MrBadGuy Опубликовано 22.01.2015 09:49 А давай! Спрашивай!!! А я пойду до Ольги и тут же тебе ретранслирую!!! А? Или тебе это будет не совсем удобно? Не совсем современно? Не по-украински? Давай!!!!Валяй, вот на вчерашний пост интересует мнение:..., а я верю своим хохлам, на работе,.... двое мужиков и мать одного из них..., она только что приехала из Херсона.... говорит все нормально, люди работают..., войны не хотят... На вопрос: А какой же болт мобилизация, какого хрена бомбят Донецк? Ответ один... "В Херсоне НИКТО на фронт не идет и вообще люди против насаждения украинизации и Бандеровщины".... Только что оторвал её от швейной машины, ........ответила быстро и мол, отвали от меня!!!1Про насаждение бандеровщины особо интересно послушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.01.2015 09:49 российских, понятное дело, совбез ввести не даст, амеры вето наложат. на амерских и прочих натовских наложим вето уже мыиз зимбабве пригласим или ирана, чтоб всех устроило?)Из Ирана - почему нет?Китай.Всякие тайцы по Голланским высотам тусовались вполне. Правда как только кто-то начинал стрелять - бежали с поднятыми руками, но это уже нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2015 09:50 Знаешь, на самом деле, мы на одно и то же событие смотрим совершенно по разному.......отъем Крыма для вас, это имперские замашки и собирание земель русских, а для нас акт отчаяния, нам ну никак нельзя было допустить , чтобы нас выперли из Крыма, а в том, что тка и было бы, надеюсь, даже ты не сомневаешься, нам нужно было любой ценой не допустить войск НАТО там, а они там бы были.Путин никогда не стал бы действовать таким образом и ставить сея, то есть Росссию. в такое вот положение, ексли бы не прямая угроза нашей безопасности.Так что , ябы сказала, что мы взяли Крым с перепугу, а не из амбиций.Ничего бы с Крымом не получилось, не будь там движения навстречу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 09:52 при этом в уже распадающейся стране наша семья 2 года подряд ездила в круизы по Волге. Москва-Астрахань обратно5 человек. предел мечтаний просто. всего 70 лет жизни в среднем отведено каждому из нас в этрм мире, из которых 40 мы более менее самостоятельные. и целый огромный мир. круиз Астрахань. ...пипец.а великая китайская стена, пирамиды, большой барьерный риф, карнавал в рио, гонка в спа, пляжи доминиканы, замки германии, заповедники африки, тибет, храмы таиланда, леса амазонки, озера канады.... я нахожусь в состоянии после свершения полового акта со своим мозгом.прожить всю жизнь инженером и не увидеть хоть 10% мира, так не стоит и жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.01.2015 09:53 а кто позволит ввести миротворцев? и каких именно миротворцев? это важно.российских, понятное дело, совбез ввести не даст, амеры вето наложат. на амерских и прочих натовских наложим вето уже мыиз зимбабве пригласим или ирана, чтоб всех устроило?)Я к тому это говорю, что если Россия вступит в открытое противостояние, то нужно смотреть гораздо дальше, нежели казнь Киевских властей. Что будет с экономикой страны? Её просто отгородят от всего мира, и тогда будет возможен переворот в самой России. Я полагаю, что Путин не может допустить краха, как бы жаль не было жителей Длнбасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.01.2015 09:53 коэффициент iq самый высокий у белых людей. только говорить об этом теперь неполиткорректноНу тоесть на самом деле многие самые основные математические принципы, да и сами арабские цифры это не могло появиться в древнее времена на Востоке и в Индии, когда в Европе ещё с топорами бегали? Ведь там же не белые люди живут? Значит iq низкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.01.2015 09:55 Киев с землёй? Вы что вообще несёте?Донецк с землей сравнять - тоже казалось фантастикой еще год назад. А вот поди ж ты...ЗЫ. Киев будет разрушен. Справедливость должна восторжествовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.01.2015 09:55 А вот это моя влажная мечта Золотце, мечтать развалить экономику США, сидя за ПК, архитектуру которого они же и придумали, при этом пользуясь интернетом, который вообще проект ЦРУ - это просто супер желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.01.2015 09:57 билет купил? Или будешь тут боевыми постами отстреливаться с "новороссией в сердце"?а мне то зачем?меня, если что призовут по закону, а не как пушечное мясо без объявления войны из центра занятости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 09:58 Что бы я сказал на месте украинского военного: "Я никогда бы не выстрелил если бы была возможность задеть мирного жителя. Так же могу сказать и о своих сослуживцах.Мне известно, что гибнут мирные люди, и по нашим данным они гибнут от рук террористов. Поэтому мы и здесь, освободить и защитить мирных граждан, которые гибнут от рук террористов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 22.01.2015 09:58 Золотце, мечтать развалить экономику США, сидя за ПК, архитектуру которого они же и придумали, при этом пользуясь интернетом, который вообще проект ЦРУ - это просто супер желание. Ну может же дувушка помечтать :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.01.2015 09:58 Золотце, мечтать развалить экономику США, сидя за ПК, архитектуру которого они же и придумали, при этом пользуясь интернетом, который вообще проект ЦРУ - это просто супер желание. Вы молитесь и бесконечны благодарны правительству соединенных штатов, что у вас есть компьютер и интернет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.01.2015 10:01 Яростно зигую! Тьфу ты - плюсую!Драсти Орк, мы об этом еще в 1-ом томе терли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.01.2015 10:01 коэффициент iq самый высокий у белых людей. только говорить об этом теперь неполиткорректноа представляешь Александр Дюма был на 1/4 негр. Бабушка по отцовской линии была рабыня с Гаити.как он мог написать 3 Мушкетера? а?Пушкин - величайший русский поэт - по нему видно какие у него предки былину и на закускуAfrican-American_inventors_and_scientistsнет, все-таки рядом стоящие на мойдане протестувальники на вас сильно повлияли. я про нациков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.01.2015 10:02 прожить всю жизнь инженером и не увидеть хоть 10% мира, так не стоит и жить.это просто писецстрана эльфов, жи есть, как она есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.01.2015 10:03 Вы молитесь и бесконечны благодарны правительству соединенных штатов, что у вас есть компьютер и интернет??Ага, икону с Биллом Гейтсом над кроватью повесил.ЗЫ а разметку, благодаря которой ты пишешь на форуме вообще гейропецы придумали. Как ты думаешь, им я тоже молюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 10:03 Такая логика, как говориться прямой путь в ад. Если один считает для себя возможным быть лучше другого имея дорогие безделушки, то другой, например, просто захочет убить того, кто лучше его. И так далее по цепочке. И к чему это приведет? А в коммунизме таки (в идеальном), просто небыло тех, кто лучше, потому что все имеют равное количество.значит коммунизм подойдет каким нибудь другим существам, но не людям. или генномодифицированным людям. те люди которые населяют нашу планету всегда интересуются вопросами иерархии. главный ништяк человека - это мозг. а так как он распределяется не по коммунистически равными частями а согласно нормалтному рампределению гауссу, то можно только проклинать этот несправедливый мир... ну и гаусса от греха подальше запретить. попытки уравнять мозги хорошо описаны в книге гаррисон бержерон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.01.2015 10:04 а представляешь Александр Дюма был на 1/4 негр. Бабушка по отцовской линии была рабыня с Гаити.как он мог написать 3 Мушкетера? а?Пушкин - величайший русский поэт - по нему видно какие у него предки былину и на закускуAfrican-American_inventors_and_scientistsнет, все-таки рядом стоящие на мойдане протестувальники на вас сильно повлияли. я про нациковда чего уж там их главный вождь и светоч демократии то тоже негр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 22.01.2015 10:06 Валяй, вот на вчерашний пост интересует мнение:Про насаждение бандеровщины особо интересно послушать...А что я могу тебе сказать про это еще? Она приехала, говорит В Херсоне НИКТО на фронт не идет и вообще люди против насаждения украинизации и Бандеровщины. что я могу тебе пояснить из акватории ЮП Москвы? Сейчас сходил.... плохо себя чувствует, давление низкое, не стал теребить по пустякам! Да, согласен, настроения людей разношерстные! Нет НИКАКОГО единства... точнее, нет единства "вокруг Порошенко", а скорее наоборот! Это слова женщины, уроженки Херсона, приехавшей в Москву неделю как в последний раз. Вообще уже 10 лет как у нас работает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 10:07 а представляешь Александр Дюма был на 1/4 негр. Бабушка по отцовской линии была рабыня с Гаити.как он мог написать 3 Мушкетера? а?Пушкин - величайший русский поэт - по нему видно какие у него предки былину и на закускуAfrican-American_inventors_and_scientistsнет, все-таки рядом стоящие на мойдане протестувальники на вас сильно повлияли. я про нациковне сочти за личный вопрос, но у тебя пол верно указан? обычно опровергать тенденции частными случаями любят носители женской логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.01.2015 10:07 предел мечтаний просто. всего 70 лет жизни в среднем отведено каждому из нас в этрм мире, из которых 40 мы более менее самостоятельные. и целый огромный мир. круиз Астрахань. ...пипец.а великая китайская стена, пирамиды, большой барьерный риф, карнавал в рио, гонка в спа, пляжи доминиканы, замки германии, заповедники африки, тибет, храмы таиланда, леса амазонки, озера канады....я нахожусь в состоянии после свершения полового акта со своим мозгом.прожить всю жизнь инженером и не увидеть хоть 10% мира, так не стоит и жить.Мала ты еще, чтобы учить жить.У каждого счастье своё. Кто-то проживет всю жизнь инженером, и будет счастлив. А кто-то проживет всю жизнь богачом, и будет несчастлив.Если человеку ХОЧЕТСЯ объехать весь мир, а он ну ни как не может - может он и будет несчастлив. Но если ему это и не надо, то сугубо не принципиально. Это твоё объездить хотя бы 10% - одна из форм потребления, и ничего более. Для понта, и для "галочки". Ну, была ты где-то там, и что ты из этого вынесла? Селфи на фоне? Дооо, ради этого стоило, несомненно, а как же иначе лайков собрать да понтов покидать? Глупость это, ровно такая же, как стоять в очереди за шестым афоней, когда у тебя еще пятый вполне себе пашет. Тебя разводят на бабки, а ты и рада разводится. Да, для этого много делается - создается должное информационное сопровождение, формируется стереотип... "Ты не была на Занзибаре? - Ты лохушка, фуу, ацтой, не круто!" "У тебя всё ещё пятый айфон? - Фуу, ты лохушка, ацтой!" Это вещи ровно одного порядка, только в одном случае наживаются турагенства, отели и магазины сувениров, в другом - производители и продавцы гаджетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.01.2015 10:08 Ага, икону с Биллом Гейтсом над кроватью повесил.ЗЫ а разметку, благодаря которой ты пишешь на форуме вообще гейропецы придумали. Как ты думаешь, им я тоже молюсь?Да, практически не сомневаюсь)). Вы ведь вообще всем своим существованием на земле обязаны США, ведь они столько для вас сделали, можно не только молиться каждому американцу, но и ещё что нибудь что им понравится...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.01.2015 10:14 вот оно какэй 5-я колонна лайк убери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.01.2015 10:16 значит коммунизм подойдет каким нибудь другим существам, но не людям. или генномодифицированным людям. те люди которые населяют нашу планету всегда интересуются вопросами иерархии. главный ништяк человека - это мозг. а так как он распределяется не по коммунистически равными частями а согласно нормалтному рампределению гауссу, то можно только проклинать этот несправедливый мир... ну и гаусса от греха подальше запретить.попытки уравнять мозги хорошо описаны в книге гаррисон бержеронНу бредятина конечно полная)).Ну если вы считаете, что иерархия должна существовать в мире всегда. Значит сильный правит миром, верно? И если например вас обворуют и изнасилуют это тоже нормально с философской точки зрения, потому что вы просто слабее? Ведь тот кто это сделал банально оказался в чем то выше вас с точки зрения иерархии (умнее, сильнее, хитрее, чем вы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 10:19 Это твоё объездить хотя бы 10% - одна из форм потребления, и ничего более. Для понта, и для "галочки". Ну, была ты где-то там, и что ты из этого вынесла? Селфи на фоне? Дооо, ради этого стоило, несомненно, а как же иначе лайков собрать да понтов покидать? Глупость это, ровно такая же, как стоять в очереди за шестым афоней, когда у тебя еще пятый вполне себе пашет. Тебя разводят на бабки, а ты и рада разводится. Да, для этого много делается - создается должное информационное сопровождение, формируется стереотип... "Ты не была на Занзибаре? - Ты лохушка, фуу, ацтой, не круто!" хреновый из тебя телепат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах