Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Меня удивляют , когда малограмотные люди начинают высасывать из пальца какие-то глупости в оправдание своей неграмотности. Не в одних из канонов коммунизма ничего подобного не написано.

каждому по потребностям от каждого по способностям.

Поделиться этим сообщением

никогда не привлекали люди другой расы, особенно лкн.

но коммунизм это другое это идея о том что талантливые и трудолюбивые люди будут вынуждены содержать ленивых и бестолковых потому что все якобы равны.

эксперимент с оценками подтверждает мертворожденность этой затеи, но как раз ленивым и бесталанным идея кажется блестящей - ведь они получат больше чем дали обществу.

коммунизм и псевдоравенство приводит к тому что объективно более интеллекткальные слабые в точных науках женщины и негры прлучают места не по результатам экзаменов а по квоте и становятся пилотами и хирургами.

а в Канонах капитализма работяги содержат шайку лаботрясов

ну че таблички я - Донецк и марши мира уже готовятся, или это не люди?

http://korrespondent...bly-13-chelovek

Не будет ничего. Они вопят только когда спланировали провокацию. И все кому нужно в ЕС и Штатах это знают,поэтому тоже вопят.

Другого логического объяснения умалчивания всех жертв обстрелов в ДНР и ЛНР и при этом вопли о Боинге и Волновахе я не вижу. Может я слепой и глухой?

А когда ты убитых людей видишь на фото в предыдущих постах, интересно, что ты думаешь? Что тебя, твоих детей и родителей это точно не коснётся?

конечно, своя жопа в тепле же

там убивают не людей, а сепаров и колорадов

у них люди это только те кто за едынукраину

А когда ты убитых людей видишь на фото в предыдущих постах, интересно, что ты думаешь? Что тебя, твоих детей и родителей это точно не коснётся?

меня это мотивирует искать пути уехать навсегда. я в процессе

ага, а под волновахой блок-пост с солдатами снести не хотите?

я одного не пойму, когда вы успели так оскотиниться? это ж вроде ваша земля, с какого вы воюете на ней как варвары? где разведка, где точечные удары?

неужели непонятно, что даже при прямом попадании в огневую точку в городе 500кг бомбой, как это была вчера в Горловке, ну просто физически не может не задеть мирных людей?

Потому что боевые действия в населенных пунктах это всегда гибель среди мирного населения. Так было всегда и в любй войне. Гнев вызывает только планомерные перекаты "бочек" с одной стороны на другую, им плевать что мирное население погибает им главное в этом друг дружку обвинять. Кричать тут можно все что угодно и о неофашизме и о зверствах и о чем угодно, только толку от этого -нуль. Сколько еще должно погибнуть украинцев (да и не только украинцев) что бы правительства ЭТИХ стран наконец вспомнило о том что такое политические цели, а что такое человеческая жизнь.

вот за такие обстрелы им черномазые бусы и раздают

что поскакала развалила страну, а теперь бежать

угу. если бы воевала рос армия фото киева путали бы фото грозного.мы в курсе стандартов войны русской армии.

А укр армия круче грузинской, в которубивают американцы бабло вливали, а потом бежали со сверкающими пятками? И заметь грузия оказалась не как грозный.

Так что у вас опять предвзятость

а в Канонах капитализма работяги содержат шайку лаботрясов

даже гипотетически это невозможно. рабочий работая лопатой считает работающего головой лоботрясом потому что если нет лопаты в руках то и не работа это вовсе.

но людей способных держать лопату в руках в тысячи раз больше чем способных изобретать лопаты. поэтому вторые ценятся больше.

в мире капитализма - чем уникальные и нужнее обществу твои навыки, тем этот человек лучше живет.

Потому что боевые действия в населенных пунктах это всегда гибель среди мирного населения

ты реально не понимаешь, что обстреливать мирный город средь бела дня, в котором люди ходят по улицам, автобусы, троллейбусы ездят - это военное преступление, или придуриваешься? хочешь сказать, в Донецке сейчас то же самое, что было в Сталинграде?

и какого хрена тогда вы под Волновахой на весь мир вой устроили, если сами ничем не лучше?

что поскакала развалила страну, а теперь бежать

эта страна прогнила. майдан просто вскрыл нарыв.

каждому по потребностям от каждого по способностям.

«От каждого по его способностям, каждомупо его труду».

если под Волновахой обстреливали террористы, занчит ваша армия точно такие же террористы

и если, как вы говорите, им пофиг на жертвы среди гражданских, потому что они не на своей земле, то почему вам-то пофиг? признаете, что это уже не ваша земля?

http://www.youtube.com/watch?v=iMCtGgYLLw0

читайте комменты от укропов, время идет ниче не меняется - радость и злорадство, опять колорады сдохли

«От каждого по его способностям, каждомупо его труду».

а кто определял сколько положено труду? партия?)))

ты реально не понимаешь, что обстреливать мирный город средь бела дня, в котором люди ходят по улицам, автобусы, троллейбусы ездят - это военное преступление, или придуриваешься? хочешь сказать, в Донецке сейчас то же самое, что было в Сталинграде?

и какого хрена тогда вы под Волновахой на весь мир вой устроили, если сами ничем не лучше?

А я что пишу что кто то лучше, а кто то хуже?

В этом-то всё и дело... Для кого Родина - это земля, на которой живёшь, никогда её не бросит и будет защищать её до последнего. А ищущие путей свалить - Родины не имеют...

А я что пишу что кто то лучше, а кто то хуже?

а что нет? твой первый же пост - оправдание, типа нефик из жилых кварталов стрелять, не так что-ли?

че, реально считаешь это оправданием?

В этом-то всё и дело... Для кого Родина - это земля, на которой живёшь, никогда её не бросит

угу. это очень выгодно политикам. они то в любой момент уедут в саои дома на маями, а ты будешь удобрением в своей земле, которая твоя лишь в патриотических фантазиях.

а что нет? твой первый же пост - оправдание, типа нефик из жилых кварталов стрелять, не так что-ли?

че, реально считаешь это оправданием?

Это не оправдание, это просто факт того, как велись и ведутся боевые действия. И виноваты в гибели мирного населения не солдаты, которые выполняют приказы, а те люди, которые не могут, или не хотят это все остановить.

Вся эта войнушка напоминает любую другую захватническую войну. Да хоть Великую Отечественную.

Агрессор готовится, собираются экстремистские и способные воевать силы, вторгаются подготовленными к мирным людям, которые и сопротивлятся не могут, и разрознены, да и не чем. Успешное наступление. Затем местное население тоже собирается в кулак, организовывается, вооружается, да и обозляется от бессмысленных жертв. И дает по хлебалу агрессору. Не зависимо как этого агрессора зовут - нацистская Германия или киевские нацики. Так было всегда, так будет и в этот раз.

а кто определял сколько положено труду? партия?)))

Уточни у своих бухгалтеров как рассчитывается тарифная ставка. Именно как, потому что размер ставки зависит от того, на сколько богато государство.

ну че таблички я - Донецк и марши мира уже готовятся, или это не люди?

http://korrespondent...bly-13-chelovek

они сами себя. либо кондиционер залетный...

Это не оправдание, это просто факт того, как велись и ведутся боевые действия. И виноваты в гибели мирного населения не солдаты, которые выполняют приказы, а те люди, которые не могут, или не хотят это все остановить.

да ну???? то есть тот, кто отдает приказ артиллеристам, кто крутиит маховики наводки и подносит снаряд - они типа ни при чем? не знают, куда полетит, да?

гнилая отмаза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...