Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

я пока с Далей :spruce_up:

пока ты с далей из дому последнее выносят)

КИЕВ, 22 декабря. /ТАСС/. Часть золотых слитков на сумму более 5 млн гривен в хранилище НБУ в Одессе оказалось обычным свинцом.

Об этом со ссылкой на пресс-службу одесской милиции сообщает украинское издание "Вести".

Как отмечает издание, подмена была обнаружена в ходе плановой проверки хранилища. Выяснилось, что в период с августа по октябрь злоумышленники изготавливали поддельные банковские слитки из свинца, после чего передавали их своему сообщнику - работнику Нацбанка. "Он проносил их в хранилище и оформлял как скупку лома, прикладывая к документам ксерокопии поддельных паспортов продавцов", - рассказал "Вестям" источник в одесской милиции.

Поделиться этим сообщением

це еуропа

Воистину Слава!

Корточносидящие семкощёлки во власти и при оружии :good:

вывсёврётииии!

Джош Хэллидей | The Guardian

Всемирная служба BBC" боится, что проиграет информационную войну, а Russia Today наращивает нажим

Экс-директор "Всемирной службы BBC" Питер Хоррокс предостерег, что российские и китайские новостные каналы превосходят ее по финансовой мощи, сообщает The Guardian. "Это происходит на фоне опасений высокопоставленных лиц, что Великобритания и США терпят поражение в глобальной "информационной войне" с Кремлем", - пишет журналист Джош Хэллидэй.

Воистину Слава!

Корточносидящие семкощёлки во власти и при оружии :good:

а что это за мущщина и почему он не пользуется дезодорантом?

самая неполживая пресса подключилась к пану тымчуку и уже неделю напролет празднует перемогу над "мясникомЪ лубянских подвалов". потерь нет)

The Guardian: «Европейская черепаха» одолела «русского медведя»

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-22/The-Guardian-Evropejskaya-cherepaha-odolela

Что то какая то сомнительная удача в падении цен на нефть,у них то они тоже упали,какая то пиррова победа.

Это? Анатолий :)

Не знаю, дел много, наверное, – не успел.

Да и кому важна форма, ведь содержание главнее :)

подскажи, не стёба ради, правда интересно (а по вашим форумам сейчас времени нет лазить)

что у вас сейчас с реальными курсами валют?

Рбк,казахстан будет поставлять украине уголь.

про оплату не сказано не слово.

Доброго ранку, друзі!

не доброе утро, а (желаю) доброго утра, (бажаю) доброго ранку.

по-прежнему холиварите?)

спасай, юлёк, гибнет тема)

ни финансовых аналитиков, ни филологов-ракетчиков уж не осталось, даж последние сомелье вместе с тобой куда т испарились, подобно "доле ангелов")

Интересно,а экспорт опыта евроуправления бесплатно будет,или порошенко как ноу хао бацьке за денюжку малую продаст технологию.

Тут, как говорится, "а на кой хау нам этот ноу?" :nea:

Рбк,казахстан будет поставлять украине уголь.

про оплату не сказано не слово.

Да, тоже обратил на это внимание. Или Нурсултан решил, что ему то уж точно заплатят, просто другим не везло немножко.

подскажи, не стёба ради, правда интересно (а по вашим форумам сейчас времени нет лазить)

на черном рынке вроде бы 22 покупка и около 20 продажа. я уже купила на все что было по 12 и больше не интересуюсь, все равно остатков по зп теперь нет.

О, Юля вернулась, уря!

Что тебе подсказать? :bigwink:

на черном рынке вроде бы 22 покупка и около 20 продажа. я уже купила на все что было по 12 и больше не интересуюсь, все равно остатков по зп теперь нет.

Ты в стабилизацию не веришь?

спасай, юлёк, гибнет тема)

ни финансовых аналитиков, ни филологов-ракетчиков уж не осталось, даж последние сомелье вместе с тобой куда т испарились, подобно "доле ангелов")

пошли искать более благодарную публику, наверное

Ты в стабилизацию не веришь?

думаю официальный 24 будет.

зрадник берни в эксклюзиве РТ

«И не нужно обращать внимание на всю ту чепуху, которую говорят в Америке и в Европе, потому что, как я уже говорил раньше, было бы очень неплохо, если бы Путин управлял Европой. Путин знает, что нужно делать. Он настроен на победу, и он добьется своего, а все эти глупости, все эти санкции — это совершенно неправильный подход», — подчеркнул он.

Во время российского Гран-при многие обратили внимание, что Экклстоун что-то активно обсуждал с Путиным на трибуне автодрома в Сочи. По словам главы Формулы-1, они говорили «практически обо всём». «О жизни», — улыбнулся бизнесмен.

Что касается кризиса на Украине и реакции Запада в адрес России, Экклстоун сказал, что проблема состоит в том, люди часто берутся судить о вещах, в которых они не разбираются. «Многим странам следовало бы побольше внимания уделять своим внутренним проблемам, а не совать нос в чужие дела, потому что мало ли какие у человека могут быть причины для того или иного поступка. Путин занял в отношении Украины известную позицию, но он знает, что делает», — заключил он.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/65369

О, Юля вернулась, уря!

не, я все))) никакой политоты)) только о сале)

Это? Анатолий :)

исчерпывающе))

Это что получается...

Я зазря эту закладку держу что ли?

Стрегут лохов по приходу, короче.

http://obmenka.kharkov.ua/

исчерпывающе))

Ну это правда Анатолий :)

Украинский журналист и предприниматель, ныне живущий в Европе как "политический беженец". Бежал во время режима Януковича. Поддерживал первый майдан и вообще поклонник Европы. Это если кратко :)

зрадник берни в эксклюзиве РТ

...

Что касается кризиса на Украине и реакции Запада в адрес России, Экклстоун сказал, что проблема состоит в том, люди часто берутся судить о вещах, в которых они не разбираются. «Многим странам следовало бы побольше внимания уделять своим внутренним проблемам, а не совать нос в чужие дела, потому что мало ли какие у человека могут быть причины для того или иного поступка. Путин занял в отношении Украины известную позицию, но он знает, что делает», — заключил он.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/65369

Где-то я такое слышал.. :scratch_one-s_head: :sclerosis:

мда, у рыбачка теперь будет больше времени для любимого занятия :D

В Харькове идут массовые сокращения работников

http://korrespondent.net/ukraine/events/3459282-v-kharkove-ydut-massovye-sokraschenyia-rabotnykov

Аналитики, подскажите что с рублём дальше будет? :)

Мне как всегда везёт - стоило приехать в Россию, как рубль стал сильно укрепляться :D Какие деньги щас тратить-то лучше, евровые запасы или рублевые?))

Это что получается...

Я зазря эту закладку держу что ли?

Стрегут лохов по приходу, короче.

http://obmenka.kharkov.ua/

получается, зря;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...