Spike Опубликовано 19.01.2015 07:08 Ополченцы ДНР накануне успешно захватили Донецкий аэропорт, чтобы сегодня успешно подорвать мост, связывающий аэропорт с городом, чтобы... остановить укропские танки, идущие из захваченного "ополченцами" аэропорта."Утерянные ватные победы". А. Захарченко. Новоросс-пресс. Ростов. 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 07:12 Ну это то же, что вчера SERB выкладывал. Только всё это больше стёб на тему о достоверности линии фронта в интерпретации укров. Потому как если судить по ДНРовской информации, то в Докучаевске они были ещё с прошлого года. И оттуда достать можно.На милитаримапс актуальные данные по фронту. Чего гадать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.01.2015 07:15 А вот этого не надо! Не надо оскорблять ослов! Они милые и невинные животные, не посягающие на жизнь себе подобных, и заслуженно употребляют свой рацион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 19.01.2015 07:24 Нучётам войны, аэропорт уже взяли? На Киев они собрались, вояки тудыеговкачель ... Вести с фронта ? Сначала нагадили , а теперь грят мира опять захотелось ? От мобилизации сбежал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.01.2015 07:29 про Донецк ... пишут, что кое кто особо отличился и пропустил колонну на мост, соответственно Сомали потеряли 3 танка, ну и жалко мост ...про Пески ... пишут что отличились Чебурашки и много чего спалили там ...про Мариуполь ... Не Мариуполь не взять. Путало срочно потребовал выполнять условия перемирия. Пятая колонна в России перепугана до смерти и скоро потребует от главкома немедленной сдачи Донецка и Луганска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.01.2015 07:32 Какие факты, домыслы с обеих сторон. Некоторые домыслы опровергаются, появляются другие.то есть абсолютная синхронность первых взрывов для тебя не факт чтоли?куча взрывов в поле и в кюветах и отсутствие их на дорожном полотне тож не факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.01.2015 07:53 Не Мариуполь не взять. Путало срочно потребовал выполнять условия перемирия. Пятая колонна в России перепугана до смерти и скоро потребует от главкома немедленной сдачи Донецка и Луганска.Главное взять Авдеевку - все силы как я понял брошены на это. Возьмут ее - и по тихому Мариупольсвязь Авдеевки и Мариуполя знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.01.2015 08:01 то есть абсолютная синхронность первых взрывов для тебя не факт чтоли?куча взрывов в поле и в кюветах и отсутствие их на дорожном полотне тож не факт?А вообще, да. Такая ювелирная точность: взрывы по обе стороны дороги, в лесополосе 3-4 взрыва четко по прямой, плюс несколько взрывов по другую сторону поста и не одного повреждения ни поста, ни дороги. Но это не плановый подрыв минного поля, точно. Паника солдат и наличие гражданского транспорта говорит само за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 08:07 А вообще, да. Такая ювелирная точность: взрывы по обе стороны дороги, в лесополосе 3-4 взрыва четко по прямой, плюс несколько взрывов по другую сторону поста и не одного повреждения ни поста, ни дороги. Но это не плановый подрыв минного поля, точно. Паника солдат и наличие гражданского транспорта говорит само за себя.Думаю планировалось в качестве провокации ТОЛЬКО обстрел из Градов рядом с блокпостом(что мы и видим)Никто не думал,что испугавшийся гражданский ломанётся на мины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.01.2015 08:10 Ииии? В смысле, укры Донецк "освободили" "захватили"?Написали, что вернули аэропорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.01.2015 08:17 Думаю планировалось в качестве провокации ТОЛЬКО обстрел из Градов рядом с блокпостом(что мы и видим)Никто не думал,что испугавшийся гражданский ломанётся на мины.Да, но приводили сравнительный анализ со взрывами от града и ополченцы, и не только они, считают, что это был не град. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.01.2015 08:20 Написали, что вернули аэропорт.Ну они вчера и про танки в Ростове писали)) Написать-то что угодно можно. А фантазия у них без границ, это уже все поняли. Мне иногда кажется, что некоторые воспринимают все происходящее как этап игры какой-нибудь. Пока лично не коснется то, что и смерти и увечья реальнее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 08:33 Да, но приводили сравнительный анализ со взрывами от града и ополченцы, и не только они, считают, что это был не град.Да не важно,что это было-Град или зарытые в землю взрывпакеты.Важно то,что гражданский от этих взрывов побежал на мины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2015 08:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 19.01.2015 08:43 Ополченцы ДНР накануне успешно захватили Донецкий аэропорт, чтобы сегодня успешно подорвать мост, связывающий аэропорт с городом, чтобы... остановить укропские танки, идущие из захваченного "ополченцами" аэропорта."Утерянные ватные победы". А. Захарченко. Новоросс-пресс. Ростов. 2015И что тут такого? Там всё близко, 10 км от аэропорта до центра города считай. Пытались взять в окружение аэропорт/рассечь оборону. К успеху шли, не фартануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 08:45 Некие скрывающиеся за масками Гудвины,Магические Алонсо,Элис,их зарубежные фанаты типа эмигрировашего в Германию АББ и все остальые укропатриоты, почитайте комментарииь к первому видео(на видео я не сомневаюсь-вам плевать) и скажите своё мнение об этих ваших согражданах. http://www.odnako.org/blogs/obvinyayu/А теперь дайте ссылку,где в России также комментируют смерть украинских граждан.Мне интересно личное мнение именно вас четверых(остальных я плохо помню,может кто-то добавит в этот список ещё кого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.01.2015 08:47 Да не важно,что это было-Град или зарытые в землю взрывпакеты.Важно то,что гражданский от этих взрывов побежал на мины.Это важно. Так больше вероятности понять, чьи "умелые ручки" там приложились: ВСУ или ополченцев. Как не крути, этот обстрел выглядел бесмыссленным для обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 08:50 Какой ты честный.А я думал судят за совершённые преступления,а не за поражения в войне.«Первой жертвой войны становится ПРАВДА».Джонсонто есть абсолютная синхронность первых взрывов для тебя не факт чтоли?куча взрывов в поле и в кюветах и отсутствие их на дорожном полотне тож не факт?А первые ли это взрывы? Синхронность ни о чём ещё не говорит. Не попали снаряды на дорогу, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2015 08:51 Некие скрывающиеся за масками Гудвины,Магические Алонсо,Элис,их зарубежные фанаты типа эмигрировашего в Германию АББ и все остальые укропатриоты, почитайте комментарииь к первому видео(на видео я не сомневаюсь-вам плевать) и скажите своё мнение об этих ваших согражданах. http://www.odnako.org/blogs/obvinyayu/А теперь дайте ссылку,где в России также комментируют смерть украинских граждан.Мне интересно личное мнение именно вас четверых(остальных я плохо помню,может кто-то добавит в этот список ещё кого).да им плевать на все, прозрение будет, только когда они сами это испытают на своей шкуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.01.2015 08:54 Некие скрывающиеся за масками Гудвины,Магические Алонсо,Элис,их зарубежные фанаты типа эмигрировашего в Германию АББ и все остальые укропатриоты, почитайте комментарииь к первому видео(на видео я не сомневаюсь-вам плевать) и скажите своё мнение об этих ваших согражданах. http://www.odnako.org/blogs/obvinyayu/А теперь дайте ссылку,где в России также комментируют смерть украинских граждан.Мне интересно личное мнение именно вас четверых(остальных я плохо помню,может кто-то добавит в этот список ещё кого).Да их тут тьма: всякие спайки-колы-гуамоки, на голубом глазу утверждавшие, что это криворукие колорады из ПЗРК в кондиционер засадили, ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 08:58 Некие скрывающиеся за масками Гудвины,Магические Алонсо,Элис,их зарубежные фанаты типа эмигрировашего в Германию АББ и все остальые укропатриоты, почитайте комментарииь к первому видео(на видео я не сомневаюсь-вам плевать) и скажите своё мнение об этих ваших согражданах. http://www.odnako.org/blogs/obvinyayu/А теперь дайте ссылку,где в России также комментируют смерть украинских граждан.Мне интересно личное мнение именно вас четверых(остальных я плохо помню,может кто-то добавит в этот список ещё кого).Война без ненависти так же отвратительна, как сожительство без любви. Мы ненавидим немцев за то, что должны их убивать.Илья Эренбург Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 19.01.2015 09:05 Война без ненависти так же отвратительна, как сожительство без любви. Мы ненавидим немцев за то, что должны их убивать.Илья ЭренбургНе немцев ,а ФАШИСТОВ!!!А простые бюргеры - немчюра :dry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 09:06 Война без ненависти так же отвратительна, как сожительство без любви. Мы ненавидим немцев за то, что должны их убивать.Илья ЭренбургЯ тебе вопрос задал,а не немцам или кого ты там процитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.01.2015 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.01.2015 09:15 А первые ли это взрывы? Синхронность ни о чём ещё не говорит. Не попали снаряды на дорогу, бывает.в секторе обзора камеры на блок посту - дадо них снег белый (и пушистый наверное)остальные два пункта даж комментировать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах