добрый кот Опубликовано 20.12.2014 18:53 Украину готовят для войны с Россией. Голодное, обнищавшее население, которое в основной своей массе уверено, что виноваты в этом москали, с решимостью и патриотизмом пойдет в ВСУ, чтобы громить ворога на его территории. В результате победоносного похода будет утилизировано ВС РФ. Как следствие, численность населения Украины будет стремиться к оптимальному уровню в 8 млн. особейНа укрофорумах уже активно обсуждается тезис, что перевод экономики на военные рельсы - это благо. У нас в прошлом веке тоже переводили экономику на военные рельсы,но у нас были условия и какая никакая промышленность,здесь же мало что осталось,и пока непонятно на что переводить и что переводить.где деньги,зин?мвф что то не торопится с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.12.2014 18:58 Десятый российский гуманитарный конвой отправится в Донбасс из Ростовской области в воскресенье, 21 декабря, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков."Сегодня завершается подготовка десятой гуманитарной колонны, и завтра рано утром она уедет", - сказал министр на встрече с личным составом ГУ МЧС по Самарской области..По словам Владимира Пучкова, среди грузов - продукты питания, медикаменты, комплектующие для энергетики.В украинском МИДе сказали, что Россия уведомила о намерении направить десятую гуманитарную автоколонну 21 декабря. Однако подробной информации о месте пересечения конвоем украинской границы нет.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/12/141220_rn_russia_humanitarian_convoy_donbass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.12.2014 19:01 У нас в прошлом веке тоже переводили экономику на военные рельсы,но у нас были условия и какая никакая промышленность,здесь же мало что осталось,и пока непонятно на что переводить и что переводить.где деньги,зин?мвф что то не торопится с деньгами.Сделать все то, что ты перечислил сам. Урезать полностью социалку, поднять пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни, поднять тарифы в пять раз. Создать "армейское государство". Армейское государство - это термин с укрофорумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.12.2014 19:03 На укрофорумах уже активно обсуждается тезис, что перевод экономики на военные рельсы - это благо.Тут и без военных рельс экономика на ладан дышит, а если перевести - вообще половина населения может концы отдать, если не свалит из страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.12.2014 19:09 Украину готовят для войны с Россией. Голодное, обнищавшее население, которое в основной своей массе уверено, что виноваты в этом москали, с решимостью и патриотизмом пойдет в ВСУ, чтобы громить ворога на его территории. В результате победоносного похода будет утилизировано ВС РФ. Как следствие, численность населения Украины будет стремиться к оптимальному уровню в 8 млн. особейНа укрофорумах уже активно обсуждается тезис, что перевод экономики на военные рельсы - это благо.Я всегда был противником ввода войск на Украину, но в случае резкого усиления боеспособности ВСУ за счет западной помощи (Хорватский вариант) можно нанести превентивный удар по складам, коммуникациям, скоплениям техники, да и по живой силе. Разумеется, предупредив незадолго, чтоб понятнее было. Один черт не успеют подготовится, ибо западный план , а что такой существует не сомневаюсь, подразумевает наступательные операции ВСУ. Один черт количество ненависти будет только расти, при любых вариантах, при любых уступкам со стороны России. Не надо тешить себя иллюзиями о пресловутом братстве, какой-то там трагедии. Надо только жестко мониторить ситуацию, в политике не до сопливой лирики. Наши либероиды очень любят восхищаться западом, абсолютно не понимая, какими методоми было достигнуто его относительное благополучие. Пора начинать думать только о России, а не о об исторических связях, "славянском братстве" и прочей лобуде. Начать, конечно же, с себя - правительство полностью в отставку. Если есть необходимость, то под суд. Жесткая проверка Мин обороны. генералитета(там потенциальных власовых пруд пруди), МИДа и прочих важных структур.Пусть дурошлепы на западе пишут, что вот мол как они Россию терзают. Чем меньше они понимают, что реально происходит в России, тем лучше. Не обращать внимания, думать только о будущем России, а не о лае проплаченных шавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 19:14 Сделать все то, что ты перечислил сам. Урезать полностью социалку, поднять пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни, поднять тарифы в пять раз. Создать "армейское государство". Армейское государство - это термин с укрофорумов. Вот влад собщением ниже ответил и я с ним согласен,потому что в нынешнем состоянии экономика украины,даже урезав всё и введя карточки на хлеб,не потянет,имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 20.12.2014 19:18 Наши либероиды очень любят восхищаться западом, абсолютно не понимая, какими методоми было достигнуто его относительное благополучие. Пора начинать думать только о России, а не о об исторических связях, "славянском братстве" и прочей лобуде. Начать, конечно же, с себя - правительство полностью в отставку. Если есть необходимость, то под суд. Жесткая проверка Мин обороны. генералитета(там потенциальных власовых пруд пруди), МИДа и прочих важных структур.Пусть дурошлепы на западе пишут, что вот мол как они Россию терзают. Чем меньше они понимают, что реально происходит в России, тем лучше. Не обращать внимания, думать только о будущем России, а не о лае проплаченных шавок.Лаврова и Шойгу можно и оставить, они вроде как справляются хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 19:20 Я всегда был противником ввода войск на Украину, но в случае резкого усиления боеспособности ВСУ за счет западной помощи (Хорватский вариант) можно нанести превентивный удар по складам, коммуникациям, скоплениям техники, да и по живой силе. Разумеется, предупредив незадолго, чтоб понятнее было. Один черт не успеют подготовится, ибо западный план , а что такой существует не сомневаюсь, подразумевает наступательные операции ВСУ. Один черт количество ненависти будет только расти, при любых вариантах, при любых уступкам со стороны России. Не надо тешить себя иллюзиями о пресловутом братстве, какой-то там трагедии. Надо только жестко мониторить ситуацию, в политике не до сопливой лирики. Наши либероиды очень любят восхищаться западом, абсолютно не понимая, какими методоми было достигнуто его относительное благополучие. Пора начинать думать только о России, а не о об исторических связях, "славянском братстве" и прочей лобуде. Начать, конечно же, с себя - правительство полностью в отставку. Если есть необходимость, то под суд. Жесткая проверка Мин обороны. генералитета(там потенциальных власовых пруд пруди), МИДа и прочих важных структур.Пусть дурошлепы на западе пишут, что вот мол как они Россию терзают. Чем меньше они понимают, что реально происходит в России, тем лучше. Не обращать внимания, думать только о будущем России, а не о лае проплаченных шавок. Сталина не хватает на все экзерсисы правящей верхушки. А у темнейшего либо руки связаны,либо духа не хватает,либо не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 20.12.2014 19:28 Сталина не хватает на все экзерсисы правящей верхушки.А у темнейшего либо руки связаны,либо духа не хватает,либо не получается.Любые радикальные решения сейчас смерти подобны, ибо посеют смуту внутри страны.Работают люди. Если бы не работали – нас бы давно уже сломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 19:37 оцените качество подачи укросмиЛукашенко назвал Путина глупым и безмозглымhttp://ukrnews24.com/lukashenko-nazval-putina-glupym-i-bezmozglym/ну и там ж еще пару прекрасных новостейПорошенко приказал оборонным заводам работать круглосуточноhttp://ukrnews24.com/poroshenko-prikazal-oboronnym-zavodam-rabotat-kruglosutochno/Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»http://ukrnews24.com/pyanye-odesskie-prokurory-ustroili-debosh-v-rovno-s-krikami-slava-putinu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.12.2014 19:39 Сталина не хватает на все экзерсисы правящей верхушки.Сталин не сделал главного: не смог, или не успел построить государство способное функционировать без его железной воли (не стоит повторять эту ошибку/недоработку). И постепенно оно катилось под откос.Появление Горбачева - это провидение Истории, закончившее мучительный процесс распада Великой Страны. Мы не заслужили СССР. Но надо продолжать жить, и как показало дальнейшее развитие - не всё потеряно, и это я ещё очень скромненько выразился.Любые радикальные решения сейчас смерти подобны, ибо посеют смуту внутри страны.Работают люди. Если бы не работали – нас бы давно уже сломали.Тоже мнение достойное внимания с моей точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 19:43 Любые радикальные решения сейчас смерти подобны, ибо посеют смуту внутри страны.Работают люди. Если бы не работали – нас бы давно уже сломали. Наверно ты прав,радикально нельзя,но и либерализма разведено слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.12.2014 19:46 Любые радикальные решения сейчас смерти подобны, ибо посеют смуту внутри страны.Работают люди. Если бы не работали – нас бы давно уже сломали. Я сам против кампанейщины, но... Смена правительства не такая уж редкость в политической жизни стран. Никакой смуты оно не вызовет. Все остальное надо делать, не спеша, с разумом, без глупых вбросов в прессу, спокойно, планомерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 19:46 ребят, редко кого т о чем-то просил, но сейчас попрошу от себя. отзовите свои голоса из темы украина. дайте уж людям порадоваться всласть, а то до сих пор не уймутсяhttp://forum.f1news....а/page__st__380СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 19:47 Сталин не сделал главного: не смог, или не успел построить государство способное функционировать без его железной воли (не стоит повторять эту ошибку/недоработку). И постепенно оно катилось под откос.Появление Горбачева - это провидение Истории, закончившее мучительный процесс распада Великой Страны. Мы не заслужили СССР. Но надо продолжать жить, и как показало дальнейшее развитие - не всё потеряно, и это я ещё очень скромненько выразился.Тоже мнение достойное внимания с моей точки зрения Скорее не смог,потому что каждый приходящий к власти начинал перекраивать под себя.Вот к горбачёву как то двойственно отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.12.2014 19:47 ребят, редко кого т о чем-то просил, но сейчас попрошу от себя, отзовите свои голоса из темы украина. дайте уж людям порадоваться всласть, а то до сих пор не уймутсяhttp://forum.f1news....а/page__st__380СЗОТВилкам отдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2014 19:47 Ммм... попахивает заговором. А уж не грызли ли, медведь Твой ряженный :think:Вах, зачем грызли? Ножом зарэзал! :bigwink:Один черт количество ненависти будет только расти, при любых вариантах, при любых уступкам со стороны России. Не надо тешить себя иллюзиями о пресловутом братстве, какой-то там трагедии. Надо только жестко мониторить ситуацию, в политике не до сопливой лирики.А я думаю, что наоборот, нужно упирать на братство, строить на этом все дальнейшие действия.Вот народ, вы просто не понимаете, насколько это близкие нам люди! Во всем.Ну да, многие - с одурманеной головой, но тем не менее, ближе них нам никого нет - вот мы тут сремся, а довольные англосаксы ухмыляются и потирают руки Вы на рожи наши посмотрите - есть какая разница? Я не вижу.А у темнейшего либо руки связаны,либо духа не хватает,либо не получается.Либо он и не Темнейший нихрена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 19:50 Вилкам отдать?да просто отзови. нам т зачем накрутками "лучшей темы в которой не были" заниматься?спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.12.2014 19:51 Скорее не смог,потому что каждый приходящий к власти начинал перекраивать под себя.Вот к горбачёву как то двойственно отношусь. То что я писал, никак не отражает моего отношения к Горбачеву. Я его презираю. даже во времена моей либеральной молодости, я всегда с отвращением относился к этому человеку. Я написал о логичности появления такого человека, закончившего существование увядающей, к сожалению, страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 20:00 "Это забавно" (С) Крафти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 20:04 Украине в следующем году нужно погасить внешних долгов на сумму 58 млрд. долл.http://obozrevatel.com/blogs/36741-ukraine-v-sleduyuschem-godu-nuzhno-pogasit-vneshnih-dolgov-na-summu-58-mlrd--doll.htmтак что перехода на "военные рельсы" не избежать. всё для фронта, всё для перемоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 20:06 Я его презираю. даже во времена моей либеральной молодости, я всегда с отвращением относился к этому человеку. Я написал о логичности появления такого человека, закончившего существование увядающей, к сожалению, страныКак это виделось в 1990г. Из выступления команды КВН одесского госуниверситета:"Депутаты берегите БорюБерегите Борю, вам говорят.Если бы не Боря, жили б при ЕгореШаг вперёд и два назад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 20:06 То что я писал, никак не отражает моего отношения к Горбачеву. Я его презираю. даже во времена моей либеральной молодости, я всегда с отвращением относился к этому человеку. Я написал о логичности появления такого человека, закончившего существование увядающей, к сожалению, страны Кого только не родит земля русская. Я при нём хорошо поднялся,а позже осознал глупость его поступка.как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 20:10 Украине в следующем году нужно погасить внешних долгов на сумму 58 млрд. долл.http://obozrevatel.com/blogs/36741-ukraine-v-sleduyuschem-godu-nuzhno-pogasit-vneshnih-dolgov-na-summu-58-mlrd--doll.htmтак что перехода на "военные рельсы" не избежать. всё для фронта, всё для перемоги. Чо то прямо больше чем до хрена. Кому то надо "рельсы" другие делать и пока ветер без сучков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 20:15 филиал грузии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах