Orc Опубликовано 31.01.2015 10:16 Но политически вопрос решать отказались, было организованно ополчение, они взяли оружие, и они явились поджигателями войны. Они могли решить спор политическими методами, но выбрали военное решение. Это их вина.И теперь некого винить, кроме ополченцев, если из политического соперника, на войне, взяв оружие в руки, они превратились во врага Украины.Гон. Лютый и беспощадный. Гудвин, ну палишься же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.01.2015 10:18 Заместитель министра обороны Украины Иван Руснак заявляет, что открыто 1336 уголовных разбирательств против 7472 человек за преступления, связанные с уклонением от прохождения военной службы. Об этом он заявил в субботу во время слушаний в комитете, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.При этом он отметил, что в настоящее время вынесены 160 приговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 10:18 На западе Порошенко только и хвалят за мирные устремления.В России хвалят Захарченко за мир, а они всё воюют, странно.И все друг друга обвиняют, что это они не отводят технику как договорились в Минске.Гудвин, ты демагог. Тьфу на тебя! Я столько гороху не съем, чтобы с тобой разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 31.01.2015 10:18 да, я вкурсе, что вас не расстраивает ваша страна, привыкли так жить.В чужом глазу соринку заметит, в своём - бревна не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 10:21 ничего не понял ... я тут видел ролик детишки снимали перевозку российской военной техники ... выложено на youtube ... имхо шпионы ... =)Ну а теперь почитай местных ватничков, которые с пеной у рта орут: "Правильно! Так ее! К ногтю!" Говорю же, 37-й год во всей красе, когда население выходило на митинги и самозабвенно орало: "Смерть шпионам! Слава Сталину!" Ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2015 10:23 Вот, что думает большинство украинцев, ну и на западе тоже.Может это и пропаганда, но она эффективнее, когда основана на правде:А правда где? Эт чё за высер? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.01.2015 10:30 Ну а теперь почитай местных ватничков, которые с пеной у рта орут: "Правильно! Так ее! К ногтю!" Говорю же, 37-й год во всей красе, когда население выходило на митинги и самозабвенно орало: "Смерть шпионам! Слава Сталину!" Ничего не меняется. Ты ведь про дело и 5 % не знаешь. О чём говоришь, постыдись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 10:32 Гон. Лютый и беспощадный. Гудвин, ну палишься же. В чём? Не возьми никто оружие, войны бы не было. А оружие взяли обе стороны, значит виноваты обе. В Харкове не взяли оружие, войны там нет, бандеровцы не насилуют детей, странно. Может не надо было брать оружие, и на Донбассе не воевали бы, и детей бы не насиловали. А правда где? Эт чё за высер? :rofl: :rofl: :rofl:Путин сказал, что в Крыму были не российские военные, а потом признал, что всё же российские военные участвовали и помогали. Сам Путин признал, что будет прикрываться стариками и детьми, раскрыл свою тактику живого щита, используемая сейчас ополченцами. Ну а ВСУ всё же виновны, что посмели стрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2015 10:33 На западе Порошенко только и хвалят за мирные устремления.не знал, что обстреливать градами, смерчами, артиллерией, минометами мирные города Украины есть мирные устремления ... завязывай ты с демагогией ... и начни думать своими мозгами ... Порошенко американский проект ... завтра штаты потеряют к нему интерес и начнут его самого утюжить томагавками, как тот же ИГИЛ ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.01.2015 10:34 Ну а теперь почитай местных ватничков, которые с пеной у рта орут: "Правильно! Так ее! К ногтю!" Говорю же, 37-й год во всей красе, когда население выходило на митинги и самозабвенно орало: "Смерть шпионам! Слава Сталину!" Ничего не меняется. причем тут 37ой и чекистские лозунги?сейчас мы вовлечены в навязанную нам информационную войну с западомВ чём? Не возьми никто оружие, войны бы не былоа не возьми коктейль, и майдана бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2015 10:34 В чём? Не возьми никто оружие, войны бы не было. А оружие взяли обе стороны, значит виноваты обе.первыми взяли оружие в руки украинские нацисты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 10:37 не знал, что обстреливать градами, смерчами, артиллерией, минометами мирные города Украины есть мирные устремления ... завязывай ты с демагогией ... и начни думать своими мозгами ... Порошенко американский проект ... завтра штаты потеряют к нему интерес и начнут его самого утюжить томагавками, как тот же ИГИЛ ... =)Заметь, я выводов никаких не делал, я констатирую, что думают там, а что здесь. Сравниваю, и только могу догадываться, как на самом деле обстоят дела.Это только ты всё знаешь, и успел поделить всех на белых и черных, молодец, светлая ты наша голова. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.01.2015 10:39 Почти про украинский "военторг":-Подсудимый, почему вы отняли у пострадавшего палку и засунули её ему в жопу?-Это палка для селфи. - Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2015 10:40 Путин сказал, что в Крыму были не российские военные, а потом признал, что всё же российские военные участвовали и помогали. Сам Путин признал, что будет прикрываться стариками и детьми, раскрыл свою тактику живого щита, используемая сейчас ополченцами.Ну а ВСУ всё же виновны, что посмели стрелять.в Крыму российские войска были всегда ... прямым текстом сказали, что усилили оборону стратегических объектов Черноморского флота, а также мест проживания российских военослужащих и их семей ... численность войск превышена не была ... впереди были крымские ополченцы ... российские войска просто стояли и следили, чтобы не началась гражданская война и ни одному украинскому солдату не пришло в голову стрелять ... активное участие принимали уже после объявления о независимости и присоединении Крыма ... там уже работали спецназ ГРУ, ССО и ЧВК ... например при захвате Бельбека ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 10:40 первыми взяли оружие в руки украинские нацисты ...Ну ты же не ребенок, или я ошибаюсь?В одном предложении поделил всех на черных и белых, да ещё с детскими отговорками, он первый начал. А наказывают обычно обоих детей, независимо, кто первым начал, ещё не понял почему?Вырастешь, поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2015 10:42 В чём? Не возьми никто оружие, войны бы не было. А оружие взяли обе стороны, значит виноваты обе.В Харкове не взяли оружие, войны там нет, бандеровцы не насилуют детей, странно.Может не надо было брать оружие, и на Донбассе не воевали бы, и детей бы не насиловали.А что бы сделал в такой ситуации ты? Ну, вот скажем сейчас в Новороссийске убирают мэра и ставят другого - просто постановлением сверху. А ставят... ну пусть хоть меня, такого вот Васю с Нижнего Тагила, который оочень хочет получить себе небольшой регион в кормление. И да, не забывай, если выйдешь с пикетом или протестом или вякнуть посмеешь на своего нового мэра - получишь по морде, а может и не только по ней.Ваши действия, сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2015 10:44 А что бы сделал в такой ситуации ты? Ну, вот скажем сейчас в Новороссийске убирают мэра и ставят другого - просто постановлением сверху. А ставят... ну пусть хоть меня, такого вот Васю с Нижнего Тагила, который оочень хочет получить себе небольшой регион в кормление.И да, не забывай, если выйдешь с пикетом или протестом или вякнуть посмеешь на своего нового мэра - получишь по морде, а может и не только по ней.Ваши действия, сэр А , что , сейчас все не так?Если выйдешь с пикетом или протестом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 31.01.2015 10:45 ничего не понял ... я тут видел ролик детишки снимали перевозку российской военной техники ... выложено на youtube ... имхо шпионы ... =)А детишки номер части, место дислокации сообщили конкретно в посольство зарубежной страны? Раздули из мухи слона, но юридически правы - нефиг в посольство звонить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 10:46 А что бы сделал в такой ситуации ты? Ну, вот скажем сейчас в Новороссийске убирают мэра и ставят другого - просто постановлением сверху. А ставят... ну пусть хоть меня, такого вот Васю с Нижнего Тагила, который оочень хочет получить себе небольшой регион в кормление.И да, не забывай, если выйдешь с пикетом или протестом или вякнуть посмеешь на своего нового мэра - получишь по морде, а может и не только по ней.Ваши действия, сэр Возьму оружие, и пойду свергать, до последнего новороссийца, да? Ну уж нет! Думаю найдутся более мирные способы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2015 10:47 Статья 17 Конституции Украины...."Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования ни кем не могут быть использованы для ограничения прав и свободы граждан."Ст. 60 Конституция Украины"За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2015 10:48 Заметь, я выводов никаких не делал, я констатирую, что думают там, а что здесь. Сравниваю, и только могу догадываться, как на самом деле обстоят дела.Это только ты всё знаешь, и успел поделить всех на белых и черных, молодец, светлая ты наша голова. :clap:не ври ... на выше изложенным ролике ты утверждает что это правда ... потому ты обычный белоленточный либерал ... =)Может это и пропаганда, но она эффективнее, когда основана на правде: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.01.2015 10:49 по поводу недаавно обвиненной у меня только один вопрос.почему она первым делом начала названивать в укропосольство, а не минобороны РФ? вот если мой брат, работающий в прокуратуре РФ, пропал, я бы наверно сначала позвонил ему на работу в прокуратуру РФ, а не прокуратуру украины. то же нормально, разве нет?не все тут так просто и не все договаривают в сми, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2015 10:49 А , что , сейчас все не так?Если выйдешь с пикетом или протестом?Насколько я успел заметить, оппозиция у нас цветет и пахнет - и вроде живы и здоровы. Да и выборы таки проходят... Пусть не все поддерживают избранников, но многие и за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 10:51 не ври ... на выше изложенным ролике ты утверждает что это правда ... потому ты обычный белоленточный либерал ... =)Я сказал, что это пропаганда, основанная на правде. А сколько там правды я не говорил, каждый сам решит.А вот ты врал, и я это доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2015 10:53 Ну ты же не ребенок, или я ошибаюсь?В одном предложении поделил всех на черных и белых, да ещё с детскими отговорками, он первый начал. А наказывают обычно обоих детей, независимо, кто первым начал, ещё не понял почему?Вырастешь, поймешь.фига у тя сравнения ... т.е. СССР равновиновата во второй мировой войне с Германией и несет ответственность за все преступления Гитлера, так как тоже взяла оружие в руки ...? т.е. Россия равновиновата в войне с Наполеоном, за то что посмела противиться ему что привело к ненужным жертвам ...? т.е. нижегородские ополченцы виноваты, что не приняли московскую хунту и очистили Москву от поляков ...? иди проспись демагог ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах