igMac Опубликовано 30.12.2014 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 30.12.2014 08:21 Это квест )))Тут половина сама тебе расшифрует, тот же Веланд, например.Коло с Элис?Коло в клеточку, Элис в чб?Ну в малине так понимаю ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 08:22 Да ладно,- "губы не надувай".По-поводу твоих "путевых заметок"(или непутевых),Федор Иванович ТютчевАнализируй, что пишешь.Если хочешь, чтобы в тебе видели брата - будь осторожным со словами,"поскольку они могут и оживить, и глубоко ранить, и «убить» человека.."Да я ничего не надуваю. Этот пост - просто взгляд со стороны.Я же написал - выводов не делаю, а желаниями своими человек управлять не в силах.Пусть другие анализируют то, что я написал. И я не стремлюсь, чтобы все во мне видели брата - это невозможно. Просто стараюсь быть хоть немного объективным, насколько это вообще возможно в этом сумасшедшем доме под названием Земля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.12.2014 08:23 и этих бандеровцев по результатам последних выборов, более чем 95% из всех проголосовавших. .... Вам в консерватории над чет поправить ...что, голосование такое было? пропустил что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.12.2014 08:24 что, голосование такое было? пропустил что-то...Два раза !!! ... сначала президентские выборы, потом парламентские ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.12.2014 08:25 Два раза !!! ... сначала президентские выборы, потом парламентские ...о бандере там не слова не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 08:32 Коло с Элис?Коло в клеточку, Элис в чб?Ну в малине так понимаю ты?не жги себя - это гуамоко с колой)ну уж колу мог бы и узнать, она ж в мисс ф1-ньюз в этом году фотки выставляла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2014 08:37 Да я ничего не надуваю. Этот пост - просто взгляд со стороны.Я же написал - выводов не делаю, а желаниями своими человек управлять не в силах.Пусть другие анализируют то, что я написал. И я не стремлюсь, чтобы все во мне видели брата - это невозможно. Просто стараюсь быть хоть немного объективным, насколько это вообще возможно в этом сумасшедшем доме под названием Земля...вообще странные вещи ты написал.ты до поездки всерьез думал что по улицам Киева огромными толпами ходят воинствующие молодчики сфлагами и свастикой ? и их так много что трудно пройти мимо ? тогда ты похоже действительно попал всети к Кисилеву )))они конечно же есть.но появляюся там где нужно и когда нужно. например летом у посольства России.надеюсь никто не скажет что это были обычные Киевляне . в балаклавах с камнями и скачушие ?а в обычной жизни ты врядли увидишь.не жги себя - это гуамоко с колой)ну уж колу мог бы и узнать, она ж в мисс ф1-ньюз в этом году фотки выставляла)звучит как коктейль ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 30.12.2014 08:38 не жги себя - это гуамоко с колой)ну уж колу мог бы и узнать, она ж в мисс ф1-ньюз в этом году фотки выставляла)Значит Коло правильно определил. Гуамоко серьезная такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 08:41 Гуамоко серьезная такая.не без этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 09:13 вообще странные вещи ты написал.ты до поездки всерьез думал что по улицам Киева огромными толпами ходят воинствующие молодчики сфлагами и свастикой ? и их так много что трудно пройти мимо ? тогда ты похоже действительно попал всети к Кисилеву )))они конечно же есть.но появляюся там где нужно и когда нужно. например летом у посольства России.надеюсь никто не скажет что это были обычные Киевляне . в балаклавах с камнями и скачушие ?а в обычной жизни ты врядли увидишь.Конечно, я понимал, что не круглосуточно там по улицам факельные шествия ходят, ясен перец Скажем так - ожидалось все-таки несколько большее количественное проявление "агрессивного национализма" - скажем, просто группы молодых людей (пусть и подшофе), выкрикивающих лозунги. В общественных местах или развлекательных заведениях, например.В центре или местах массовых гуляний.А оказалось все на среднем уровне. Ну да, некоторые ворчат, некоторые посмеиваются - но общий фон вполне себе средний.Даже знаменитое "Слава Украине" в "аудио-виде" я услышал всего один раз - от странного товарища у Михайловского собора.В принципе-то и в Питере можно даже встретить компанию отморозков, орущих что-то вроде "Россия - для русских" и прочую хрень.Поэтому в чем-то ты прав, возможно - влияние пропаганды хоть какое-то, но было - невозможно от него отделаться полностью.Тогда скажем так - я рад, что эта поездка впрыснула мне очередную порцию иммунитета к Киселеву Вчера был миникорпоратив с ближайшими коллегами. Пришел в украинской футболке, на всякий случай )))Так вот, все вопросы ко мне были - ну как там, вернулся, все нормально?Ну то есть нормальные абсолютно люди, здравомыслящие, совсем уж не ура-патриоты, а все равно такие вещи. В этих вопросах, конечно же, было больше подколки, чем реального волнения за мою жизнь, но в каждой шутке есть доля шутки... Достаточно сказать, что из всего моего стрима согласны были ехать только трое :think:П.С. Когда соглашался на командировку, у меня было 4 цели. 4 причины, почему я просто ацки хотел съездить в Киев.И могу с уверенностью сказать, что primary target было именно желание посмотреть на все происходящее "с видом из глаз".При этом так все удачно сложилось, что и суммарно поставленные цели выполнены на 99%.звучит как коктейль )))Вот и очередной локальный мем, похоже, родился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.12.2014 09:23 Конечно, я понимал, что не круглосуточно там по улицам факельные шествия ходят, ясен перец Скажем так - ожидалось все-таки несколько большее количественное проявление "агрессивного национализма" - скажем, просто группы молодых людей (пусть и подшофе), выкрикивающих лозунги. В общественных местах или развлекательных заведениях, например.Так ты же не в Тернопольской или Ивано-Франковской областях побывал.Всего лишь в Киеве...в тех областях и по-русски то никто не говорит.если б ты туда приехал и начал по-русски что-нить где-нить выяснять, думаю живо бы отхватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2014 09:27 раз уж тему маек подняли, почитайтев русской майке по сиэтлуhttp://matveychev-oleg.livejournal.com/1813250.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.12.2014 09:30 истерика :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 09:36 Так ты же не в Тернопольской или Ивано-Франковской областях побывал.Всего лишь в Киеве...в тех областях и по-русски то никто не говорит.если б ты туда приехал и начал по-русски что-нить где-нить выяснять, думаю живо бы отхватилХорошо, что думаешь. Это важно.Только в данном случае твои думы не имеют доказательной базы под собой. Практической, я имею в виду.Ты лично знаешь кого из русских, кто там "отхватил"? Не из телевизора, а лично? Я - нет. А вот обратный пример есть - ездит человек во Львов и не отхватывает.И меня звали туда - менеджер не отпустил.Позовут еще - обязательно поеду, проверю.А зубов бояться - ... Ну ты знаешь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2014 09:37 истерика :rofl:Лучше бы ему будёновку нацепили....для полного эффекта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.12.2014 09:41 Ты лично знаешь кого из русских, кто там "отхватил"? Не из телевизора, а лично? Я - нет. А вот обратный пример есть - ездит человек во Львов и не отхватывает.И меня звали туда - менеджер не отпустил.Позовут еще поеду, проверю. Зубов бояться - ... Ну ты знаешь, да?так я и не писал про Львов. это большой многонациональный город, понятно что если не задирать местных то ничего особого не будеттам до сих пор 20% по-русски говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.12.2014 09:43 истерика :rofl: Ни балалайки, ни парашюта какой то это фейк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.12.2014 09:48 так я и не писал про Львов. это большой многонациональный город, понятно что если не задирать местных то ничего особого не будеттам до сих пор 20% по-русски говорятА ты съезди, для примера, в город Братск. И пройдись там ночью по улице просто. Русский в России.Потом расскажешь (если сможешь вообще после этого что-либо делать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.12.2014 09:48 так я и не писал про Львов. это большой многонациональный город, понятно что если не задирать местных то ничего особого не будеттам до сих пор 20% по-русски говорятЕсли задирать местных то в табло можно получить в любом городе мира, и Москва не исключение не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.12.2014 09:59 Це перемога!Вчера был свободный день ради любопытства отвез людей из Симферополя на Чонгар, с Чонгара тоже двоих довез до Симферополя. Парень с девушкой проукраинские, но как же чудно было, когда они материли Украину за то, что она отменила поезда и за отключения света Крыму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 30.12.2014 10:02 Хммм....)Было:Никакого пренебрежения к себе или своим товарищам я не почувствовал ни в одном месте, которое посещал. Хотя ни разу не пытался скрыть своей национальности или гражданства. Скорее, напротив – в чем-то даже старался показать, что мы – русские из России.И ни в одном месте нас не побили, над нами не смеялись, нам не строили недовольные лица, не отказывались обслуживать. Ни в одном месте не возникло проблем с общением на русском языке. В четверг приехал в Киев еще и мой близкий друг – два дня подряд мы развлекались по полной в ресторанах/клубах и нигде проблем не было. Одни удовольствия.Стало:А оказалось все на среднем уровне. Ну да, некоторые ворчат, некоторые посмеиваются - но общий фон вполне себе средний.Даже знаменитое "Слава Украине" в "аудио-виде" я услышал всего один раз - от странного товарища у Михайловского собора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.12.2014 10:04 А ты съезди, для примера, в город Братск. И пройдись там ночью по улице просто. Русский в России.Потом расскажешь (если сможешь вообще после этого что-либо делать).И что там такого страшного в городе Братске? По какой его части лучше всего пройти ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2014 10:11 Це перемога!Вчера был свободный день ради любопытства отвез людей из Симферополя на Чонгар, с Чонгара тоже двоих довез до Симферополя. Парень с девушкой проукраинские, но как же чудно было, когда они материли Украину за то, что она отменила поезда и за отключения света Крыму.радуешься перемоге ? попал под влияние Темнейшего ? наслушался сказок Кисилева ? Либеральный Патруль спасет тебя. Помни , Крафти и Нельсиньо следят за тобой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.12.2014 10:41 Напомним, что проблемы с реализацией продукции у вагоностроителей начались после фактического закрытия рынка России, куда на экспорт отправлялось около 85% произведенной продукцииТы б уточнял все ж, у каких, а то сразу впомнился УралВагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах