушка, РФ ввиду своих огромных размеров и жирных собственников ресурсов, удобная мишень для критики. Но, сдается мне, петух где то в другом месте глотку дерет.потому что при ВП не будет кредитов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.02.2015 07:45 Пойди лучше сам в сортир, и умойся наконец.Спасибо за добрый совет бывалого. Но лучше уж я в ванной умоюсь. Мне так привычней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.02.2015 07:50 Ждём чистенького, а то грязнуля грязнулей, и трусики не забудь чистые надеть.Ты, сынок, хамишь, переходя все границы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 01.02.2015 07:53 Ты, сынок, хамишь, переходя все границы.Гудвин судя по всему все ноги в кровь истёр занимаясь футджобом, те трожь его А я думал мода такая пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.02.2015 08:05 эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим, в отличии от русских которые любые проблемы спихивают на большого дядю, госдеп сша, извечный нереализованный экономический рост и санкции которыми пытаются розрушить нерушимую.Да, успехи в строительстве очевидны. 23 года строили, теперь за год вносите последние штрихи - наводите окончательный блеск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.02.2015 08:17 А я думал мода такая пошла.Если б ты думал - это было б заметно. А так - только говоришь, на обдумывание явно времени не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 01.02.2015 08:20 да ... украинцы малороссы наши братья ... и рано или поздно у них наступит прозрение и они сами скинут хунту ... а мы будем им помогать восстанавливать Украину ... правда я сейчас не совсем уверен, что Украина сохраниться в своих границах ... скорее всего на территории Украины возникнет 3 государства ... Новороссия, собственно сама Украина и Галиция ... часть земель возможно перейдет Польше, часть Румынии ...Безусловно, Украина (или её остатки) вернутся в орбиту политического и экономического влияния РФ.По другому это просто неизбежно при глобализации экономик и общей границе.эй, никто на россию ничего не будет спихивать, открою тайну, украинцы ложили на мнение русских, мы будем строить ту страну которую сами захотим, в отличии от русских которые любые проблемы спихивают на большого дядю, госдеп сша, извечный нереализованный экономический рост и санкции которыми пытаются розрушить нерушимую.Я и не сомневаюсь что построите.Вот только помощью националистов, которые открыто безнаказанно жгут людей и продажных политиков, у вас уже получилось такое голодное кровавое чудовище-страна, преступления которого против народа ещё долго будут заставлять содрогаться адекватных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.02.2015 08:36 Что-то это мне напоминает. Он что, наш форум читает? Хм... ну и получает то, что зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах