Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Думаю, в монетном производстве, как и во многих сферах сейчас вна остатках Украины

позорище сплошное, стыдно за "братьев"

вся деятельность так называемой новой Украины, это как спектакли в пионер лагере, на фоне Больше Театра и Ковент Градена.

Поделиться этим сообщением

Яценюк пообещал провести кадровые чистки в силовых ведомствах

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/24/02/2015/54ec500e9a79473532f7e18a

На лавры Йоси замахнулся?

походу на Украине сегодня обвал гривны

доллар уже 35-37

Стремительное падение нацвалюты

Я месяц или два назад публиковал прогноз, в котором говориться о 100 и более гривнах за доллар.

Это призыв, просьба или очередной лозунг?

Скорее, просьба, как я понял.

С одной стороны можно понять - за окном хз что твориться, ещё и в инете коллеги по увлечению гнобят.

мне кажется, что при совпадении курса рубля и гривны, при средней номинальной зп москаля раз в пять выше, чем у хохла

должно что-то произойти...

хотя думаю, просто на цензоре начнут писать новости, что у нас хлеб по 500 рублей и последние чукотские милиционеры были уничтожены при штурме Мариуполя

и скачки продолжаться

доллар уже 35-37

006-A-man-fortuna0047-copy-2403.jpg

скоро Магический решил за хлебушком сходить

мне кажется, что при совпадении курса рубля и гривны, при средней номинальной зп москаля раз в пять выше, чем у хохла

должно что-то произойти...

Угу, кролик прихватив очередной кредит слиняет на Багамы.

хватит ржать с украинцев, ок?

ремарка

с некоторых украинцев

вот так правильно

онимогут быть в любом городе Украины, если работают неофициально то их трудно будет найти

Надо объявить акцию на Украине.

Сдай 5 уклонистов и получи отсрочку на 1 год.

Еще один том в собрание сочинений.

Сокровищница знаний пополняется.

Надо объявить акцию на Украине.

Сдай 5 уклонистов и получи отсрочку на 1 год.

И плюс кредит(на 2 дня) на 100 долларов, по 10 грн за 1 ус.

B-mxpaxVEAEWHV_.jpg

очередная перемога

А смотрите какие чудные посты были всего 2 месяца назад, декабрь 2014 :D

Досадно что выставив на всеобщее обозрение трупик путина, все остальные отскочат. Повесят на эту марионетку все грехи, а ведь сидеть должны ВСЕ, все сурковы-ивановы-сечины-ктотамещё + чуть ли не более страшные преступники киселёвы-соловьёвы-эрнсты и сонм остальных продажных журналюг, разжёгшие ненависть между народами и отправившие тысячи людей на смерть.

Вообще нормально смогу относиться к рашке после того как уберут войска с донбасса, вернут крым, выплатят 1 триллион контрибуции, публично покаются и запретят власовский триколор и комуняцкую кровавую тряпку.

Судя по динамике развития, ждать осталось недолго.

Уточню. Рашка на нас напала (и можно хоть с пеной у рта спорить сколько угодно, но Крым доказывает всё абсолютно). И мы следим за курсом рубля и нефтью исключительно в том плане, что когда в рашке станет всё плохо и закончатся деньги, то закончится и наша война. А уж с гривной мы как-нить разберёмся.

Я в своём посте первой как раз давал ссылку на курс рубля к гривне. И знаете что самое поразительное? Что в 1998 году за гривну давали 3,22 рубля. Прошло 16 лет, в рашке подъём экономики, нефть взлетела до небес, на газе вся европа сидит, а в Украине постоянные майдауны, оранжевая чума, голод, холод, разруха, теперь вот война ещё, а за гривну вот 4,5 рубля дают. Были бы вы хоть на децл свидомыми, то задумались бы что что-то тут не так.

Кстати у нас плюс 10, топят так что приходится балкон открывать. Кто там ждал что "скачущее племя" замёрзнет? "Зима скоро" писали и т.п. :D

PS Рождённый ползать, скакать не может.

доллар уже 35-37

Стремительное падение нацвалюты

врут. даж Евро меньше 37 сейчас на торгах

Чем дальше в лес, тем сочнее краски укроперемог. Один рыбачок чего стоит...

врут. даж Евро меньше 37 сейчас на торгах

смысл врать? украинский сайт

там речь не о торгах, а о черном рынке(рыночный курс), как то так.

сложно понять, что у них там происходит

мне интересно как они 9 мая с такими вывертами праздновать собираются

когда у каждого второго-третьего ветерана та лента на планке

а они не планируют

в этот день потомки недобитков будут со скорбными лицами ходить с красно-черным пятном оплакивая память погибших под началом гитлеровцев за будещее незалежной Украины

где я оправдываю?) резковато начальник поступил, мог бы и выговором ограничиться, но ему виднее, его же команда.

резковато?

турчинов тож резковато АТО начал, а поросенков резковато несколько тыщ укропов в котлах зажарил

и Аваков тоже резковато так провокацию в Харькове устроил, а до этого другого сотника резковато на тот свет отправил

к резковато самоубившемуся билому

но им виднее, их же народ

а они не планируют

в этот день потомки недобитков будут со скорбными лицами ходить с красно-черным пятном оплакивая память погибших под началом гитлеровцев за будещее незалежной Украины

резковато?

турчинов тож резковато АТО начал, а поросенков резковато несколько тыщ укропов в котлах зажарил

и Аваков тоже резковато так провокацию в Харькове устроил, а до этого другого сотника резковато на тот свет отправил

к резковато самоубившемуся билому

но им виднее, их же народ

Грузинский, пиндосский? Не, там только власть такая, а народ не их, им на него нать.

Грузинский, пиндосский? Не, там только власть такая, а народ не их, им на него нать.

я сначала так и думал

но одно дело хатаскраить когда у власти воры и совсем другое - выгораживать и оправдывать власть продажных мясников

это или дико извращенная версия стокгольмского синдрома или действительно стадо и заслуживают таких пастухов

причем тут русские и 23 февраля))) опять советское стало автоматически русским?))))))))

Так у вас же отжатое у ВСУ советское оружие стало автоматом суперсовременным российским у ополчения?

Вон, выставка в Киеве прям кричит о захваченном российском оружии, правда почему-то с иконками СССР и украинскими в/ч. :rofl: :rofl:

Семена Семенченко поставить, ящетаю

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны рекомендует президенту Украины Петру Порошенко уволить начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко.

http://www.unian.net/politics/1047915-komitet-vr-po-natsbezopasnosti-vyistupil-za-uvolnenie-mujenko-s-posta-nachalnika-genshtaba.html

922274_original.png

Вот до чего кровавый тиран Янукович довел Украину, а герой Порошенко должен разгребать чего нахувертел Янукович. Ведь виноват именно кровавый, он же вывез стотыщмильёнов бюджетов в рашку в корешу Путину.

я сначала так и думал

но одно дело хатаскраить когда у власти воры и совсем другое - выгораживать и оправдывать власть продажных мясников

это или дико извращенная версия стокгольмского синдрома или действительно стадо и заслуживают таких пастухов

Это всё вместе.

922274_original.png

Так и есть.

Я уже ранее писал про коллегу-коллекционера с Украины, который распродаёт свою коллекцию монет, чтобы закупиться впрок, в том числе и продуктами.

И рекомендовал нашим украинским коллегам в этой теме сделать аналогично запасы, и это без всякого стёба.

Не думаю, что голод будет.

Просто всё будет на порядок дороже.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с заместителем верховного главнокомандующего ОАЭ Мухаммедом аль Нахайяном договорился о сотрудничестве в области поставок оружия Киеву

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2674269

"перемога"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...