Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

А если не захотят? Странный подход к полемике.

странный ? товарищ вы (Украинцы) весь прошлый год поливали здесь РФ за отжим Крыма, что так братья мол не поступают, а ща я уже не от первого слышу, что до Крыма им не было дела ещё когда он был в Украине, тоже и про Донбасс - не путайтесь в показаниях.

кстати что там с Бандерой, не ты не Коло мне так и не ответили - за свободу чьих земель он боролся ?

Поделиться этим сообщением

Украина развалила Советский Союз?

Ого, вот это выход ... чет новенькое в этой теме ... оказывается СССР развалили не проклятые капиталисты ...

И все тут с этим согласны?

Смотрю тут очень хорошо подготовленный контингент собрался.

Забавно, выдернули одну фразу, и стали над ней потешаться. Видимо оттого, что по сути поста ответить-то нечего? Одна Юля попыталась что-то объяснить, а суровые украинские мужчины только к словам придираются.

Ну так спрошу еще раз, почему за 23 года Украина превратилась из самой богатой и процветающей бывшей республики в "страну третьего мира"?

странный ? товарищ вы (Украинцы) весь прошлый год поливали здесь РФ за отжим Крыма, что так братья мол не поступают, а ща я уже не от первого слышу, что до Крыма им не было дела ещё когда он был в Украине, тоже и про Донбасс - не путайтесь в показаниях.

кстати что там с Бандерой, не ты не Коло мне так и не ответили - за свободу чьих земель он боролся ?

Я не могу спорить с целой системой убеждений, которые базируются еще на советской пропоганде. Это не будет иметь результата.

Странно, а почему этой зимой в Киеве нет никаких митингов и пикетов? Ещё прошлым летом с флагами и дубинами ходили "за войну против террористов", "москаляку на гиляку", к посольству машины крушить, сейчас вроде как притихли??

Неа, сейчас все строго. Правительство уже как-бэ предупредило, что за непослушание будет бо-бо. Теперь у них демократия и свобода слова. ;) По этой причине не ждут митингов по-поводу мобилизации, но ждут массового побега от нее.

Ну так спрошу еще раз, почему за 23 года Украина превратилась из самой богатой и процветающей бывшей республики в "страну третьего мира"?

Мне интересно а какие еще страны и по каким критериям ты приписываешь к "странам третьего мира"?

Неа, сейчас все строго. Правительство уже как-бэ предупредило, что за непослушание будет бо-бо. Теперь у них демократия и свобода слова. ;) По этой причине не ждут митингов по-поводу мобилизации, но ждут массового побега от нее.

А что нет в Украине свободы слова?

какие отмазы, ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? или что он дешевый в плане отдыха или что комфортный? или там самые лучшие пляжи и самые живописные пейзажи?

очередное передёргивание и уход от ответа.

речь шла за новости и состояние дел в Крыму.

и кстати, а откуда тебе знать, каково там сейчас? ;)

Я не могу спорить с целой системой убеждений, которые базируются еще на советской пропоганде. Это не будет иметь результата.

а ты не спорь, ты просто ответь на вопрос, земли на которых Бандера вёл свою освободительную войну кому принадлежали в тот момент и против кого он вёл эту борьбу и какое он отношение имеет к городу герою (во второй мировой войне) Киеву ?

я это всегда говорила. если не отпускать крым то мы ничем от москалей в их слепой тяге к территориям не отличаемся. аналогично и по донбассу

Вот опять изворачиваешься! Крым сам захотел уплыть от краины на Родину. Точка.

С другой стороны тоже самое.

О ком речь?

ДЛНР, Россия, ...?

я это всегда говорила. если не отпускать крым то мы ничем от москалей в их слепой тяге к территориям не отличаемся. аналогично и по донбассу

Коло,Кольчик!

Обозначь границы, где слепая украинская тяга к территориям должна превратиться в осознанную парадигму - велика Украина, а отступать некуда, позади "ххх", отдадим это - и Украины больше нет...

а ты не спорь, ты просто ответь на вопрос, земли на которых Бандера вёл свою освободительную войну кому принадлежали в тот момент и против кого он вёл эту борьбу и какое он отношение имеет к городу герою (во второй мировой войне) Киеву ?

Украинские земли.

О ком речь?

ДЛНР, Россия, ...?

В данном случае действия оппозиционных СМИ.

Мне интересно а какие еще страны и по каким критериям ты приписываешь к "странам третьего мира"?

Украина самая нищая страна Европы. Даже молдаване живут лучше...статистика

Кияночка, а если завтра Харьков или Одесса тоже от Украины отделится захотят ? как у тебя к ним отношение изменится ?

я сомневаюсь что крым и донбасс хотели отделиться. если их представитель правит в Киеве то отделяться уже почему то не хочется.

tnSGk3J7CQo.jpg

Так отпустите их. Ну зачем вам это "быдло". Живите отдельно от них. Они "быдло", вы "великая нация", что же вы руки то свои все в крови мараете. Уже по локоть. Мало вам? Что вы, "великая нация", в "быдлячем" Донбассе то забыли?

Украинские земли.

эти земли были в составе Украины когда он там поляков по 100тыщ резал ?

я сомневаюсь что крым и донбасс хотели отделиться. если их представитель правит в Киеве то отделяться уже почему то не хочется.

заметь, что ты каждый раз уходишь от ответа, ну ладно Крым и Донбасс, но такая угроза существует и по западным территориям, ты также постфактум потом будешь говорить. что они тебе не сдались

Янукович ни разу не был пророссийским. C чего ты это решила?

в Крыму он например самым жестким образом разгромил весь пророссийский сепаратизм. у Ющенко так не получалось

"Партия регионов и Президент использовали пророссийскую риторику в избирательной кампании, когда нужно было получить голоса на востоке и на юге страны. Но она никогда не была сутью ни этой политической силы, ни, собственно говоря, Президента. По моему убеждению, европейский выбор - это выбор олигархов, у которых интересы и финансы лежат на Западе. Либо они по тем или иным причинам зависят от западных партнеров. И через Партию регионов, через Президента они стараются навязать свою волю стране", - заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

Корреспондент выяснил, почему Янукович превратился из пророссийского политика в евроинтегратора

О ком речь?

ДЛНР, Россия, ...?

Коло,Кольчик!

Обозначь границы, где слепая украинская тяга к территориям должна превратиться в осознанную парадигму - велика Украина, а отступать некуда, позади "ххх", отдадим это - и Украины больше нет...

до последнего украинца, очевидно

эти земли были в составе Украины когда он там поляков по 100тыщ резал ?

В 1942 году? Мда.

Я понял твой ход мыслей. Если живет пара десятков тысяч русских во Франции (к примеру) не получая никаких прав в гос.-аппарате и имея отношение в плане трудоустройства и тд. некоторую "второсортность" по отношению к основной национальности, от они должны "молчать в тряпочку" и не делать лишних телодвижений, так как гос.во то не Российское.

Так отпустите их. Ну зачем вам это "быдло". Живите отдельно от них. Они "быдло", вы "великая нация", что же вы руки то свои все в крови мараете. Уже по локоть. Мало вам? Что вы, "великая нация", в "быдлячем" Донбассе то забыли?

я лично давно за 6метровую стену. но вот сами донецкие говорят что они не все такие что нормальные люди за Украину, что воюет быдло, мусора и зеки.

"Как стало известно изданию «Политнавигатор», Украина намерена переписать школьные учебники. В них послевоенный период объявят «советской оккупацией», Великая Отечественная станет Второй Мировой, а профашистскую националистическую организацию ОУН-УПА, «прославившуюся» своими зверствами, сделают борцом с нацизмом."(С)

Напомните мне господа и госпожи укропатриоты-когда существовало государство под названием "Украина"?

Ведь оккупировать можно только государство.Ну например страны Прибалтики были оккупированы.

Но каким образом термин "оккупация" применим к Украине?

В 1942 году? Мда.

Я понял твой ход мыслей. Если живет пара десятков тысяч русских во Франции (к примеру) не получая никаких прав в гос.-аппарате и имея отношение в плане трудоустройства и тд. некоторую "второсортность" по отношению к основной национальности, от они должны "молчать в тряпочку" и не делать лишних телодвижений, так как гос.во то не Российское.

ты не уходи от ответа, Бандера не в 42 -м начал свою кампанию, против кого и за какое гос-во он боролся пока советские солдаты не начали эти земли от фашистов освобождат

до последнего украинца, очевидно

Ты же понимаешь, что телесная оболочка украинца (украинки), даже последнего (последней), не является географическим объектом. Это очевидно. :)

Твою позицию по Крыму и Донбассу я понял.

Перечисли области государства Украина, без которых оно уже не сможет так именоваться.

В 1942 году? Мда.

Нет, конечно. Они должны взять оружие и уничтожить несколько тысяч французов, чтобы те поняли, что "второсортная нация" не желает больше быть "второсортной". Да уж, а мы тут все удивляемся их риторике по отношению к жителям Донбасса.

В 1942 году? Мда.

Украина стала Украиной только после революции.Нет?

А почему никто не думает о более глубокой "игре", а украинском народе как "подставной массе" для достижения нужных обстоятельств и решения собственных амбиций?

Это и так ясно. Страны воюют между собой не потому, что народонаселение этого хочет. Этого хочет тот, кто во главе этого народа или нации стоит, и кто по идее должен интересы этого народа представлять. Но власть сильно колечит, появляются имперские замашки, зависть (почему у него есть, а у меня нет).

Вам СМИ вливают в уши одно, нам - другое.

Вас можно понять, но не всегда хочется. Вас начинают ненавидеть за то, что вы такие. Вы нас, а мы вас.

Ведь считается, что власть действует от имени народа. А если такая власть, то и народ такой.

Но это абсолютно не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...