Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ведь что определило смирение полувековое Германии? - Дрезден, Берлин голод, холод и смерть детей.

Советские войска в Берлине. Вот что их смирило с собственным поражением. Вариантов других просто не было. А то, что ты сейчас перечисляешь, это атрибуты любой войны, вот только они не прекращают её. Правильно кто-то написал, что большое количество жертв приводит к озлобленности и большому количеству мстящих.

Поделиться этим сообщением

Советские войска в Берлине. Вот что их смирило с собственным поражением. Вариантов других просто не было.

стоп

а ты в курсе, сколько мегатоннтонн боеприпасов красной армии упало на Берлин и на Рейхстаг, прежед чем там оказались советские войска?

И? К величайшему сожалению, приходится констатировать факт: Киев придется сровнять с землей! Как Сталинград, как Дрезден, как Кёник (для знающих :) ). Ежели нация объединится, восстановят хоть Карфаген! Одна проблема: надо предупредить людей, близких, родных, просто достойных людей, дабы валили!!!

Это не правильно. Педерастов-кукловодов надо наказывать. А обычные люди по большему счету идиоты, что в лили в уши, то и говорят. Война это плохо, и надо всеми силами до последнего избегать военных действий, потому что помимо солдат, во время боевых действий гибнут дети, старики, женщины, и их гибнет на порядок больше, чем военных.

даже гипотетически это невозможно. рабочий работая лопатой считает работающего головой лоботрясом потому что если нет лопаты в руках то и не работа это вовсе.

но людей способных держать лопату в руках в тысячи раз больше чем способных изобретать лопаты. поэтому вторые ценятся больше.

в мире капитализма - чем уникальные и нужнее обществу твои навыки, тем этот человек лучше живет.

А с чего это Вы взяли, что изобретать это удел избранных?? Изобретают те, перед кем стоит такая задача. И гениями не рождаются.

Нацию нужно учить

Можно я поправлю? :) Националистов надо учить. У каждой нации есть свои выродки, просто иногда это приобретает массовый характер, но после очередной войны, которая ВСЕГДА следует национализмом, это проходит.

Нацию нужно учить

ага. был уже учитель наций один амбициозный. всю европу научил

недавно праздновали 70е закрытия его крупной школы одной

Это не правильно. Педерастов-кукловодов надо наказывать.

а как? как можно прийти и выковырять их из Киева? может, еще и мирным путем, педерасты сдавайтесь в мегафон покричать под радой?

и еще. наказывать надо не только их. а еще и каждого ушлепка, весело скачущего при виде дохлой "самки колорада" и "одесских шашлычков". ил ты не согласен?

а у тебя есть какое-то другое предложение, как заставить украинскую армию перестать обстреливать города?

ну уж точно не сравниванием Киева с землёй. Тбилиси не сравнивали и никто сейчас не воюет. С теми, кто сейчас у власти договариваться бессмысленно. Как самостоятельные политики - они ноль. Остаётся только ждать, когда столь любимое на Украине народное право отыграет в обратную сторону. Думается, это произойдёт, поскольку уровень жизни будет снижаться. Ну и нашим ответственным структурам сидеть и пальцем в носу ковыряться не надо. Амеры же смогли подготовить Майдан, воспользовавшись неприглядностями Яныка. Вот и нам имеет смысл действовать подобными методами.

Ну что ты несёшь... А потом мы ещё удивляемся, как жители Украины всякую антирусскую хрень в своих блогах и форумах пишут. да вот так же - огульно и не думая.

Действие равно противодействию. Сперва свидомые начали вопить "москаляку на гиляку". Картинки рисовать соответствующие.

31180_original.jpg

стоп

а ты в курсе, сколько мегатоннтонн боеприпасов красной армии упало на Берлин и на Рейхстаг, прежед чем там оказались советские войска?

нет, не в курсе. но я в курсе, что не ставилась задача расхреначить Берлин. Была задача его взять. Бомбёжки и артобстрелы были не целью, а средством. Ты действительно не понимаешь разницы?

1.Ну прям белые и пушистые. Крым ушел и Донбасс старается потому, что вы их за людей не считаете, а не потому, что там Гиркин и Ко оказались. Они там оказались потому, что вы население на Донбассе спровоцировали своим поведением. Когда центральное телевидение на голубом глазу оскорбляет целый регион, то глупо не ждать реакции. Ты даже сейчас их "лугандонами" называешь. С себя начинайте, пока поведение и язык поганый по отношению к другим, то будет вам ответка.

2. Не кричат потому, что прекрасно знают чем чем это для пророссийски настроенных закончится. Одесса у всех перед глазами хоть и стаетесь делать вид, что не было. Ой, совсем забыла, теперь есть озвученная версия. Несколько месяцев понадобилось, чтобы придумать как бы повиртуозней Россию обвинить. Мерзко.

3. Дружба вся ваша и была основана на том, что ездили к нам на зароботки. И чем больше вы у нас зарабатывали, тем больше вы нас ненавидили.

p.s. Лжец видит вокруг себя только ложь, лицемер - лицемерие, злой - злых людей. Если вы считаете, что вокруг вас одно быдло, то мож стоит задуматься?

Подгорело что ли? Объясню по пунктам:

1. Во-первых "Лугандония" в моей фигуре речи, это не народность, и не оскорбление отдельно взятой личности или даже группы людей. Это название выдуманного государственного образования, которое не признано в мире, и жизнеспособность которого стремится к нулю - ни валюты, ни гимна, или Конституции туда не завезли еще. Только "гуманитарные" снаряды, только хардкор. Во-вторых, чем таким обидели несчастных жителей Донбасса, им хунта пенсии и зарплаты не хотела платить? Что не устроило? Ах, да... Им же, несчастным в РФ захотелось как Крым, а то их тут бендеровцы бы за русский язык на столбах вешать начали бы.

2. Хочешь доказать отсутствие пророссийских активистов на угнетенном ЮВ, сразу же вспоминай Одессу. Складывается такое впечатление, что все как по учебнику излагаете. Причем уже который месяц... И конечно же, форумному юзеру, даме из далекой Москвы, в миллион раз виднее отчего тут у меня под боком никто не прыгает от счастья с триколором. Ведь ей же в интернете так написали, или по ТВ рассказали, а у меня нацистский туман фашистской пропаганды застилает глаза. Ну конечно же...

3. Да вы еще и практикующий психолог, мадам. И сколько опрошенных было в вашем исследовании на тему ненависти украинцев к русским? Вот просто так, на секундочку. Мой отец одно время не только сам работал в РФ, но и до сих пор время от времени занимался отправкой групп судостроителей по всяким Астраханским весям. Некоторых людей, которые там были даже знаю лично, общался, и ненависть к вашей великой нации у них в глазах не наблюдал. Но вам то, оно конечно виднее... И вообще как они посмели то, кровь из Рассиюшки пить, деньги, понимаешь ли, зарабатывать в ней родимой, ай-я-ай....!!11

Действие равно противодействию. Сперва свидомые начали вопить "москаляку на гиляку". Картинки рисовать соответствующие.

ну и что? ты предлагаешь равнять своё поведение по пациентам клиники для душевнобольных? неправильный ориентир, как по мне...

ну уж точно не сравниванием Киева с землёй

это образное выражение. конечно, никто в здравом уме разрушать все здания предлагать не будет.

такая же интенсивность и избирательность как в Донецке. этого будет вполне достаточно

нет, не в курсе. но я в курсе, что не ставилась задача расхреначить Берлин. Была задача его взять. Бомбёжки и артобстрелы были не целью, а средством. Ты действительно не понимаешь разницы?

так и бомбежки и артобстрелы Донецка тоже не цель, а средство

запугать, создать невыносимые условия жизни среди местных, которые по мыслям организатора, перерастут в бунты и восстания против местных властей днр и лнр

нам нужно то же самое в киеве. абсолютно то же самое. равенство условий

gt7AZCfV.jpg

абсолютно согласен

надо было ещё весной делать грузинский вариант, расфигачить всю армию и все военные части, но хотели договориться.

с кем? о чём?

и сейчас что-то ждут, чего?

моё мнение, как диванного эксперта

Подавить ПВО и разнести полностью все ВСУ, всеми неядерными средствами.

Никакую территорию контролировать не надо.

Всё, потом можно договариваться о единой, неделимой, незалежной.

нам нужно то же самое в киеве. абсолютно то же самое. равенство условий

и чем мы тогда лучше? знаешь, что ты сейчас предлагаешь... по факту это поляки в ответ на волынскую резню должны были массово украинских детишек штыками к столам прибивать и колючей проволокой к деревьям привязывать. т.е.в ответ на зверства тоже зверями становиться...

абсолютно согласен

надо было ещё весной делать грузинский вариант, расфигачить всю армию и все военные части, но хотели договориться.

с кем? о чём?

и сейчас что-то ждут, чего?

моё мнение, как диванного эксперта

Подавить ПВО и разнести полностью все ВСУ, всеми неядерными средствами.

Никакую территорию контролировать не надо.

Всё, потом можно договариваться о единой, неделимой, незалежной.

неа, уже не прокатит

грузинский вариант уже тоже не вараинт.

действовать надо было по крымскому. без выстрелов и жертв. и никаких нежизнеспособных квазигосударств, референдум и часть России. и точка.

и чем мы тогда лучше? знаешь, что ты сейчас предлагаешь...

я чем лучше? я уже ничем не лучше, с каждым таким вот луганским кондиционером я все хуже, признаю это

Диванный генерал размышляет о "создании невыносимых условий" для Киева :facepalm: А экономику ненавистной пиндосии ты, сидя за компом, случайно обвалить не желаешь? :D

я только одно понимаю - зло не должно оставаться безнаказанным, и главное - остановить войну. любыми средствами

Диванный генерал размышляет о "создании невыносимых условий" для Киева :facepalm: А экономику ненавистной пиндосии ты, сидя за компом, случайно обвалить не желаешь? :D

начинать надо с твоей, подпиндосник

я только одно понимаю - зло не должно оставаться безнаказанным, и главное - остановить войну. любыми средствами

как ни грустно, но ты предлагаешь делать то же, что делают сейчас украинские власти. они тоже конфликт эскалацией насилия гасят. только вот это как костёр бензином заливать...

Антифашистик, возьмись уже за дело:

2013_D-RND_400x300.jpg

Города он с землей ровнять собрался))) Ты будку собачью хотя бы для начала сравняй.

ЗЫ я фигею, раньше и то адекватней народ "трындел о геополитике". грусть, и безысходность...

А с чего это Вы взяли, что изобретать это удел избранных?? Изобретают те, перед кем стоит такая задача. И гениями не рождаются.

рождаются.

коэффициент iq самый высокий у белых людей. только говорить об этом теперь неполиткорректно

то же, что и они - которые Донецк с змелй ровняют

потому что, как бы цинично это не звучало, до тех пор, пока точно такая же боль и трагедии не придут по ту сторону фронта, до киева не дойдет, что какая бы война не была, стрелять из артиллерии по городам - это плохо, и не должно происходить никогда

другого пути донести эту простую истину до тех, кто позволяет себе отдавать приказы обстреливать города, нет

А автобус у Волновахи не по их сторону фронта был? И кто бы как города не обстреливал, виноваты всегда будут террористы, это аксиома, вон США, Британия с Литвой подтвердят.

ну и что? ты предлагаешь равнять своё поведение по пациентам клиники для душевнобольных? неправильный ориентир, как по мне...

Я не равняю. Просто наивно полагать, что не следует ждать подобных реакций в ответ.

тебе там весело, бэд гай? даже мне, в сытом и спокойном ижевске как-то грустно, глядя на происходящее, а тебе... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...