Goodwin Опубликовано 19.01.2015 14:56 При чём здесь российская пропаганда?Я ещё с школы так считаю,а закончил я её в 92-ом.Я просто злой,и пропаганда к этому не имеет ни какого отношения.Пропаганда и мифы против Бандеры велись ещё в СССР, нынешние пиарщики подхватили тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 14:56 Пропаганда и мифы против Бандеры велись ещё в СССР, нынешние пиарщики подхватили тему.Бандера святой. Зря они так, зря зря зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 14:57 (с) если бы онанизм был делом не личным, то неминуемо возник бы конфликт между сторонниками левой и правой руки.И ты Фрейда теребишь? У нас этим только нельсон баловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 14:58 А их за что?А ты не думаешь,что сила отдачи-это как раз из России приложена,а сила удара из Украины? так Порошенко предложил властям России , закрыть границу и взять ее под совместный контроль, чтобы не было поставок оружия,и что граница неконтролируема, вези что хочу, военторгов в Росси много , вот и везут в Донбасс оружие, кто его закупал и передал мирным шахтерам не так важно , важно что мирные шахтеры вдруг научились стрелять и мочат в котлах армию, штурмую аэропорт и из жилых кварталах стреляют их градов.... в итоге превратились в террористов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 14:59 так Порошенко предложил властям России , закрыть границу и взять ее под совместный контроль, чтобы не было поставок оружия,Ты ничего не понял.Отдача в виде военторгов и проявляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.01.2015 15:01 Да тут много не нужно предлагать.1. Прекратить огонь. Если бы пиндосы цыкнули, он был бы прекращён через час с украинской стороны, и примерно через столько же у ополченцев.2. Начать переговоры и реальные действия по восстановлению хозяйственных и политических связей Донбасса и остальной Украины.Я думаю, ты не найдёшь даже 10 % среди Россиян, поддерживающих включение Донбасса в Россию. У нас своих головняков хватает. Но это не значит, что мы должны терпеть вражескую идеологию у своих границ.Понимаешь, если бы Путин или наш министр обороны, в апреле - мае, с полномочиями от думы, цыкнул на Киев, недвусмысленно дав понять, что всякое поползновение на жизнь мирных жителей Донбасса будет пресечено вооруженными силами России, то были бы сохранены жизни многих тысяч русских людей, которых трепло обещал защищать. Нет он даже сложил с себя полномочия возможности остановить эту агрессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 15:01 Пропаганда и мифы против Бандеры велись ещё в СССР, нынешние пиарщики подхватили тему.Я тебе еще неделю назад говорил, чтобы ты гульфик на шальварах застегнул. А ты наоборот все свое 9см непотребство наружу вывалил.Своего кошкодава пассивного сюда не тяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 15:02 Ты ничего не понял.Отдача в виде военторгов и проявляется.первыми удар нанесли сеператисты, они захватили администраивные здания в Донецке и Луганске... что должна была делать законная власть ??? ОТДАТЬ ОСТАЛЬНОЕ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 19.01.2015 15:02 у нас нет экстремизма, мы 23 ни с кем не воевали, внутри страны у нас не было этнических конфликтов, не было террактов, взрывов. пока руств не придумало "бандеровцев"Ну разумеетсяграждане всех нормальных стран хорошо осведомлены и интересуются политикой, как правило состоят в общественных организациях контролирующих политиков. государство это всегда зло, без общественного контроля любые попытки сменить первое лицо обречены на провал в долгосрочной перспективе, даже если первое лицо сменить получитсяЫЫЫ.Оно и виднокак вы боретесь, причем успешно, со своим государством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.01.2015 15:03 первыми удар нанесли сеператисты, они захватили администраивные здания в Донецке и Луганске... что должна была делать законная власть ??? ОТДАТЬ ОСТАЛЬНОЕ????Это ты, брат, врёшь прямым текстом. Первые захваты адм. зданий начались за несколько месяцев до этого на западе Украины. Законная власть не чухнулась, когда ПС выносил оружие из ФСБ и МВД. Не прикидывайся незнайкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.01.2015 15:05 к вопросу о карателяхhttp://www.youtube.com/watch?v=3U3bUoioBZ8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 15:06 Бандера святой. Зря они так, зря зря зря.Кто говорил, что он святой? Суть не в этом. Для многих украинцев, что в советское время, что сейчас он олицетворение борьбы Украины за независимость. Этого в СССР допустить не могли, поэтому и демонизировали его. Сейчас же российские пропагандисты используют старые мифы для разжигания ненависти. Вот люди типа, byterek, теперь не видят ничего плохого в расстреле демонстрантов, чей герой Бандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 19.01.2015 15:07 а зачем им говорить с Украиной, это ведь евреи руками нацистов уничтожают русских по приказу негра))))))Прошу прощения, как же я забыл.И их туда же, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 15:08 первыми удар нанесли сеператисты, они захватили администраивные здания в Донецке и Луганске... что должна была делать законная власть ??? ОТДАТЬ ОСТАЛЬНОЕ????А я думал, что это такой модный тренд был - здания ОГА захватывать. Причём на западе Украины это делали задолго до Крыма и Донбасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 15:09 Я тебе еще неделю назад говорил, чтобы ты гульфик на шальварах застегнул. А ты наоборот все свое 9см непотребство наружу вывалил.Своего кошкодава пассивного сюда не тяни.Кто-то говорил, что я и 3 дня не продержусь. Правда глаза колит, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 15:11 Понимаешь, если бы Путин или наш министр обороны, в апреле - мае, с полномочиями от думы, цыкнул на Киев, недвусмысленно дав понять, что всякое поползновение на жизнь мирных жителей Донбасса будет пресечено вооруженными силами России, то были бы сохранены жизни многих тысяч русских людей, которых трепло обещал защищать. Нет он даже сложил с себя полномочия возможности остановить эту агрессию.А ты бы пошел сам воевать или информационную поддержку оказывал бы?Мне например жизнь простого контрактника из Рязани ценнее 100 спайков и гудвинов.Кто-то говорил, что я и 3 дня не продержусь. Правда глаза колит, да?Вонь твоя глаза режет, а не колет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 15:11 Кто говорил, что он святой? Суть не в этом. Для многих украинцев, что в советское время, что сейчас он олицетворение борьбы Украины за независимость. Этого в СССР допустить не могли, поэтому и демонизировали его.Сейчас же российские пропагандисты используют старые мифы для разжигания ненависти. Вот люди типа, byterek, теперь не видят ничего плохого в расстреле демонстрантов, чей герой Бандера.Это было точно такое же передергивание, как когда ты сказал, что всем адекватным людям США очевидно, что Путин лично воюет. Что-то ты непоследователен. То меня хиханьками хаханьками стыдишь, потом сегодня сам отжигал неоднократно. То вот передергиваешь сам, а другим не даешь)Про Бандеру. Его гарны хлопцы порезали немало мирного населения как Украины, так и Польши. Миф про волынь, наверное, тоже Сталин изрядно курнув придумал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.01.2015 15:11 (с) если бы онанизм был делом не личным, то неминуемо возник бы конфликт между сторонниками левой и правой руки.Лайт, а что дальше? есть еще люди с портретом Энштейна и с портретом Исуса. запретить портреты?Ой, ну давай не будем наив включать, ок? Даже портрет Иисуса может стать причиной конфликта и пролитой крови, если с ним выйдут где-нибудь в ИГ. Голову прикладывать надо, что, где, когда и в какой форме говорить и делать. У тебя портрет Бандеры может висеть в спальне над кроватью, а его труды, если таковые имеются, быть настольной книгой на ночь, но если ты решишь прогуляться с этим портретом в Москве на Красной площади 9-го мая, то это уже будет иметь для тебя совсем другие последствия. Если же ты собираешь с собой группу людей и идете туда осознанно, прикрываясь свободой слова, провоцируя людей на конфликт, то это уже экстремизм. Хотя, может ты этого, действительно, не понимаешь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 15:12 А ты бы пошел сам воевать или информационную поддержку оказывал бы?Мне например жизнь простого контрактника из Рязани ценнее 100 спайков и гудвинов.Вонь твоя глаза режет, а не колет.Любая жизнь бесценна, даже продажная, как у ZeusZee. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 15:16 Про Бандеру. Его гарны хлопцы порезали немало мирного населения как Украины, так и Польши. Миф про волынь, наверное, тоже Сталин изрядно курнув придумал, да?С законами о фальсификации истории, попробуй разберись, срок влепят. Чья история про Бандеру сфальсифицирована, украинская или российская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.01.2015 15:18 Чья история про Бандеру сфальсифицирована, украинская или российская?Польская. Намекаю: Rzeź wołyńska Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 15:19 С законами о фальсификации истории, попробуй разберись, срок влепят.Чья история про Бандеру сфальсифицирована, украинская или российская?Очевидно, польская тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 19.01.2015 15:20 я считаю что каждый человек пока не взял в руки оружие имеет право ходить с портретом любого человека, рисовать карикатуры, кричать москаляку на гилляку, требовать федерализацию, просить путина ввести войска и т.п.Либерализм хорош до тех пор, пока тебя самого не начинают опускать. Тогда любой либерал завопит о собственных правах. Другими словами, если к либералу на улице подвалит неприятный тип и заявит, что его, либерала, надо уже на гилляку, то либерал может и в штаны наложить. А до тех пор - пусть кого угодно на гилляку. Свобода слова-с.Когда-то много лет назад, когда пьяный сосед ломился к нам якобы позвонить, а мы его не пустили, и он потом вышел во двор и начал что-то задвигать про то, что всех нас порежет, я посмотрел на игравшую во дворе сестрёнку и понял, что это вообще-то реальная угроза. Я поднял железную трубу и бил его по голове до тех пор, пока он не протрезвел и не смог убежать домой. К счастью не пострадал, а то ещё сидеть из-за говна пришлось бы.Это я к тому, что "москаляку на гилляку" - это не просто невинные слова. За них уже можно, я считаю, бить на поражение. Когда тебе угрожают, не надо ждать, когда же, наконец, уже ударят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 15:22 Любая жизнь бесценна, даже продажная, как у ZeusZee.Ты поскакал, как я советовал?Поскачь, попустит обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 15:22 Очевидно, польская тоже.Да что уж тут и про немецкую тогда вспомни, она то с советской тоже не "клеится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах