Veland Опубликовано 23.12.2014 11:41 бочарикhttp://bocharik.livejournal.com/581334.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2014 11:43 А почему RT процветает в США? Почему подлые американцы не прикрыли этот рассадник кремлёвских грибов? Ведь США контролирует СМИ и обманывает почти весь мир.Ну так в России спокойно можно смотреть ББС, СНН и другие западные телеканалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 11:44 братья?China Daily: Россия найдет выход из кризиса, а Китай поможетЭкономические трудности России только начинаются, но Китай уверен, что Москве хватит мудрости и возможностей справиться с ними, заявил глава МИД КНР Ван И. Пекин готов протянуть Москве руку помощи и считает, что экономики обеих стран прекрасно дополняют друг друга, пишет China Dailyhttp://russian.rt.com/inotv/2014-12-23/China-Daily-Rossiya-najdet-vihod Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 11:50 это прекрасно, ящетаюрогули науправлялись украиной до полного развала всего и вся, что аж пришлось варягов приглашать, теперь они готовятся управлять сибирью)Украина готовится управлять сибирьюОб этом в интервью еженедельнику «Тиждень» рассказал депутат Верховной Рады Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ«Я думаю, что Путин ведет оборонительную, а не наступательную войну…это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким», — сказал Левус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.12.2014 11:51 В общем не ОТ 60% а К 60%. "Самым тяжелым налоговый пресс остается в скандинавских странах – Дании (48,2% ВВП) и Швеции (47,1%). Следом идет Бельгия (44,3%), где довольно высок подоходный налог. Во Франции, Италии и Австрии налоговое бремя примерно одинаково – менее 43% ВВП.Среднеевропейские показатели у Германии (39,3%) и Великобритании (37,3%). Легче всего налоговое бремя в Румынии, вошедшей в Евросоюз сравнительно недавно – всего 28% ВВП. В районе 30% ВВП колеблется уровень налогообложения в Словакии, Литве, Эстонии, а также Ирландии. В среднем уровень налогообложения в ЕС на треть выше, чем в США и Японии.Отчет «Евростата» позволяет увидеть, кто несет на себе основное бремя налоговой нагрузки. Основной источник государственных доходов в ЕС – это налогообложение труда, трудовой деятельности. Это 40% всех поступлений в бюджет. Налоги на потребление – в том числе НДС – составляют четверть поступлений в казну. Налоги на капитал дают государству лишь пятую часть доходов.Самые высокие на логии на руд в Италии, потребление сильнее всего облагается налогами в Дании, а капитал находится под самым тяжелым прессом в Великобритании. Подоходный налог самый высокий – выше 50% - в Швеции (56,4%), Бельгии (53,7%) и Голландии (52%).Что касается налогов на предприятия, то они самые высокие на Мальте, во Франции и Бельгии (34-35%), а самые низкие в Болгарии, на Кипре и в Ирландии (10-12,5%)."так или иначе на сейчас Украина чуть ли впереди планеты всей по количеству налогов и запутанности налоговой системы. количество точно необходимо сократить, ставки пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 11:57 так или иначе на сейчас Украина чуть ли впереди планеты всей по количеству налогов и запутанности налоговой системы. количество точно необходимо сократить, ставки пересмотреть.дык вроде арсений после выборов только новые еще более лучшие и креативные клепает, а не старые сокращаетhttp://korrespondent.net/business/financial/3453413-v-kabmyne-hotoviat-novye-nalohy-dlia-ukrayntsev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.12.2014 11:57 А альтернативную точку зрения в свободной России постоянно прикрывают, отключают от вещания "Дождь", меняют редактора на Ленте.ру, блокируют ЕЖ, Грани.ру, Каспаров.ру. РТ не занимается антиамериканской пропагандой, и не сидит на шее американского государства. РТ доносит точку зрения России, а значит - правду. Все перечисленные тобою источники твоей информации тем или иным образом финансируются государством.Подловатые РБК и Рамблер живут и процветают. Я их считаю более оппозиционными, а названные тобой просто лживые приюты маргиналов. Да и их никто особо не прессует, так, указывают им на нечистоплотность, особенно, когда касается финансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.12.2014 11:57 в модели берут только с ростом от 180. это дискриминация?СЗОТА как же лапушка Николь Фокс?Весь 13-й сезон за нее топил :bleh: дык вроде арсений после выборов только новые еще более лучшие и креативные клепает, а не старые сокращаетhttp://korrespondent...dlia-ukrayntsevДа ладно бы просто число росло, если бы они по содержанию/реальности сбора были настоящими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.12.2014 12:00 дык вроде арсений после выборов только новые еще более лучшие и креативные клепает, а не старые сокращаетhttp://korrespondent.net/business/financial/3453413-v-kabmyne-hotoviat-novye-nalohy-dlia-ukrayntsevпосмотрим, еще ничего не принято. только разговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.12.2014 12:01 братья?China Daily: Россия найдет выход из кризиса, а Китай поможетЭкономические трудности России только начинаются, но Китай уверен, что Москве хватит мудрости и возможностей справиться с ними, заявил глава МИД КНР Ван И. Пекин готов протянуть Москве руку помощи и считает, что экономики обеих стран прекрасно дополняют друг друга, пишет China Dailyhttp://russian.rt.co...ya-najdet-vihodА чего им остаётся то?Китай следующий, если нас отчмурить.Будет помогать, в одной лодке сидим..Всё по плану, быть доллару региональной валюткой, пиндосов варят на медленном огне.Читай Вендетту, ну ты в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 23.12.2014 12:05 Немного иносми:Telegraph: На Украине амбиции ЕС споткнулись о русскую идентичностьhttp://russian.rt.com/inotv/2014-12-21/Telegraph-Na-Ukraine-ambicii-ESФранцузский историк: Путин во всем прав, а Крым ему можно проститьhttp://russian.rt.com/inotv/2014-12-22/Francuzskij-istorik-Putin-vo-vsem Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 23.12.2014 12:08 Ну и цитата из польской прессыhttp://www.youtube.com/watch?v=RtZMkabrY5U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 12:09 А чего им остаётся то?Китай следующий, если нас отчмурить.Будет помогать, в одной лодке сидим..Всё по плану, быть доллару региональной валюткой, пиндосов варят на медленном огне.Читай Вендетту, ну ты в курсе)вон и блумберг сокрушается, что китай кредитует россию, аргентину, венесуелу, а мвф жалкими 17 млрд. украине только по губам водятhttp://www.bloomberg.com/news/2014-12-22/yuan-ruble-swap-shows-china-challenging-imf-as-emergency-lender.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.12.2014 12:11 ты у меня так спрашиваешь, будто я этого закона автор. в отличии от местных кухонных экспертов я не могу похвастаться знаниями абсолютно всего.увольняют наверное типа так керуючись законом таким то статтей такой то наказую звільнити із займаних посад ... список.. з 1січня 2015 Как раз нет.Я спрашиваю не как у законодателя, а именно как у правоприменителя, уж коли ты состоишь в люстрационной сотне. Всего знать ты не обязана, но те законы, которые регламентируют деятельность люстраторов, знать и правильно применять должна. У нас тоже, полиционеры и чиновники законы не пишут (на то специально обученные люди имеются, депутатами их кличут), но это не освобождает их от обязанности хотя бы разок ознакомиться с соответствующими нормативными актами, статтями, пунктами, пидпунктами...Так шта, почитай, будь ласка. А то так и будете, "наверное, типа, геть, ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.12.2014 12:18 вон и блумберг сокрушается, что китай кредитует россию, аргентину, венесуелу, а мвф жалкими 17 млрд. украине только по губам водятhttp://www.bloomberg...ncy-lender.htmlПрикинь, наши свой Свифт к лету запустят, то вот он, готовый, надёжный, суперофшор и крыша у офшорика ни много, ни мало, а СЯС. Сюда ломанутся крупные тузы, вон и Сочи - русский Куршавель готов, будет, где бабло спускать разным мажорикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.12.2014 12:21 может хватит мне указывать что я должна а что нет в соответствии с волонтерской работой))) в субботу буду аптечки собирать, может я еще и медицину должна знать для этой работы?)))) очередной раз поражаюсь, как начинаешь кому то помогать, так сразу всем должен становишься как минимум отчитаться)))) спрошу если не забуду про формулировку приказа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.12.2014 12:25 может хватит мне указывать что я должна а что нет в соответствии с волонтерской работой))) в субботу буду аптечки собирать, может я еще и медицину должна знать для этой работы?))))очередной раз поражаюсь, как начинаешь кому то помогать, так сразу всем должен становишься как минимум отчитаться)))) спрошу если не забуду про формулировку приказа.- Значит, справитесь... (с) :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.12.2014 12:25 Янукович тоже избирался народом, двойные стандарты, однако.Он не тем народом был избран. Вернее, это были недочеловеки, следовательно Янык - не легитимный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 12:27 покращення?Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде в 2015 году ввести налог в размере 25 тыс. грн в год на автомобили класса люкс (с дизельным двигателем более 2,5 тыс. куб. см и с бензиновым двигателем объемом более 3 тыс. куб. см и возраст которых не превышает 5 лет). Соответствующие поправки содержатся в Налоговом кодексе, проект которого внесен в Верховную Раду во вторник.Кроме того, проектом Налогового кодекса с целью компенсации отмены сбора за первую регистрацию транспортных средств предлагается повысить ставки акцизного сбора на авто, а также включить в перечень подакцизных товаров грузовые автомобили и автобусы.Помимо того, акцизный налог вновь предлагается взимать с легковых автомобилей, которые были ввезены как коммерческие (то есть не облагаемые акцизом) и затем переоборудованные в легковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.12.2014 12:36 Смотрю на летние похваляшки новым литсом НГУ, и дивлюсь - как с такой зброей они не закатали ополченцев? :scratch_one-s_head: http://yunews.com.ua/?p=86982Подпесь к картинке выносит... 11. Бронежидеты и шлемы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 12:38 захарhttp://ruposters.ru/archives/10781 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 12:51 Золотой запас России в ноябре 2014 года вырос на 19 тонн, достигнув показателя в 1187,5 тонны, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные МВФ. Данный показатель является максимальным за последние 20 лет.РФ скупает золото на протяжении восьми месяцев, пользуясь снижением стоимости драгметалла. С начала года золото подешевело на 1,9 процента. По оценке фонда, Россия с 2005 года увеличила объем своих запасов золота примерно втрое.Одновременно золотой запас Украины снизился за ноябрь с 26,1 до 23,6 тонны. Сокращение резервов могло быть связано с борьбой украинских властей против ослабления гривны.В целом центральные банки по всему миру увеличивают свои запасы драгоценного металла. В этом году закупки могут составить 400-500 тонн. До этого ЦБ продавали золото на протяжении более чем 20 лет.В 2014 году запасы увеличились, в частности, у Маврикия, Казахстана и Турции. Мексика стала одной из немногих стран, которая продавала золото. По сообщениям СМИ, резервы увеличивает и Китай, хотя его запасы официально не публикуются в течение более чем пяти лет (на 2009 год они составляли 1054 тонны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.12.2014 13:00 может хватит мне указывать что я должна а что нет в соответствии с волонтерской работой))) в субботу буду аптечки собирать, может я еще и медицину должна знать для этой работы?))))очередной раз поражаюсь, как начинаешь кому то помогать, так сразу всем должен становишься как минимум отчитаться)))) спрошу если не забуду про формулировку приказа.Не, Юль, медицину не надо. Но кое-что подсказать могу. Когда аптечку собирать будешь, смотри на срок годности того, чего туда кладешь. Фармацевтика, она такая, по благотворительности тухляк обычно любит скидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 13:13 Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service отмечает высокую вероятность реструктуризации Украиной еврооблигаций в 2015 году на фоне нестабильной политической ситуации в стране и шатких перспектив привлечения ею внешнего финансирования, сообщается в пресс-релизе агентства."Учитывая сумму предстоящего к погашению в следующем году внешнего долга - около $28 млрд, а также сокращение золотовалютных резервов Украины в ноябре до $8 млрд и в целом спад в экономике страны на фоне довлеющего конфликта на востоке, кредитных средств Международного валютного фонда (МВФ), ЕС и других кредиторов, скорее всего, окажется недостаточно для покрытия всех намеченных платежей", - отмечается в документе.Кроме того, учитывая, что около половины госдолга деноминировано в иностранной валюте, девальвация гривни на 50% повышает долговую нагрузку Украины до 76% ВВП в 2014 году и 79% ВВП в 2015 году, считают аналитики Moody's.Помимо этого, Moody's отмечает, что существенной остается потребность во внешнем финансировании госбанков и госкомпаний, особенно НАК "Нафтогаз Украины"."В зависимости от стоимости и объемов поставок газа, а также от гибкости "Газпрома" (РФ) относительно расчета по существующей задолженности за ранее закупленный газ и при условии незначительного оттока капитала из страны Украине в следующем году необходимо будет привлечь минимум $15-20 млрд сверх предусмотренного действующей программой с МВФ в течение следующих 12 месяцев", - считают аналитики Moody's.В то же время агентство допускает, что правительство России не потребует досрочного погашения еврооблигаций на $3 млрд, срок обращения которых истекает в декабре 2015 года.По мнению экспертов агентства, для покрытия потребностей в финансировании правительство Украины будет пытаться найти другие источники средств, в том числе посредством приватизации государственных активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.12.2014 13:26 Ну и цитата из польской прессыТо ляшские запроданцы. Они же агенты Кремля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах