Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ресурс это в первую очередь люди готовые идти воевать, без него всё остальное ничего не стоит.

Это ведь разные вещи, строчить патриотические посты в интернете, и сидеть в грязи на передовой, с риском словить пулю или осколок.

Я имел ввиду не людские ресурсы, а мат.тех.обеспечение. Но и по людским ресурсам ситуация такая же, укропская машина пропаганды уступает российской целую пропасть, вкупе с тем что население России больше, желающих "пострелять укропов на Донбассе" в разы, если не в десятки больше.

Поделиться этим сообщением

херой довоевался

http://korrespondent...mytryia-yarosha

Надеюсь не смертельно. Он должен увидеть кончину бандеровцев.

потому что родители знают, какой бандитизм был на западной украине и в западной белоруссии.

откуда? по тв сказали?

зато сейчас вернувшись и рассказав на работе про то что во Львове не расстреляли за русский язык им сказали что они врут и сами продались обаме.

вы верите ящику а не людям.

так кто сеет страх?

вы и сеете

с какого года у вас во Львове Галичину отмечают? а про то, как арену Львов и фанатов карпат уефа за нацистскую символику штрафовало, забыли уже?

история из жизни. родители моего мужа живут в России. приехав в гости мы поехали в Карпаты и Львов по дороге.

ну и зашли в знаменитую крыивку. подготовка к крыивке заняла у нас часа 2. 2 ЧАСА убеждений что их там не расстреляют.

перед дверью посмотрев в их глаза я увидела самый настоящий страх и робкий вопрос может не пойдем?..

эти люди 40 лет живут в России а до этого в Крыму, смотрят рос тв, накакая укр пропаганда их не трогает, они не видели ни одного факельного шествия ни одного бандеровца. но всем нутром боятмя мертвого бандеру и бутафорского схрона

так кто сеет страх?

Вы. РосТВ показывает то, что у вас есть. Факельные шествия, прославление Бандеры, москаляку на ... фоточки зиггующих женщин и детей не мосфильм придумал.

Видео дня: огромная колонна российской техники на границе с Украиной

http://24tv.ua/news/...=533850〈=ru

Видео пересмотрел несколько раз и обратил внимание на одну вещь... Во время сьёмки видео между техникой есть разрыв,хотел увидеть номера автомобилей но снимающий в этот момент начинает снимать свои ботинки.

Я не удивлюсь если и техника на видео Украинская

вы верите ящику а не людям.

самку колорада и москаляку не ящик придумал, не надо тут

Ресурс это в первую очередь люди готовые идти воевать, без него всё остальное ничего не стоит.

Это ведь разные вещи, строчить патриотические посты в интернете, и сидеть в грязи на передовой, с риском словить пулю или осколок.

ага. на войну ж посылают только готовых и очень желающих. прям 4 раза спрашивают. точно готов? в грязи сидеть не боишься? а вдруг пуля прилетит? не скажешь все 4 раза "хочу! пустите ща всех там порву один как Рэмбо", не посылают, других ищут

еще в армию тож призывают только готовых и желающих

Вы. РосТВ показывает то, что у вас есть. Факельные шествия, прославление Бандеры, москаляку на ... фоточки зиггующих женщин и детей не мосфильм придумал.

откуда ты знаешь?

что если это ложь, какое у тебя будет оправдание?

а какое оправдание может быть к тому, кто оправдывает разжигание межнациональной розни патриотизмом?

Самокритично...

А Спайк у нас, наверное, "Войну и мир" Л.Н.Толстого не читал, им другую литературу преподавали. :) Уж больно хорошо там написано, что происходит на войне, когда поднимается народ.

херой довоевался

Странно, что не в жопу осколок прилетел.

Второй день мобилизации. Ты почему не в военкомате? Шкуру свою прячешь за спинкой дивана трусливо.

Странно, что не в жопу осколок прилетел.

там еще грят у них турчинов поехал

откуда ты знаешь?

Что ложь? Все мосфильм? Это типа "не верь глазам своим"?

откуда ты знаешь?

лично я верю знакомому украинцу, который 7 месяцев назад уехал из Киева жить в Питер, он всё это видел своими глазами, ему верю, а не вам.

Неужели москали виноваты в том, что на Украине власть захватили фашисты?

какие фашисты там. болваны и клоуны это

херой довоевался

его 10 раз уже ранили убили похитили изнасиловали и сожрали. он все обратно респавнится

там еще грят у них турчинов поехал

Этого убивать нельзя пулей. ТОлько осиновым колом в зад.

ага. на войну ж посылают только готовых и очень желающих. прям 4 раза спрашивают. точно готов? в грязи сидеть не боишься? а вдруг пуля прилетит? не скажешь все 4 раза "хочу! пустите ща всех там порву один как Рэмбо", не посылают, других ищут

еще в армию тож призывают только готовых и желающих

Не готовых и нежелающих "откосить". При наличии желания, народ прячется как тараканы по углам и хрен кого словишь. У нас вот 500 ментов уволили за отказ ехать воевать на Донбасе. Да и так, пока за повестку не расписался ничего тебе не будет.

его 10 раз уже ранили убили похитили изнасиловали и сожрали. он все обратно респавнится

не, на этот раз официальные укросми сообщают, а раньше всякие твиитеры сомнительной правдивости

какие фашисты там. болваны и клоуны это

Угу. АТО - это не фашизм в чистом виде, по принципу "кто не с нами - тот против нас", а просто детские шалости. Нац.батальоны карателей - это не уголовники с автоматами, а просто досадное недоразумение.

Сдохнет все равно. И - скорее рано, чем поздно. Сдохнет как собака.

Эти 20% самые активные, им хочется результата здесь и сейчас, и пока они не зае****т остальные 80%, все останется по старому

Сколько ждать думаете?

я думал, бабченко уже сильнее сможет раскрыться, однако раскрылся

С полгода назад мы с Пашей Бардиным сидели в московской студии "Шустер-Лайф" и слушали, как Савик Шустер по телефону в прямом эфире разговаривал с человеком в Иловайском котле. Человек этот говорил, что у них семнадцать, кажется, погибших, что они укрылись в каком-то гараже и здесь их зажали уже окончательно и поставили ультиматум до семи утра. Так что в семь утра их уже не будет.

Мы сидели, слушали этот разговор, и в гробовой тишине было слышно, как шерсть друг у друга на загривке лезет дыбом.

Ничего страшнее я в своей жизни не слышал.

Желание получать информацию - это сигнализирование о своей готовности предпринять какие-то действия соответсвенно полученной информации. Знать и не делать - хуже, чем не знать. Как по мне, после таких эфиров действие может быть только одно - оружие в руки и поехал туда, доставать своих из котла.

лично я верю знакомому украинцу, который 7 месяцев назад уехал из Киева жить в Питер, он всё это видел своими глазами, ему верю, а не вам.

..., а я верю своим хохлам, на работе,.... двое мужиков и мать одного из них..., она только что приехала из Херсона.... говорит все нормально, люди работают..., войны не хотят... На вопрос: А какой же болт мобилизация, какого хрена бомбят Донецк? Ответ один... "В Херсоне НИКТО на фронт не идет и вообще люди против насаждения украинизации и Бандеровщины".... Только что оторвал её от швейной машины, ........ответила быстро и мол, отвали от меня!!!1

Вся суть укроСМИ.

B73IgLuCQAARpcE.jpg

..., а я верю своим хохлам, на работе,.... двое мужиков и мать одного из них..., она только что приехала из Херсона.... говорит все нормально, люди работают..., войны не хотят... На вопрос: А какой же болт мобилизация, какого хрена бомбят Донецк? Ответ один... "В Херсоне НИКТО на фронт не идет и вообще люди против насаждения украинизации и Бандеровщины".... Только что оторвал её от швейной машины, ........ответила быстро и мол, отвали от меня!!!1

А чего они тогда в РФ подались из такого райского места?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...