Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Молись, чтобы он не возродил монархию. А то ваши главы парламентско-президентской республики будут ездить в Москву за ярлыком на княжение и целовать носки сандалий Владимира первого.

успокойтесь, монархия с такими нищенскими зарплатами долго не существуют , вот поднимете цены на нефть тогда хвастайтесь , а тепер смотрите что китайцы Сибир не присоединили

Поделиться этим сообщением

Молись, чтобы он не возродил монархию. А то ваши главы парламентско-президентской республики будут ездить в Москву за ярлыком на княжение и целовать носки сандалий Владимира первого.

я хочу чтобы он крепостное право восстановил, интересно будет вас послушать почему это правильно/канонично/православно/исконно

успокойтесь, монархия с такими нищенскими зарплатами долго не существуют , вот поднимете цены на нефть тогда хвастайтесь , а тепер смотрите что китайцы Сибир не присоединили

чувствуется свидомый запил :)

За последние "менее года" этот процесс только ускорился, но не изменил своего характера. 23 года я предложил поскольку это именно тот срок когда на нэньке была ваша власть, власть сшп, европцев, но никак не Москвы. В течении всего срока незалежалости процесс оголтелой русофобизации мог менять интенсивность, но не свою суть. Ты хочешь сказать, что бандерложики, нападавшие в начале этого десятилетия на ветеранов в День Победы, это не то о чем мы говорим? Оно и есть, то самое. Ни Крыма, ни майдана, ни "зеленых человечков", ни Гиви с Моторолой, ни бронекопытных водолазов, ни баивых белых КАМАЗов-трансформеров еще не было даже на горизонте. Кто и что эту мразь возбудил на такое паскудство? Льготная цена на газ, льготные кредиты, заказы для ваших предприятий?

Вот любите вы амнезировать на период после майдана до начала АТО, когда людей, мирно и без оружия выходивших на площади со своими требованиями (весьма умеренными, кстати, безо всякого сепаратизма и Путин, введи!), таскали в СБУ и далее на запад.

Все возможности у вас были, провести диалог, поступиться частью власти, но сохранить страну. Одного у вас не было. Мозгов.

По болду.

А ты вот настолько уверен, что Москва не влияла все эти годы с момента наступления независимости? И влияние США, Европы и прочих на того же Кучму или Яныка, было в разы больше чем действие "руки Кремля"? Ну это же, черт возьми, открытие.

По остальному:

- вот у тебя некая фиксация на бЕндеровцах, и прочей радикальной фигне. Но ведь подобные радикальные националистические организации есть в практически каждой стране мира (и у вас в том числе), но угрозу отчего то вы видите лишь в украинских националистах. Где логика? Давайте тогда российские медиа будут так же яро бороться на информационном фронте и с "бандеровцами" из других стран.

- период между АТО и майданом? А шо там было, мы ввели расстрелы за русскую речь, и не хотели слышать русскоязычный Донбасс? Хотя не спорю, у нас тоже ходили страшные слухи о том, что приедут западенцы, начнут вводить свои порядки, и вешать портреты Бандеры, да все как-то быстро сошло на нет, и рассудок возобладал над истерикой.

- про мозги. Ну а чего ты мне это говоришь? Я не политик, и не депутат, чтобы проводить диалоги с населением. И о чем там диалоги было вести, ведь никто у донецких и луганских ничего забирать не хотел. Жили бы себе сейчас без стрельбы, работали бы спокойно, пенсии, зарплаты... Но тут умные люди вытянули страшилку с языком и сланцевым газом, и все завертелось. ИМХО была изначальная обида за то, что ИХ царька скинули (а на деле, он сам сбежал), а потом тот, кому все это было выгодно, подогрел нужным способом.

ЗЫ в качестве бонуса, для размышлений:

http://novosti.dn.ua/details/36428/

http://web.archive.org/web/20061118031421/http://novosti.dn.ua/details/36428/

Сегодня пленных пытались поводить по Донецку и ту же увезли от греха подальше, чтобы жители не разорвали.

Ах, как это нетолерантно и не по-европейски! :spiteful:

я хочу чтобы он крепостное право восстановил, интересно будет вас послушать почему это правильно/канонично/православно/исконно

у вас уже восстановили крепостничество ?

да вот как раз рабы порадовали, что нашли уже ставшие дефицитом русскоязычную пенсионерку эпилептичку для изнасилований и совсем недорого, всего 4 снегиря. так что вынуждена вас покинуть ;)

голимая подстава - ты донецкий что ли?

Я ведь писал, ростовский. :) Правда уже 29 лет живу в Литве. А что, "голимая подстава" - это что визитная карточка Донецка?

Я думаю, скоро усе будет. Коломойша свергает Порося, вешает его, заодно Кролика, устанавливает на территории бывшей Украины каганат имени себя, любимого, под лозунгами: "Вся власть олигархам", "У кого нет миллиарда - идите в жопу!" и все заверте.

Нещадная эксплуатация еще не сбежавшего населения, драконовские законы, практическое закрепощение. Я верю в Беню, Беня таки может! :D

да вот как раз рабы порадовали, что нашли уже ставшие дефицитом русскоязычную пенсионерку эпилептичку для изнасилований и совсем недорого, всего 4 снегиря. так что вынуждена вас покинуть ;)

и надолго тебя ? :)

успокойтесь, монархия с такими нищенскими зарплатами долго не существуют , вот поднимете цены на нефть тогда хвастайтесь , а тепер(_) смотрите что китайцы Сибир(_) не присоединили

Тыб, эта... Ты или ставь мягкие знаки везде, или не ставь нигде, черногорский ты наш... ;)

Продолжаешь логичить? :)

Ты мечтаешь о крепостном праве, а мы должны объяснять твои желания? :scratch_one-s_head:

Кстати, господа укры, вот вам вопрос на засыпку - в 80-90-е годы прошлого века в Ольстере (Сев. Ирландия) был махровый, нет - махровейший сепаратизм. Это сейчас тамошние ирландцы присмирели, ИРА распустили. А ведь еще двадцать-тридцать лет назад в Ольстере кровь "мирных" англичан лилась рекой. А таперича, собственно, вопрос - почему англичане, воюя с сепаратизмом в виде ИРА, обходились в основном стрелковым оружием и не закидывали Ольстер ракетами издалека? Подсказка - может быть, все дело в размере яиц, м?

не был. детей нет. работа хорошая

0 из 3.

А чем тогда ты обижен на власть,что так её не любишь и хочешь её свержения "Аля майдан"?

а там что в Донецке совсем уже плохо стало с продуктам ? что на пленных нападают, в мире принята правила содержания пленных, конечно ссср во второй войне их не признал, но сейчас время всеже более цивилизованное

Клованок, ты поглумись так в Донецке. Вы же все такие храбрые в виртуале. А вот IRL обгаженные шальвары, как правило.

угу. если бы воевала рос армия фото киева путали бы фото грозного.мы в курсе стандартов войны русской армии.

А стандарты американской тебе тоже известны?

Spike'а пороли бы по субботам на конюшне, ты бы была девкой дворовой. А Поганий Хлопче и оzi веселили бы народ в барском театре.

успокойтесь, монархия с такими нищенскими зарплатами

Это говорит укр с самой маленькой зарплатой в Европе в 178 долларов? Да ты от зависти к зарплате дворника-узбека золотодождишься кипятком

А стандарты американской тебе тоже известны?

почему вы всегда сравниваете себя с другим агрессором?

разница стандарта лишь по отношению к живой силе, у американов жизнь солдата в десятки раз болше

Это говорит укр с самой маленькой зарплатой в Европе в 178 долларов? Да ты от зависти к зарплате дворника-узбека золотодождишься кипятком

откуда такая точность в цифрах?

Дрезден - не самый удачный пример. Авиация союзников равняла его с землёй и устроила там огненный ад просто так. Там не было крупных предприятий и стратегических объектов. Кстати, потом, в лучших традициях свободных и демократических стран, они пытались свалить эту бомбардировку на нас. Пока не получилось. Но теми темпами, которыми идёт переписывание истории, не удивлюсь, если им это удастся... Мир сходит с ума.

Если бы только Дрезден. По Японии тоже неплохо прошлись. Причём, ещё до Хиросимы.

а там что в Донецке совсем уже плохо стало с продуктам ? что на пленных нападают, в мире принята правила содержания пленных, конечно ссср во второй войне их не признал, но сейчас время всеже более цивилизованное

Ого. Конечно не признал. Только надо еще и причину писать и все факторы которые этому способствовали.

А то получается у тебя признание жене - дорогая, у нас будет ребенок (без уточнения - что от любовницы, а не от жены)

Зачем "террористам" убивать людей в центре собственного города? Потому что они террористы? Ну то есть этакие исчадия зла, для которых творить зло - совершенно естественное состояние души?

Затем же, зачем и укрофашистам, которые сами по себе попадают, не?

откуда такая точность в цифрах?

Из украинской прессы. Ищи в этом томе.

Затем же, зачем и укрофашистам, которые сами по себе попадают, не?

Ты про Волноваху? Так там все понятно - рядом с блок-постами обочины минируются, о чем предупреждают соответствующие таблички. Мина, уничтожившая пассажиров автобуса, сработала по причине того, что один из пассажиров, выскочив из автобуса, на нее нарвался. Несчастный случай "на производстве" укры тут же попытались использовать в свою пользу, хотя по сути - они под Волновахой обосрались. В Донецке же, пассажиры троллейбуса погибли от прямого попадания минометного снаряда. Снаряд был выпущен намеренно, чего не скажешь про мину, уничтожившую автобус под Волновахой. Ты правда разницы не сечешь, или просто дурака включаешь?

1. Во-первых "Лугандония" в моей фигуре речи, это не народность, и не оскорбление отдельно взятой личности или даже группы людей. Это название выдуманного государственного образования, которое не признано в мире, и жизнеспособность которого стремится к нулю - ни валюты, ни гимна, или Конституции туда не завезли еще. Только "гуманитарные" снаряды, только хардкор. Во-вторых, чем таким обидели несчастных жителей Донбасса, им хунта пенсии и зарплаты не хотела платить? Что не устроило? Ах, да... Им же, несчастным в РФ захотелось как Крым, а то их тут бендеровцы бы за русский язык на столбах вешать начали бы.

Сам придумал, сам и свойства "государства" сочинил?

Кто его знает. Оно ведь и СССР в конце 80-х запас прочности имел не чета нынешнему украинскому.

Так что выходит? Бессмысленная война, кругом враги, цены на нефть...

Но это вообще не для этой ветки разговор. Да и наверное пока не для данного момента времени.

Видимо, ты неверно представляешь себе запас прочности. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...