Veland Опубликовано 30.12.2014 16:39 режим совсем сорвался с катушек. такого даж в 37м не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.12.2014 16:41 Третий Майдан, если он и будет, он уже будет молниеносным, – сказал генерал в интервью ресурсу Sharij.net. – Не будет палаток, не будет сцен. Есть ли для этого повод? Пока мы видим неумелые действия. Но мы пока еще можем критиковать нашу власть. Пока еще мы не получили полной цензуры, хотя мы видим, что работа в этом направлении со стороны властей ведется».«Если будет Майдан, я думаю, многие выйдут, и я в том числе», – признался он.«Я никогда не скрывал, что «Офицерский корпус» был на Майдане, – сообщил также Владимир Рубан. – Мы пытались защитить то последнее, что у нас оставалось, – свои свободы, свои кусочки каких-то бизнесов. Мы понимали, что скоро доберутся до самых крошечных наших запасов.С нами на Майдане было много донецких и луганских парней, офицеров, афганцев. Мы не добились всего, что хотели. И аннексия Крыма, возможно, этому тоже виной. Но весь народ, в том числе жители Донецка и Луганска, понял благодаря Майдану, что народ представляет собой силу и при желании может свернуть любого царя, даже такого мощного донецкого ставленника, как Янукович. Я знаю, что его в Донецке не любят еще больше, чем в Киеве».http://vz.ru/news/2014/12/29/722718.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 30.12.2014 16:45 ну пусть померзнут, погодка, слава богу, располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.12.2014 17:07 ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭСhttp://news.rambler.ru/28588689/ Кроме того, допустимый уровень излучения на АЭС, согласно замерам, оказался выше нормы в 16 раз.вот уроды а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 30.12.2014 17:08 Если не дай Боже, кривые вестингаузовские сборки заплавят достаточное число каналов, чтобы запустить в космос крышку очередного реактора, засранными окажется (в зависимости от ветра и осадков) половина Ростовской, Белгородской, Курской и Воронежской областей, как минимум...Я уж не говорю о тех, кто будет находиться в непосредственной близости.А вот, кстати, как запускали третий блок Ростовской АЭС. Видео внутри ссылкиЭто один из важнейших этапов по вводу реактора в промышленную эксплуатацию. Теперь его мощность будет постепенно доведена до 50-ти процентов, а окончательно на полный режим работы новый энергоблок выведут в июле.Напомним, до последнего времени на Ростовской атомной станции работало два реактора. Третий должны были сдать в следующем году, но работы удалось завершить раньше намеченного плана.Первые киловатты электроэнергии, генерируемые третьим блоком Ростовской АЭС начали поступать в единую энергетическую систему России. Это событие на языке специалистов называется энергетическим пуском. Генератор третьего энергоблока, начавший вырабатывать энергию, синхронизирован с сетью.«Сейчас турбогенератор третьего блока Ростовской АЭС был синхронизирован и соединён с энергосистемой. На специальном приборе можно увидеть сейчас цифру 75 — эта та мощность, которую сейчас блок выдаёт в энергосистему. Это и называется энергетическим пуском», — объясняет заместитель генерального директора госкорпорации «Росатом» Александр Локшин.Этому ключевому моменту ввода в эксплуатацию третьего энергоблока предшествовал колоссальный объём работ. Начиная с закладки первого камня в основание фундамента летом 2009 года, и заканчивая физическим пуском реактора, когда в него загрузили ядерное топливо.«Турбина вышла на номинальные обороты — 1 тысяча 500 в минуту. Производятся электрические испытания на генераторе. Этот процесс занимает около суток. Данные испытания — последние перед синхронизацией с сетью», — рассказывает директор Ростовской АЭС Андрей Сальников.Сейчас реакторная установка третьего энергоблока пока работает на 30-ти процентах мощности. Постепенно этот показатель будут повышать. Ожидается, что на номинальную мощность реактор выйдет в июле следующего года.«Сейчас этап энергопуска открылся. Включение в сеть — важный этап. В будущем мы будем осваивать и другие этапы работ. Нам нужно ещё около года, только тогда мы передадим объект. Его должны передать без единого замечания, поэтому необходимо время», — говорит президент АО «НИАЭП»- ЗАО АСЭ Валерий Лимаренко.Строительство и ввод в эксплуатацию третьего энергоблока Ростовской АЭС идёт опережающими темпами. Генерация электроэнергии началась на два месяца раньше срока, предусмотренного графиком строительных работ.http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/na-rostovskoj-ae-s-sostoyalsya-pusk-tret-ego-e-nergobloka/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.12.2014 17:13 Тут попахивает вторым Чернобылем.Друзья-хохлы,вы хоть знаете,что там у вас твориться на Запорожской АЭС? Или только за курсом рубля следите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 30.12.2014 17:23 Хоспаде, и это говорят взрослые люди... OMG!Ну конечно же, я пишу именно с логикой в стиле Бивиса: "Теперь нам дадут!" :facepalm: Ребят, вы, похоже, подустали за прошедший трудовой год, может, пора расслабиться и взглягуть на все попроще, не опираясь исключительно на свой предыдущий опыт и ожидания? :bigwink:Странно) Я вот тоже, говоря про два стула, даже не думала о том контексте, в котором ты в итоге нас упрекаешь)Но знаешь... прочитав весь твой список претензий ко мне (что я придумываю, читаю по диагонали, шарлатаню, передергиваю и т.п.), могу ответить тебе лишь одно: в таких случаях действительно проще отдаться, чем объяснить, почему нет)Так что в нашей дискуссии (заметь, я ведь даже не предлагала тебе спорить, как ты утверждаешь, я просто озвучила, что не понимаю твоей позиции) считай себя победителем)А я и правда пойду расслабляться и отдыхать после трудного года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.12.2014 17:25 быстро навального упаковали)Думаешь по своей воле пошёл?Хозяева из посольства сказали-иди или денег больше не получишь. И тогда всё равно сядешь. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.12.2014 17:35 Дебилов нужно социально убивать, увольнять с работы, отчислять с учебы, делать все что бы человек был социальном трупомкак ты это сделаешь если там уже такие и стоят, нормальный человек готовится к новому году, а там 100 быдлогопников недовольных жизнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.12.2014 17:36 а ты чего от него ожидал ?Да я, вобщем, не о нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.12.2014 17:39 ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭСhttp://news.rambler.ru/28588689/вот уроды а.Мягика я им не прощу! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.12.2014 17:42 надеюсь часть народа, там отморозит яйца, такие как они не должны давать потомства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.12.2014 17:44 Давайте про манежку в ветке про Россию, мне неудобно скакать из темы в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.12.2014 17:54 Новые поступления в ВСУ:(с) говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.12.2014 18:05 Вона как заговорил... :scratch_one-s_head:Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что население страны не поддерживает курс в НАТО Больше половины населения Украины не поддерживают курс на сближение с НАТО и закрепление статуса украинского языка в качестве единственного государственного языка, заявил экс-президент страны Виктор Ющенко. 30.12.2014, 13:39 «Если ты выступаешь за единственный государственный язык в Украине, имей в виду, больше половины людей тебя не поддержат», — цитирует слова Ющенко ТАСС. Также, по его словам, более половины населения не поддерживают курс на вступление Украины в НАТО. «Когда ты выступаешь за трансформацию модели политики безопасности к модели коллективной европейской безопасности, то имей в виду, что тебя процентов 60 не поймут», — считает бывший глава Украины. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/67046 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.12.2014 18:21 Коридор в Крым будет стоить РФ 40 тыс погибших солдат, — украинский телеканалКиев, Декабрь 30 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Попытка пробить сухопутный коридор в Крым может стоить России 40 тысяч погибших и раненных военнослужащих. Об этом заявляют авторы программы "Гражданская оборона" на украинском телеканале ICTV.Журналисты уверяют, что сейчас в зоне АТО и на южном направлении Украина сосредоточила около 14 бригад и 10 батальонов, прикрытых 80 пусковыми установками ракет ПВО средней дальности. Также авторы программы насчитали у границы с зоной АТО 70 украинских боевых самолетов.http://www.politnavigator.net/koridor-v-krym-budet-stoit-rf-40-tys-pogibshikh-soldat-ukrainskijj-telekanal.html«Операция по прорыву и созданию сухопутного коридора в Крым, по подсчетам экспертов, будет стоить более 40 тыс. убитых и раненых, более 120 уничтоженных боевых самолетов, около 700 единиц бронетехники, только за месяц военных действий. Месяц такой войны – это дополнительно 5-6 тыс. убитых и раненных. Из «дороги жизни», как ее себе представляют в Москве, коридор в Крым может превратиться в «дорогу смерти», — хвастается украинский телеканал.Вот что кукурузники животворящие вытворяют! :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.12.2014 18:24 Коридор в Крым будет стоить РФ 40 тыс погибших солдат, — украинский телеканалКиев, Декабрь 30 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Попытка пробить сухопутный коридор в Крым может стоить России 40 тысяч погибших и раненных военнослужащих. Об этом заявляют авторы программы "Гражданская оборона" на украинском телеканале ICTV.Журналисты уверяют, что сейчас в зоне АТО и на южном направлении Украина сосредоточила около 14 бригад и 10 батальонов, прикрытых 80 пусковыми установками ракет ПВО средней дальности. Также авторы программы насчитали у границы с зоной АТО 70 украинских боевых самолетов.http://www.politnavi...-telekanal.html«Операция по прорыву и созданию сухопутного коридора в Крым, по подсчетам экспертов, будет стоить более 40 тыс. убитых и раненых, более 120 уничтоженных боевых самолетов, около 700 единиц бронетехники, только за месяц военных действий. Месяц такой войны – это дополнительно 5-6 тыс. убитых и раненных. Из «дороги жизни», как ее себе представляют в Москве, коридор в Крым может превратиться в «дорогу смерти», — хвастается украинский телеканал.Вот что кукурузники животворящие вытворяют! :heat: Холода. Греются народными методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.12.2014 18:37 Петро считает, что он может рулить ненькой без вертолетов, а вот солдаты без вертолетов никуда. Взял да подарил с барского плеча 2 вертолета.Петро Порошенко@poroshenko President can perform his duties without helicopters, but not the soldiers. Two helicopters were given to the army. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 18:41 Армен Гаспарян @A_Gasparyan 2 ч.2 часа назадНет ничего более глупого, чем начать орать на Манежке "Крым не наш" и "Слава Украине". Но креаклы это сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 18:48 шановне, а по какому списку в раду прошли представители алкомайдана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 30.12.2014 18:56 казань восстала)Воронеж полыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.12.2014 18:59 как создаются списки "террористов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах