Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Но политически вопрос решать отказались, было организованно ополчение, они взяли оружие, и они явились поджигателями войны. Они могли решить спор политическими методами, но выбрали военное решение. Это их вина.

И теперь некого винить, кроме ополченцев, если из политического соперника, на войне, взяв оружие в руки, они превратились во врага Украины.

Гон. Лютый и беспощадный. Гудвин, ну палишься же. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Заместитель министра обороны Украины Иван Руснак заявляет, что открыто 1336 уголовных разбирательств против 7472 человек за преступления, связанные с уклонением от прохождения военной службы. Об этом он заявил в субботу во время слушаний в комитете, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.

При этом он отметил, что в настоящее время вынесены 160 приговоров.

На западе Порошенко только и хвалят за мирные устремления.

В России хвалят Захарченко за мир, а они всё воюют, странно.

И все друг друга обвиняют, что это они не отводят технику как договорились в Минске.

Гудвин, ты демагог. Тьфу на тебя! :) Я столько гороху не съем, чтобы с тобой разговаривать.

да, я вкурсе, что вас не расстраивает ваша страна, привыкли так жить.

В чужом глазу соринку заметит, в своём - бревна не видит.

ничего не понял ... я тут видел ролик детишки снимали перевозку российской военной техники ... выложено на youtube ... имхо шпионы ... =)

Ну а теперь почитай местных ватничков, которые с пеной у рта орут: "Правильно! Так ее! К ногтю!" Говорю же, 37-й год во всей красе, когда население выходило на митинги и самозабвенно орало: "Смерть шпионам! Слава Сталину!" Ничего не меняется. :)

Вот, что думает большинство украинцев, ну и на западе тоже.

Может это и пропаганда, но она эффективнее, когда основана на правде:

А правда где? Эт чё за высер? :rofl: :rofl: :rofl:

Ну а теперь почитай местных ватничков, которые с пеной у рта орут: "Правильно! Так ее! К ногтю!" Говорю же, 37-й год во всей красе, когда население выходило на митинги и самозабвенно орало: "Смерть шпионам! Слава Сталину!" Ничего не меняется. :)

Ты ведь про дело и 5 % не знаешь. О чём говоришь, постыдись.

Гон. Лютый и беспощадный. Гудвин, ну палишься же. :spiteful:

В чём? Не возьми никто оружие, войны бы не было. А оружие взяли обе стороны, значит виноваты обе.

В Харкове не взяли оружие, войны там нет, бандеровцы не насилуют детей, странно.

Может не надо было брать оружие, и на Донбассе не воевали бы, и детей бы не насиловали.

А правда где? Эт чё за высер? :rofl: :rofl: :rofl:

Путин сказал, что в Крыму были не российские военные, а потом признал, что всё же российские военные участвовали и помогали. Сам Путин признал, что будет прикрываться стариками и детьми, раскрыл свою тактику живого щита, используемая сейчас ополченцами.

Ну а ВСУ всё же виновны, что посмели стрелять.

На западе Порошенко только и хвалят за мирные устремления.

не знал, что обстреливать градами, смерчами, артиллерией, минометами мирные города Украины есть мирные устремления ... завязывай ты с демагогией ... и начни думать своими мозгами ... Порошенко американский проект ... завтра штаты потеряют к нему интерес и начнут его самого утюжить томагавками, как тот же ИГИЛ ... =)

причем тут 37ой и чекистские лозунги?

сейчас мы вовлечены в навязанную нам информационную войну с западом

В чём? Не возьми никто оружие, войны бы не было

а не возьми коктейль, и майдана бы не было

В чём? Не возьми никто оружие, войны бы не было. А оружие взяли обе стороны, значит виноваты обе.

первыми взяли оружие в руки украинские нацисты ...

не знал, что обстреливать градами, смерчами, артиллерией, минометами мирные города Украины есть мирные устремления ... завязывай ты с демагогией ... и начни думать своими мозгами ... Порошенко американский проект ... завтра штаты потеряют к нему интерес и начнут его самого утюжить томагавками, как тот же ИГИЛ ... =)

Заметь, я выводов никаких не делал, я констатирую, что думают там, а что здесь. Сравниваю, и только могу догадываться, как на самом деле обстоят дела.

Это только ты всё знаешь, и успел поделить всех на белых и черных, молодец, светлая ты наша голова. :clap:

Почти про украинский "военторг":

-Подсудимый, почему вы отняли у пострадавшего палку и засунули её ему в жопу?

-Это палка для селфи.

- Респект.

Путин сказал, что в Крыму были не российские военные, а потом признал, что всё же российские военные участвовали и помогали. Сам Путин признал, что будет прикрываться стариками и детьми, раскрыл свою тактику живого щита, используемая сейчас ополченцами.

Ну а ВСУ всё же виновны, что посмели стрелять.

в Крыму российские войска были всегда ... прямым текстом сказали, что усилили оборону стратегических объектов Черноморского флота, а также мест проживания российских военослужащих и их семей ... численность войск превышена не была ... впереди были крымские ополченцы ... российские войска просто стояли и следили, чтобы не началась гражданская война и ни одному украинскому солдату не пришло в голову стрелять ... активное участие принимали уже после объявления о независимости и присоединении Крыма ... там уже работали спецназ ГРУ, ССО и ЧВК ... например при захвате Бельбека ...

первыми взяли оружие в руки украинские нацисты ...

Ну ты же не ребенок, или я ошибаюсь?

В одном предложении поделил всех на черных и белых, да ещё с детскими отговорками, он первый начал. А наказывают обычно обоих детей, независимо, кто первым начал, ещё не понял почему?

Вырастешь, поймешь.

В Харкове не взяли оружие, войны там нет, бандеровцы не насилуют детей, странно.

Может не надо было брать оружие, и на Донбассе не воевали бы, и детей бы не насиловали.

А что бы сделал в такой ситуации ты? Ну, вот скажем сейчас в Новороссийске убирают мэра и ставят другого - просто постановлением сверху. А ставят... ну пусть хоть меня, такого вот Васю с Нижнего Тагила, который оочень хочет получить себе небольшой регион в кормление.

И да, не забывай, если выйдешь с пикетом или протестом или вякнуть посмеешь на своего нового мэра - получишь по морде, а может и не только по ней.

Ваши действия, сэр ;)

А что бы сделал в такой ситуации ты? Ну, вот скажем сейчас в Новороссийске убирают мэра и ставят другого - просто постановлением сверху. А ставят... ну пусть хоть меня, такого вот Васю с Нижнего Тагила, который оочень хочет получить себе небольшой регион в кормление.

И да, не забывай, если выйдешь с пикетом или протестом или вякнуть посмеешь на своего нового мэра - получишь по морде, а может и не только по ней.

Ваши действия, сэр ;)

А , что , сейчас все не так?

Если выйдешь с пикетом или протестом?

ничего не понял ... я тут видел ролик детишки снимали перевозку российской военной техники ... выложено на youtube ... имхо шпионы ... =)

А детишки номер части, место дислокации сообщили конкретно в посольство зарубежной страны? :D Раздули из мухи слона, но юридически правы - нефиг в посольство звонить :bigwink:

Ваши действия, сэр ;)

Возьму оружие, и пойду свергать, до последнего новороссийца, да? Ну уж нет!

Думаю найдутся более мирные способы.

Статья 17 Конституции Украины.

..."Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования ни кем не могут быть использованы для ограничения прав и свободы граждан."

Ст. 60 Конституция Украины

"За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность."

Заметь, я выводов никаких не делал, я констатирую, что думают там, а что здесь. Сравниваю, и только могу догадываться, как на самом деле обстоят дела.

Это только ты всё знаешь, и успел поделить всех на белых и черных, молодец, светлая ты наша голова. :clap:

не ври ... на выше изложенным ролике ты утверждает что это правда ... потому ты обычный белоленточный либерал ... =)

Может это и пропаганда, но она эффективнее, когда основана на правде:

по поводу недаавно обвиненной у меня только один вопрос.

почему она первым делом начала названивать в укропосольство, а не минобороны РФ? вот если мой брат, работающий в прокуратуре РФ, пропал, я бы наверно сначала позвонил ему на работу в прокуратуру РФ, а не прокуратуру украины. то же нормально, разве нет?

не все тут так просто и не все договаривают в сми, это очевидно

А , что , сейчас все не так?

Если выйдешь с пикетом или протестом?

Насколько я успел заметить, оппозиция у нас цветет и пахнет - и вроде живы и здоровы. Да и выборы таки проходят... Пусть не все поддерживают избранников, но многие и за них.

не ври ... на выше изложенным ролике ты утверждает что это правда ... потому ты обычный белоленточный либерал ... =)

Я сказал, что это пропаганда, основанная на правде.

А сколько там правды я не говорил, каждый сам решит.

А вот ты врал, и я это доказал.

Ну ты же не ребенок, или я ошибаюсь?

В одном предложении поделил всех на черных и белых, да ещё с детскими отговорками, он первый начал. А наказывают обычно обоих детей, независимо, кто первым начал, ещё не понял почему?

Вырастешь, поймешь.

фига у тя сравнения ... т.е. СССР равновиновата во второй мировой войне с Германией и несет ответственность за все преступления Гитлера, так как тоже взяла оружие в руки ...? т.е. Россия равновиновата в войне с Наполеоном, за то что посмела противиться ему что привело к ненужным жертвам ...? т.е. нижегородские ополченцы виноваты, что не приняли московскую хунту и очистили Москву от поляков ...? иди проспись демагог ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...